Просмотр полной версии : Продаю ИЖ-58 20 калибра
Решил выставить на продажу "Малыша".
продаю ИЖ-58 20 калибра.
1959 г.в.
Стволы 680 мм
Сужения чок/получок
Утопленная планка
Хромированная колодка с гравировкой (лиса/легавая)
Новое английское ложе от мастера Колодина Сергея. (дорогой орех под заказ)
Шат стволы/колодка отсутствует полностью.
В стволах присутствует сыпь в разумных пределах соразмерно возрасту.
Вес 2,940 кг.
19984
19985 19986 19987 19988
Добавлю, что ружьё имеет очень резкий и кучный бой! Это не просто слова для продажи, а мне есть с чем сравнить и это действительно так!
С коллекционной лицензией, ружьё навряд ли попало бы в продажу. Расстаюсь с тяжелым чувством...
Оцениваю в 25тыс.рублей.
зы Хорошему человеку (умеющему тактично торговаться) хороший торг и мастер класс по стрельбе в подарок, а так же, при необходимости, консультации по всему, что связано с оружием и стрельбой))
дополнительно
19989 19990 19991 19992 19993
и ещё
19994 19995
на охоте
19996
И ещё добавлю,
в комплекте родной чехол и кожаный погон тех лет. +бонусы в кол-ве около 50шт.
Эх Олег, чего же ты ляльку - красавицу то продаёшь :)
Всю свою сознательную жизнь о таком мечтал. А теперь...... боюсь, что домашние не поймут :(
Дерево работа Сергея? А прочитал, точно его, ты же написал. Как увидел, что продаёшь так ни чего кроме ружья больше уже и не видел :)
Ружью и цене огромный апище :friends:
Вот кому то повезёт то.......
Эх Олег, чего же ты ляльку - красавицу то продаёшь
мне к сожалению место нужно освободить. для другого аппарата из другой "весовой" категории!
но я сейчас рассматриваю вариант не продавать, а может переоформить на товарища. Если на ружьё в обозримом будущем не найдется хорошего покупателя, оставлю в кругу друзей ружбай. деньги не великие, а второй подобный найти не просто будет.
А теперь...... боюсь, что домашние не поймут
Диман, для тебя скину и рассрочку если надо обсудим. Готовь зелёнку) рад буду в хорошие руки пристроить!
зы я пока даже на ганзу решил не ставить. так сказать фора нашим форумчанам))
я пока даже на ганзу решил не ставить. так сказать фора нашим форумчанам))А вот за это респект!Покупатель найдется,я даже не сомневаюсь.
Daiver78
09.09.2015, 20:51
а может переоформить на товарища.
Я согласен))))))))))))))))))))))))))))
Я согласен
:)
я уже поставил задачку товарищу оформить зелёнку и просто переоформлю на него, так сказать до лучших времён. недельки 3 будет зеленка оформляться до тех пор и попродаю...
Daiver78
09.09.2015, 21:17
я уже поставил задачку товарищу оформить зелёнку
да я шучу Олег!
да я шучу Олег!
Лёх, я люблю шутки и твою оценил ;-) даже смайл там поставил))
Новое английское ложе от мастера Колодина Сергея. (дорогой орех под заказ)
А ну-ка, ну-ка... Олег, у тебя рост какой? Ты ж спортсмен, 100% правильный приклад! Или чуть короче для быстрой вскидки? В общем, про параметры приклада подробнее. Можно в личку.
красивая лялька!жаль с деньгами напряг,забрал бы под собачку
А ну-ка, ну-ка... Олег, у тебя рост какой? Ты ж спортсмен, 100% правильный приклад!
Приклад на 200% правильный! Над отводом с Сергеем корпели вместе не одну неделю. приклад не короткий т.к. при коротком есть вероятность в пылу охоты быстро вскинувшись, не вложиться и получить увесистый в скулу или плечо. Мой рост 185см и приклад построен так, что при вкладке прицельная планка идеально отходит от ведущего прицельного глаза (у меня правого) точно в мишень. голова при этом занимает естественное удобное положение без завала на гребень. Для меня прицельная планка приоткрыта, что позволяет не вжиматься сильно в приклад и выцеливая мишень держать её над планкой постоянно под контролем!
расивая лялька!жаль с деньгами напряг,забрал бы под собачку
Да, наверное жаль. долго продавать не буду. итак сердце щемит от возможного расставания. скорее всего сниму с продажи в течении 3х недель а может и раньше.
Вот на фото видно как оно выглядит в руках мужчины ростом 185см))
20003
Здравствуйте, пытаюсь отправить сообщение в личку но что то не получается. Ищу жене легенькую 20-ку. У нее рост 164, не будет для нее приклад слишком длинный? А Настрел у ружья большой?
Ярик,
я аж два получил)) всё у вас получается))
вам ответил.
а по настрелу отвечу здесь.
Ружьё постреляляло с 59г. это точно, сколько не скажет никто, но последние лет 15 до того как попало в мои руки не стреляло точно.
мой настрел не более 150 выстрелов за 2 года. пулей и картечью не стрелял.
отсутствие шата стволы/колодка может говорить о том что ресурс ещё более чем достаточный.
Ярик, Длинный приклад всегда можно подогнать под вашу антропометрию.Корбан вам и поспособствует,если попросить.Удачи,но я бы xватал ,а потом договаривался.
Спасибо за ответ) в личке пишет что у меня отправленных нет, а когда уже тут написал увидел фото и понял что дошли) посмотреть можно? Только зеленки пока нет, планировал ей к новому году подарить на день рождения (эти два праздника рядом)и неспешно подыскивал.
планировал ей к новому году подарить на день рождения (эти два праздника рядом)и неспешно подыскивал.
извините но более 3х максимум 4х недель ждать не смогу. просто уже будет возможность переоформить на товарища т.е. по сути оставлю себе
и ещё
такой приклад (орех) пилить кощунство. ))
Если понравится то постараюсь быстро зеленку сделать, так как насчет осмотра? Ну и естественно пока в резерв)
Если понравится то постараюсь быстро зеленку сделать, так как насчет осмотра? Ну и естественно пока в резерв)
за осмотр денех не беру...))
конечно. в личку брошу вам номер завтра созвонимся обсудим где и когда сможете посмотреть.
Резерв до осмотра за Ярик,
и ещё
такой приклад (орех) пилить кощунство. ))Олег,я не про пилить,а подогнать под девушку.Если она до курка дотягиваться не будет,тоже не дело.
Резерв продлен до понедельника (до внесения задатка)
Всем спасибо за участие в теме!
Ружьё продано!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot