Просмотр полной версии : Инструкция как снарядить патрон
Привет!
Нужна статья, как снаряжать патрон порохом и дробью. С вашими личными фотографиями процесса изготовления. Подробное описание. Без ошибок, хотя это можно будет исправить, обратившись к филологам. Заплачу. Отпишитесь, кто хочет поучаствовать в составлении такой методички.
Особенно важен ваш опыт в изготовлении и написании статей.
Жигулёвское небо
13.01.2015, 10:29
Заплачу.
Подробнее.
Привет!
Нужна статья, как снаряжать патрон порохом и дробью. С вашими личными фотографиями процесса изготовления. Подробное описание. Без ошибок, хотя это можно будет исправить, обратившись к филологам. Заплачу. Отпишитесь, кто хочет поучаствовать в составлении такой методички.
Особенно важен ваш опыт в изготовлении и написании статей.
Может Вам книгу Бутурлина ????
bozmanchik
13.01.2015, 23:31
Да! Опыта-то у нас хоть отбавляй, грамотность не хромает. А денех-то скока? Мы за рваный рупь не работаем...
А самому вечер посидеть на профильной ветке ГАНЗ РУ религия не позволяет?
Тааам столько рецептов, что неделю конспектировать будеш.
Мы за рваный рупь не работаем...
могу долларами, евро, wmz, wmr и другими валютами расплатиться.
А денех-то скока?
если я предложу конкретную сумму, то как я буду выбирать подходящего исполнителя? предложите сами. здесь или в личку. учтите, что в стоимость войдет текст и фотография.
А самому вечер посидеть на профильной ветке ГАНЗ РУ религия не позволяет?
Тааам столько рецептов, что неделю конспектировать будеш.
во-1, времени нет, и потрачу времени на эту статью больше, чем это сделает опытный охотник.
во-2, а вдруг что-то упущу или неправильно перескажу/процитирую? все таки дело не безопасное. рисковать чужим здоровьем не хочу.
в-3, мне нужны еще и личные фотография исполнителя к этой статье, чтобы все было по-честному, без нарушений авторских прав.
в-4, мне нужен текст с нуля "копирайт", а не чей-то переписанный "рерайт". Кто занимается сайтами - поймут.
gosha458
14.01.2015, 23:58
http://toz-34.narod.ru/zaryad.htm
Бесплатно :) я сегодня щедрый
gosha458
14.01.2015, 23:59
Надо еще, скину еще))
Жигулёвское небо
15.01.2015, 08:37
Гоша, ей не снаряжать надо, а ОПУБЛИКОВАТЬ. Так чтобы не было похоже ни на что ранее опубликованное.
вчера искал как пулю ленинградку 4 снарядить это из ГАНЗЫ.сокол 2.2гр+14мм пробки или 11мм двп+1.5 картон.порох м92 2.1гр+14мм пробки.мв36 1.7гр+14мм пробки.ниже был коментарий Просто наводишь мушку на предмет попадания ДАААВОЛЕН :declare:
АЛЕКСЕЙ-163
14.08.2015, 14:29
Вот это интрига! Это я про оплату :)
Девушка хочет набрать фрилансеров из форумчан! Наш форум ценят, приятно.
Обычно такая работа оплачивается не очень щедро. Так что можете не особо раскатывать губы. Кроме того, вряд ли под статьёй появится подпись настоящего автора. Ведь она написана на заказ.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot