Просмотр полной версии : Дельный совет
V-Zhenek
04.08.2015, 08:31
Товарищ мечится как лосось на нерести))):wacko:
На руках сейчас бенелли крио комфорт, увидел браунинг ауто5, что ли...:confused:
Вопрос, что лучше надежнее и т.д. У кого может есть подобные ружья и сравнения...?
Сам вэтих пукалках я не шарю. :fool: Подскажите может товарищи форумчане?
Заранее спасибо.
может А5? у меня именно оно. я доволен, но пока привыкаю к балансу п.а. . Сравнивал только в магазине и баланс а5 со стволом 710, мне понравился больше всех. А так вот хорошая тема на ганзе , и как раз в сравнении с беней http://forum.guns.ru/forummessage/60/1314896.html
что лучше надежнее и т.д.
Однозначно, - двудулка!
Медведь25
04.08.2015, 14:18
Я выбирл между БББ остановился на Бенелли М2, легло лучше всех, удобство в чистке, высокая планка, простота конструкции и т.д. Достоинств у всех БББ вагон!
Вообще-то в этом разделе продажа, а не обсуждение стволов. Перенесите тему в соответствующий раздел.
V-Zhenek
04.08.2015, 21:49
может А5? у меня именно оно. я доволен, но пока привыкаю к балансу п.а. . Сравнивал только в магазине и баланс а5 со стволом 710, мне понравился больше всех. А так вот хорошая тема на ганзе , и как раз в сравнении с беней http://forum.guns.ru/forummessage/60/1314896.html
нет Паш, именно аута 5 какая то:confused:. Я ему посоветовал МР-155 штук 5взять)))))))))) хватит и на детей и внуков))))))
Кстати этот ствол на Победе8
аута 5 какая то
Какая то ))) , так то в книге рекордов гиннеса, как п.а. выпускаемый 100 лет без принципиальных конструктивных изменений. И в таком случае тут комфорт и авто5 вообще некорректно сравнивать. Он на ценителя.
Я например очень люблю классику, у меня и немец курковый в 20к, и 54 и 58, но работа не позволяет уделять нужное внимание ружьям (да и че душой кривить - лень иногда), а они того требуют. А вот современные п.а. в этом плане выигрывают. Они не требуют тщательного ухода и т.п. , и нетребовательны к боеприпасам. А5 например у меня кушает спортинг 24гр. без упора, и гарантия на 100т. выстрелов и 8 лет. Вот его точно детям хватит, а вот мурки к сожалению пока еще с болячками по перезаряду (
Браунинг ауто( как тыговоришь) смотреть надо. Год и производитель: Бельгия, Япония и т.д.
V-Zhenek
04.08.2015, 23:05
Какая то ))) , так то в книге рекордов гиннеса, как п.а. выпускаемый 100 лет без принципиальных конструктивных изменений. И в таком случае тут комфорт и авто5 вообще некорректно сравнивать. Он на ценителя.
Я например очень люблю классику, у меня и немец курковый в 20к, и 54 и 58, но работа не позволяет уделять нужное внимание ружьям (да и че душой кривить - лень иногда), а они того требуют. А вот современные п.а. в этом плане выигрывают. Они не требуют тщательного ухода и т.п. , и нетребовательны к боеприпасам. А5 например у меня кушает спортинг 24гр. без упора, и гарантия на 100т. выстрелов и 8 лет. Вот его точно детям хватит, а вот мурки к сожалению пока еще с болячками по перезаряду (
дешево и сердито:friends:(МР)
Не трясусь над ним , упало в грязь- стреляет, снег полный затвор-стреляет... вообщем я доволен! своей муркой.,
Но тема не про мурки:)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot