Просмотр полной версии : У кого есть клевер для воронения?
Возьму в прокат или куплю
Valois,
в сфере маркетинга перевелось чтоль?
про "в прокат" чёт не догоняю :)
Возьму в прокат или куплю
К Бозманчику постучись, у него должно быть
Хитрый бобёр
26.08.2015, 15:46
про "в прокат" чёт не догоняю
В фильме "Зелёный фургон" у Харатьяна тоже гвозди и самогон в прокат просили...
http://www.youtube.com/watch?v=HDnJbNsvfHI
К Бозманчику постучись, у него должно быть
он не отвечает не в форуме , не в контакте
про "в прокат" чёт не догоняю :)
одного пузырька хватает на 4 ствола,мне надо на 1. может кто то купил и ему уже не надо.
Я купил, но Воронение долго не держится. Отдал кому то....лучше ржавый лак набодяжить...
Хитрый бобёр
26.08.2015, 18:42
лучше ржавый лак набодяжить...
По не умению "ржавый лак" можно так набодяжить, что не рад будешь. У нас на форуме тема была (browning auto-5, 1909 года выпуска): http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=5955
Отдайте спецу по ржавому лаку...
ReGiOn163
26.08.2015, 19:18
Отдайте спецу по ржавому лаку...
Поинтересуюсь, а где есть такие?
Хитрый бобёр
26.08.2015, 19:21
Поинтересуюсь, а где есть такие?
У нас по моему есть, создайте тему, авось и откликнутся...
ReGiOn163
26.08.2015, 19:29
Второй год планирую старику своему "губы" подкрасить)). Клевером слышал очень быстро металл проявляется. Может кто в городе и занимается..
, а где есть такие?
у нас вроде никола-мастер занимается...в прошлом годе ценник на ствол был в районе пятака....
Клевером слышал очень быстро металл проявляется.
клевером можно и самому...весь гемор-снять старое покрытие..у меня второй сезон держится,но уже начинает стираться...
клевером можно и самому...весь гемор-снять старое покрытие..у меня второй сезон держится,но уже начинает стираться...
"Окраска" Клевером - радость не на долго.)) Ржавый лак (РЛ), это ваше.
"Окраска" Клевером - радость не на долго.))
так и есть...пару сезонов....ну или на продажу-губки подкрасить))) Ржавый лак (РЛ), это ваше.
весчь,но цена...если пизирёк клевера стоит(стоил) в районе 500 рур,то РЛ....ну сами знаете...хотя есть нюансы)
Воронил как-то клевером, безусловно вид улучшается, но как-то не то. Лучше ржавым лаком, думаю.
Да и по цене сам лак не дорогой. Там сама работа не мало стоит.
Сегодня в магазине цена клевера 900 р., воронения ржавым 6000 р. Информация для сведения
Сегодня в магазине цена клевера 900 р., воронения ржавым 6000 р. Информация для сведения
Окраска клевером "носится" не более 2-х лет, порытие ржавым лаком "носится" несколько десятков лет...
Информация для сведения.
Извиняюсь за грубость, но это так: Скупой платит дважды, глупый трижды, а лох всегда..
Хитрый бобёр
27.08.2015, 19:43
воронения ржавым 6000 р. Информация для сведения
Поверьте оно того стоит. Вот фото из одной темы нашего форума:
Вот фото из одной темы нашего форума:
Знакомая работа... :):)))
Хитрый бобёр
27.08.2015, 20:03
Знакомая работа... ))
Дело мастера боится...:)
воронения ржавым 6000 р
подорожало.....
Поверьте оно того стоит. Вот фото из одной темы нашего форума:
Я не спорю, но цена ружья 5)))
Хитрый бобёр
27.08.2015, 21:01
цена ружья 5
Я помню, я же наводку давал. Сам этой весной брал ТОЗ-63 66 года за 10000, ездил в Ульяновскую область. Когда брал покрытие стволов было нормальное, сейчас стали облезать. Но само ружьё так в душу легло, что решил буду воронить ржавым лаком и деревяху обработаю. А у тебя то же зачетное ружьё (игрушка и только), если бы не было у меня ИЖ-18 ЕМ-М "Спортинга", я его тогда себе бы взял.
Я помню, я же наводку давал. Сам этой весной брал ТОЗ-63 66 года за 10000, ездил в Ульяновскую область. Когда брал покрытие стволов было нормальное, сейчас стали облезать. Но само ружьё так в душу легло, что решил буду воронить ржавым лаком и деревяху обработаю. А у тебя то же зачетное ружьё (игрушка и только), если бы не было у меня ИЖ-18 ЕМ-М "Спортинга", я его тогда себе бы взял.
Не все гладко. Приклад разбит полностью и склеен, стволы все таки не идеал оказались , ну и воронения надо. Сдал на ревизию за 1 т.р.. Но я жене купил вСамаре ЗК в идеале,тут на форуме было 1951 года,его в сейф и любоваться)))
Хитрый бобёр
27.08.2015, 21:39
Не все гладко
Вот оно как. А я ведь тоже на него повёлся. Неделю думал взять или нет, да и друзьям своим рекомендовал. Сожалею... Век живи, век учись!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot