PDA

Просмотр полной версии : Соседи подскажите.

Thomass
29.03.2015, 18:05
Привет всем охотникам Самары и обл. Мужики подскажите где можно в Сызрани-Октябрьске поохотится на гуся. Я сам из Пензы, в командировку отправили в Октябрьск. На открытия очень хочу)) Подскажите в какие угодия можно сходить??. Буду очень блогодарен и признателен.

DK
29.03.2015, 18:46
отправили в Октябрьск.
берешь бинокль, в 6 утра заезжаешь на Октябрьскую гору (там где памятник) и смотришь куда летят гуси ))
ну и потом за ними в погоню ))

Thomass
29.03.2015, 18:51
берешь бинокль, в 6 утра заезжаешь на Октябрьскую гору (там где памятник) и смотришь куда летят гуси ))
ну и потом за ними в погоню ))

Тык в командировки тут(((( а если серьезно???? есть вообще места здесь где на гуся сонять можно

kaiman
29.03.2015, 19:06
от юга к северу коридор расширяется, в средней полосе за неделю до охоты с биноклем посешь пролет гуся! потом прикидываешь, где встанешь!Thomass,СЕРОГО СТРЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ!:declare:

DK
29.03.2015, 19:07
а если серьезно????
между прочим абсолютно серьезно, они с Волги как раз мимо Октябрьска и Печерска часто летают на кормежку. Найти куда, а там уже брать путевки, у нас тут охот хозяйств туева хуча, куда он будет жрать летать одному гусю известно.

Thomass
29.03.2015, 19:11
Вот мне подсказывали что в кашперское о/х. там как вообще норм места нет???

DK
29.03.2015, 19:20
Нет там ни гуся ни кукурузы, иногда зелетает на семечку, но это разовые залеты.
А так никто тебя явки и пароли не спалит, тут уж прости, на такой охоте "соседи" в посадке не нужны :)

V-Zhenek
29.03.2015, 19:35

))))места у нас ОТЛИЧНЫЕ, только гусь транзитом валит. Останавливается мало тут, это во первых, а во вторых местным то заворачивают по путевкам, а не своим вообще тяжко!((((:mad:

evgen063
29.03.2015, 20:11

Кашпирское нынче УОП, путевки дешевые, только кукурузы там уж лет несколько не сажали, шансы посидеть в семечках или озимых наудачу конечно есть, но не 100%

DK
29.03.2015, 20:13
Кашпирское нынче УОП, путевки дешевые, только кукурузы там уж лет несколько не сажали, шансы посидеть в семечках или озимых наудачу конечно есть, но не 100%
Жень, у меня над домом чаще пролетают )))

evgen063
29.03.2015, 20:22
Жень, у меня над домом чаще пролетают )))

Это да, Дим мож в энтом годе у тебя на крыше скрадок организуем? Опять же копать глубоко не надо, да и не грязно)))