PDA

Просмотр полной версии : Отдам английского сеттера

SVAT
28.11.2014, 10:52
Доброго времени суток.
В связи с аллергией младшего сына на шерсть собак, вынужден отдать в хорошие руки (охотнику) английского сеттера. О чём очень жалею, но дети есть дети.
Возраст 2 года, сделаны все прививки, цвет черно-крапчатый-подпегий, характер не агрессивный, любит детей, родословная РКФ. Немного слюнявый, как и все сеттеры. Покупался в этом питомнике http://poroda.me/.
Проходил натаску тут http://ohotuslugi.ru/otzyvy/.
В полевых испытаниях еще не участвовал, охотничьи документы пока не получал, но был на выставке охотничьих пород, есть результаты осмотра эксперта с оценкой «хорошо».
Живет в квартире, приучен к туалету (3 раза в день) и натуральному кормлению.
Территориально г. Жигулевск.
Все доп. вопросы в ЛС.

Shade163
12.12.2014, 19:04
как с Вами связаться?

Хорей
12.12.2014, 20:05
Эта порода для аристократов в охотничьем мире.

Shade163
12.12.2014, 20:17
таки да, вроде написано что "ОТДАМ", поздно сообщение увидел:(, порода очень хорошая, сейчас задумался над тем, чтобы завести собаку: жена не против, ребенок подрос, вот только покупать пса пока не на что(

gosha458
31.12.2014, 02:56
таки да, вроде написано что "ОТДАМ", поздно сообщение увидел:(, порода очень хорошая, сейчас задумался над тем, чтобы завести собаку: жена не против, ребенок подрос, вот только покупать пса пока не на что(

Раз собаку не на что купить, то тогда эта собака не для вас! Не надо забывать что за собакой нужен уход, корм, прививки, обработка от клещей, а для данной породы еще и средства для ухода за шерстью, а не дай боже заболеет, это может сильно ударить по бюджету. Так что пржле чем брать собаку бесплатно, нужно задуматься об финансовой стороне ее содержания!

SVAT
04.02.2015, 06:41
как с Вами связаться?

В ЛС.

ТВС
04.02.2015, 08:18
Раз собаку не на что купить, то тогда эта собака не для вас! Не надо забывать что за собакой нужен уход, корм, прививки, обработка от клещей, а для данной породы еще и средства для ухода за шерстью, а не дай боже заболеет, это может сильно ударить по бюджету. Так что пржле чем брать собаку бесплатно, нужно задуматься об финансовой стороне ее содержания!

+100

AndreiMR-133
04.02.2015, 08:53
не дай боже заболеет, это может сильно ударить по бюджету. нужно задуматься об финансовой стороне ее содержания!

Вот уж не с финансовым кризисом связана эта повально-бесплатная раздача собак, а прикрываются аллергией?
Я на себе начну экономить но собаку не отдам.

ТВС
04.02.2015, 10:03
Ну не будем на столько критичны к людям может и правда аллергия. Хотя два года же прожила........

gosha458
04.02.2015, 12:23
Я живу в квартире, у меня два здоровых пса, сыну 11 месяцев, алергия сильная, ничего нашел выход. Было бы желание

dimgrad_ohotnik
04.02.2015, 12:59
Хотя два года же прожила........

может собачья шерсть и спровоцировала аллергию

Я живу в квартире, у меня два здоровых пса, сыну 11 месяцев, алергия сильная, ничего нашел выход. Было бы желание

какой?

gosha458
04.02.2015, 13:10
может собачья шерсть и спровоцировала аллергию

какой?

В коридоре живут ( карман на двух соседей ), а в теплое время года на дачу, на свеж вк воздух! Так же можно держать на балконе, утеплил малость балок и все отлично. Аллергия дело временное у детей, со временем пройдет

dimgrad_ohotnik
04.02.2015, 13:29
В коридоре живут ( карман на двух соседей ), а в теплое время года на дачу, на свеж вк воздух! Так же можно держать на балконе, утеплил малость балок и все отлично. Аллергия дело временное у детей, со временем пройдет

хорошо, если пройдет. дача тоже хорошо, но это временно (на лето). а балкон не вариант. по крайней мере своего лабра там больше одного не оставлю. соседская кошка по подоконнику ходила, а он прыгнул. не знаю каким чудом стекло не разбилось, вылетел бы с 7-го этажа.