Просмотр полной версии : Кто засветился?
ProvodNick
30.12.2014, 23:23
Так ловко дверку приоткрыв?
Я знаю, но помолчу)))))
Пусть сам признается, он тут часто.
Денис Тольятти
30.12.2014, 23:39
знакомая нива
Жигулёвское небо
30.12.2014, 23:43
И заправка знакомая, он обычно только там заправляется.
А двери то наверно и пофг))) Сёрег мечтал бампер с лебедкой испытать а тут и дверь не погнулась))
Жигулёвское небо
31.12.2014, 08:25
Дык он сам и рихтовщик и маляр. Ну посидит в гараже пару вечеров.
Этому молодому гавнюку не понравилось, что я подъехал на пустую заправку с этой стороны, а не стал стоять с права. С начала попытался не пустить к колонке на своём корыте, а потом когда я подъехал и остановился, заблокировал мою дверь, а когда я всё же попытался протиснуться через преоткрытую дверь, он поехал, поняв, что мне пох.. и всё равно выйду и заправлюсь. Парень неодыкват, выскочил и после словестной перепалки, отломал у меня задний стеклоочиститель, наорал на сотрудника АЗС, который попытался ему объяснить, что он не прав и есть запись с видеокамер, да и заправлять его не стали бы т.к. у него бак с лева, + запись с моего видеорегистратора. Я вызвал ГАИ, а он продолжал прыгать, снимать на тел. с комментариями, даже вызвал Дорожный патруль. После часа танцев с мобилой, он подошёл извиняясь и стал умолять решить всё мирно, ссылаясь на свою больную маму и горячесть. В итоге: после прочитанной ему лекции, что так нельзя, я его пожалел, учитывая молодость и горячесть, повреждений у меня не было, обменялись безпретензионными записками и разъехались. Короче парень наказал себя, наверно подумал, что если на ниве, то лох какой нибудь, потом пожалел, надо было денег с него за дворник взять. Если б дождались ГАИ, однозначно попросил бы проверить его на наркоту. Вот такая вот история перед Н.Г. :)
Brakoner
31.12.2014, 10:14
Серёга ,нельзя тебя без присмотра оставлять:)
Brakoner
31.12.2014, 10:39
Какая разница кто за рулём? За рулем прежде всего должно быть взаимное уважение! Как говорится за рулём и в бане все равны.
Всё правильно Сергей *РЕСПЕКТ* но по морде утырку надо было дать, за стеклоочиститель!
Всё правильно Сергей *РЕСПЕКТ* но по морде утырку надо было дать, за стеклоочиститель!
Был бы помоложе, конечно бы фэйс отрехтовал, а так сработала возростная мудрость...
Жигулёвское небо
31.12.2014, 11:23
А я бы раскрутил по полной, и за дворник и за устные оскорбления и гаям бы сдал в конце. Нех таким на дороге делать.
Brakoner
31.12.2014, 13:02
Ага , из за долба....в все беды на дорогах.
bozmanchik
31.12.2014, 13:05
Я бы стрельнУл...
Денис Тольятти
31.12.2014, 13:27
Я бы стрельнУл...
Аха - ха ...........Pinkerton
Был бы помоложе, конечно бы фэйс отрехтовал, а так сработала возростная мудрость...
+ 100500 и уголовного дела нет о побоях), такое чудо точно побежало бы. Но утырка, если видно, что нарк надо было сдавать.
Серёга ,нельзя тебя без присмотра оставлять:)
никак нельзя)
Отчасти знакомая ситуация.....тоже на заправке пару раз на полупокеров попадал......от желания накернить козлосов,первый раз жена уберегла а второй осознание наличия камер и регистраторов у окружающих......поэтому заканчивалось все неперевадимым набором фраз на местном диалекте......
ProvodNick
01.01.2015, 19:31
Откуда фотка то??
В ньюсах, лада.авто
В ньюсах, лада.авто
А, что это такое????
ProvodNick
01.01.2015, 22:10
Типа конференций на ньюс серверах, фидо, релком, ньюсы - исторически можно сказать предшественники интернета )). Зеркало в инете есть, поиском ищется
Хитрый бобёр
17.01.2015, 18:55
Сегодня 16.01.2015г. с 15.00-16.00 улица Гагарина ниже магазина Самара М :
hanter222
17.01.2015, 20:05
я знаю чья))
Алексей292
17.01.2015, 21:00
Хорош пацанов палить а то без наклеек будут ездить около Ннпз тоже перевидел кой кого )))
Так а для чего их и вешали, чтоб знали и узнавали)))
сегодня на льва толстого калина с наклейкой форума в колонне с флагами..номер 983 вроде...кстати-что за кипишь?)
Waldrich
31.01.2015, 15:55
Международный день ювелира?
Сегодня 16.01.2015г. с 15.00-16.00 улица Гагарина ниже магазина Самара М :
Моя))))))))
сегодня на льва толстого калина с наклейкой форума в колонне с флагами..номер 983 вроде...кстати-что за кипишь?)
:):):):) кто кто в машинке ехал, КУЗМИЧ):):)
Это был авто пробег мега лада с группой взаимопомощи на дорогах MAYDAY. Просвещённый спидвею, который будет.
Думал будет интересно, группа то хорошая. А пробег ух ЖЁп.. . одни сплошные нервы. Дергания машиной, трата топлива. Ладно спокойно ровно ехать, а тут по городу не возможно
PS. Володь кинь номер свой, а то что то не доступен. Поменял нет?
bandrey63
02.03.2015, 11:42
я его пожалел
Не надо было этого делать.
Рыжий Ганс
09.03.2015, 18:06
Я тоже наклейку хочу. Где взять?
Brakoner
09.03.2015, 18:27
К Дмитрию все вопросы , к Дмитрию!:prankster:
Я тоже наклейку хочу. Где взять?
Я тоже наклейку бы прикупил!!!
Хитрый бобёр
11.03.2015, 21:21
И мне 2 штуки!!!
Позавчера кого-то с форума подпер )))
Frenk001
24.04.2015, 11:27
Позавчера кого-то с форума подпер )))
http://s017.radikal.ru/i429/1504/74/46c980db6d66.jpg
И я вчера встретил кого-то...
http://s013.radikal.ru/i325/1504/20/cae807a3aa7a.jpg
Хитрый бобёр
24.04.2015, 11:43
Нивка по моему Залпа
TOLSTOV/HUNTER
24.04.2015, 12:16
Он мне по тел: пока братан, мне кто то в жопу заехал ))))) Вон кто....
Frenk001
29.09.2015, 10:27
http://s018.radikal.ru/i501/1509/42/b67340fae670.jpg
Алексей292
29.09.2015, 14:16
В бинарадке на дачах ниву видел красную самарахантер недавно и с месяц назад уаз козлик в районе стройкерамики ехал тоже наш, с наклейкой))
Грейт волл сэйф это Рома Тротил должен быть
А где наклейку взять? Я бы пару на свои машины наклеил!
rail-red
07.10.2015, 06:46
А где наклейку взять? Я бы пару на свои машины наклеил!
У "КУЗМИЧа"были,ему отпишись в л.с.
кто это так меня слегка подрезал))
Походу Витек 13-й....
LexaOGR9
05.11.2015, 08:37
Володь 1000 извинений, честно не хотел !!!
LexaOGR9,
Да не)) нормально все!
Стрелец 163
14.01.2016, 12:17
Кто катается на черной Гранте с номерами 116 региона?
Viktor13
15.01.2016, 10:34
Походу Витек 13-й....
А я еще не клеил наклейку, так с собой вожу)
Сегодня в районе детских садов. Специально развернулся чтоб сфоткать!
Хитрый бобёр
02.09.2016, 14:34
Сегодня 02.09.2016г. Нива гос.номер к213мр повернула около весового поста ГИБДД в сторону "Лесного озера" за Алексеевкой Кинельского района
КАРАВАЕВ
14.09.2016, 08:53
Калина универсал, не успел снять, утром.
Поехала кататься на штраф стоянку.
Не Кефир врюхался???
rail-red
14.09.2016, 09:52
Не Кефир врюхался???
Может "Кузьмич "? :)
я извиняюь конечно. а зачем эта тема вообще .да еще и гос номера светить и кому принадлежат (как бы вмешательство в личку). чтоб какой нибудь ..... машину попортил. сейчас идиотов много .знаете и знайте машины своих товарищей но зачем на всеобщее обозрение. да еще и в щекотливых порой ситуациях.
Может "Кузьмич "? :)
Не должен, вчера в пол первого расстались, машину он в нормальном месте паркует:friends:
.да еще и гос номера светить и кому принадлежат (как бы вмешательство в личку). чтоб какой нибудь ..... машину попортил. .
Это великая тайна????
Один звонок нужному человеку и знаешь ФИО, машину, адресс и т.д.
я не думаю что Сергей был в восторге когда проводник создал тему с его нивой выложил фото и потом тот написал длинное сообщение описывая ситуацию в которую попал. а во вторых это всетаки вмешательство в личную жизнь. Это великая тайна????
Один звонок нужному человеку и знаешь ФИО, машину, адресс и т.д
а вот если так комуто надо пусть звонят и узнают кстати статейно.кстати уверен полностью Проводник фоткая попавшегося коллегу в такую ситуацию не имел наклейки на своей машине. но радостно сфоткал другого.
Моя нахолочка стоит )) раз увезли , больше не хочется .
Кому надо, найдут попортят и что хочет сделают. Если не нравится, попроси удалить.
не нравится однозначно. попрошу..со своих сниму наклейки.
Право ваше).
А я пойду еще одну на клею ))))
Право ваше).
А я пойду еще одну на клею ))))
Еще есть????
Тоже хочу)))))
Макар,
делал 2е. одна у димана, торгуйся))
Макар,
делал 2е. одна у димана, торгуйся))
Я б прям на двери в кабинет повесил)))))
Макар,
Тогда надо тебеще побольше сделать ))
КАРАВАЕВ
14.09.2016, 15:21
Так кого в итоге словили? Может и не знает человек еще
ProvodNick
14.09.2016, 20:12
кстати уверен полностью Проводник фоткая попавшегося коллегу в такую ситуацию не имел наклейки на своей машине. но радостно сфоткал другого.
Всегда умиляют люди, которые уверены, да ещё и за других... И за меня то Вы все знаете и за Сергея. Вы за себя лучше говорите. Полезней это. А что бы не домысливать, надо дочитывать. В данном случае до 21 поста.
а мне не интересен ваш пост.мне интересен сайт где личные данные людей выклдывают
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят…)))
Если у вас паранойя, это еще не значит, что за вами не следят
логика то есть в написанном. однако) корбан вы вроде админ
гос номер это уже не личное тайное Получается. Вы на сотнях регистраторах и камерах . Вас видят сотни людей . И не удивлюсь если вы уже где нибудь на ютубе. Не именно вы, снимали кого то и вы попали в кадр. Снимите наклейку и не парьтесь).
Кузмич этот ресурс не сайт госуслуг. это просто сайт созданный группой лиц. и тут не место выкладывать личные данные других людей. админы это же понимают) просто пусть закроют тему. а тем кому наклейки нравятся пусть свои машины снимают. и создадут тему моя машина с такими то наклеками и номерами. это нормально сам человек захотел и выложил. но не чужие .
brz,
Вам ещё сюда зайти и всех разогнать тогда. Там вообще не парятся. https://avto-nomer.ru/
кто вам сказал фас) и речь не о левых сайтах а именно тут.
brz, Вы проявляете к себе интерес, теперь за вами начнут охотится фото шпионы и будут фотографировать повсюду :-) (шутка конечно).
)) поздно наклейки снял. но на каждого шпиона есть пара других)
Цель размещения наклейки на авто в бОльшей степени призвана увидеть однофорумчан вживую. Ситуации когда ты увидел, а тебя нет нередки. Конечно нельзя скидывать со счетов, что можно засветиться в нежелательное время в нежелательном месте. Но в таком случае лучше не клеить наклейки, а сообщение "видел серый жигуль с номером 123 на Победе" могут промелькнуть и в любой другой теме. Сам не сторонник вмешательства в личную жизнь, но в наше время мы фактически под колпаком и безобидная встреча форумчан на перекрестке, мне кажется никому особо не навредит.
Медведь25
15.09.2016, 08:43
Читаю, поражаюсь. Мужики, конкретно brz , Ва на сайте охотников, а отмечаетесь везде где можно всунуть какой то негатив! Имхо! Напишите про охоту, фоточку выложите... Надо быть позитивнее что ли... Вам тут написали "100" человек, что тема актуальна и интересна, Вы один пытаетесь всех разубедить, смешно...
Хотя у меня и нет автотранспорта, но когда еду по городу и встречаю машину с наклейкой-логотипом форума, становится как-то приятно, типа родственной души, даже если не штатная ситуация случится на дороге, то уверен на 100% форумчане мимо не проедут, обязательно помогут, поддержат словом или делом! Не легкое время, люди не хотят доверять и помогать друг другу, от этого и становится грустно. Встречаемся на охотах с не знакомыми охотниками, сразу вопрос какой ник на форуме :)
Мак163,
1000% Прав! brz: Хочешь быть невидимым, не обозначай себя! И кусай локти, когда в беде (тьфу, тьфу, тьфу, Бог не дай) мимо тебя проедет человек который мог бы помочь тебе!
brz,
:fool:
Медведь25,
Мак163,
Совершенно верно!!!!!! :friends::drinks:
ARTEM888
15.09.2016, 09:56
brz,
Медведь25,
Мак163,
Совершенно верно!!!!!!
Абсолютно согласен с парнями. У меня наклейки и на легковой машине и на Нивасике охотничьем. Я только рад встречам с одноклубниками!!! Фоткайте на здоровье, от меня не убудет, причем тут вмешательство в личную жизнь??? Я ж для этого ее и клеил, чтоб идентифицировалась причастность к сообществу нашему. Вот если кто сфоткает как я бабу на капоте .......у в лесу, тогда да - нехер выкладывать -это личная жизнь:)
Походу просто смешали все за и против.
Я вот понял о чём сыр бор.
Наклейка, шеврон, банер, логотип и флаги - это чтобы тебя узнали! Помахали ручкой, сказали привееет! Подошли пообщаться, познакомиться и ПОМОЧЬ в трудную минуту.... разное бывает, да.
Но! К чему и зачем фоткать, снимать на регистратор (за спиной) МЕНЯ, ЕГО и выкладывать в инет - с вопросом "А КТО ЕТО?" - не, ну правда? ДЛЯ ЧЕГО спрашивать то??? Ну сделай своё фото авто и выложи тут (напиши, ЭТО Я!!!).
Вот именно на этот вопрос, банальный, и нет ответа, от тех, кто именно этим и занимается.
Поймите, как я наклеил "опознавалку" у себя на авто, на спине одежды, на стекле оконном и пр... моё дело ЛИЧНОЕ, и захочу САМ выложу тут эти фото, но ВЫ то с какой целью (и вопросом) их делаете и выкладываете, ей богу не понятно.
ЗЫ: у меня "узнавалок" много. Майки расписаны (штук 5ть), кепки, толстовки, и на авто всегда клеил (пока не продал), и БОЛЬШИМИ буквами. Но чтоб увидели и узнали...
Медведь25
15.09.2016, 13:08
-ШАМАН-,
Без обид. Но как раз и нужно для того, чтоб познакомились. Разве плохо И. Караев "просимофорил" про увоз тачки нашего товарища на штрафстоянку? Телефоны ни у всех есть, а тут кто-никто позвонит! Если есть опасения, то это у единиц, а большинству в общем то нравится (видно из обсуждения), так пусть думает меньшинство чего придерживаться и как быть! В конце концов давайте проголосуем! Я считаю это "базар" из-за нечего заняться некоторым...
Кто на белой десятке сегодня по мира встретился?
Toronaki
15.09.2016, 20:40
Вообще о чём спор...? Название темы подразумевает фото и вопрос. Не нравится - не отвечай если тебя сфоткали. ИМХО
" Человек запрещает себе, дурак норовит запретить другим." (с) А. Никонов
Если бы всё было так однозначно...
Перед тем как написать, я всю тему перечитал. И дело не только в "прЕвЕД", "кто Ето", "что случилось?"...
Есть, для некоторых непонятный момент.. - "вы" ко мне не познакомиться подошли, а выложили в сеть личную инфу, не спросивши - А ОНО МНЕ НАДО? (позвольте от лица не только себя об этом намекнуть, далеко не каждому пофигу, кто и что про него за спиной делает).
Повторяю, я говорю о разнице понятий "узнавалка" единства по интересам (единомышленник и форумчанин), и "кто засветился" (вы смыслы и отличия понимаете?). И это даже не речь о "криминале каком то"... а об ЭТИКЕ, поведении, личных мотивов (думаю достаточно примеров).
Размести СВОЮ "узнавалку", накой меня то сюда притягивать. Захочу - сам размещу... нее? Не так?? =D
Красивая цитата,красивых слов. Согласен полностью. Жаль что не поймет этих слов,тот кому они адресрваны... Ну не его это,понимать других.
rail-red
15.09.2016, 21:25
Не хочешь,не клей наклейку. Кто ж тебя заставляет?
Пипец. Вот вы дружите... лишь бы против кого-нить.
А что другого мнения не может быть?
=) уморили!
Если наклеил - то жди мальчика или дядю, с фотоаппаратом! ))))
Так и не понял, для чего эта тема, с выкладыванием НЕ СВОИХ УЗНАВАЛОК (чужих наклеек на стекле).
ПыСы: с 10года клеил узнавалки на авто своё на СамараФишинге, и майки и прочую одежду ношу с шевронами и с вышивкой (сам заказывал, сам так захотел). Но ни разу ни умкого не возникало желания меня сфоткать, чтобы потом на форуме же выложить и спросить - "А ЭТО КТО?" в той машине, майке, кепке...
Ладно... бог с вами. У вас ведь другой опыт ;-)
Удивляет одно, спор по любому поводу затевают практически одни и те же)))
Вам в реальной жизни внимания мало или другая причина?
Наверное путевок не досталось иль дождь пугает))))
Медведь25
16.09.2016, 07:56
Василий и я о том же... Разжигатели блин... (Шаман, к тебе нет вопросов:drinks:...) Сезон, межсезонье - пишут нигативщину и будоражат безвинные темы! Заканчивайте коллеги, на охоту нужно...:drinks:
Стрелец 163
16.09.2016, 08:28
Ребята на СамараФишинге немного не в теме. Фоткать единомышленников- фишка охотников на Самарахантере!
По много численным просьбам людей "укушенных баранами" знайте меня!!!
С221ЕС163RUS
При беглом взгляде мелькнула мысль, что на форум пришел знакомиться дедушка
C3PO!
:) :) :)
Waldrich
17.09.2016, 16:34
При беглом взгляде мелькнула мысль, что на форум пришел знакомиться дедушка
C3PO!
:) :) :)
R2D2 тоже обязательно заглянет:drinks:
ARTEM888
17.09.2016, 19:58
Не претендую на истину в последней инстанции, но имею большое желание своим сообщением закончить полемику по данному вопросу и следуя правилам форума вернуть смысл размещаемой информации в русло определенное названием темы. Тема существует с 2014 года, ее до недавнего времени поддерживали и развивали и всех все устраивало-значит основному количеству наших форумчан она нравится и ее смысл близок. Поэтому хотелось бы чтоб и дальше здесь выкладывали фотки, общались, развивали эту и другие темы нашего прекрасного форума, который объединяет тысячи людей. А к недовольным у меня один посыл-ребят, давайте жить дружно!!! А вместо негатива лучше размещайте свои отчеты об охоте, помогайте в темах, где просят помощи, советуйте в темах где просят совета (если хватит знаний и опыта) и тогда всем нам станет еще интереснее и приятнее общаться друг с другом ЗДЕСЬ, а не только в полях, на дорогах и на встречах.
Всем конечно же "бобра"
P/S: К сожалению не нашел дома фоток нормальных, но всем сообщаю мои опознавательные данные FordFocus Р888СУ163 черного цвета и НИВА 21214 У285РО163 белого цвета. Сигнальте, машите, тормозите -пообщаемся, кого не знаю-познакомимся, всегда на позитиве и рад Вам. С уважением Цилин Артем Григорьевич
http://s020.radikal.ru/i701/1609/23/b5e296998def.jpg (http://radikal.ru)
Вот! =) реально же в тему.
Узнавалка - так узнавалка !
Goodwin249
18.09.2016, 20:32
ARTEM888,:good2:
КАРАВАЕВ
18.09.2016, 20:52
Завтра напечатаю, дайте макет)))
ARTEM888
05.10.2016, 09:15
Всем привет. Вот вам живой пример пользы наклеек на машине - сегодня утром познакомился с дядькой (он увидел наклейку и подошел), разговорились, живем на одном районе, он пожилой (около 60-ти), путевки у нас в один район. У дядьки есть гончак, но нет транспорта. Теперь нет, нет -будем вместе по зайцу охотить.:)
Можно вопрос, как заполучить наклейку? или заслужить надо?
VW Passat B720УН163
Всем привет. Вот вам живой пример пользы наклеек на машине - сегодня утром познакомился с дядькой (он увидел наклейку и подошел), разговорились, живем на одном районе, он пожилой (около 60-ти), путевки у нас в один район. У дядьки есть гончак, но нет транспорта. Теперь нет, нет -будем вместе по зайцу охотить.:)
:friends:
как заполучить наклейку?
к Кузмичу обратись
Можно вопрос, как заполучить наклейку? или заслужить надо?
VW Passat B720УН163
У Кузьмича спрошу, если есть, то подвезу к выходным.
Italyanec
05.10.2016, 10:09
Тоже наклеил бы на авто..
Стрелец 163
05.10.2016, 10:40
У Кузмича точно есть. В Самару передаст сегодня-завтра.
Тоже наклеил бы на авто..
на этой неделе приедут в Самару. Постучитесь мне в личку, ближе к выходным.
на этой неделе приедут в Самару
сегодня приедут)
Стрелец 163
05.10.2016, 12:05
samara,Заеду, сегодня-завтра заберу + шеврон)
И так сегодня Московское/Масленникова в районе 14ч00м :friends: Хотел догнать поприветствовать, так газелисты с троллейбусами блин... Номер прикрыл ввиду недавней полемики. Сам никак блин не наклею от Кузьмича две лежит уж битых три месяца!
Стрелец 163
06.10.2016, 17:28
Это, наверно, Italyanec,:)
V-Zhenek
06.10.2016, 18:02
может кто мне выслать почтой?)))
наклеечку...
Это я)))))))))
Тёски значит быть:drinks:
может кто мне выслать почтой?)))
наклеечку...
С Кузьмичем свяжись, он мне с Тольятти в Самару прислал почтой. За три или два дня дошло, как то так!
Евгений 1985
21.10.2016, 21:21
кто светанулся, микроавтобус ситроен, сегодня в чапаевске по ж/д в начале шестого вечера
V-Zhenek
11.11.2016, 18:57
А это кто?)))
Самарская обл. село С-Ивановка. Наверное около дома)))
V-Zhenek
13.11.2016, 06:22
Не наш что ли?)))Или шифруется...)
loko.szr
13.11.2016, 06:59
я бы тоже прибил наклейку на авто, регионально сызрань
Это я)))))))))
сегодня в 11 тоже видел эту машину, ехала по Кирова в сторону площади. только похожа жена была за рулём. НУУ))
сегодня в 11 тоже видел эту машину, ехала по Кирова в сторону площади. только похожа жена была за рулём. НУУ))
Да, было дело)
Сергей_К.С.С.
12.12.2016, 16:10
Нива 285 белая в субботу в сторону Казахстана ехала - это кто? Я тебя на патриоте обогнал и аварийкой моргнул)
ARTEM888
12.12.2016, 18:37
Нива 285 белая в субботу в сторону Казахстана ехала - это кто? Я тебя на патриоте обогнал и аварийкой моргнул)
Этот я был :), а я думал моргнули потому что притормозил, пропустил (не гоняю я на ней).
Brakoner
13.12.2016, 19:54
Моя это была. Не имел возможности ответить раньше:o
Сергей_К.С.С.
14.12.2016, 09:17
Этот я был :), а я думал моргнули потому что притормозил, пропустил (не гоняю я на ней).
Да дорога была тяжелая особо и гоняться не было смысла, тише едешь до места доедешь!
На охоту гонял? как результат?
Вера в сторону шлюзового вечером., белая нива коротыш. на левом заднем стекле наклейка и надпись Т-34.)))
чуть за тобой не поехал пробку обьезжать. Пибикал пибикал а в ответ тишина
))
Сергей_К.С.С.
19.10.2017, 14:05
Он думал тебя подрезал и ты хочешь проучить его)))
Мне тоже наклейку надо.
ProvodNick
20.01.2018, 15:02
Доброго! А кто на шевике 047 ездит? Сегодня около часа дня обогнал между Волжским и Курумочем в сторону Тольятти
pohodnik61v
20.01.2018, 19:35
Мне тоже наклейку надо.
Да и я бы не против...
Да и я бы не против...
+2
Да и я бы не против...
телефон Кузмича дать?)
Столяров Александр
23.01.2018, 21:57
Тоже хочу такой знак на машине разместить. Где взять ?
pohodnik61v
24.01.2018, 00:22
телефон Кузмича дать?)
Володь, завтра тебе звякну.
Сергей_К.С.С.
24.01.2018, 08:47
Форумчанину samara в личку напишите, сам ни как не доеду.
Сегодня с Шлюзового по обводной нива коротыш 243, не угадал водилу. Кто был?
Тоже хочу такой знак на машине разместить. Где взять ?
Тоже не откажусь,у кого приобрести? 2шт.:)
Кто на белой десятке сегодня по мира встретился?
Наверное я был. Какой номер на машине? 40978
Дерсу,есть тема. Обращайтесь,наклейки пока есть.http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=258&highlight=%F1%E8%EC%E2%EE%EB%E8%EA%E0+%F4%EE%F0%F3 %EC%E0
Наверное я был. Какой номер на машине? 40978
Давненько было, не помню. Наклейка точно была на заднем стекле.
Просто Вася
06.04.2018, 16:05
Леха Драйвер наверно с работы ехал
Я на этой машине с этими номерами давно уже езжу, а наклейки наклеил три или четыре года назад. Кстати, хорошо держатся, спасибо большое. Притом машину мою в основном на автомойках.
И отношение сотрудников ДПС нравится: а охотник - значит законопослушный, с похмелья не поедет, так как в случае залета ведь оружия могут лишить!
Леха Драйвер наверно с работы ехал
Эту морду я через заднее тонированное угадаю))))
Что его его лицо мордой то назвал?
Шевик х133тк 163
Ну и кто это из тольяттинских собрался на открытие в ульяновскую? Кому мы сегодня место в районе Д. сдали? Фото выкладывать не буду. :)
LexaOGR9
19.04.2018, 21:32
Шевик х133тк 163
Ну и кто это из тольяттинских собрался на открытие в ульяновскую? Кому мы сегодня место в районе Д. сдали? Фото выкладывать не буду. :)
:):hunter::friends:
Вчера в 6кв в гараже. Чей аппарат? :)
Вчера в 6кв в гараже
К кому-то в гараж залез, а там оба-на?)))))))
АЛЕКСЕЙ-163
01.09.2019, 05:53
Вчера по пути из Ширяево в Самару встретил при пересечении ГЭС. :)
АЛЕКСЕЙ-163
20.08.2020, 04:36
Охотничий Вжип! :friends:
Артем Громов
21.08.2020, 02:53
Охотничий Вжип! :friends:
Це моя лягушонка в коробчонке едет :)
Я тож кого-то припалил:
Чей-то конь пострадал?(лишился "уха")
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot