Вход

Просмотр полной версии : фулкомплект мощный Фонарь, хорошие аккумы, правильная зарядка. 1999р ТЛТ

Реаним
15.12.2014, 03:33
прекрасный подарок себе на новый год!) собранный готовый комплект. на 18650ых аккумах и зарядках съел стаю собак теперь пользую продаю только эти. все истории в красках при встрече.

по фонарю: диодник, мощное концентрированое пятно луч по центру и менее яркая засветка по периферии. фокус постоянный, т.к. модули регфокусов не любят отдачи. кнопка включения с люминофором, при желании можно заказать и заменить на выносную а-ля тактикл. люмены половина продавцов врут поэтому опустим цифры это просто нужно увидеть. щас темнеет рано приезжайте смотрите. можно пересечся за городом. лучше приезжайте со своим фонарем для сравнения. бьет реально очень далеко.

Тольятти, мотаюсь в Самару. т 89277I8З9З5 Евгений

OxoTnik
15.12.2014, 08:10
Диод у него какой

hanter222
15.12.2014, 10:20
Это с8 диод т6 или q5, цена завышена.

Реаним
15.12.2014, 14:17
народ харош в облаках летать, бакс 58,35 уже! когда он был-30 да дороговато щас цена на закуп уже нереальная и дальше все вот только лучше будет) хотите на 100р дешевле-пожалйста договаривайтесь заказывайте ждите пробуйте разные лоты разных продавцов разные зарядки, тут пришел посмотрел примерился сравнил и тд со всеми вытекающими. каждый экономит по своему кто время кто деньги.
тему пока прикрою, есть резервист мой покупатель оружия.
если вдруг за время оформления ружья чтото в приоритетах сменится и с ним не срастется тогда открою снова!

Реаним
30.01.2015, 02:19
Снова в наличии! В этот раз добавлю колечко на вивер

кмс
02.02.2015, 18:35
кнопки нет выносной? мощность какая? с Фениксом с каким-нибудь можно сравнить?Габариты?

Реаним
05.02.2015, 16:15
В комплекте нет а вообще поставить можно. Приезжайте с чем хотите сравнивайте, мне не жалко) если вопрос по моему личному опыту-фениксом в полной мере не владел.

Но наверняка вы теану и Майбах не сравнивает верно?) понятно Майбах лучше но настолько ли насколько дороже? Тут каждый уже решает сам) одно скажу-и то и другое ни разу не шевроле кобальт)))

rail-red
05.02.2015, 16:26
Жень,а нет ли у тебя колец вивер на дюймовую трубу или переходник с вивера на ласту?Очень нада! :)

Реаним
06.02.2015, 20:15
Переходник тока с ласты на вивер, колец нема) посл все распродал

Реаним
25.03.2015, 13:07
Ну че никто не хочет на весеннюю с хорошим прожектором в кармане?! Цена теперь точно халява!

Мак163
25.03.2015, 13:27
подскажи, на сколько метров уверенно светит?

Эд72
25.03.2015, 13:52
похоже на подделку под оригинал http://megalight18.net/goods/Ultrafire-C8
на корпусе по ссылке выбита модель: С-8 и название раздельно

Реаним
28.03.2015, 14:27
Народ какая поддедлка какие оригиналы?!)))) вы чего?) это не феникс! Нет одного бренда ультрафайр и нет той репутации как например у феникса как у Адидас как у ролекс и тд. Это не бренд который подделывают это надпись которую пишут почти на все фонари Китая. Отличаются все эти фонари корпусами покрытием диодами и тд. Независимо ни от чего) что есть на складе то и собирают. Значение имеет тока диод но надпись в ценнике ровным счётом не имеет корелляции с одержимым) проверено не однократно, даже щаказывая у одного продавца в одной партии приходят фонари разных заводов! Единственный способ проверить подходит или нет-это встркриться да посветить. Лучше всравнении с каким то фонарем который вы знаете как светит например фонарь друга брата свата пса. А не ввводите народ в заблуждение словом подделка.

gostuv
29.03.2015, 15:41
народ харош в облаках летать

Мне кажется это Вам в облаках не надо летать))) Сраный (уж извините) разнофаер за два рубля...это если только на авито лохов искать а не на форуме охотников)))
за 2500-3000, в зависимости от модели, EagleTac подствольный можно купить))))

Реаним
31.03.2015, 13:11
новый? с аккумами? с зарядником? можно посмотреть где "в наличии" а не "главное приезжайте-разберемся"? не о пустом месте говорю, в инете полно товаров типа на витрине по старым ценам а купить-никак

gostuv
31.03.2015, 17:58
Про акумы и зарядник не смешите) Черные ультрафаеры и зарядка под стать к такому г..ну. Это не даже не назвать аком 18650 - это г..но. Которое кстати стоит копейки. Даже с учетом бакса, который падает)

А магазы проверенные и известные в кругах фонаревщиков типо энекроса и радиомастера (цены на EagleTac озвучены с последнего)

Вы уж извините, но если бы не фраза про облака, просто прошел бы мимо, хотя и питаю стойкую неприязнь к неадекватным баражникам с али-ибея. Уж больно резанула эта не очень адекватная фраза.

Если что на али этот фонарь разнофаер от 350 руб
200 руб стоит черный ультрафаер, но он не стоит этих денег, лучше за 300 с копейками купить самсунг или санио. Хошая бюджетная зарядка для лития XTAR MC1 - 300 руб (цены с эникроса)

Реаним
01.04.2015, 11:59
Тогда так: интерес уже чисто спортивный) я не спорю самому интересно и для общего развития всем полезно будет. Соберите самый адекватный по вашему вымышленный комплект пусть даже на 2тыр что в нем были фонарь 2 аккума, зарядка и доставка в Тольятти и Самару. Ну список 3-4 фонарей которые могли бы в этом комплекте лежать. Заказывать не надо просто чтоб весь комплект был в наличии по актуальной цене и его можно было купить. Потом на форуме найдём владельца такого фонаря и встретимся сравним вживую. Утверждать не буду но сам в душе по честному искренне не верю что продаваемый мною фонарь прям беда беда. Ну правда же интересно всем будет! Не поленитесь предложите, большое дело сделаем для охот общества!

Реаним
01.04.2015, 12:32
И раз все спрашивают-диод как то маркируется? Если открутить голову где то код модель стоит? Фонарь то разборный

gostuv
01.04.2015, 12:33
Нормальный подствольник, тактический и с крепкой головой, выдерживающий 12к отдачу за 2000, да еще что бы с акком и зарядкой не купить.
Чудес не бывает.
Конвои, если бы кто в этом направлении их доработал (обычно жалобы что мигать при выстреле начинают) были бы отличны по цене-качеству и уместились бы в эти 2000 и осталось бы на хорошую зарядку и акк.

По супер подборкам... На "слабо" и "заботы об охот сообществе" не "ведусь" и нет времени. Уж извините. Кто умеет считать свои деньги, может уделить время подбору нормального фонаря под свои нужды и отличный ресурс http://forum.fonarevka.ru им в помощь.

Мое собщение было про то что Ваша цена не адекватна и заоблачная. Потому что весь этот хваленый супер комплект можно купить не вставая с дивана за 900 руб (плюс-минус копейки по курсу). С доставкой))))

При том что акк и зарядка имеют конкурентов на голову по качеству их превосходящих, при добавлении рублей 100 на энекросе.

Про фонарь даже говорит не хочется. Обычный разнофаер и может даже выдержит штук 10 вылазок под стволом, но все это при условии его настоящего красного ценника в 350-400 руб!

Больше апать тему не буду)))
Всего доброго.

Реаним
01.04.2015, 23:02
Ну так всегда и заканчивается) не ведусь/900 не вставая с дивана/необоснованно и больше писать не буду.. А вещи продаются выходит и не 900 далеко и ждать надо и кот в мешке и тд. А тут пришёл посмотрел поторговался купил.

gostuv
02.04.2015, 18:27
Какие уж коты в мешке))) Не покупает с ибея-али только ленивый.

http://www.ebay.com/itm/1000LM-UltraFire-C8-CREE-XM-L-LED-18650-Lampe-Torche-Flashlight-5-modes-IDXX-/271751811375?pt=LH_DefaultDomain_71&hash=item3f45ab912f

http://www.ebay.com/itm/UltraFire-18650-4000mAh-3-7V-Li-ion-Rechargeable-Battery-1CH-Battery-Charger-/181530908422?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a4415d706

http://www.ebay.com/itm/2pcs-UltraFire-18650-4000mAh-3-7V-Li-ion-Rechargeable-Battery-for-Flashlight-/181530907796?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a4415d494

Именно вашу "супер зарядку" искать лень. Но можно смело набавить 100(я щедрый, даже 200) руб к приведенному мной комплекту с "другой" зарядкой, что бы сравнять с вашим "фул комплектом.

Рубль с лишним в карман, за просто так? Типо вы пережили страшные риски когда ждали товара с али-ибея :prankster:
Хорош в облаках летать! :)

Ну а по цене на нормальный комплект я вроде адекватно и исчерпывающе ответил. Кому надо поищут и купят.

Реаним
02.04.2015, 23:01
все вы по чуть чуть да преукрашиваете)
аукцион не в счет, там халявы не бывает. я сам раньше пробовал но если ааукционная цена продавцу не выгодно к окончанию он ее перебивает. проверено) аукцион имеет место когда товар один а желающих много а халявы на аукционах не было. по вашим ссылкам толька аккумы зачтены)
итак:
аккумы 2 шт http://www.ebay.com/itm/2pcs-UltraFire-18650-4000mAh-3-7V-Li-ion-Rechargeable-Battery-for-Flashlight-/181530907796?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item2a4415d494

зарядка, евровилка, с индикаторами, умеет заряжать по одному аккуму http://www.ebay.com/itm/UltraFire-Li-ion-Rechargeable-Battery-Dual-Charger-for-18650-3-7V-EU-Plug-D8-/191412913663?pt=LH_DefaultDomain_15&hash=item2c911945ff

ну и сам фонарь (купить сейчас, в наличии, финишная цена) http://www.ebay.com/itm/UltraFire-2200-Lumens-CREE-XM-L-C8-T6-LED-Flashlight-Torch-Lamp-Light-/371224942736?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item566ebb1890

в дополнения напомню что ценники(именно в рублях) на ибэе отличаются от тех сумм что списываются с карт, независимо от того первый или второй тип конвертации стоит в настройках профиля. такая вот еврейска арифметика) мелочи но и они есть.

про риски-да, я буду рассказывать о них) были зарядки которые не заряжали и были акккумы которые не заржались и не держали заряд. кто салкивался с возвратом тот не даст соврать что мелочевку продавец дублирует просто так а что дороже центов-предлагает бесплатно поменять НО! пересыл до него оплачиваем мы. а отправка физлицом единичной посылки в китай встает намнооого дороже лота с доставкой в рф для продавца оптовика(завода или фирмы посредника)

по моей цене: все мои покупатели хотели торга(не изза состояния вещи т,к, она новая) а просто торга)) поэтому на новую вещь я должен его закладывать.

ну и наконец время) я не зря написал хотите дешевле-пожалуйста. каждый экономит по своему кто время кто деньги.

я же не заставляю никого!) цену не с потолка взял, раз я столько продавал тут значит кого то это всегда устраивало и спасибо говорили. да я купи продай я сказок не рассказываю мне не должно быть стыдно) все что вы покупаете новым, машину\хлеб\лекарства вы покупаетет у того или иного купипродая.

учитывая выше описанную цену "прихода", наличие торга, отсутствие ожиданий с китая, возможность посмотреть потрогать сравнить и непринуждение к покупке из под палки цену считаю адекатной рыночной. а никак не заоблачной

http://coop-land.ru/uploads/forum/images/2014-08/14083913560d2bc3b695de89cde899617384771593.jpg

gostuv
03.04.2015, 12:46
все вы по чуть чуть да преукрашиваете)
аукцион не в счет, там халявы не бывает.

Все ссылки что привел - "купить сейчас". Не знаю где Вы там аук увидели...ну если что то хочется сильно увидеть - наверное получится...

Рад что "открыли карты" :mosking: