Просмотр полной версии : Sabatti rover 870 пластик
Продается сабатти ровер 870 калибр 30-06 Спрингфилд (7,62х63) .в комплекте ремень кожа,хороший чехол,патроны 4 пачки ремингтон и одна сильвер беллот ,холодная пристрелка,оптика 1-6х24.все в идеальном состоянии .настрел 4 пачки только иностранными патронами.вообщем сразу все,цена 75000.
перекрестье,в центре точка ее можно подсвечивать регулятором ,разными цветами.называется оптика front 1-6х 24.
А чем не устроил комплект? Кучность какая?
Что за прицел? Не понял? Название? Или ссылку ?
комплект действительно полный,купил и забыл.хочу дешевый советский полуавтомат,и конечно разницу в цене.антикризисный вариант,так сказатт.насчет кучности не скажу,в станок не зажимал.и вообще мало успел пострелять.могу точно сказать очень прикладистая,делать быстрый выстрел удобно очень.попадал и по зайцу.выцеливал с рук метров на сто иногда больше-был доволен.вещь отличная.хочу свт 40.мне ее будет достаточно.наччет оптики ,лучше приедь посмотри.оптика неплохая
поясните ценообразование пожалуйста!
длинна стыола 560...цена на новый сейчас около 70000,оптика пускай 10000 ,крепления к оптике еще 10000 это еще до повышения,патроны сейчас пачка 10000 ,а их 5.и в довес офигенный чехол хол пристрелка и ремень.по моему справедливо.все в состоянии нового(стрелял мало)
пачка 10000 ,
от силы 5-6 тыр
В Димитровграде в Стрельце 3 шт в орехе в трёх калибрах 308 , 30-06 , 9.3Х62 .
Цена 58 000 руб .
возможно,разбег цен в разных городах большой.я отталкиваюсь от самарских .патроны котрые в камплекте у нас стоят 10000,в других городах допускаю могут меньше стоить и больше.и всеже цена за комплект обоснована на мой взгляд справедливо.
реверс
Охотник
Охотобщество: Госбилет
Цитата:
Сообщение от salsa
пачка 10000 ,
от силы 5-6 тыр
я ходил в охотник на победы 8 и дом охотника-пачка 10000.
возможно,разбег цен в разных городах большой.я отталкиваюсь от самарских .патроны котрые в камплекте у нас стоят 10000,в других городах допускаю могут меньше стоить и больше.и всеже цена за комплект обоснована на мой взгляд справедливо.
Справедливо-это то,за сколько этот комплект у Вас купят, но времена сейчас сложные...........
это да!!! я с вами согласен.времена не простые.
Стрелец 163
23.03.2015, 19:51
куда опять все пропали?
Деньги зарабатывают наверняка! Весчь не коппеяшная))). На правах АПа!
да!наверное деньги зарабатывают.на счет корректировки цены,разве что небольшой обоснованный торг при осмотре.в руках подержав цена покажется нормальной.
В общих чертах наверное понятно
Оптика китайский ноунейм похоже?
да,китайская!название написано front.
Вопросов много в том числе в личку,обещавшие посмотреть тоже были,но так никто и не доехал.
Vasilisk
05.04.2015, 17:46
Да не удивительно цена отпугивает.
Цену пополам, патроны отдельно, прицел даже не позорьтесь снимите,
Чехол и ремень в подарок, и уйдет со временем. Или искать лоха, но не здесь.
Пожалуйст без обид.
Обид никаких нет.думаю за комплект в полне нормально,а патроны отдельно продавать незаконно
Видно будет.если не подам ,себе оставлю ,особо не растроюсь.а потом может и оптику сменю со временем.
gosha458
06.04.2015, 00:37
salsa,
Скорее всего себе оставишь по этой цене
за все от силы тридцатка и обмывка за ваш счёт- а прицел в помойку!
Может подарить просто?весь комплект в подарок,нормально?или опять дорого?давайте доплачу. Насчет помойки тоже ох....ый совет. БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ! Что выкинуть и какую цену поставить я сам решу.
небольшой торг при осмотре
когда было дороже всем было интересней.снизил цену,никто не пишит и не звонит.
все еще в продаже.что то интересно по отдельности?
rail-red
10.05.2015, 11:12
Никому это дело не интересно.Патроны не дешевые,просто пострелять не получится,или очень дорого получится.Цена?Ну хер знает,дорого в общем.Прицел в 10.000 р. оценен так вообще умора! :)
готов оценить цену без патронов.
патроны могу в магазин сдать.все остальное в комплекте.цену можно обсудить.
я готов обсудить адекватные варианты и лучше по телефону.все решаемо!!!!!!!!!!!было бы желание,а на счет прицела,цена давно снижена ,я его вообще никак не оцениваю почти бесплатное приложение к винтовке.хотя прицел не плохой.если не брендовый не значит самый плохой.ВСЕ ОБСУЖДАЕМО.
А магазины патроны принимают? Подробнее если можно? В качестве Апа!
rail-red
10.05.2015, 15:54
Да нахрена винтовка для которой патроны стоят "самолет"?Вот вы и сами хотите "СКС"."Реаним"вон в "223" калибре продает,так там патроны в разы дешевле,хоть обстреляйся.На "ГАНЗе"в продажу закиньте объяву,там может и найдется богатый человек.
во всем что написал солидарен с тобой.патроны не дешевые!
ВОЗМОЖЕН ОБМЕН НА МЕТАЛЛОДЕТЕКТОР!!!!!
МЕТАЛЛОИСКАТЕЛЬ ПРИМЕРНО НА УРОВНЕ МИНИЛАБ 705
Если правильно понял.
Как заявлено ТС по антикризисным ценам, комплект = 65 тыров.
5 пачек - окло 10
Трубка, пусть будет - 2
Ремень - 0,6
Чехол - 1,5
База + кольца (если самые дешевы) - 1,5
И на саму винтовку остается - 49,4 тыс. руб.
ИМХО: Не знаю сколько он (карабин) стоил до падения рубля, думаю на уровне среднего Рема. Чему и соответствует цена в 50 тыс.
Так, что адекватная цена, вполне себе докризисная.
А да!
Такую винтовку нужно брать для охоты, а не для пострелух (это СКС и АК). А на охоте патронов много не жгешь, 5 пачек вполне хватит на три сезона, с учетом пристрелки 15-20 патронов.
ну да.цена 65 вполне обоснована.а винтовка ,как спроведливо замечено, для охоты, не для пострелух.осталось найти охотника с 65000 рублей.или металлоискателем и меньшим колличеством рублей!)
Cherchil
11.05.2015, 22:59
За патроы сколько? Все возьму!
патроны продавать незаконно!
Хитрый бобёр
12.05.2015, 00:00
патроны продавать незаконно!
Вот вот. МВД не дремлет!
КАРАВАЕВ
12.05.2015, 07:01
Все спят, иногда не роботы.
На что готовы сменять их?
Cherchil
12.05.2015, 07:17
Ваши предложения! Купил Блейзера Р8 в к. 30-06, нужны патроны для пристрелки. у Вас в любом случае будет дешевле мага наверное.....
Ваши предложения! Купил Блейзера Р8 в к. 30-06, нужны патроны для пристрелки. у Вас в любом случае будет дешевле мага наверное.....
Чекисты к Вам уже выехали!Ума не хватает в личку написать?
всех только патроны интересуют!а про винтовку без патронов никто даже не спрашивал!
ПОХОДУ ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ДОХОДЯТ.Я получаю,а мои ответы не доходят,возможно из за того что с телефона пишу.кто присылал предложения и не получил ответа мой номер 89279073141.
вариант без патронов.55000р.небольшой торг при осмотре
КАРАВАЕВ
16.05.2015, 19:54
Как то странно происходит вычисление))))
Я вам предлагал цифру и она в сумме получается.
Одним словом ил
просто патроны в комплекте дешевле выходили .разве на винтовку эта цена не справедлива? посмотрите сколько новая стоит.вычисления я делаю относительно цен которые сейчас есть ,а не тех которые были до падения рубля.
КАРАВАЕВ
17.05.2015, 19:34
Мало по времени еще продаете, удачи в продаже
salsa,
а юмор-то Вы и не поняли!
экспроприатор
19.05.2015, 08:20
Классный аппарат ,козлов стрелять , ап !
юмор тут один и тот же .чего только не напишут лишь бы цену сбить.патроны предлогают продать ,которые пачка 7800 в магазине за 2000.карабин меньше чем за пол цены,которым почти не стреляли. ЮМОРИСТЫ так себе
Отсюда вывод - зачем продавать?
вывод.буду продавать как продаю,найдеться человек которому интересно.
вывод.буду продавать как продаю,найдеться человек которому интересно.
продавать ВЕЧНО!
КАРАВАЕВ
20.05.2015, 18:00
продавать ВЕЧНО!
)))
Все дело в цене и во времени в которое вы продаете.
Если деньги и есть, то их скорее отдадут за другое оружие.
Цена дело личное, не реагируйте сильно, ваша тема в топе, что еще нужно
Продасться, только по какой цене и т.д.:drinks:
Porutchik
20.05.2015, 19:41
Все дело в цене и во времени в которое вы продаете.
+100500 !
пишут все не по делу.у кого много свободного времени и кто реально себе карабин не ищет.цена будет меняться только для реальных покупателей.кому действительно интересно звоните ,что нибудь решим.
Porutchik
21.05.2015, 09:59
дык на то и формум с обсуждением, а не объява в из рук в ноги
есть люди интересующиеся данным оружием???можно обсудить цену.
На карабин без патронов цена 50000.в подарок хол. пристрелка,ремень,чехол,крепление ,оптика,подсумки на ремень.
Медведь25
26.05.2015, 07:35
На карабин без патронов цена 50000.в подарок хол. пристрелка,ремень,чехол,крепление ,оптика,подсумки на ремень.
Вы хоть на Ганзе разместили объявление?! Неужто не нужно ни кому...
нет на ганзе не размещал.я там не бываю.наверное воспользуюсь советом .
Вы хоть на Ганзе разместили объявление
смысл?....средняя стоимость в магазинах 50-60-....скидка в том же 13-м калибре у некоторых ганзовцев до 15%...вот и вся арифметика... Ваня выше написал в точку)
это в каких магазинах такая стоимость????я видел на такую же 67000,это средняя цена в магазинах.напишите название магазинов.я проверю если так ,не вопрос будет дешевле.только конечно если они в самаре или тольятти.а не во владивостоке))).
если они в самаре или тольятти.а не во владивостоке))).
пжлста..в ижевске http://www.izhguns.ru/info_gds.php?i=GBL0201029JP
зы.билет туда и обратно приплюсовать?)
приплюсовать.это тоже на цену влияет.я отталкиваюсь от самарских ,тольяттинских цен.а туда еще доехать надо.я ради интереса позвонил,сказали в наличии нет.точно по цене не могут сказать точно.цены на сайтах не всегда актуальны,надо проверять.поэтому не известно сколько будет стоить когда будет в наличии и плюс билеты.а я не совсем голую отдаю.Ладно вообщем здесь до бесконечности можно писать,у людей много времени свободного. Цена обсуждаема только по телефону и с глазу на глаз.тут многие пишут от нечего делать,нет смысла спорить.
нет смысла спорить.
обсуждаем,этож форум)
Медведь25
26.05.2015, 15:12
нет на ганзе не размещал.я там не бываю.наверное воспользуюсь советом .
Разместите, результат будет... По крайней мере потенциальных покупателей там много... (Не реклама) П.с. с ценой придется опускаться однозначно, ИМХО!
самое забавное, что пачка remington-а в 3006 в Штатах стоит 20-25 баксов за 20 штук ))
Увы, мы не в штатах, а может оно и к лучшему! В качестве Апа!
конечно к лучшему!!!!!да здравствует наша великая и необьятная РОДИНА!!!
пишут все не по делу.у кого много свободного времени и кто реально себе карабин не ищет.цена будет меняться только для реальных покупателей.кому действительно интересно звоните ,что нибудь решим.
У вас тоже времени свободного не мало, раз пишете много сами)))))
Если вам нужно продать и себя не обидеть- продайте за те деньги что купили, а не пытайтесь "заработать" на кросс-курсе!
Удачи)))
заработать?!?я другим способом зарабатываю.необходимости в том нет.я просто продаю отталкиваясь от цен,времени у меня хватает.но я не мешаю другим ,своим свободным временем.а цена,обсуждаема наедине,с человеком который интересуется винтовкой.а не в обсуждениях с теми у кого просто времени много.что обсуждать с теми кому не нужно данное оружие.
заработать?!?я другим способом зарабатываю.необходимости в том нет.я просто продаю отталкиваясь от цен,времени у меня хватает.но я не мешаю другим ,своим свободным временем.а цена,обсуждаема наедине,с человеком который интересуется винтовкой.а не в обсуждениях с теми у кого просто времени много.что обсуждать с теми кому не нужно данное оружие.
Раз вам мешают обсуждения в теме, считаю что ее следует закрыть и оставить лишь первое сообщение!
нужно оставить все как есть.я просто призываю покупателей в разделе куплю продам.
АЛЕКСЕЙ-163
30.05.2015, 22:19
зы.билет туда и обратно приплюсовать?)
Зачем? Они спецсвязью отправляют. Мне оттуда так мой Khan K200 Kombo прислали :) Туда "зелёнку" и доверенность отправляешь + счёт оплачивавешь, оттуда посылка.
45000.если надо дешевле,при осмотре торг
это цена за полный комплект,как в первом сообщении?
без патронов.патроны сдал,по хорошей цене в магаз.правда не все,пачка осталась,ее потом тоже сдам.
это шаг нарезов и для 30-06 он в идеале 10 , но стволы бывают с разным твистом и это влияет на стабилизацию пули в полёте
первый раз об этом слышу.посмотрел паспорт,сертификат,ненашел информации.незнаю.
не знаю,лучше вы подьезжайте,сами все увидите.
сабатти ровер 870 пластик,в состоянии новой 2013 года .цена 45000.бонусы китайская оптика с креплением,хороший ремень и чехол,холодная пристрелка.
позвони и огласи предложение
моё предложение пока в силе!
все еще в продаже 45000!!!
патроны отдельно продаются?)
Карабин все еще в продаже!!!!!цена 45.небольшой торг при осмотре.
Вы на Ганзе разместите объявление!
Готов забрать голый карабин за 30. Деньги отдам сразу, прям сегодня, подъеду в Самаре куда угодно.
Всё остальное можете продавать потом по отдельности.
Так устраивает?
Нет ,так не подойдет.дешево,а потом по отдельности год буду все продавать и отдам опять же не дорого.
Нет ,так не подойдет.дешево,а потом по отдельности год буду все продавать и отдам опять же не дорого.
Дёшево?
Вам продать надо или заработать? Вы определитесь :)
Цена - 35 с кронами здесь и сейчас, или продавать (пытаться заработать) будите ещё долго :)
Карабин стоит столько, сколько за него готов дать реальный покупатель, а не столько сколько вы за него хотите.
Я даю за него 35 с кронами.
Найдутся те кто даст больше, продадите дороже. Но не здесь и сейчас. Предложение серьёзное, я словами не бросаюсь....
Wolf Jäger
07.07.2015, 16:01
Карабин стоит столько, сколько за него готов дать реальный покупатель
Карабин стоит столько за сколько его продадут в конечном итоге, а не столько сколько вы готовы предложить здесь и сейчас с серьезным предложением.
Карабин стоит столько за сколько его продадут в конечном итоге, а не столько сколько вы готовы предложить здесь и сейчас с серьезным предложением.
Полностью с Вами согласен. :friends:
Большое спасибо, что поправили. Только ёрничать не нужно.
Если виноват - исправлюсь :)
карабин посмотрели у мастера по просьбе интересуещегося.мастер владимир сказал что карабин в отличном состоянии и оптика вполне сносная.правда сам по себе карабин человеку не подошел,не с руки.но за свой карабин было не стыдно.о цене договорились ,но не подошел. так что все еще в продаже!!!
Торг при осмотре ,звоните!
42000р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!торг!!!!!!!!!!!!!!
Медведь25
23.07.2015, 10:14
Я так скоро лицензию получу...))) АП!
Были же желающие на эту цену.куда все пропали???уже вооружились?
Были же желающие на эту цену.куда все пропали???уже вооружились?
Сейчас у кого есть деньги ждут когда будет еще дешевле цены которую предлагали.
Если у кого-то есть предложения,готов рассмотреть.
Никому не интересно?или просто нет предложений?)
Афигеть, уже 15 страниц.
Народ, выручайте уже ТС)))))
Афигеть, уже 15 страниц.
Народ, выручайте уже ТС)))))
Я более 30 т.р не могу(
Я более 30 т.р не могу(
В займы дать?)))))
В займы дать?)))))
Ружьё купить за эту цену.
В кризис не занимаю))))
Теме АПП!
Я готов поторговаться ,30 совсем моловато.может обсудим цену?можно созвониться .
Я готов поторговаться ,30 совсем моловато.может обсудим цену?можно созвониться .
Не готов я более потратить.
А вот народ другой, налетай-торгуются!
Бери спокойно кентавр с пулей Хорнади и стреляй вволю- 40 руб выстрел!
Не хочу в нее вставлять российскиепатроны,боюсь ее испортить.
Не хочу в нее вставлять российскиепатроны,боюсь ее испортить.
Если пуля томпаковая (проверяется магнитом), то ничего там не испортится 100%
Искреннее спасибо за советы.если решу ее себе оставить ,попробую.
Ну, что же, хоть кто нибудь, купите офигенный карабин, который за 75 продавался, а теперь за 40 продают с большим торгом.
Продавец говорил, что его за 40 готовы были забрать, где же вы все? Заберите эксклюзив :)
А то продавец его себе оставит, логти кусать будете :)
Типа апа, налетай, не скупись, живопись........ :)
Карабин хорош...только охот где с него можно добыть реально зверя все меньше. ...крутики и те на свинов переходят -:результат тот же, а боеприпас на порядок дешев.ле
Зря Вы так. Винтовка не плохая. Кризис, а то я б взял...
Ну, что же, хоть кто нибудь, купите офигенный карабин, который за 75 продавался, а теперь за 40 продают с большим торгом.
Продавец говорил, что его за 40 готовы были забрать, где же вы все? Заберите эксклюзив :)
А то продавец его себе оставит, логти кусать будете :)
Типа апа, налетай, не скупись, живопись........ :)
Вы очень некрасиво себя ведете.
Начиная от вашего же предложения здесь и заканчивая ёрничаньем в своей теме по поводу этого карабина.
Продавец продает за столько, за сколько хочет. Если вам отказали - смиритесь.
Не обращайте на него внимания ubi_du.Пальцы сотрутся Relaxуу объяснять что либо.
Карабин в продаже!!!!!!!!!!!
Дааааа, кризис так называемый ощущается во всех сферах.Даже бюджетный карабин трудно продать.недвижимость расходившияся как горячие пирожки и та стоит.а бакс -скотина лезет вверх.Нечего прорвемся,только вот побыстрее бы!
Wolf Jäger
17.08.2015, 17:33
На кого с таким калибром ходить то в наших краях?
На кого с таким калибром ходить то в наших краях?
да на кого угодно, гарантированное поражение. цена карабина на текущий момент вполне рыночная да и карабин неплохой.
Wolf Jäger
17.08.2015, 19:10
Да, цена вкусная конечно.
бакс -скотина лезет вверх.
Это не бакс, - эт рубль скотина)))
Ребята, кому нужен карабин?Звоните, пишите!
Подыскиваю обмен на кедр пп ма 91.
Мужики ,а никто не в курсе ,можно ли ппш сразу в двух калибрах взять.это в теории возможно,а на практике не знаю.может кто подскажет???
Wolf Jäger
28.08.2015, 18:26
так вы карабин продаете или за ппш желаете поговорить? :)
Одно другому не мишает.тем более что я рассматриваю варианты обмена.так что все актуально.
Мужики ,а никто не в курсе ,можно ли ппш сразу в двух калибрах взять.это в теории возможно,а на практике не знаю.может кто подскажет???
А в чем проблема? Покупаете один ППШ в 9*19 и второй в родном 7.62 и владеете-радуетесь.
Не хочу оформлять два.Да и подешевле должно быть ствол и ппш,чем два ппш .)
Стрелец 163
03.12.2015, 09:30
Едрит мадрит.
рано отчаиваться :)
надо приподнять темку. А то свалилась за три месяца.
В продаже?
Спасибо.)))).она сейчас в охотомании весит на гастелло.если что,туда.
в охотомании весит на гастелло
и какие там условия продажи, сроки, проценты, чё почём?
Даешь на реализацию.когда продадут тогда и деньги.даже взаимозачетом нельзя.хотел там взять кое чего,надеелся доплатить и забрать,но так нельзя.там она весит за 49000.
Цена 43000 небольшой торг.Обмен на кедр пп ма 91.тел 89279073141
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot