Просмотр полной версии : Продажа: Кхан Матрикс. 2012г.в. 12х76. ствол 760.
Продам турка-Кхан Матрикс. 2012 года. п\а 12х76, ствол 760. Пластик камуфло. Брал сдесь на форуме. Так и не смог с него пристреляться. С моей покореженной кистью руки шейка приклада длинна и не удобна. Пробовал проставки для отвода и погиба приклада, до спуска вообще не достаю.Показывал спецам, сказали пилить приклад, укорачивать шейку. Не хочу, видать мой удел пистолетная рукоятка. В комплекте три сужения-чок, получок, цилиндр. Набор проставок для отвода-погиба приклада. Новые чехол и ремень. Цена будет 19т.р.
Тел. 89два7два 19четыре69четыре.15876
15877
15878
Можно более подробную историю. Настрел? У кого покупали.
Зеленка будет на след неделе скорее всего
Да и если после просмотра договоримся о покупке могу сразу предоплату оставить до получения зеленки
Можно более подробную историю. Настрел? У кого покупали.
Покупал здесь:http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=4731. Мой настрел полтора десятка патронов.
Да и если после просмотра договоримся о покупке могу сразу предоплату оставить до получения зеленки
И посмотреть можно и пострелять.
Т е оно всетаки 13 года
Нет, куплено в июле 13 года. Я когда заказывал проставки под приклад в Ижевске у дилера, то попросил их пробить по номеру год выпуска. Конец 2012 года, в Россию ввезли уже в 2013г.
завтра если успею наберу, тоже подъехал бы посмотрел сохран примерил
Пробовал проставки для отвода и погиба приклада, до спуска вообще не достаю.Показывал спецам, сказали пилить приклад, укорачивать шейку
Нужно просто купить новый приклад, они учли эти косяки и все их исправили, цена вопроса 1000р вместе с доставкой.
Нужно просто купить новый приклад, они учли эти косяки и все их исправили, цена вопроса 1000р вместе с доставкой.
Да, я в курсе. Но приклады нового образца только в черном пластике, камуфляжа нет. Та ещё зебра получится! И не факт, что новый приклад ляжет удобно в мою кисть. На профильных форумах есть подробные отчеты, как люди укорачивали шейку. Но не хочется пилить не будучи уверенным в результате.
хозяин - барин, я себе поменял приклад - совсем другая вкладка.
За эти деньги нужно брать и бежать, ружье очень неплохое, все косяки производитель решает моментально и бесплатно. Я себе брал в двух стволах, могу сказать отличный аппарат, копия бени мотельфьеро инерционка.
я себе поменял приклад - совсем другая вкладка
А можно фото? До и после. Если не затруднит конечно. Можно в личку.
rail-red
22.12.2014, 08:35
Держал данное ружье.Очень прикладистое,но опять же пальцы у меня короткие,до с.к не дотягиваюсь.
А можно фото? До и после. Если не затруднит конечно. Можно в личку.
http://www.khanarms.ru/photogallery/gallery_02/index.php?a=022
по своим ощущениям: была реальны слишком длинная шейка, тяжко дотягиваться до спуска, но и это не мешало попадать в морозилку всякой живности, после замены приклада все намного удобней
Поможем подняться. АП.
Спасибо! Дружище! Видать судьба у тебя такая-двигать это ружье в массы!
О, ваще не проблема! Я практически всегда готов помочь!
завтра буду в Тольятти в Ловчем. Можно ли посмотреть ружье? Зеленка есть
завтра буду в Тольятти в Ловчем. Можно ли посмотреть ружье? Зеленка есть
Надо было позвонить, тел. есть в первом сообщении. Не каждый день заглядываю на форум.
Тему поднимем, цену опустим. 17500р.
Ruslan81
19.01.2015, 20:24
Закажи новый приклад в Ижевске и будет совсем другое ружье.АП
Костян163
30.01.2015, 17:04
Как связаться?
Стрелец 163
30.01.2015, 17:11
Тел. 89два7два 19четыре69четыре.
контакт в первом посте
Костян163
30.01.2015, 21:21
взял в резерв
Резерв принят. Получен задаток, ждем "зеленку".
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot