Просмотр полной версии : Гильзы стрелянные
В скорости (думаю в течении недели-полторы) ожидаю посылку "с газны" от патроныча.
Там вроде вроде гильз переложили чутка.
500 Азота черного и 500 красного будет в излишке.
Продам по цене 1 руб за штуку.
Единственное условие - я иногородний и поеду до ТК "туда-сюда", поэтому созваниваемся - встречаемся в ТК, пересыпаю гильзы покупателю и уезжаю.
Если интересно - в личку.
Жигулёвское небо
03.03.2015, 18:38
А зачем их покупать? :eek:
Их на стрельбище - горы.
Что за стрельбище? Мне приходило в голову мысли про Ловчий, но до туда (лично мне) сооовершенно не резон ехать.
gostuv,
Именно в ловчем +, загоняете КАМАЗ, грузитесь и сами ещё продаете. Кто то товарищам и по области отправлял.
Вы б хоть тогда написали где вы, а то тк и все. А где эта тк то хоть?
rail-red
03.03.2015, 19:00
У нас,по крайней мере в Тольятти,такой вопрос не актуален.А Самарским передаем мешками без проблем.Перед покупкой обратились бы на форум,так с ближайших стрельб передали бы мешок и покупать не пойми у кого не пришлось бы.
В Самаре буду забирать.
Про Ловчий, как то не развил тему и даже не позвонил, подумал что там тоже за деньги, может бы и имело смысл с тележкой легковой туда))) но зачем мне такие объемы...
Еще думаю над судьбой 10 кг. дроби №3 ПРОМТЕХ. Может быть имеет смыл раздербанить мешок. Но по цене 190 за кг(себестоимость для меня) вряд ли будет кому интересно...
Перед покупкой обратились бы на форум,так с ближайших стрельб передали бы мешок и покупать не пойми у кого не пришлось бы.
Ну знать бы где упасть...я новичок в снаряжении.
Просто там большой заказ у меня. Гильзы, можно сказать, попутно.
Ясно. Ну значит тема не актуальна. Буду сам стрелять дорогущие гильзы)
по цене 190 за кг(себестоимость для меня)
чет как то дороговато....
В Самаре 200 цена. Исключение может быть остатки не распроданные.
Если знаете дешевле - рублей так по 150 скажите )
Все просто. Если вдруг кому интересно - в личку. Ниже себестоимости(цена плюс доставка) не отдам, тем более что продажа целью не стояла.
рублей так по 150 скажите )
пожалуйста)
http://forum.guns.ru/forummessage/329/1167218.html
с доставкой выйдет 160..приблизительно...
Денис Тольятти
03.03.2015, 23:00
с доставкой выйдет 160..приблизительно...
Это доставка 100 руб, за 10 кг )))))))))))) Да, это через кого так можно заказать по доставке....... Вчера вернулся с Ижевска....................... Цены вообще не радуют, дробь 2кг по 372 (Бийск) , Техрим патроны по 21 рую 12 кал уже, нарезных 223 втарили по 10 руб ........., 51 по 17 руб ( и это сказали остатки продаем , дальше другие цены будут) , были в 7 магазинах охотничьих Ижевска , при заводе магаз вообще уморил ассортиментом и что в наличии у них в магазине , как сказать выставлено............... ,правда травматические патронов Техрим втарились по 15 руб 70 дж ,а 90 дж по 18 руб. Как то так.
Лёха Шигонский
03.03.2015, 23:37
Свинец для дроби инпартный, вот цены и взлетели!
Это доставка 100 руб, за 10 кг
точную цифру скажу после доставки..я так,навскидку..
зы..найдешь дешевле-звони)
AndreiMR-133
04.03.2015, 10:52
А Самарским передаем мешками без проблем.
И в Новокуй перепадает! Раиль с меня ищ магарыч, я помню :friends:
Короче пересыл оказался дешевым а ТК(кит) на куличках, куда нормальный человек не поедет))) Все что набрал - мое)
Тему со своей стороны закрываю.
Если знаете дешевле - рублей так по 150 скажите )
есть и по 130)
http://forum.guns.ru/forummessage/329/1502286.html
С тележкой не пустят))) только на КАМАЗе )))))).
Когда крайний раз на ловчем затаривался гильзой, мне мешки к машине подтаскивали, только и успевал закидывать)))).
блин да почему же на ганзе или хотя бы здесь об этом как то не нашел инфы...
Max_Beard
07.03.2015, 00:41
Уважаемые знающие, подскажите - на "Вепре" Самарском можно стреляными гильзами затарится? Или только в Ловчем развалы гильз?
Жигулёвское небо
07.03.2015, 08:09
Почему только на Ловчем, я например в Лада-спортинг затариваюсь, свеженькими, сразу после тренировок/соревнований.
Кстати, торопитесь пока морозы, подтает и гизьзы шустро ржаветь начнут.
Shade163
16.03.2015, 00:51
И в Новокуй перепадает! Раиль с меня ищ магарыч, я помню :friends:
Я б тож бы от гильзочек не отказался, бы)
Жигулёвское небо
16.03.2015, 08:45
Ну дык приезжайте на соревнования, как раз свеженьких наберёте.
Мдяя. Вот уж воистину говорят, не дели шкуру не убитого медведя)))
До сих пор не могу получить ту посылку. ТК походу потеряла ее, служба безопасности занимается уже...
Так что может и до ловчего дело дойдет...А вот интересно в Русской охоте бывают гильзочки? Или там если такое спросить то сразу поймут что нищеброд))) и погонят ссаными тряпками?)
Медведь25
21.03.2015, 22:26
Доехать до Ловчего - час от силы. Приехал - набрал лет на 40, сиди и заряжай... Три страницы обсуждаем... Смех, да и только...
Спасатель
22.03.2015, 07:57
Max_Beard,
было дело, коробку брал
Жигулёвское небо
22.03.2015, 09:40
в ловчем развалы больше.
А в Ладе чище.
Вчера брат привез пару пакетов гильз с Ловчего. Разбирал обнаружил подарочек от Ловчего. Патрон совершенно целый, капсуль не пробитый. Вот так бывает.Гильзы брат набирал в куче перед Ловчим. свежие не ржавые.
Жигулёвское небо
22.03.2015, 10:55
Патрон совершенно целый, капсуль не пробитый.
Косячок.
Я бы перебрал, от греха.
Разобрал. все равно для охоты не годный. дробь мелкая наверное 8. порох 1,4. Контейнер.
в общем патрон был заводской.
ProvodNick
22.03.2015, 18:30
Разобрал. все равно для охоты не годный. дробь мелкая наверное 8. порох 1,4. Контейнер.
в общем патрон был заводской.
А чего негодный то? Валюш, утка август сентябрь - без проблем
Жигулёвское небо
22.03.2015, 19:53
Обычный спортинговый патрон. По той же вороне и голубю - самое то.
А чего негодный то? Валюш, утка август сентябрь - без проблем
Дробь больно мелкая. И мало ее в нем. Я 7 заряжаю только на куропаток. Голубей не стреляю. На уток 4-5 всесезонно. :-)
ProvodNick
22.03.2015, 20:37
Дробь больно мелкая. И мало ее в нем. Я 7 заряжаю только на куропаток. Голубей не стреляю. На уток 4-5 всесезонно. :-)
Спортивная 7,5 до октября утку шьет навылет. А на счет мало: 3 - 4 попавшие дробины более чем достаточно )))
Жигулёвское небо
22.03.2015, 20:42
Было и одной крыло отрывал. Семёркой причём.
irbis120480
30.03.2015, 22:01
у меня 13 шт
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot