Просмотр полной версии : ВЕСНА ПОВОЛЖЬЯ 2015. Межрегиональная выставка охотничьих собак.
Hanter73
14.01.2015, 00:19
«УТВЕРЖДЕНО»
Президент РФОС
________________/_ А.А.Клишас «____» _________ 2015 г.
«ВЕСНА ПОВОЛЖЬЯ 2015»
ПОЛОЖЕНИЕ
о межрегиональной выставке охотничьих собак
г. Ульяновск (с. Лаишевка) 14 марта 2015 года.
1. Общие положения
1.1. Настоящее Положение разработано Оргкомитетом по подготовке межрегиональной
выставки охотничьих собак, с учетом изменившихся экономических и социальных
условий.
1.2. Межрегиональную выставку охотничьих собак «ВЕСНА ПОВОЛЖЬЯ 2015» проводит Ульяновская МОО «Клуб правильной охоты и рыбалки», Самарское ОООиР при поддержке Администрации Ульяновской области, Россельхознадзора по Ульяновской области в соответствии с Планом мероприятий на 2015 г., утвержденным бюро президиума РФОС. Контактный тел. организаторов: 8927.632.7349, 8927. 687. 6644.
1.3. Межрегиональная выставка охотничьих собак проводится в целях:
- популяризации охотничьего собаководства;
- показа породистых охотничьих собак Поволжского региона и других регионов РФ;
- сравнительной оценки работы собаководов;
- определение качества и оценки поголовья собак, анализ племенной работы, выявление и отбор лучших производителей для дальнейшей селекционной работы;
- обмена опытом и расширения деловых контактов среди владельцев и заводчиков
охотничьих собак, кинологов и экспертов;
- поощрение владельцев лучших племенных собак.
1.4. Выставочный комитет:
Председатель Петухов Александр Владимирович – Президент УМОО КПОиР
Заместители Ляховская Инесса Валентиновна, Петухова Галина Николаевна.
2. Участники выставки
2.1. Для участия в выставке приглашаются на равных правах владельцы собак РФОС и Ассоциации «Росохотрыболовсоюз».
2.2. На выставку допускаются собаки в возрасте от 10 месяцев до 10 лет (на день
проведения выставки), традиционных для России пород: гончие, легавые, лайки, норные, спаниели. Собаки должны иметь свидетельство на охотничью собаку, родословную РКФ или справку о происхождении установленного образца, а также ветеринарное освидетельствование.
Распределение собак по возрастным группам
- Младшая возрастная группа – с 10 месяцев до 1,5 лет;
- Средняя возрастная группа – с 1,5 до 3-х лет;
- Старшая возрастная группа – с 3-х до 10-и лет.
Стоимость участия в выставке – 400 руб.;
3. Экспертиза на выставке
3.1. Выставка проводится в соответствии с настоящим «Положением» и «Правилами проведения выставок охотничьих собак», утвержденными приказом Главного управления по охране природы, заповедникам, лесному и охотничьему хозяйствам МСХ СССР № 4 от 26.02.85, а также дополнениями и уточнениями (Приложение № 1).
Экспертиза на рингах проводится в соответствии с действующими стандартами пород и «Введению к стандартам охотничьих собак».
3.2. При проведении экспертизы на рингах эксперты и их ассистенты заполняют по два
экземпляра оценочных листов, внося в них: описание экстерьера, результаты
расстановки в ринге и бонитировки, присуждения звания. Первый экземпляр
оценочных листов вместе с ринговой рапортичкой эксперты сдают Главному
эксперту выставки сразу после окончания работы рингов.
3.3 Экспертная комиссия:
Главный эксперт
Гончие
ЗС лайки, ВСЛ
РЕ лайки, КФЛ
Норные
Спаниели
Легавые
Ф.И.О. экспертов не публикуются связи с отсутствием согласия на обработку ПДн в соответствии с Федеральным Законом № 152-ФЗ.
4. Порядок проведения выставки
4.1. Ветеринарный осмотр и регистрация собак, прибывших на выставку, проводится
С 9.00 до 10.00 часов.
4.2. Открытие выставки и парад участников производится в 10.00 часов.
4.3. Экспертиза собак на рингах начинается сразу после проведения парада открытия.
4.4. Все жалобы и претензии принимаются в письменной форме только в день выставки, до ее окончания.
4.5. Награждение производится по окончанию судейства на ринге по представлению
данных в оргкомитет.
5. Присуждение наград
1. Жетонами награждаются собаки младшей возрастной группы ( от 10 месяцев до 1,5 лет):
«Большим серебряным жетоном» - собаки с оценкой экстерьера «очень хорошо».
«Малым серебряным жетоном» - с оценкой «хорошо».
2. Классным племенным собакам, участвующим на ринге комплексной оценки, присуждаются следующие медали:
- БЗМ - всем элитным собакам;
- МЗМ - всем собакам отнесенным к I –му племенному классу;
- БСМ - всем собакам II-го племенного класса;
- МСМ - всем собакам III-го племенного класса.
3. Одному кобелю и одной суке (в каждой породе собак), занявшим первое место в классе «Элита» в старшей возрастной группе вне зависимости от количества собак в этих классах, присуждается звание «Чемпион Поволжской Межрегиональной выставки» и на каждую собаку выдается БЗМ. Звание «Чемпион выставки» присваивается по результатам бонитировки, при условии получения собакой оценки экстерьера не ниже «Очень хорошо».
4. Призом награждается кобель и сука (в каждой породе):
• Все возрастные группы: - за 1-ое место в ринге, если в ринге не менее 3-х собак и лучшая классная собака, набравшая наибольшее количество баллов по бонитировке.
• Средняя возрастная группа: за 1-ое место в I-м племенном классе;
• Старшая возрастная группа: - «Чемпион выставки 2015 г.»;
• Лучшие представители породы.
ПРИЛОЖЕНИЕ № 1
1. При бонитировке лаек учитываются только 6 (шесть) высших полевых дипломов (основной, дополнительный и 4 за универсальность). При равенстве баллов победитель определяется по месту в ринге.
2. Собаки, имеющие дипломы только по вольерному барсуку, утке любых степеней, могут быть отнесены только к II племенному классу. При наличии дипломов по основным видам дичи, дипломы по барсуку засчитываются как дополнительные. Сочетание дипломов барсук – утка, барсук – кабан (медведь) в паре – относят собаку к II племенному классу. У потомков дипломы по барсуку и утке засчитываются как основные.
Президент УМОО Председатель
«Клуба Правильной Охоты и Рыбалки» Самарского ОООиР
_________________/Петухов А В/ ________________/Муравьев А Р/
____января 2015 г. ______января 2015 г.
Спасибо за информацию. Подскажите Hanter73, а что знаете про то, что выставки Петухова не принимает в зачёт собакам Москва?(информация из проверенного источника)
Hanter73
14.01.2015, 14:28
Москва не принимает только собак, прошедших экспертизу под Петуховым. Всех остальных экспертов принимает. (источник подальше можно ..... поставить). На ВПКОС принимаются все выставки с породниками и их печатями.
dimgrad_ohotnik
14.01.2015, 15:03
http://samarahunter.ru/forums/showpost.php?p=80623&postcount=13
p.s. ссылка как доехать
dimgrad_ohotnik
14.01.2015, 15:10
Hanter73, два раза там был, но с гончаком. с лабром наверно смысла нет туда ехать? вроде ни разу ретриверов не было?
Москва не принимает только собак, прошедших экспертизу под Петуховым. Всех остальных экспертов принимает. (источник подальше можно ..... поставить). На ВПКОС принимаются все выставки с породниками и их печатями.
А вот оно как! Понятно. Нет источник пусть остается. Потому как оказался прав, но видимо я его не так интерпретировал. А с лайками к нему реально не попасть, а то скатаюсь зря? И ещё вопрос. В конце марта обычно и в Тольятти проходит Самарская областная. В этом году не вариант?
:)Хотя о чём я!? Не сразу увидел откуда вы. :)
А вот оно как! Понятно. Нет источник пусть остается. Потому как оказался прав, но видимо я его не так интерпретировал. А с лайками к нему реально не попасть, а то скатаюсь зря? И ещё вопрос. В конце марта обычно и в Тольятти проходит Самарская областная. В этом году не вариант?
вариант. тольяттинская выставка будет.
Hanter73
14.01.2015, 21:27
не факт, что будет. Кто станет организовывать?? Богодяж О.М.уехала.
Лабров в Ульяновске дейтсвительно нет. В прошлом году был один рабочий, отсудил эксперт-легашатник.
На лаек в этом году Петухов, видимо, не пойдет- много недовольных.
Спаниелей будет судить Янушкевич - Всеросс. кат (Москва)
На легавых хотели Рабиновича - Всеросс. кат. (Саратов) пригласить.
На лайках точно будет Титаев - 2 кат. (Москва). Больше ничего пока не знаю
Спасибо. Будем ждать согласованного и утвержденного варианта положения выставки. Про Тольятти так и есть пока полная неизвестность.
не факт, что будет. Кто станет организовывать?? Богодяж О.М.уехала.
тольяттинская выставка будет.
тольяттинская выставка будет.
Я склонен верить людям, но факты такого утверждения были бы лучше. Не хотелось бы в другой регион ездить, пусть даже соседний. Так что не просто обнадежьте, а убедите, пожалуйста.
Вопрос по Тольятти решается скоро будет известно. Сегодня был у руковадителя но он был занят задать вопрос не удалось узнаю отпишусь. Я думаю что скорей всего выстовка состоиться.
Hanter73
19.01.2015, 18:42
Руководителя чего??? Тольяттинскую выставку проводит Самарское охотобщество.
дА ФИГ С НИМ. Ранг областной и ранг Межрегиональной?? См. в интернете разницу.
Я тоже на Тольяттинскую езжу каждый год. Потусоваться, со знакомыми пообщаться. Эксперты одни и те же. Хочется чего-то нового.
Выставки везде одинаковы, вот и смысл выставок общение с знакомыми по духу ну и прочие.Если даже не будет в Тольятти все равно где не будь в Самаре проведут внесению выставку.
Hanter73
19.01.2015, 20:02
Будет в Самаре- 12 июня. Кому где интесно..
Руководителя чего??? Тольяттинскую выставку проводит Самарское охотобщество.
дА ФИГ С НИМ. Ранг областной и ранг Межрегиональной?? См. в интернете разницу.
Тольяттинскую выставку проводят Самарский областной охотничье-рыболовный союз и бывшее охотобшество Автоваза. Организации под названием "Самарское охотобщество" в Самарской области нет.
Никаких различий для собак и их владельцев на выставках ранга областного и межрегионального уровня нет. Одна деталь - выставка в Ульяновской области проводится под патронажем РФОС, а выставка в Тольятти - РОРС (вот на этом месте стоит и почитать интернет).
Я склонен верить людям, но факты такого утверждения были бы лучше. Не хотелось бы в другой регион ездить, пусть даже соседний. Так что не просто обнадежьте, а убедите, пожалуйста.
Убеждаю - выставка в Тольятти включена в План кинологической работы Росохотрыболовсоюза.
dimgrad_ohotnik
19.01.2015, 22:51
Ранг областной и ранг Межрегиональной?? См. в интернете разницу.
самарская областная и ульяновская межрегиональная-это да, две большие разницы. тольяттинская выставка-это хоть и областная, но это действительно зрелище, множество пород, бОльшее количество участников не только со всего региона, но и в не меньшей степени с других областей. ульяновская ("частная" в лаишевке), писал уже раньше, хоть там есть и гончие, и фоксы, и другие породы с разных областей, все таки "заточена" в основном на лаек- это мое личное мнение за 5 посещений тольяттинской выставки и две в лаишевке:)
Hanter73
19.01.2015, 23:35
Тольяттинскую выставку проводят Самарский областной охотничье-рыболовный союз и бывшее охотобшество Автоваза. Организации под названием "Самарское охотобщество" в Самарской области нет.
Никаких различий для собак и их владельцев на выставках ранга областного и межрегионального уровня нет. Одна деталь - выставка в Ульяновской области проводится под патронажем РФОС, а выставка в Тольятти - РОРС (вот на этом месте стоит и почитать интернет).
ВЕСНУ ПОВОЛЖЬЯ тоже САмара проводит. :fool: См. организаторов. Объясняю. Самарское охотобщество (СООиР) является членами двух организаций РОРС и РФОС. Это -раз.
Не хочешь, не езди- это два.
Не знаешь, не пиши - это три
Убеждаю - выставка в Тольятти включена в План кинологической работы Росохотрыболовсоюза.
А план то где посмотреть? На сайте РОРС его нет. Ну ладно, Вам поверю.:)
Hanter73
20.01.2015, 11:38
Включена, конечно. Создай тему "Тольяттинская выставка" и обсуждай это там.
вопрос к Hanter73 Рабинович дал согласие ?на участие в выстовке,если статус будет региональный может хоть в этот раз хотя бы туалеты поставят ?
Hanter73
20.01.2015, 23:09
Рабинович дал согласие. Осталось пригласить официально.
Про туалеты к Петухову. Хочешь, его адрес дам??!:dash1: Может критику со стороны лучше воспримет...... Может прислушается..
Хочешь, его адрес дам??!
спасибо есть
Может прислушается..
вряд ли г..... могила исправит
ВЕСНУ ПОВОЛЖЬЯ тоже САмара проводит. :fool: См. организаторов. Объясняю. Самарское охотобщество (СООиР) является членами двух организаций РОРС и РФОС. Это -раз.
Не хочешь, не езди- это два.
Не знаешь, не пиши - это три
Повторяю тебе еще раз - "Самарского охотобщества" не существует.
Существуют городское общ-во, областное общ-во, самарский обл охот рыболовный союз. Одновременное быть напрямую и во РФОС, и в РОРС - невозможно. А про не знаешь-не пиши - это к тебе претензия.
Hanter73
21.01.2015, 22:49
Повторяю еще раз - смотри организаторов.
Пишу, что знаю. В Положении все указано.
Если организация платит членские взносы, значит организация - член (РОРС, РФОС, РКФ или Клуба марсиан).
"Охотобщество" говорится и пишется для простоты общения. Не все же знают, сколько контор в Самаре. Выставку проводит то, которое указано.
Hanter73
21.01.2015, 22:51
вопрос к Hanter73 Рабинович дал согласие ?на участие в выстовке,если статус будет региональный может хоть в этот раз хотя бы туалеты поставят ?
Официальное приглашение состоялось. Все нормально. Приедет.
Заранее прошу прощение у создателей данной темы. Но создавать свою тему из-за одного вопроса думаю нет необходимости. Вопрос к Hanter73 и(или)dimgrad_ohotnik-бывали ли Вы на ИТС "Три медведя"-хозяева Михаил и Ольга(если не ошибаюсь) и если да то подскажите как туда проехать? Раньше(давно) они были под мостом, а теперь не знаю где. На других сайтах не нашел. Наверное плохо искал.
dimgrad_ohotnik
22.01.2015, 10:18
ТВС, по новому мосту если ехать, то как Волга закончится, в аккурат справа на бугре и есть "Три медведя". только я там был, когда после Волги развязки (вправо под мост) еще не было и я заезжал через "Парк победы". как сейчас проехать Hanter73 лучше знает.
p.s. вот нашел http://wikimapia.org/20772762/ru/%D0%A1%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D 0%BE-%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B8%D 0%B9-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%A2%D1%80%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8F
Hanter73
22.01.2015, 11:11
Заранее прошу прощение у создателей данной темы. Но создавать свою тему из-за одного вопроса думаю нет необходимости. Вопрос к Hanter73 и(или)dimgrad_ohotnik-бывали ли Вы на ИТС "Три медведя"-хозяева Михаил и Ольга(если не ошибаюсь) и если да то подскажите как туда проехать? Раньше(давно) они были под мостом, а теперь не знаю где. На других сайтах не нашел. Наверное плохо искал.
Под мостом "трех медведей" нет уже два года. ИТС "Ульяновскя" (читаем - "Три медведя") находится: первый поворот налево перед д. Дворики. 30 км от города в направлениии на Ундоры. Дорога хорошая всегда, чистят. Там площадь больше, чем под мостом и условия для содержания зверя лучше.
dimgrad_ohotnik
22.01.2015, 11:14
Hanter73, я не правильно показал?
Hanter73
22.01.2015, 11:25
Неправильно. Станция переехал два года назад
dimgrad_ohotnik
22.01.2015, 11:32
ТВС, ну тогда извиняюсь, не верную информация дал.
Не извиняйтесь, dimgrad_ohotnik. Желание помочь-это уже стоит благодарности. Поэтому спасибо Вам и Hanter73. Все больше тему не засоряю.
Если организация платит членские взносы, значит организация - член
с этим сложно не согласицца
Повторяю еще раз - смотри организаторов.
Пишу, что знаю. В Положении все указано. Не все же знают, сколько контор в Самаре. Выставку проводит то, которое указано.
так все и не пишут. а коль ты пишешь - так значит знать должен. огорчу тебя - СОООиР не является членом РОРС очень много лет.
а кто с легавыми собирается ехать на весну Поволжья из Тольятти?можно скооперироваться
Hanter73
23.01.2015, 21:26
так все и не пишут. а коль ты пишешь - так значит знать должен. огорчу тебя - СОООиР не является членом РОРС очень много лет.
Для выставки не имеет значения.
Причем тут Тольятти????? Тема про Ульяновск.
это к чему
Hanter73
24.01.2015, 18:43
Спасибо тебе, добрый человек!!:)
И так, тема МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА.
Отвечу по возможности на любые вопросы, касающиеся выставки.
стоимость участия?какой призовой фонд? во сколько начало регистрации и начало работы рингов?
Hanter73
24.01.2015, 19:55
см. положение
Hanter73
03.03.2015, 14:02
Уже согласовано, что экспертизу будут производить:
- Эксперты Всероссийской категории - 5
- Эксперты первой категории - 4
- Эксперты второй категории - 1
- Эксперты третей категории - 5
Заказаны медали, жетоны, вымпела, афиши, дипломы.
По поводу выставки важно помнить ,что это уже другой часовой пояс и если подойти более цивилизованно ,то при наличии определённого количества желающих на эту выставку из тольятти-можно заказать какой либо микроавтобус ,чтобы самому не потеть за рулём-вот такое предложение.
хорошее предложение! а если из Самары через Тольятти,наберется народ?
для начала ценой на услуги микроавтобуса поинтересоватся стоит?
спрашиваете или советуете?
микроавтобус от 10 мест 35 р -км, 1 минута ожидания 7 руб. В первую контору позвонил.
dimgrad_ohotnik
03.03.2015, 22:42
учитывайте еще, что пассажиры это не только люди, но и собаки. которые не все нормально переносят транспорт, соответственно не каждый согласится на такой рейс.
и собаки в таком маленьком помещении обязательно захотят выяснить кто из них круче
и собаки в таком маленьком помещении обязательно захотят выяснить кто из них круче
Сто процентов! И такая поездка покажется вечностью!!! Вот может всё же на машинах, но колонной? Особенно хорошо было бы ведомого поставить человека хорошо знающего дорогу и "засады".
Самая главная засада-сама трасса после Самарской области. А собак перевозят в контейнерах, чтобы разборок между ними не было.
ну вообщем то машину нашел , газель есть 6 мест цена билета 1300 туда и обратно с ожиданием! (Самара -Лаишевка-Самара). поедет только при полной загрузке.
Чтобы разборок не было между собаками - оденьте намордники на "буйных" и нет проблем.
Все равно будут.Я на машине. Но с ночевой в гостях.
Моя вообще ездит в общественном транспорте только на отдельном сидении, а в машине на верхне полке, где колонки или на заднем сидении машины. Когда толпой с охоты возвращаемся все в одной машине друг на друге, никто не грызется, но это после недельного сидения в лесу и морда к морде. Типа одна большая стая, где люди и собаки один большой коллектив.А первая такса была, так она на преднем сидении всегда сидела, штурманом была. Так что все собаки разные и никогда не знаешь как она поведет себя в компании других-чужих собак.
дако,
с Димитровграда катаются, вроде ни кто не жалуется! на испытаниях бегают без поводков, не без драк конечно. да и приезжают на выставки и испытания одни и те же. тут не принуждают.
Поводок и намордник - решение проблем.Да и не все собаки конфликтные. Это нормальная практика - коллективные поездки на одном транспорте. Мы вообще ездили на испытания в Ульяновск на одной легковой три человека и 4 спаниеля и куча вещей. И никто никого не съел.
Так у меня крокодилица, как мне несколько раз один знающий человек говорил. Все собаки разные. наши то же ездят не лаясь, но с новыми погрысться могут.Паша, моя знает ваших собак, именно ваших, одним словом всех тех кто приезжает на полевые. Но сама предпочитает в автобусе ездить с комфортом, и чтобы никто не лез понюхать.Так, что повторяюсь, из Самары уду одна на машине , плюс собака-крокодил.:) До встречи на выставке.
Я вроде на газель и машину не напрашиваюсь, мне есть на чем ехать .
dimgrad_ohotnik
11.03.2015, 21:08
если кто у нас заблудится-обращайтесь, подскажу как проехать. тел. 927-801-78-7семь Сергей. могу сюда схему сбросить. сам тоже собираюсь, если форс-мажора не случится.
p.s. так меньше петлять http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=53.19848%2C50.11424&to=54.38409%2C48.27906&v=54.23195%2C+49.60654&rm=110&rp=90&rs=60&ru=40&fc=&fp=30
можно так http://www.avtodispetcher.ru/distance/?from=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0&to=%D0%9B%D0%B0%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%B2%D0%BA%D0%B 0
А где проходить будет?? В Лаишевке? Просто уточняю.
места в газельке еще остались!
кто с легавыми поедет на выставку ?
dimgrad_ohotnik
12.03.2015, 10:56
А где проходить будет?? В Лаишевке? Просто уточняю.
если на том же месте, то не доезжая Лаишевки справа. на первой странице ссылка с картой есть.
места в газельке еще остались!
сможете забрать с собой из самары девушку с двумя сеттерами?
сможете забрать с собой из самары девушку с двумя сеттерами?
машина не набирается. так бы забрал при полной комплектности.
dimgrad_ohotnik
14.03.2015, 22:17
фотки тут можно посмотреть http://dogexpert.ru/forums/topic/9531/page-4
Не стала в очередной раз регистрироваться на дог-экспете.Но задело поздравление организаторам .Большое спасибо за организацию. толь конкретно надо спасибо говорить определенным товарищам, которые никакого отношения к организаторам не имеют, и за ларек и за туалет. Если бы не настойчивая просьба этих товарищей, бегали бы по старинке - в кусты. А в остальном все было на уровне.
dimgrad_ohotnik
15.03.2015, 20:05
не знай, по мне так вроде в этом году лучше, чем раньше. за исключением процесса регистрации-так же один и тот же ветеринар, и та же одна буханка. в принципе не критично, все успели. но можно же наверно как то в несколько рук все это делать. эксперты,- довелось пообщаться с двумя (по спаниелям и по легавым), дядьки адекватные. по началу, правда, стрелки друг на друга переводили по поводу кому лабра судить, но потом все решилось. постараюсь теперь в Тольятти попасть, там лабры точно помню были. ну и кобелю очередной стресс может быть на пользу пойдет, не так бурно будет на собак реагировать.
Если собираетесь часто посещать выставки и многолюдные-многособачьи мероприятия, вам нужно пройти доринговую подготовку собаки.Об этом много написано на просторах интернета.Собаке точно поможет не реагировать на все происходящее вокруг нее.
dimgrad_ohotnik
15.03.2015, 20:30
у меня такая проблема появилась только с этой собакой. со щенячьего возраста посещали занятия по ОКД, ну кроме того времени, когда охота открыта. а каждая выставка-и все как в первый раз, глаза по пять рублей от большого количества собак и напрочь забывает про все "уроки". правда вчера к обеду грешным делом подумал, что все, "выдохся", притих. на сосиску стал реагировать. но не тут то было)) энергия не иссякла. только по приезду домой брякнулся спать. и проспал до вечера.
Андрей 63
15.03.2015, 23:45
Большое спасибо организаторам межрегиональной выставки "Весна Поволжья 2015". Отдельной спасибо судье эксперту Всеросийской категории по породам и испытаниям Янушкевич О.И.. Были представлены собаки из Димитровграда, Самары, Саратова, Балакова, Пензы,Ульяновска, Чувашии. Вот несколько фото.
Большое спасибо организаторам межрегиональной выставки "Весна Поволжья 2015"
за то что в дипломе написано "Курцхар" (и это межригиональная выставка охотничьих собак!!!!!!) и вместо средней написали старшую возрастную группу,грамотеи одним словом у нас городская в Тольятти лучше организована,приехал только чтоб под Рабиновичем собаку выставить
dimgrad_ohotnik
17.03.2015, 22:41
приехал только чтоб под Рабиновичем собаку выставить
а в термосе чай был? он после этого три яичка насчитал у кобеля)))
а чай ему татары наливали :) а что он перед осмотром лабриков принимал я не видел,приезжай к нам в Тольятти там у ретриверов и ринг отдельный и эксперт по ретриверам
dimgrad_ohotnik
17.03.2015, 22:54
планирую приехать. как на деле получится пока не знаю.
Hanter73
20.03.2015, 12:01
http://www.journalspaniel.ru/?p=637
посвященный выставке ВЕСНА ПОВОЛЖЬЯ 2015
Denis85@
28.03.2015, 16:53
Мы выставились, собака у меня первая соответственно в первый раз, в младшей возростной категории РОСы, получили оценку очень хорошо, послушал экспертов их советы, встретили мы и заводчика у кого брали и познакомились с отцом моего пса. Интересный опыт, хотя по началу было небольшое волнение. Кто еще был?
Denis85@
28.03.2015, 17:42
Вы до конца там были. До скольки все продлилось а то я сразу уехал.
Ринг спаниелей дольше всех длился.Закончили часа в четыре вечера,не раньше.
Вы до конца там были. До скольки все продлилось а то я сразу уехал.
Вы ,похоже, не в той теме написали.Здесь про ульяновскую выставку.А Вы на Самарской областной в Тольятти были...?
я и на Ульяновской был,часов до 17 все длилось
Denis85@
28.03.2015, 21:49
Я да про тольятти пишу
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot