Просмотр полной версии : Предложите MP-43KH с коротким стволом (510)
в охотнике на комсомольской у нас лежит...новый...стволы-цилиндры...цену не помню...
Уточню, надо с дульными насадками. За ап спасибо.
надо с дульными насадками
а много они там добавят с такими коротышами?
Лучше в лс
Охотник на Галактионовской -11 800 р. фиксированные 0,5 и 1,0
:friends:
а много они там добавят с такими коротышами?
До 35-40 метров - вполне.
Охотник на Галактионовской -11 800 р. фиксированные 0,5 и 1,0
:friends:
510?
510?
По моему ДА! но не КН!
По моему ДА! но не КН!
510 не КН, разве такие есть фабричные?
510 не КН, разве такие есть фабричные?
Если честно не разглядел мельком увидел посмотрел сужения и ушел курки не видел
уточню отпишусь минут через 5-10
Хитрый бобёр
13.03.2015, 21:30
На ООО "Ижевские ружья" весь модельный ряд: http://www.izhguns.ru/32price.
В том числе:
Спасибо, нет в наличии написано. Я на завод уже написал - тишина
510?
Иж-43 экспортный без КН, стволы 510, чок-получок.11800 р. это коммент продавца на ГАЛАКТИКЕ.
Хитрый бобёр
13.03.2015, 21:53
Я там нож заказывал. У меня есть личная эл.почта одного из отдела продаж, хочешь дам. Я тоже им написал и ни хрена не дождался ответа. А потом когда тупо нажал купить, сразу связались. Только я зарегился на всякий случай, так быстрее. А боковая планка ответов туфта.
Глаза разбегаются от предложений :-)
За 19 предлагает то что нужно Мир охоты
Я там нож заказывал. У меня есть личная эл.почта одного из отдела продаж, хочешь дам. Я тоже им написал и ни хрена не дождался ответа. А потом когда тупо нажал купить, сразу связались. Только я зарегился на всякий случай, так быстрее. А боковая планка ответов туфта.
Я написал на тдбайкал, с доставкой заморачиваться не оч хочу..
Честно говоря даже не думал, что купить нужное ружье такая проблема...
Хитрый бобёр
13.03.2015, 22:10
Eugine, Ижевские накручивают тысячи две (у них - 17402,00). Значит Мир охоты накручивает тысячи четыре. Уболтай на скидку, они делают! И бери.
Eugine, Ижевские накручивают тысячи две (у них - 17402,00). Значит Мир охоты накручивает тысячи четыре. Уболтай на скидку, они делают! И бери.
Да, думаю так и надо делать. Осмотреть только как следует карамальтук.
Но вроде как в "особенные" ружья они вкладываются.
Иж-43 экспортный без КН, стволы 510, чок-получок.11800 р. это коммент продавца на ГАЛАКТИКЕ.
Смотрел его, стволы цилиндры, дерево - бук.
Но учитывая цену, может и вазьму.
Спасибо за наводку!
Оказывается этот ствол не в Самаре, а в другом городе. Оплачивать не глядя, темболее ижмех, как-то нет большого желания.
Хитрый бобёр
14.03.2015, 14:39
Eugine, Сколько спусковых крючков?
Eugine, Сколько спусковых крючков?
Пара
leonid2009
14.03.2015, 16:43
В Охотмании тоже был ИЖ/МР-43,не помню индексы,но короткий на прилавке имел место.
В Охотмании тоже был ИЖ/МР-43,не помню индексы,но короткий на прилавке имел место.
Продали, был без дн, с цилиндрами.
Еще смотрел сегодня в Охотнике на Победе, ствол не понравился..
В качестве апа, ствол как из фольги на дульном срезе, металл оч тонкий
гр.Д.М.Безенчук
17.03.2015, 22:40
Товарищ, это не с Вами , случаем, мы на Галактионовской МР-43 обсуждали?
Мне кажется, то что на Победе получше будет. Но может я и ошибаюсь.
С уважением.
До 35-40 метров - вполне.
ну-ну........в упор если только)
Товарищ, это не с Вами , случаем, мы на Галактионовской МР-43 обсуждали?
Мне кажется, то что на Победе получше будет. Но может я и ошибаюсь.
С уважением.
В субботу?
гр.Д.М.Безенчук
18.03.2015, 13:35
Нет, во вторник. Товарищ очень внимательно рассматривал. Особенно надпись на стволе.
Повторюсь, но мне кажется на Победе у ружика ствольный срез потолще будет.
Нет, во вторник. Товарищ очень внимательно рассматривал. Особенно надпись на стволе.
Повторюсь, но мне кажется на Победе у ружика ствольный срез потолще будет.
Во вторник меня там не было, заезжал в субботу. На победе тоньше металл и сам ствол не ровный и цена за это безобразие на 30% выше.
В сызрани в маге короткий 43 с курками 13.с копейками.
Хитрый бобёр
19.03.2015, 22:18
В Оружие и снасти на Победе с курками, с тремя сменными насадками, но длина 725 мм.
Зима 63,
Без насадок они и в Самаре есть..
Хитрый бобёр,
Надо именно короткий ствол.. Для полноценной охоты есть другое ружье.
По всей видимости короткий с дн - большая редкость в наших краях(( и не использованная зеленка вернется в олро
Зима 63,
Без насадок они и в Самаре есть..
Хитрый бобёр,
Надо именно короткий ствол.. Для полноценной охоты есть другое ружье.
По всей видимости короткий с дн - большая редкость в наших краях(( и не использованная зеленка вернется в олро
во вторник на победе 8 видел ИЖ-43 КН 510 стволы цена 17050 р.:drinks:
Eugine,
Eugine,
во вторник на победе 8 видел ИЖ-43 КН 510 стволы цена 17050 р.
Grig968,
Я его там уже давно посмотрел. Колечки теневые на одном стволе - кривые.. И без д/н
sergei26
09.04.2015, 18:46
В тольятти сегодня знакомый смотрел в охотнике на комсомольской в комиссии лежит
Хитрый бобёр
27.08.2015, 21:45
Eugine,
Пенза. ИЖ-43КН длинна стволов 510 мм,калибр 12,дульные сужения съемные(есть цилиндры,чок,получек,0,25,0,75) .Ложа орех пистолетка.настрел небольшой. цена 18 тыр обоснованный торг.
тел 8-904-264-двадцать три-24.
http://forum.guns.ru/forummessage/112/1648034.html
Я на всякий случай для тебя его зарезервировал. Посмотри и отпишись - нужно или нет?
Eugine,
Пенза. ИЖ-43КН длинна стволов 510 мм,калибр 12,дульные сужения съемные(есть цилиндры,чок,получек,0,25,0,75) .Ложа орех пистолетка.настрел небольшой. цена 18 тыр обоснованный торг.
тел 8-904-264-двадцать три-24.
http://forum.guns.ru/forummessage/112/1648034.html
Я на всякий случай для тебя его зарезервировал. Посмотри и отпишись - нужно или нет?
Спасибо за беспокойство! :friends: Я честно говоря так и не нашел нужного ружья, когда искал, так и перегорел.
Кстати, узнавал в охотнике на Галактионовской между делом, могут привезти любой нужный ствол в том числе и короткий с нужными опциями, по демократичной цене.
Так что если кому-то понадобится, можно попробовать к ним обратиться.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot