Просмотр полной версии : Пропала гончая
Samarskyi
03.02.2015, 14:28
Пропала гончая. Возраст 2 года. Ушла по следу и не вернулась. Окрас пегий, трехцветная. Особые приметы - Высокая, стройная, мелкие крапинки на груди и на ногах. Пропала 21 января в районе трассы на Приволжье, возле деревни Ново-Михайловка. Есть версия, что собаку сняли со следа и увезли на автомобиле 2110. Фото к сожалению нет. Объездили все близлежащие деревни и леса с посадками, все видели, но собаку так и не нашли. Огромная просьба, если кто то видел, или неожиданно появилась у кого во дворе чужая собака, откликнуться. 89279089604 Володя
РЕБЯТА МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ НА УПРАВЛЕНЧЕСКОМ ЕСТЬ ПАРЕНЬ ОН ИМЕЕТ КОБЕЛЯ рг кобель высокопородистый он его держит в сараях около мсч18 ищу его друзей или его телефон
А не могло так получится что Ваша собака в городе оказалась? Я уже который день наблюдаю молодую суку на пересечении ново-вокзальной и вольской, бегает взад вперед, ко всем подходит, явная потеряшка.
Samarskyi
10.02.2015, 11:19
в нашей жизни возможно все что угодно. сегодня поеду посмотрю
Samarskyi
10.02.2015, 20:54
Толяс, в какое время видели собачку? Сегодня был там несколько раз. Обходил перекресток вдоль и поперек, не нашел.
Видел в обед 3 дня подряд с субботы по понедельник.
Если есть возможность скиньте телефон в личку, я всю неделю там кататься буду, по несколько раз в день, если увижу позвоню и дождусь Вас
я в отпуске к вам могу с кр гл подвалить на поиски 89171507219 олег.а то вдруг попадут к малолеткам из приюта города они их готовы залечить кастрировать стерилизовать а потом за передержку бабули вежливо запросить
Samarskyi
15.02.2015, 20:37
Собака живет на территории больницы Семашко. В руки не дается. При попытке прикормить сразу убегает. Собака не моя. Хотел просто забрать чтобы не пропала.
думаю кней надо с дугой рг подоити и воспользоваться моментом и на шлейку после неделю хорощего корма общения ласки в кавычках и вы будете ей
лучшим другом . я тоже с села суку рг привез она подходила только к хозяяяяяину и то если был результат я ее взял кормлю гуляю тепеоь о шлейке забыли я ее бос. сука у меня линии Богадяж мать. кабель тоже бест сызранский заю гоняет и рыжую эта дичь в селе не в моде им копыто ближе и поэтому селяне доков не делали .скоро она поднимится ищу ей кабеля может кто даст телефон в самаре на управе есть кобель хороший но нет контакта кто знает тел кинолога Ляховской
думаю кней надо с дугой рг подоити и воспользоваться моментом и на шлейку после неделю хорощего корма общения ласки в кавычках и вы будете ей
лучшим другом . я тоже с села суку рг привез она подходила только к хозяяяяяину и то если был результат я ее взял кормлю гуляю тепеоь о шлейке забыли я ее бос. сука у меня линии Богадяж мать. кабель тоже бест сызранский заю гоняет и рыжую эта дичь в селе не в моде им копыто ближе
Не все такие собаки, моя например ни к кому кроме меня не
подходит, даже к товарищу которого знает по охотам давно.
Когда я на работе она живет в загоне, кормит друг, но если
она выскочит - всё, только я могу её поймать, или на ночь
сама зайдет на место
Это наверное я. Но с****или 2 недели назад. т. 89376479633
Samarskyi
24.02.2015, 23:17
Денис13,
Денис, что Вы имели ввиду? Не совсем понятно
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot