PDA

Просмотр полной версии : Продажа: премиум ценник для смертных!) Браунинг за 29999р. ТЛТ

Реаним
10.06.2015, 01:46
Browning BPS Hunter, 12x76. ружье без лишних дырок в коробке!) сброс гильзы вниз. стальная коробка! исполнение как называется не знаю но не "рядовое". вид, баланс, прикладистость у ружья огонь! ствол зеркало! по мне-полирнуть бы буратину, т.к. она с завода в лаке. ствол под сменные дульные сужения, длина 700, ввернут чок.
по обалденному кач-ву ружья, материалах, подгонке и тд-субъективно но достаточно подробно описано здесь: http://www.hunter.ru/gun/articles/comparison.htm
ценник 29999т.р. торгуемо, предлагайте свои цены! но не забывайте, это браунинг а не иж43:)

товарищ с Черкасс, прости что назвал 35, накосячили с ценой:friends:

Корбан
10.06.2015, 07:27
Прошу в резерв до осмотра, тем более раз торгуемо.

ubi_du
10.06.2015, 12:43
Браунингу завсегда АП, но помпа без бокового окна - это как-то не вот тебе))

Реаним
10.06.2015, 13:11
браунинг может позволить себе сделать такой механизм безпроблемным)

Konstantin.
10.06.2015, 14:10
До меня очередь еще не дошла?))я на ганзе писал,вроде как третий был)

Реаним
10.06.2015, 14:39
Олег в МСК, попросил до вс придержать. а там будет видно.

ubi_du
10.06.2015, 15:24
браунинг может позволить себе сделать такой механизм безпроблемным)

С окном стрельба быстрее сильно, но для такой помпы не особо нужна она конечно. Хороший аппарат)

Реаним
10.06.2015, 15:33
спорить не буду, не засекал, но это скорее стереотип))

Хитрый бобёр
10.06.2015, 17:20
В качестве АПА!
Итака 87 vs Браунинг BPS.
Помповые системы с нижним выбросом гильз. Первая - основана на патенте браунинга 1917 г, выпускается с 1937 г фирмой Итака с незначительными изменениями, вторая - оригинальная разработка инженеров современной фирму Браунинг при участии японского концерна "Мироку".
В Итаке запирание производится перекосом затвора, при этом силовой элемент - сама коробка. Запирание Браунинга - клин в хвостовик ствола.
+ Итаки
Короткая ствольная коробка, сделанная из стали. Как следствие - самый лучший баланс среди помповиков и полуавтоматов традиционной схемы.
Более короткий ход цевья (незначительно).
Возможно консольное крепление ствола.
Чуть легче браунинга в аналогичной комплектации, и вообще одно из самых легких помповых ружей, при этом легкие сплавы не используются.
- Итаки
Предохранитель, запирающий только спуск, под указательный палец.
Одна тяга цевья, как следствие увеличенный люфт цевья.
Нет отсекателя магазина.
+ Браунинга
Ствольная коробка разгружена, так как запирание происходит на хвостовик ствола клином в духе ремингтона. Эта система себя прекрасно зарекомендовала.
Есть отсекатель магазина, что вообще уникально для помповиков. А между тем вещь очень нужная, и то, что производители считают данную деталь лишней - это плохо.
Традиционный предохранитель как на двустволках, запирающий дополнительно шептала.
- Браунинга
Коробка из легкого сплава обычной длины (бывает и из стали).
В основном выпускается с короткими магазинами (2 или 3 патрона), более многозарядные версии редки.
Немного тяжелее Итаки, имеет обычную для помповиков массу.
Обе системы не позволяют использовать цевье, доходящее в переднем положении до ствольной коробки - будет перекрыт выброс гильзы.
Зато нижний выброс гильз очень удобен во многих ситуациях, а полностью закрытая сверху и с боков коробка не засоряется при носке в лесу.
В качестве резюме - легкость и изящество Итаки против удобства, большей прочности и надежности, но при большей массе.

Денис Тольятти
10.06.2015, 23:07
Ап Браунингу, сегодня вертел в руках.............. машина, для любителя помпы просо подарок .P.S. Кто приобретет не пожалеет.

ubi_du
10.06.2015, 23:13
В качестве АПА!
Итака 87 vs Браунинг BPS.
Помповые системы с нижним выбросом гильз. Первая - основана на патенте браунинга 1917 г, выпускается с 1937 г фирмой Итака с незначительными изменениями, вторая - оригинальная разработка инженеров современной фирму Браунинг при участии японского концерна "Мироку".
В Итаке запирание производится перекосом затвора, при этом силовой элемент - сама коробка. Запирание Браунинга - клин в хвостовик ствола.
+ Итаки
Короткая ствольная коробка, сделанная из стали. Как следствие - самый лучший баланс среди помповиков и полуавтоматов традиционной схемы.
Более короткий ход цевья (незначительно).
Возможно консольное крепление ствола.
Чуть легче браунинга в аналогичной комплектации, и вообще одно из самых легких помповых ружей, при этом легкие сплавы не используются.
- Итаки
Предохранитель, запирающий только спуск, под указательный палец.
Одна тяга цевья, как следствие увеличенный люфт цевья.
Нет отсекателя магазина.
+ Браунинга
Ствольная коробка разгружена, так как запирание происходит на хвостовик ствола клином в духе ремингтона. Эта система себя прекрасно зарекомендовала.
Есть отсекатель магазина, что вообще уникально для помповиков. А между тем вещь очень нужная, и то, что производители считают данную деталь лишней - это плохо.
Традиционный предохранитель как на двустволках, запирающий дополнительно шептала.
- Браунинга
Коробка из легкого сплава обычной длины (бывает и из стали).
В основном выпускается с короткими магазинами (2 или 3 патрона), более многозарядные версии редки.
Немного тяжелее Итаки, имеет обычную для помповиков массу.
Обе системы не позволяют использовать цевье, доходящее в переднем положении до ствольной коробки - будет перекрыт выброс гильзы.
Зато нижний выброс гильз очень удобен во многих ситуациях, а полностью закрытая сверху и с боков коробка не засоряется при носке в лесу.
В качестве резюме - легкость и изящество Итаки против удобства, большей прочности и надежности, но при большей массе.

Эх надо было года три назад брать итаку в идеале за копейки...

Корбан
14.06.2015, 17:52
Прошу в резерв до осмотра, тем более раз торгуемо.
Резерв снимаю. спасибо.

GYKTY_87
15.06.2015, 00:16
Что не так с этим стволом? Ну типо все в очередь, а потом ЗХ ( третью хорошую назад дружно). Где-то, что-то не так.
Ну, я бы взял на практику пострелять?

Реаним
15.06.2015, 12:14
что значит третью хорошую назад дружно?!) Корбану оставил первому, затем человек с калининграда! за городом, сегодня обещал вернуться посмотреть цены на билеты отзвониться! третьим стоит УФА, остльные все отписали посмотрим если не уйдет будем дальше резервировать.

По ружью: Олег стендовик-педант)) у него все ружья в идеале! к томуже смотрел не себе. с его слов: технически-браунинг есть браунинг!)) а внешне я и сам писал-дерево полирнуть бы(царапин трещин нет, но лакированное-от мелочей можно уйти только храня оружие в кофре а кофр в чехле!) это реально мелочи! а по металлу внутрянка огонь, внешка есть потертости. опять же не царапины а потертости! на выступающих кромках. не до металла а реально потертости. делов с ним если это мешает-на вечер. ствол зеркало!

если с Калининградом и Уфой не договоримся, отпишусь что ружье в продаже.

юрэц
05.07.2015, 21:58
в продаже ружье?

Реаним
06.07.2015, 01:31
неа, в задатке стоит. если форс мажора не произойдет и новый хозяин доедет то напишу продано отдано.

юрэц
08.07.2015, 01:08
на какой цене сошлись?

Реаним
09.07.2015, 10:51
30. Оплата в полном объёме прошла.

samara
09.07.2015, 11:24
Закрывай тему.

юрэц
12.07.2015, 10:13
Закрывай тему.

так мож еще форс мажор случится)) подождем....

Konstantin.
12.07.2015, 14:03
На случай форсмажора я думаю Вы 4-5 очереди)) под Уфой Женя меня имел ввиду,но видимо в другой раз(((