Просмотр полной версии : Ремонт ложа
Джон Сильвер
29.07.2015, 22:22
Подскажите телефон мастера в Самаре для ремонта ложа Трещины в шейке нужно склеить
ProvodNick
29.07.2015, 22:39
Попробуйте с Сергеем поговорить http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=1897
Porutchik
31.07.2015, 23:22
офф...там ценник совсем не гуманный, иногда проще ложе целиком заменить
Ну как бы каждый сам решает. Можно и самому заклеить попытаться. Струбцину купить в строй маге и клей секундный.
Dimon001
01.08.2015, 14:11
Каждая работа должна быть оплачена! Можно по-разному сделать!!!
Сергей делает отлично - мне на Блазере из щепок склеил так, что людям показываю и те не верят, что ее так склеили!
что ее так склеили!
А что было-то с ней?
Dimon001
01.08.2015, 21:30
Че было-че было??? Расколотил только щепки торчали, думал новую придется делать!
Джон Сильвер
02.08.2015, 00:41
Трещина несквозная и недве полавинки как внеё клей запехнуть даже незнаю
Dimon001
02.08.2015, 09:29
Там не трещина была, а просто веер!
Ну если вы все знаете, то открывайте мастерскую!)))
Поверьте, чтоб руку набить стока копий наломаете мама не горюй, а для себя так пожалуйста - каждый сам решает!)))
Frenk001
02.08.2015, 16:50
если денег нема, а хочется деревяху в божеский вид привести, то можно самому все сделать. Конечно будут какие то небольшие косячки, но в целом получится хорошо, а еще мысль о том что деревяху восстановил сам, будет греть вас и ваше ружье даже на самом лютом морозе))
Я вот восстановил думал безнадежное дерево. Есть косячки, но на стрельбу не влияет)) Да и со стороны не видно косяков.
Джон Сильвер
03.08.2015, 20:20
Востановить внешне опыт имеется а в ремонте нет. Как в тонкую щель клей залить вот задача
Frenk001
04.08.2015, 09:40
Востановить внешне опыт имеется а в ремонте нет. Как в тонкую щель клей залить вот задача
У меня тоже щели мелкие были.
Берешь жгут из аптечки, чуть дальше щели обматываешь туго, но не прям чтоб охренеть как))
Потом щель разжимаешь чем нибудь. Я мелкие щели разжимал деревяшечкой заточенной на конце. Просто тупо вбивал в щёлку как распорку. Потом неспеша из щелки иголочкой выцарапывал труху, мусор всякий и потом спиртиком обезжиривал. Ждал пока высохнет (минут 5). Потом заливал туда эпоксидную смолу момент. Вытаскивал распорочку сверху полиэтиленовым пакетиком накрывал и жгутиком или резинкой какой нить обматывал, потуже.
Через 3-4 часа все разматывал, смотрел,как все четко приклеилось, аккуратно срезал излишки клея, зашкуривал и еще на сутки сохнуть. Ну и потом чистовая отделка.
щепки торчали
))) Ай-яай))) Чегож так не аккуратно?
Джон Сильвер
04.08.2015, 19:57
http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/012001/12001835.jpg что посаветуете как склеить?
Пневма, чтоль на фото? Делать скорее всего придется самому...
Джон Сильвер
04.08.2015, 23:31
Ладно согласен самому вопрос как такую трещину заклеить?
терять нечего. разбирай, раздвигай, суперклей вливай, струбциной или проволокой стягивай...
Frenk001
05.08.2015, 08:56
Корбан дело говорит.
Только лучше вместо суперклея эпоксидкой воспользоваться. Текучесть выше, древесина её впитывает. Суперклей засохнет на поверхности и дальше не зайдет.
Frenk001
05.08.2015, 21:08
ну тут кто чем горазд. некоторые шурупами скручивают даже
Я эпоксидкой пользуюсь, есть знакомые кто клеем клеет. результат один
Клей цинакрелат("супер клей"), ещё зазор нужно небольшой сделать,скорее всего скоба к краю прилегает,отсюда и трещина. Заклейте и можно жгутом бмотать. Трещина может быть с наруже небольшой,а внутри глубокой,если сильно глубокая,думаю можно армировать,пару штивтов на цинакрелат посадить,можно взять палочки бамбуковые,.А так на "ганзе",почитайте очень объёмная тема по ремонту трещин:-)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot