Просмотр полной версии : кто разбирается в ягах
BAHO163RUS
07.01.2015, 00:21
парни это похоже на ягтерьера16003
16004
16005
сука 1.5 года
BAHO163RUS
07.01.2015, 00:25
парень продает за 5руб но смущает что помесь
парень продает за 5руб но смущает что помесь
А чего не за десять то???
BAHO163RUS
07.01.2015, 00:37
это помесь же?
это помесь же?
Должно быть даром. ИМХО.
Спецы есть на форуме, но видимо завтра ответят.
BAHO163RUS
07.01.2015, 01:16
тогда подождемс)) пока закрывать тему не бу.
это помесь же?
Вот я и говорю, хрен ли этого носорога за десять не выставили))))
Цена ему рубль в базарный день. За пятак от рабочих родителей отдают, ток без документов.
Хитрый бобёр
07.01.2015, 13:36
Вот я и говорю, хрен ли этого носорога за десять не выставили))))
Цена ему рубль в базарный день. За пятак от рабочих родителей отдают, ток без документов.
Присоединяюсь. Моё личное мнение, что бы не было сомнений, бери от рабочих с родословной, с паспортом и желательно щенка, вкладывай душу и время и будет тебе и счастье, и радость, и взаимопонимание.
не трать деньги и время на ублюдков тебя кабан может наказать а твой собакен будет рядом бегать в стороне снег метить или цветы нюхать.я просто удивляюсь барыгам с авито то они породу новую ппродают рг + эг за 6тр то девочке за 8 тр продали бигля который досих пор все растет и растет ну и т д. всех с праздником .одни пьют коньяк а другие коньячьный напиток хотя и он торкает но утром ...
дело даже не в чистоте кровей, зачастую метисы в рабочих качествах на голову выше чистокровных + выносливее + болеют реже, но это пока на охоту не возьмешь не поймешь.
А вообще сам не вырастил собаку - значит собака не твоя, нужно растить друга и помощника с щенка
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot