Просмотр полной версии : Продаю двое часов
1. Касио. По внешнему виду позожи на ролекс субмаринер или оиега симастер. Водозащита 200 м. Цена 3000 р. Требуют замены батареи. Фото тут. https://www.avito.ru/samara/ch...3d-2a_520420439 (https://www.avito.ru/samara/chasy_i_ukrasheniya/chasy_muzhskie_casio_mtd-1053d-2a_520420439)
2. Скаген. Белая керамика кожаный браслет. Реально одевал 10-15 раз. Требуют замены батареи. Цена 6000 р. Фото тут. https://www.avito.ru/samara/ch...xlclw_520418327 (https://www.avito.ru/samara/chasy_i_ukrasheniya/chasy_muzh._skagen_ceramic_ultraslim_233xlclw_5204 18327)
часы полностью исправны и требуют только замены батарей. Для тех кто возьмет сразу оба товара отдам за 8 000 р.
Alexus-Samara
04.03.2015, 21:10
А в чем проблема заменить батареи? И продавать ЧАСЫ, а не двух котов в мешке.
Тем более на авито.
проблема во времени
а что плохого в объявлениях на авито?
можно поменяться на оптику или пневматику
снизил цены
Касио 2500
Скаген 5000
А что, они правда столько стоят? Да ещё и без батареек!
они правда столько стоят? Да ещё и без батареек!
с батарейками-ваще хрен укупишь)))
Не понял в чем удивление? Батарейку сменить 300 р
Wolf Jäger
17.03.2015, 00:11
Удивление скорее в том, что все-таки часы - дело сугубо интимное :)
Выбирать нужно тщательно под функции-одежду-стиль. Потому это процесс щепетильный и тщательный. В этом ценность что ты берешь их не на день-два (хотя скоро эппл всех особо мягкотелых к маркетингу и прочих приучит к своим сранным айвотчам).
Потому продать б\у часы, с моей точки зрения, всегда сложно. Ну и тем более по цене близкой к цене новых (к тому же без батареек).
продать бу часы, с моей точки зрения, всегда сложно. Ну и тем более по цене близкой к цене новых (к тому же без батареек).
__________________В точку.Вопрос не в стоимости замены батареек,а в самом факте проверки работоспособности часов.В часовых кругах считается неэтичным продажа часов с разбитыми стеклами,сломаными браслетами и т.д.Либо такие часы продаются по дисконтной цене.ИМХО
Да что вообще можно продавать на этом форуме то? что не выставишь все не так, уже и часы интимно стало продавать. На ганзе и прочих форумах как то по проще к этому. В частных объявлениях чуть ли не 20% всех объявлений - часы
Поменяю батарейки, просто работаю в очень неудобном месте, где нет часовщиков побизости
piligrimm
17.03.2015, 19:16
честно говоря они просто никому не нужны....
они просто никому не нужны....
может и нужны,но как написано выше
факт проверки работоспособности часов.
Wolf Jäger
17.03.2015, 20:35
Да что вообще можно продавать на этом форуме то? что не выставишь все не так, уже и часы интимно стало продавать. На ганзе и прочих форумах как то по проще к этому. В частных объявлениях чуть ли не 20% всех объявлений - часы
Поменяю батарейки, просто работаю в очень неудобном месте, где нет часовщиков побизости
Ну, вы странные вещи выставляете просто: то костюмчик Риттер поношенный, то фашисткий ремень то котлы какие-то сомнительные.
Ваши персональные вещи (посуда, часы, одежда, талисманы, резиновая желтая уточка с которой например плаваете в ванной последние 10 лет) представляют собоц высокую ценность только лично для вас (воспоминания и т.д.). И вы отражаете эту ценность на цену товара. А в сущности этой ценности нет - вещь просто бу. А вы, я так понимаю, не видная историческая личность, не выдающийся музыкант и не звезда TV чтобы личные вещи несли цену.
Вот в этом вся проблема продажи б\у вещей. Ничего личного :)
piligrimm
17.03.2015, 20:49
Ваши персональные вещи (посуда, часы, одежда, талисманы, резиновая желтая уточка с которой например плаваете в ванной последние 10 лет) представляют собоц высокую ценность только лично для вас (воспоминания и т.д.). И вы отражаете эту ценность на цену товара. А в сущности этой ценности нет - вещь просто бу. А вы, я так понимаю, не видная историческая личность, не выдающийся музыкант и не звезда TV чтобы личные вещи несли цену.
Вот в этом вся проблема продажи б\у вещей. Ничего личного :)[/QUOTE]
как точно написал.....
Wolf Jäger
18.03.2015, 09:44
Ну просто чему тут удивляться - личные вещи всегда тяжело продать.
Как вариант - заменить батарейки чтобы убрать тень сомнений в работоспособности.
Уточнить точно название (год выпуска, модель). Ну и привести их в божеский вид (как сейчас хз, т.к. фото мелкое не видно). Дальше выставлять адекватную цену.
Как-то так.
Ну, вы странные вещи выставляете просто: то костюмчик Риттер поношенный, то фашисткий ремень то котлы какие-то сомнительные.
Вот в этом вся проблема продажи бу вещей. Ничего личного :)
у вас с адекватностью восприятия нормально или есть проблемы?
До меня тут кучу народу продавало и дешевые и дорогие часы. Я продаю бюджетные часы грубо за полцены от новых, от чего вас так бомбит?
Хитрый бобёр
18.03.2015, 15:24
Да никого здесь не бомбит! Просто люди пытаются дать дельный совет. Но у каждого свой стиль изложения сути. Не надо так воспринимать. В конце концов у каждой вещи есть свой покупатель!!! В качестве АПА!
Wolf Jäger
18.03.2015, 17:42
Ну, я смотрю у вас успех продаж на форуме :)
Не бомбит, не переживайте. Просто совет хотел дать, чтобы не получилось как с риттером и сомнительным ремнем (вас вроде там правильно снавигировали на барахолку?). Но я вижу вы и без советов умный.
gosha458
18.03.2015, 20:01
Продать можно все, главное правильно отрекламировать товар. Нужно заменить батарейки, красиво сфотографировать, и написать пару красивых слов, и все! Ап. Удачи в продаже
Батарейки поменял. Часы ходят. Все хорошо.
Цена 2500 касио и 5000 скаген
Цена 2500 касио и 5000 скаген
piligrimm
20.04.2015, 17:08
не в обиду. завязывай уже. не нужны они не кому.
Снизил цену. Скаген 4000, касио 2000
Скаген проданы
неужели батарейки нашлись?)))
Ты о чем? Я батарейки с месяц назад поменял.
Или просто поддеть меня хочешь?
поддеть меня хочешь?
а что,вас нельзя поддевать?)
А зачем? Странные наклонности
А зачем?
а вы,я смотрю,значения смайликов не понимаете........Странные наклонности
ну-ну.....
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot