Просмотр полной версии : Продажа: гильзы латунные 16 калибр
Камрады,приветствую! Есть на продажу новые латунные гильзы 1987 г.в. под центробой.
Цена 30 рублей/шт.
Есть две коробки по 50 шт(всего 100 шт).
Территориально Самара.
30 в резерве, 70 свободно
Хитрый бобёр
11.04.2015, 13:55
В резерв 50 шт.
Хитрый бобёр, добро.
Телефон есть(батя майку для тебя передавал) после закрытия весенней созвонимся.
Сегодня в поля уезжаю.
Свободно 20 шт.
Хитрый бобёр
11.04.2015, 19:56
Договорились!!!
Есть еще немного пленки для маскировки оружия Remington 3М. Не бликует, перед наклейкой поверхность желательно обезжирить. Пленка на клеевой основе,это не термоусадочная пленка.
Цена: 400 рублей за упаковку (в упаковке 10 листов (11,5 Х 16,5 см))
При покупке двух упаковок(один обязательно белый-Realtree APS) цена 600 рублей за 2 комплекта.
На фото п/а друга в этой пленке. Цвет Mossy Oak Shadow grass (цвет №4)
Самовынос, Аврора Х Гагарина или по предварительной договоренности по телефону 89276пять03346 (Александр)
кому белый в Сызрань нужен за 300Р ? ))
Сань заберу 1, щас товарища озадачу чтоб забрал завтра.
Номер 4 пленка еще есть? Взял бы одну.
Номер 4 пленка еще есть? Взял бы одну.
Уно мементо,все будет.
Сызранской бригаде отгруженно.
Сызранской бригаде отгруженно.
За спецподход отдельный респект!
Щас доедет будем клеить
Серега планку тоже обклеил?
Анатольевич,да он клеил прям через планку. Пленка достаточно тонкая прицеливанию не мешает.
Он в четыре руки клеил с женой.
Пленка достаточно тонкая прицеливанию не мешает.
ага понял, спасибо.
Пленка матовая, не бликует, так что теме ап, продавцу респект.
Дешевле нигде не найдете, 100%.
а в сызрань выслать почтой можете? я бы № 4 взял.
а в сызрань выслать почтой можете? я бы № 4 взял.
ты где вчера был? мы все втарились уже ))
ты где вчера был? мы все втарились уже ))
Да гильзы в 16 калибре и нафик не нужны :-))
Стрелец 163
26.04.2015, 14:45
Дешевле нигде не найдете, 100%.
Эт точно! Год назад заказывал лентой 0.05*5 метров за 500+250 пересыл. На приклад и цевье хватило. На правах АПа!
2 и 4 цвета закончились:(
Кверти и Толяс для Вас зарезервировал.
qwerty,
Олег, на первомайские праздники опять по планам в Самару, если тебе надо то заберу и после праздников привезу.
АНДРЕЙ ЗАВТРА БРАТ С ШЕФОМ В САМАРУ ЕДЕТ, ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ ТО ЗАБЕРЕТ И СЕБЕ И МНЕ.
ЕСЛИ НЕ ВЫЙДЕТ ТО ПОЗВОНЮ.
итак, обклеил я свой карамультук, впечатления.
1. Пленка тонкая, при поклейке на темный фон рисунок становиться темнее, в целом норм. Не бликует, матовая.
2. Пленки в комплекте 10 листов для ствола 760 мм маловато, не выкидывайте даже самые маленькие обрезки, возможно они очень понадобятся ))
3. И самое главное начинайте клеить с самых важных частей которые хотите спрятать, ствол, коробку. Приклад и пр оставляйте на последок т.к. он самый затратный в материале.
ЭКОНОМЬТЕ каждый сантиметр !!!
Александру предлагаю раздербанить по 1 комплекту и продавать отдельно листы в тридорога, спрос будет ))
Я бы сам купил пару листов про запас!
В целом доволен.
Интересно было бы послушать тех кто эту пленку реально по полям юзал, на сколько сезонов хватит, да и как через год она снимется, если нужно будет.
А так тема интересная...
на первой странице темы изОбражен кхан матрикс. Его хозяин пишет: " Господа, на фото мой матрикс,клеил от ствола в 4 руки с супругой,
сначала наклеивали, потом отрезали, старались клеить встык. На сезон
точно хватит. Под цевьем не клеили. Перед обклейкой обезжиривал.
Все обрезки пошли на обклейку пистолетной рукоятки."
Далее он пишет " Отпишу по прошествии трех охот с обклеинным матриксом на зайца.
Пленка держится. Видимых изменений нет".
После весеннего сезона(10 дней в полях) пленка держится, имеет незначительные антуражные потертости в районе пистолетной рукоятки под указательным пальцем.
У брата заехать не получилось. Созвонюсь с Андреем может он на праздники заберет.
У брата заехать не получилось. Созвонюсь с Андреем может он на праздники заберет.
Добро
Андрей будет в Самаре с 30 числа. Деньги я ему сегодня передам. Он с вами созвонится и заберет.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot