Просмотр полной версии : Собака в добрые руки!
TOLSTOV/HUNTER
25.05.2015, 20:28
Отдают собаку в Самаре! Ягдтерер кобель возраст 7 лет. Отдают только увлеченным охотникам. С документами и с множеством дипломов! Собака рабочая, много раз выезжала на притравки всяческие, по "мише", по кабану тоже. Собака с характером!!!
У человека нет времени больше им заниматься...бытовуха и работа забирает все время... собака должна быть в поле!
От себя хочу сказать: Прежде чем решится взять это собаку, подумайте способны-ли держать такого пса! Порода не простая, сам пёс с характером, очень боевой. Но, в своей жизни не кого не укусил, с детьми ладит.
Пишите в личку дам координаты.
Отдают собаку в Самаре! Ягдтерер кобель возраст 7 лет. Отдают только увлеченным охотникам. С документами и с множеством дипломов! Собака рабочая, много раз выезжала на притравки всяческие, по "мише", по кабану тоже. Собака с характером!!!
У человека нет времени больше им заниматься...бытовуха и работа забирает все время... собака должна быть в поле!
От себя хочу сказать: Прежде чем решится взять это собаку, подумайте способны-ли держать такого пса! Порода не простая, сам пёс с характером, очень боевой. Но, в своей жизни не кого не укусил, с детьми ладит.
Пишите в личку дам координаты.
Жень, ты думаешь тут реально найти нового хозяина на семилетнего кобеля?
Вроде тут все здравые. Не та порода чтоб возростнтго брать. Это не гончак и не легаш.
Если у собаки нет проблем с психикой, без разницы сколько лет и какая порода.
TOLSTOV/HUNTER
25.05.2015, 23:24
Жень, ты думаешь
Привет, я не чего не думаю по этому поводу.Я просто исполнил просьбу человека.
Жень, ты думаешь тут реально найти нового хозяина на семилетнего кобеля?
Вроде тут все здравые. Не та порода чтоб возростнтго брать. Это не гончак и не легаш.
У вас собака есть? Или кинолог? Семь лет для этой породы - средний возраст.
средний возраст.
как раз должен начаться кризис:)
У вас собака есть? Или кинолог? Семь лет для этой породы - средний возраст.
Возраст то средний, а вот характер и психика устоявшиеся и сможет ли с ним справится новый хозяин боольшой вопрос.
gosha458
26.05.2015, 12:28
Возраст то средний, а вот характер и психика устоявшиеся и сможет ли с ним справится новый хозяин боольшой вопрос.
Полностью согласен
К любой собаке можно найти ключик!!! Все зависит от хозяина , и от его желания найти общей язык с собакой.
TOLSTOV/HUNTER
16.06.2015, 22:43
Тема себя реализовала! Спасибо форум.
З.Ы все хорошо, надеюсь с дружатся.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot