Просмотр полной версии : Отдам в добрые, надёжные руки!
гр.Д.М.Безенчук
25.11.2014, 21:16
Если есть ещё у нас люди. интересующиеся и занимающиеся классической фотографией ( не цифровая ), то имею желание предложить им свою фототехнику:
- 6 фотоаппаратов ( СМЕНА, ВИЛИЯ, два ЗЕНИТа, два ЛЮБИТЕЛЯ )
все в рабочем состоянии.
-КИЕВ (не рабочий, но наладить можно ) со сменными объективами ( 4 шт. )
-фотовспышка
-фотоэкспонометр
-глянцеватель ( большой ). Размер не помню.
-фотофонарь. (красный)
-рамка для фотобумаги
-удлинительные кольца ( 2 компл. )
Вспомнил...
-Ещё два фотоаппарата ЭЛИКОН ( шпиёнские ).:)
Вот теперь кажется всё.
Вобщем, кому надо и интересно приезжайте и забирайте.:friends::drinks:
Жду.:smoke:
Если для подобного объявления необходимы фотографии, то сделаю.
Просьба к модераторам, если не уложусь в 24 часа не удалять. Заранее благодарен.
На что меняете, есть интерес к некоторым вещам.
фотовспышка
-фотоэкспонометр
-глянцеватель ( большой ). Размер не помню.
-фотофонарь. (красный)
-рамка для фотобумаги
-удлинительные кольца ( 2 компл. )
Вот этот набор интересен.
Один "Зенит" и один "Эликон"
гр.Д.М.Безенчук
25.11.2014, 22:39
Приезжайте, забирайте. На Почту надёжи мало, боюсь покурочат. Но если что , то можно и по почте.
С уважением.
Приезжайте, забирайте. На Почту надёжи мало, боюсь покурочат. Но если что , то можно и по почте.
С уважением.
Придумаю как забрать.
С меня сок.
гр.Д.М.Безенчук
25.11.2014, 22:55
Сок, так сок. Ананасовый.:dance4::friends:
гр.Д.М.Безенчук
25.11.2014, 23:22
Ну куда от Вас денешься... Наливай!
А может всё гуртом и заберёте? А?
bozmanchik
25.11.2014, 23:41
Ну куда от Вас денешься... Наливай!
А может всё гуртом и заберёте? А?
Вася, забирай всё гуртом! Мне для коллекции тоже много чего надо. Так что, если можно, остальное в бронь
Джон Сильвер
26.11.2014, 16:07
Можно тоже присоединится . С разрешения ТС предлогаю Зенит ЕТ ФЕД 3В фотоувеличитель глянцеватель экпанометер обмен на пневманутое. 8937 642 31 35
гр.Д.М.Безенчук
26.11.2014, 20:11
Вася, забирай всё гуртом! Мне для коллекции тоже много чего надо. Так что, если можно, остальное в бронь
Вот слова настоящего мужчины!
skarabey,
Таки что? Вам завернуть или как?
С УВАЖЕНИЕМ.:)
Вот слова настоящего мужчины!
skarabey,
Таки что? Вам завернуть или как?
С УВАЖЕНИЕМ.:)
Завернуть)))
гр.Д.М.Безенчук
26.11.2014, 21:29
Ну и хорошо. Как упакую, предоставлю фотоотчёт.
С доставкой что-нибудь придумаем.
С доставкой что-нибудь придумаем
Думаю решим.
Жигулёвское небо
26.11.2014, 22:03
Я бы Вилку взял, если автоматика работает.
гр.Д.М.Безенчук
26.11.2014, 22:31
Жигулёвское небо,
Исправился. "Вилка"-то не автомат. Ёлы-палы! Виноват.
А теперь уж не я хозяин. Подстёпки рулят.:)
Жигулёвское небо
26.11.2014, 22:44
Ну тогда Вилка не интересна.
skarabey, если забираешь все оптом - мне один эликон можно отщипнуть?
Ну и хорошо. Как упакую, предоставлю фотоотчёт.
С доставкой что-нибудь придумаем.Можно переправить до самары,а здесь уже проще в столицу тазиков переслать.Как посредник ничего отщипывать не буду.Работаем за спасибо.:)
bozmanchik
27.11.2014, 18:21
skarabey, если забираешь все оптом - мне один эликон можно отщипнуть?
Нет,эликон мой! Я музей собираю
гр.Д.М.Безенчук
27.11.2014, 20:26
Господа,Будьте лояльны друг к другу! Разделите по братски.
А если для работы, то очень рекомендую "ЛЮБИТЕЛЬ". Широкоплёночный. С ним отличные портреты и пейзажи получаются. Глубину резкозти хорошую даёт.
Я такие портреты с ним делал! Загляденье.
По поводу музея. Если это действительно так, то есть у меня знакомый фотограф. У него интересные раритеты имеются.
С уважением.
гр.Д.М.Безенчук
27.11.2014, 20:28
samara,
Кирилл, спасибо за предложение! наверное так и поступим.
Можно переправить до самары,а здесь уже проще в столицу тазиков переслать.Как посредник ничего отщипывать не буду.Работаем за спасибо.:)
Вот сразу,Спасибо!
bozmanchik
27.11.2014, 22:08
Господа,Будьте лояльны друг к другу! Разделите по братски.
А если для работы, то очень рекомендую "ЛЮБИТЕЛЬ". Широкоплёночный. С ним отличные портреты и пейзажи получаются. Глубину резкозти хорошую даёт.
Я такие портреты с ним делал! Загляденье.
По поводу музея. Если это действительно так, то есть у меня знакомый фотограф. У него интересные раритеты имеются.
С уважением.
Я вроде ещё не разу не лукавил... По раритетам - интересно
гр.Д.М.Безенчук
27.11.2014, 22:17
bozmanchik,
В Самаре живёт. Болеет сильно. Фотограф от Бога. С ним только созваниваемся. Давно не виделись. Буду в городе, зайду к нему. Узнаю, осталось ли что у него.
О результате обязательно дам знать.
А музей частный или... ? Действительно интересно!
С уважением.
bozmanchik
28.11.2014, 09:17
bozmanchik,
В Самаре живёт. Болеет сильно. Фотограф от Бога. С ним только созваниваемся. Давно не виделись. Буду в городе, зайду к нему. Узнаю, осталось ли что у него.
О результате обязательно дам знать.
А музей частный или... ? Действительно интересно!
С уважением.
Музей пока что личный
Спасибо, вчера забрал посылку!
Отдельное спасибо за то что посылка доехала до Тольятти форумчанам Samara и Корбан!
Просмотрел посылку внимательно и меня жадность обуяла )))
гр.Д.М.Безенчук
12.03.2015, 19:34
В понедельник буду в Самаре ( 16 марта ). Наделал на новогодних дежурствах войлочных пыжей под 16 кал., штук 100 примерно, осалил как положено ( свиное сало+ воск пчелиный ). Думал самокрутом заняться под латунь, да под дымарь. Но что то передумал. Кому надо, пишите. Привезу.
Буду в ж/д поликлинике. С 12.00 до 17.00.
"Кто первый встанет, того и тапочки"
С уважением.
гр.Д.М.Безенчук
11.06.2015, 20:49
На днях обнаружил в закромах вот такой набор. Когда то хотел делать грузовой мотоцикл ( Муравей+ИЖ-Планета ). Да отпала нужда.
Если кому жизненно необходимы эти фонари, приезжайте, забирайте.
Лампочки стоят (оказывается!!! А я и не знал до сего момента. Думал всегда, что там пусто :confused:) одноконтактные. На фонарях стекло жёлтое (поворотники ). Два красных стекла и прозрачное.
Ко всему прочему прибавлю, то что в предыдущем сообщении (пыжи, сало для осаливания ).
Хитрый бобёр
11.06.2015, 21:08
гр.Д.М.Безенчук,
Я пыжи и сало заберу. Как раз мне под латунки центробой с дымарём, а то стоят с капсюлями в ожидании...
гр.Д.М.Безенчук
11.06.2015, 21:12
Хитрый бобёр,
Милости просим !
8-90восемь-4один один-5пять-37
Только что созвонились. Пыжи и сало обрели нового хозяина.:friends:
"Семён Семёныч !"... Забыл добавить, что к пыжам прилагается вот такая книга:
Хитрый бобёр
12.06.2015, 23:07
гр.Д.М.Безенчук,
У меня книги из этой же серии, но такой ещё нет:
гр.Д.М.Безенчук
29.11.2015, 08:55
Отдам ИЖ-38. В рабочем состоянии (струляет ). Достался в состоянии " шматок ржавого железа+сломаный пластик". Восстановил из небытия . Сам не ожидал что получится!
+++ стволик в норме, нарезка живая, поменял пружину, поменял УСМ, пристрелял. (впрочем это не проблема, т. к. целик регулируется ).
- - - нет рычага запирания; ложе сломано, деижится на спусковой скобе, но в собранном состтоянии держится надежно; и недавно появился косячок: в казне пульки клинит, протолкнешь её на мм. 10, всё нормально ( ружик на работе живет, какой-то руко......п взял без спросу... ну и началось); винт- шарнир самопал.
Ну, кажется всё.
Да. Ежели фото здесь обязательны, то только во вторник. ИЖик на работе. В понедельник сфотографирую.
Отдам ИЖ-38. В рабочем состоянии (струляет ). Достался в состоянии " шматок ржавого железа+сломаный пластик". Восстановил из небытия . Сам не ожидал что получится!
+++ стволик в норме, нарезка живая, поменял пружину, поменял УСМ, пристрелял. (впрочем это не проблема, т. к. целик регулируется ).
- - - нет рычага запирания; ложе сломано, деижится на спусковой скобе, но в собранном состтоянии держится надежно; и недавно появился косячок: в казне пульки клинит, протолкнешь её на мм. 10, всё нормально ( ружик на работе живет, какой-то руко......п взял без спросу... ну и началось); винт- шарнир самопал.
Ну, кажется всё.
Да. Ежели фото здесь обязательны, то только во вторник. ИЖик на работе. В понедельник сфотографирую.
забрыл бы. глядишь из двух один получился бы...
гр.Д.М.Безенчук
29.11.2015, 18:21
В личку загляните.
гр.Д.М.Безенчук
30.11.2015, 20:00
ИЖик-38-ой уезжает в Тольятти.
Дядя Вася
01.12.2015, 00:05
Уважаемые форумчане может кто занимается ремонтом стиральных машин.Отдам стиралку индезит,рассыпались подшипники на барабане.Выкидывать жалко,все остальное рабочее,может кому на зап части згодится.
Хитрый бобёр
01.12.2015, 01:21
Дядя Вася,
Эта тема вообще то гр.Д.М.Безенчук. И у него как бы надо было разрешения спросить на размещение своего объявления!
Уважаемые форумчане может кто занимается ремонтом стиральных машин.Отдам стиралку индезит,рассыпались подшипники на барабане.Выкидывать жалко,все остальное рабочее,может кому на зап части згодится.
Прошу резерв. Посмотри личку.
гр.Д.М.Безенчук
01.12.2015, 13:11
Хитрый бобёр,
Это я ещё не видел. Что хотят, то и творят!
Дядя Вася
01.12.2015, 21:23
Раз так, приношу свои извинения гр.Д.М.Безенчук. Прошу понять и простить,решил что тема общая.
гр.Д.М.Безенчук
24.07.2019, 05:10
Здравствуйте уважаемые !
Отдам гильзы латунные 16 калибра ЦБ, б/у. Состояние ... Нормальные. Сначала решил их очистить, но после 20-какой-то успокоился. Думал забарыжить на них, урвать бабла. Но совесть и лень победили и решил отдать так. Одно условие - самовывоз.
Добрый день.Гильзы можно в резерв до созвона?
гр.Д.М.Безенчук
24.07.2019, 08:13
Добрый день.Гильзы можно в резерв до созвона?
Звоните. Резерв за Вами.
8-927-697-29-54
8-987-445-20-75
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot