Просмотр полной версии : Внимание! Наглый развод!
Dimon001
13.05.2015, 14:39
Доброго всем дня!
Не давече как сегодня попал в неприятнейшую ситуацию!
Задумал я тут продать свою Ниву и заменить ее на новую. Так вот...
...полазив в нете наткнулся вот на этот сайт: http://www.atc-samara.ru/catalog/lada/
...посидел, посчитал!
Ценник 367000 рублей при первоначальном взносе 200000 рублей и кредите на 24 месяца под 10,5% сулил ежемесячный платеж всего 7829 рублей!!!
Халява! Не правда ли?
Позвонил, девушка запросила мои данные, а через несколько часов позвонила и сказала, что банк одобрил предварительно кредит и теперь нужно всего лишь приехать с документами и взносом либо сдать старое авто по трейд-ин! Сказала, что у них работает оценщик и как бы у меня создалось впечатление солидной фирмы, единственное были сомнения потому как у нас в Урал-ладе пятидверная Нива стоит 441000, если по трейд-ин сдаю свою старую дают скидку 40000 рублей!
Кстати, оценили мою "старушку" здесь в 170000 рублей, а цыгане на раките в 160000!
Предложили кредит под 26% годовых с ежемесячным платежом 16 тысяч с копейками, если на два года.
Ну я конечно в ужасе убежал...
...созвонился с "замечательной" фирмой "АТЦ-Самара", договорился сегодня утром подъехать...
...по приезду все мои иллюзии быстро развеялись(((
Оказывается цена 367 тысяч достигается путем предоставления скидки по кредиту банком (вообще в шоке был, что так бывает)!!!
Дальше интереснее: оказывается машина по этой цене 2014 года выпуска да еще (ну как же иначе могло быть) осталась последняя!
Ставка по кредиту оказывается начинается с 18,6 % по госпрограмме!
На мое возмущение почему мне по телефону девушка все иначе рассказала этот дрочер заявил, что он не знает, а девушка просто секретарь, а не менеджер по продажам (хотя по телефону она представилаь именно менеджером по продажам)!
Да, совсем забыл! По трейд-ин мою нивку чел любезно согласился принять за ВНИМАНИЕ !!!70000!!! рублей! При том, что цыгане за 160 готовы были забрать на месте! Я поржал и спросил, а что не за 50 или к примеру 10 тысяч!!!
Не понимаю на что расчитана такая философия ведения бизнеса!!!???
Типа клиент от безвыходности купит тачку на их условиях!!! Благо сейчас автосалонов как грязи!
Товариши и коллеги по оружию, советую всем обходить стороной этот гадюшник дабы не портить себе настроение!
Кстати, находится он по адресу ул. Партизанская д. 11
имел "приятное общение" с этой конторкой на предмет приобретения нового Авто, при утилизации старого через них же, по телефону "песня" напевалась прям все для людей, а по факту оказалось тоже что и описано выше другой процент, другая оценка, другая цена нового авто.
скорее всего их лозунг "найдутся лохи, а мы их подождем!"
Стрелец 163
13.05.2015, 16:04
Кстати, находится он по адресу ул. Партизанская д. 11
ГЭМБЛ что ли?
Алексей292
13.05.2015, 16:06
гэмбл вроде пятигорская...11
Стрелец 163
13.05.2015, 16:10
Видимо переняли опыт московских коллег, где этих "салонов"-лохотронов как крыс на свалке.
Жигулёвское небо
13.05.2015, 16:17
Видимо переняли опыт московских коллег, где этих "салонов"-лохотронов как крыс на свалке.
Ага, моска давно так работает. Звонишь - цена одна и всё радужно. Приезжаешь - цена другая, машины нет, надо предоплату а потом ещё столько же. Начинаешь расторгать - предоплату не возвращают, типа это за услуги по оформлению.
До захвата заложников доходит.
Стрелец 163
13.05.2015, 16:24
Да-да. Цены на 10-15% ниже дилерских. Скидываешь заявку на кредит, через час звонят- уже от 15 банков получено одобрение. Ставка 8-10% годовых.
"Когда вас ждать?"- спрашивает манагер.
Ёлы-палы.......
И не мало людей, кто попадает на такой развод(:wacko:
Меня подобно месяц назад в Тольятти кинули в АТЦ Тольятти. Обещали "праститутки" по минимальной цене + комплект зимней резины в подарок. Зря день потерял и на бензин. Удивительно то, что потом два дня подряд от них звонили и спрашивали: доволен ли я работой менеджеров?
Dimon001
13.05.2015, 16:56
О! Значит не зря написал!
Актуальная тема-то оказывается!
Мне тоже прямо несколько минут назад звонили, спрашивали!
Сказал "идите вы нах... ...одитесь!"
Что ж россия! Без лоха жизнь плоха)))
Dimon001
13.05.2015, 16:59
Поддержите тему в Live журнале кто есть!
http://dimon-001.livejournal.com/
Страна должна знать своих героев!
ГЭМБЛ на Пятигорской 11, тоже ещё та конторка, хоть и офдилеры. Имел с ними дело 4 года назад... больше к ним ни ногой.
А я в декабре в московию чуть не рванул за новой.По тел. все сладко было,благо мне один рукажопый бампер чуток повредил.Пока я эту проблему решал,позвонил товарищу в москве и попросил посетить эту контору.Товарищ,xоть и живет далековато,время нашел и доеxал.Стоит на площадке одна машина,причем черная,которая меня совсем не интересует.Вот тебе и треид ин задорого.Уверен,что по приезду мне за машину дали бы значительно меньше оговоренной суммы.Вот такой стандартный развод в москве,которым занимаются 95% контор.
Доброго всем дня!
Не давече как сегодня попал в неприятнейшую ситуацию!
.........
Есть желание их наказатать- накатай заяву на АвтоВАЗ. Там им быстро бонусы подрежут за нелояльность.
Я, в прошлом году ниву для фирмы искал, так в одной конторе цену предложили дешевле, чем год назад покупал. Приехал, а цены естественно выше оговоренной по телефону, но есть вариант дешевый, новая нива только сборка не АВТО ВАЗ, а г. Грозный. Не стал судьбу пытать, купил Вазовскую.
ГЭМБЛ на Пятигорской 11, тоже ещё та конторка, хоть и офдилеры.
Речь о ПАРТИЗАНСКОЙ 11- Это бывший левый автоцентр Ниссан- ПИДОРЫ конченные
Dimon001
13.05.2015, 22:38
Есть желание их наказатать- накатай заяву на АвтоВАЗ. Там им быстро бонусы подрежут за нелояльность.
Да хер с ними! Пусть лижут ноги!
ProvodNick
13.05.2015, 22:50
О, новости! Оказывается бесплатный сыр - в мышеловке ))))))))
почти из той же серии)
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1109764.html
У меня когда разногласия с ГЭМБЛ с Пятигорской 11 произошли, они на новой машине мне некоторые з/ч поменяли на старые, то я позвонил по горячей линии АтоВАЗа и описал ситуацию, на что получил ответ, что это я сам, а они не могли. Т.ч. жаловаться АвтоВАЗу даже на офдилеров бесполезно, а на всякие левые конторки и вообще глухо.
Медведь25
14.05.2015, 15:06
Обе конторы АТЦ и Тольятти и Самара (с обоими сталкивался по Кашкаю для тестя) наглые вруны. Работают "четко", как Москва...
ProvodNick
14.05.2015, 21:30
Т.ч. жаловаться АвтоВАЗу даже на офдилеров бесполезно,
Заблуждаетесь. Сейчас всё не так.
Dimon001
14.05.2015, 22:07
Заблуждаетесь. Сейчас всё не так.
Для чистоты эксперимента отправил на ВАЗ рекламацию!
Пришел ответ, что эта шарага не является дилером ВАЗа и никогда им не являлась))) Короче отписка!!!
ProvodNick
14.05.2015, 23:04
Пришел ответ, что эта шарага не является дилером ВАЗа и никогда им не являлась))) Короче отписка!!!
Я про это писал
" Сообщение от SSSR66
Т.ч. жаловаться АвтоВАЗу даже на офдилеров бесполезно,"
т.е. про официалов. А до шараг производителю какое дело?
Медведь25
15.05.2015, 07:14
Правильно все написали... С официалом было бы по другому! НЕ ИМХО!
Если указать вин-номер ам, который вы пытались купить (в идеале фото приложить), шараге ничего не будет. Но найдут дилера, который отгрузил этот ам с завода, и вероятность того, что его взаимоотношения с заводом могут резко закончиться очень высока.
Телефон - это хорошо, но бумагу не так просто в корзину выбросить.
Dimon001
15.05.2015, 09:13
Вин-код кто бы мне его дал???!!!
Вин-код кто бы мне его дал???!!!
Первый признак цивилизованного автосалона (не только официального дилера) - вы имеете полное право получить все необходимые сведения о покупаемом ам. Если дилер откажет, смело может звонить (писать) на горячую линию. Необходимо сообщить время и ФИО сотрудника. Минимальные последствия: - сотрудник за месяц 100% лишается всех премий и надбавок, автосалону снижается лояльность и как следствия он недополучит сотни тысяч рублей премиальных от импортера (дистрибьютора). ВСЕ НАШИ ЗВОНКИ ЗАПИСЫВАЮТСЯ! И в дальнейшем отправляются руководителям автосалонов для принятия мер.
Brakoner
17.05.2015, 10:56
Все Свединия о покупаемом Вами автомобиле ( в плане производства ) коммерческая тайна! Дело в том, что Вы не застрахованы от того , что приобретете уже БИТЫЙ автомобиль,хотя и новый, В процессе производства они тоже бьются и никто не собирается их пускать под пресс! Несколько месяцев назад я работал на сдаче автомобилем и приходилось заниматься вопросами восстановления и отправкой втовар битья! Как-то так.:confused: И это касается всего модельного ряда без исключений.
Искал отзывы в инете об АТЦ Тольятти. Сайты откровенные "левые", одни положительные отзывы, видно свои люди "работают". Где полиция, где прокуратура..?
ProvodNick
17.05.2015, 15:20
И это касается всего модельного ряда без исключений.
И всех производителей... включая MB, BMW и далее по списку
Dimon001
17.05.2015, 16:30
Искал отзывы в инете об АТЦ Тольятти. Сайты откровенные "левые", одни положительные отзывы, видно свои люди "работают". Где полиция, где прокуратура..?
Они отзывы добавляют только после проверки модератором!
Пидоры конченные короче!
Что Вы обижаетесь, ведь у любого товара есть себестоимость, стандартная маржа дилера 6-7%, вот в пределах этой маржи могут дать скидку, дальше в убыток и старая машина имеет свою рыночную стоимость и дороже её брать надо идиотом быть.
Так что Вас желающих халявы такие конторы и ждут, поэтому обижайтесь только на себя. Кстати МММ опять продает свои билеты, можно прикупить и хорошо заработать.
Что Вы обижаетесь, ведь у любого товара есть себестоимость, стандартная маржа дилера 6-7%, вот в пределах этой маржи могу дать скидку, дальше в убыток и старая машина имеет свою рыночную стоимость и дороже её брать надо идиотом быть.
Так что Вас желающих халявы такие конторы и ждут, поэтому обижайтесь только на себя. Кстати МММ опять продает свои билеты, можно прикупить.
Если не в курсе, из чего складывается доходная составляющая автомобильного дилера, то лучше не сотрясать воздух. То о чем вы говорите, это только прямая наценка с ам, и она менее интересна дилеру, а есть еще много других параметров. Один из них, наиболее интересный для покупателя, это специальные акции дистрибьютора-импортера, в результате которых скидках может составлять более 20%.
Я не сотрясаю, я знаю, а вы зайдите к какому- нибудь дилеру, скажите что у него теперь наценка 20%, хоть вместе посмеетесь, а он по мечтает. А все кто верит в такие проценты и надеется что ему дадут такую скидку Вас ждут а АТЦ ( Самара и Тольяти).
Brakoner
18.05.2015, 11:37
Я имел ввиду модельный ряд ВАЗа включая Рено и Ниссан выпускаемых там. Японцы хотели примерно полтары тысячи Ниссанов под пресс пустить, но не тут-то было!
Dimon001
18.05.2015, 17:33
Что Вы обижаетесь, ...
Обижаются девки, а мы делимся отзывами и опытом, чтоб коллеги по оружию не попали к этим уродам!
Да и вообще, старна должна знать своих "героев"!!!
Не могу найти тему. Новый вид мошенничества, если тут не к месту, то прошу перенести туда.
Взято с паблика тольятти в контакте. Мне такое приходило. Ссылка прилагается.
Новый вид МОШЕННИЧЕСТВА: Разместив объявление на авито, многие пользователи получают смс по теме объявления с сайта. Со ссылочкой на вирус, и при переходе по ссылке ломает телефон, воруя Бабки с мобильного банка. Осторожней!!!
http://vk.com/wall-37094684_3075246
Dimon001
19.05.2016, 15:39
Итак, не далее как сегодня попался на очередной развод!
На этот раз "герой" - сеть магазинов "Связной"
Зарекался я к этим уродам никогда не заходить, но думал, что рынок
заставит их вести себя порядочно, ан нет!
В первый раз купил у них Икспирию Сони, ну около 20-ки стоит. Через неделю начала виснуть и глючить. Принес, прошу поменять, мне грят мол б/у только ремонт, ну ладно грю - берите. Ремонт продлился почти 2 месяца, в итоге по-ходу ничего они не делали просто решили поугарать мол еще принесешь мы 3 месяца будем делать. Ладно думаю хер с ним - выкинул Икспирию, но зарекся в эту шарагу больше ни ногой. Ну вот теперь история вторая...
В общем решил я порадовать свою любимую новой моделью Айфона, золотой грит нынче уже не в моде, надо розовый такой, бабский короче да чтоб памяти побольше - селфи делать, а как же без этого???!!!
Смотрел в нете где в наличии есть нужная мне модель да чтоб подешевле было...
В общем наткнулся на предложение рассрочка 0-0-10, как раз в сраной шараге -Связном! В кредит под конские проценты принципиально не беру, поэтому через сайт подал заявку на рассрочку.
Через некоторое время позвонила девушка, которая сказала,что заявка моя одобрена, и что мне остается лишь подъехать в офис Связного внимание "на Авроре 110" и больше никуда, чтобы оформить договор и забрать товар.
Ну приехал сегодня туда (ну как приехал по пробкам доехал кое-как), там парень такой мне грит: Сейчас я заявку на вас заведу, подождем пока банк одобрит и получите товар. Тут я вкурил чем дело пахнет, но интереса ради подыграл. Грю: Мне девушка сказала, что заявка одобрена, какой нахрен банк, на что он спокойно ответил, что это формальность. К слову, я добавил, что в кредит не возьму, а куплю лучше сразу за налик.
Ну после отправки заявки все как по нотам: рассрочку банк не одобрил, но одобрил кредит. Короче разгреб этих пидоров и удалился, а телефон решил взять за наличку, но конечно же не в этом уебище - Связном.
В общем, все страждущие, имейте ввиду, что все подобные акции в Связном - лишь способ вынудить вас взять кредит ибо тут игра не психологии идет.
Теперь сукой последней буду если их порог переступлю! И всем желаю того же - не ходить к ним!
Дим,тут есть нюанас. У нас по закону кредиты могут предоставлять только банки,иначе ФАС очень быстро отреагирует и конторе штраф повесят довольно не маленький.Поэтому и выкручиваются так - вместо продаем в кредит пишут в рассрочку.
Dimon001
19.05.2016, 18:22
вместо продаем в кредит пишут в рассрочку.
Нет! Рассрочка - эт когда проценты не платятся, а выплата растягивается на оговоренный срок. К тому же девушка сказала, что заявку завела, а рассрочка одобрена. Здесь просто так называемая психологическая ловушка: человеку сказали, что все одобрена, он уже в мыслях держит вещь в руках, она принадлежит ему.
А когда ему сообщают, что вы можете получить эту вещь, но в кредит, то большинство людей, не подозревающих о существовании психотехник, конечно же соглашаются и на кредит.
Про Ниву писал там такая же техника применяется - мол кредит одобрен и трейд-ин тоже, но по кредиту выше процент, а по трейд-ин ниже оценочная стоимость!
Для себя обычно заранее просчитываю что мне нужно, предполагаю, что мне могут предложить не совсем это и определяю варианты, на которые я мог бы согласиться и которые неприемлемы...
Если что-то выходит из критериев (резко меняются условия, всплывает ложь), то 100% развод!
сеть магазинов "Связной"
Эта сеть-та еще контора....года три назад чуть до суда дело не дошло...
Медведь25
20.05.2016, 07:56
попался на очередной развод!
На этот раз "герой" - сеть магазинов "Связной"
Тоже было дело, только с плейером... Давно туда ни нагой. Ну а уж Эппл ни где лучше непокупатьь, кроме как в спец. магазине... Вещь дорогая, у официалов поменять можно через пол года...)))
Dimon001
20.05.2016, 08:08
кроме как в спец. магазине...
Эт понятно, только С-Store это проект как раз долбанного связного!!!
В DNS-е до этого брал все нормально, в Медиамаркте тоже вроде ничего!
Эт понятно, только С-Store это проект как раз долбанного связного!!!
В DNS-е до этого брал все нормально, в Медиамаркте тоже вроде ничего!
Кстати, ДНС реально без проблем. Много чего у них брал и кое что возвращал.
Медведь25
20.05.2016, 09:21
ДНС тоже поддержу. Без проблем, правда и проблем то не возникало...
Daiver78
20.05.2016, 11:15
Ага! взял у них жене телефон. менее чем через год аккум вздулся, в шарик превратился. А нету у них аккумов для своих же телефонов, и гарантия на них не распространяется.
ахах,только не днс - брал там комп ими же собранный,запустил датчики аиды - процессор грелся как бешеный,разобрал,там куллер, который на процессоре стоит, прикручен был на соплях - как вообще не отвалился удивляюсь.Теперь для меня название ДНС- это значит сделано через ж..пу.
ахах,только не днс - брал там комп ими же собранный,запустил датчики аиды - процессор грелся как бешеный,разобрал,там куллер, который на процессоре стоит, прикручен был на соплях - как вообще не отвалился удивляюсь.Теперь для меня название ДНС- это значит сделано через ж..пу.
Нахрена вы берете их технику? Известный бренд?
Речь про магазин. Технику нормальных производителей меняют без проблем.
Dimon001
20.05.2016, 12:35
Ну это человеческий фактор скорее!
Обман и развод в Связном это гнилая политика руководства,
а сотрудники тупо выполняют что требуется!
Медведь25
20.05.2016, 13:00
Речь про магазин. Технику нормальных производителей меняют без проблем.
+100500:drinks:
Daiver78
20.05.2016, 13:08
Ну взял я как то НТС за 15000 рублей. менее чем через год он начал глючить, перезагружаться, выключаться. я его по гарантии пошел сдавать. Забрали смартфон и отправили в Казань в сервисный центр. Через месяц его вернули с формулировкой " на корпусе имеются механические повреждения, поэтому случай не гарантийный"! Т.е. на корпусе имеются следы эксплуатации (царапины, потертости и т.п.). В итоге его даже смотреть не стали, не вскрывали и т.д. Пошел к обычному мастеру, он мне сказал что там накрылась запчасть очень дорогая, проще новый купить. С тех пор я не покупаю дорогие смартфоны. Какая нахер разница кто производитель если кидают людей везде одинаково?
Dimon001
20.05.2016, 13:22
Забрали смартфон и отправили в Казань в сервисный центр.
Во! Мою Икспирию тоже в Казань отправляли!
Alexandr85
20.05.2016, 14:21
Сейчас много фирм, которые занимаются возвратом денег за такой товар. Если год с момента покупки не прошел-любую вещь вернут (ну кроме откровенной порчи пользователем). Денег не берут с клиента, возвращают сумму по чеку, а сами рубят с магазинов штрафы, тем и живут. Поэтому имейте ввиду, на каждый хитрый болт найдется з...ца с резьбой, ну или наоборот.
не нужно мне ни чего менять, хочется взять вместе с их моржой и пользоваться ,а не еба...ццо,но, получается по другому...
Daiver78
20.05.2016, 20:51
Сейчас много фирм, которые занимаются возвратом денег за такой товар. Если год с момента покупки не прошел-любую вещь вернут (ну кроме откровенной порчи пользователем). Денег не берут с клиента, возвращают сумму по чеку, а сами рубят с магазинов штрафы, тем и живут. Поэтому имейте ввиду, на каждый хитрый болт найдется з...ца с резьбой, ну или наоборот.
Фишка в том что не магазин отказал в обмене или возврате. Отказал сервисный центр который занимается гарантией. Магазин ссылается на него. Если идти в суд, то нужно с сервисного центра заключение, а там написано что виноват пользователь.
у меня была подобная ситуация....только я молчать не стал..пошел в защиту прав потребителей...тогда (три года назад) была на белорусской 33...составил все необходимые бумаги,за свои деньги сделал независимую экспертизу и они мне все вернули...долго правда все длилось...месяца 4
Alexandr85
20.05.2016, 22:19
Фишка в том что не магазин отказал в обмене или возврате. Отказал сервисный центр который занимается гарантией. Магазин ссылается на него. Если идти в суд, то нужно с сервисного центра заключение, а там написано что виноват пользователь.
Там неважно, кто отказал и что написал Их севисный центр. Делают "независимую" экспертизу (фирма делает сама, эксперт, как я понял, свой), затраты все потом фирма забирает. И обычные, царапины и потертости не являются основанием для отказа в возврате товара. У меня знакомый 11 месяц юзал планшет, 2 раза в ремонт сдавал (тормозил, выключался иногда без причины), следы эксплуатации также присутствовали. После ремонта к вечеру все возобновлялось, возврат делать не хотели. Обратился в фирму-примерно через месяц получил сумму, указанную в чеке при покупке. Затраты только на нотариальную доверенность. :)
Интересный ролик нашел в просторах ютуба
Блазер р8 BLASER R8 - YouTube
Даже не вериться, что в таком карабине и такое)
Dimon001
21.05.2016, 08:30
Даже не вериться, что в таком карабине и такое)
В данном случае подгибается пластинка (она же пружина) в магазине и все отлично!
У меня именно такого не было, но однажды на морозе произошло недосылание как раз из-за прослабшей пластины. На сильном морозе с высокой влажностью с Блазером бывают и другие проблемы, но это не из-за брака, а из-за особенностей конструкции.
Не для наших условий он сделан. А в целом отличный карабин - другого пока не хочется!
Dimon001
25.06.2016, 08:16
Вот, в качестве подтверждения попалось в нете совсем свежак!!!
Как обманывают в М-Видео (https://hi-tech.mail.ru/news/mvideo-deception-credit/?from=push)
Кстати, с М-Видео давно не связываюсь ибо тухлая конторка...
rail-red
25.06.2016, 16:07
Сегодня супруга сломала швабру,ну такая для мытья полов крутится на шарнире которая. Вроде и мелоч,но уж больно ей понравилась такая в углах-закутках удобно работать. Решил сходить в "Ленту", где её и покупали. Пришли с сынишкой,смотрю есть такая,последняя осталась. Взял и на кассу пошли. Очередь,дошла,пробили штрих код.Говорит что цена не та. Смотрю на экран,там 399 р. Я то знаю,что покупали за 499 р. И демонстративно откладывает в сторону,принесите другую. Я говорю,чО эта последняя. Она приглашает следующего покупателя,я мол "А как же я?" Она :Не знаю. Прошу пригласить товароведа. Она:Идите не задерживайте очередь. И это меня задело. Я встал, уже твёрже сказал пригласить товароведа. Она :Ща охрану позову. Я:Зови. В итоге пришли все. Вплоть до администратора. И я забрал эту треклятую швабру по цене указанной по штрих коду. На стойке "Для клиентов",где я попросил " Книгу жалоб и предложений" собравшись писать жалобу в книгу, подошла администратор,попросила ничего не писать. Мол это минус для их зарплаты. Не стал писать на них,написал персонально на кассира(данные ее в чеке есть). Короче в " Ленте" кассиры хамки. :-D
Dimon001
25.06.2016, 17:00
Раиль, да везде полно хамок и хамов! Человеческий фактор, так сказать.
У меня в магазе есть такие продавцы, хоть намордник одевай, глядишь покусают)))))
Так вот держим их потому что не воруют.
Опыт прошлых лет показывает, что ущерб от разгневанных клиентов в разы меньше чем от воровства, так что тут палка о двух концах.
rail-red
25.06.2016, 17:18
Дим,да я не спорю. Это у меня первый раз. Понравилось ***. :)
Смотрю на экран,там 399 р. Я то знаю,что покупали за 499 р.
Статья 500 1. Покупатель обязан оплатить товар по цене, объявленной продавцом в момент заключения договора розничной купли-продажи.
Статья 14.8 1. Нарушение права потребителя на получение необходимой и достоверной информации о реализуемом товаре влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.
И при чем тут охрана, надо было сказать пусть пригласит и милицию тоже, сразу бы составили на неё администратитвку!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot