Просмотр полной версии : РАКИ
Есть иногда раки. Можно и под заказ. Обьемы не большие.
Цена 400 р кило.
8927 шесть 1 96 пять три восемь http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=20033&stc=1&d=1441951499
Удалил бы ты от греха подальше, повяжут невзначай.....
Макар,
Сезон вылова раков открыт с 11 сентября по 31 декабря . Ловля разрешонным способом. Обьемы не большие.
Макар,
Сезон вылова раков открыт с 11 сентября по 31 декабря . Ловля разрешонным способом. Обьемы не большие.
Прогнал по окончанию запрета....
Хитрый бобёр
11.09.2015, 11:52
Сезон вылова раков открыт с 11 сентября по 31 декабря
Размером не менее 10 см.
Хитрый бобёр,
Ну так оно и есть.
Dimon001
11.09.2015, 12:54
На завтра 5 кило можно организовать?
Dimon001,
Это уже зароботок:) ответил в личку
В Тольятти? Или в Самаре тоже? взялбы 2-3 кг
Медведь25
11.09.2015, 14:45
Запишусь на перспективу...
Очень раков уважаю.И ловить и кушать.Два года подряд в процессе поедания отлетала пломба на переднем зубе.Мой стоматолог смеется,обещает сам мне раков покупать.Только вернулся,моются.
Павел,
нет только тольятти.
Раки раки на хромой собаке
Прошу администрацию сайта пояснить причину удаления моих постов в этой теме.....
С уважением!!!
Прошу администрацию сайта пояснить причину удаления моих постов в этой теме.....
С уважением!!!
Тема про "продам раки " , а не как они добыты. Посты не по теме есть -ФЛУД!
Вопросы?
С Уважением!
Вопросы?
Тьма...Так как рак не для собственного потребления, а на продажу....Начнем с самого главного - Вет. сопровождение есть?
kwadrat,
Вас чем лично эта тема так зацепила?
Вы думаете что ТС браколыга и барыга?)))))
Вы как тот "мент" и на столб протокол составить)))
skarabey,
http://www.youtube.com/watch?v=dFyf4qmiu5I
шутка...)))
барыга?)))))
Так он их раздает?...Нет? Тогда, да барыга....
АЛЕКСЕЙ-163
13.09.2015, 22:58
Бедные членистоногие... Креветок мороженных вам что ли не хватает!? Сколько я уже раколовок повыкидывал!!! Раков при этом освобождал. Редко кто из них до 5 см (!) дотягивал!
skarabey,
http://www.youtube.com/watch?v=dFyf4qmiu5I
шутка...)))
Позволю заметить, что на этом форуме для шуток есть специальная тема http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=16
Не шутка...)))
Позволю заметить, что на этом форуме для шуток есть специальная тема http://samarahunter.ru/forums/showthread.php?t=16
Не шутка...))
раз
kwadrat,
Берете воду, наливаете в любую емкость которая поместится у вас в морозилку.. Ставите в морозилку. Когда замерзнет, колите лед на мелкие кусочки и Высыпаете в большую чашу. Заливаете холодной водой, ставите в удобное место.И садитесь туда. Думаю зуд должен пройти. Если нет то к врачу.
АЛЕКСЕЙ-163,
Ну кому как. Я конечно и то и то люблю.особенно жареных Криветок в масле и с приправой. Но за такую цену и с таким количеством льда на них, только по праздникам.:) а раковловок и я уже не мало вытащил, около десятка. Старых гнилых, а с сетей сколько выковыривал, кило по 3 минимум с каждой. И сети брошенные в основном, полные тухляка.
Так он их раздает?...Нет? Тогда, да барыга....
Так вы собак тоже не раздаёте)))
И что из этого?
раз
Звучит как угроза))))))))))
Бедные членистоногие... Креветок мороженных вам что ли не хватает!? Сколько я уже раколовок повыкидывал!!! Раков при этом освобождал. Редко кто из них до 5 см (!) дотягивал!
Согласен креветка рака спасет.........:drinks: брак....ры!!!!!
Такое впечатление что на форуме скоро органами начнут торговать.....или предоставление sexуслуг в каком либо виде типа кальмары в сливочно-сладком соусе.......не нужно отвлекаться от направленности форума......:drinks: РАКИ вааще треба внести в КРАСНУЮ книгу .....задумайтесь о будущем поколении.....
Товарищи сердобольные ! Идите мимо темы:) или создайте свою умничайте и скорбите таМ. Много чего ответить охото, да боюсь уровень желчи поднимется.
Тема будет закрыта, все в личку.
http://samarahunter.ru/forums/attachment.php?attachmentid=20196&d=1442725961
Раки раки не хромые, сами и пойманы не на собаку)))))
цирк окончен.
квадрату последнее предупреждение. потом длительный бан.
kwadrat - прекратите голословные обвинения. Если хотите продолжить дискуссию, то пожалуйста, конкретный перечень нарушений со стороны КУЗМИЧа со ссылками на законодательство.
КУЗМИЧ - Еще одна попытка личного оскорбления и будет бан. Оппонируй без перехода на личности.
Монстры (были)
Если ещё такие же будут готов взять кило 3!
тел.8 92 семь семь семь 59 семь 55.
Отличные раки аж слюни потекли!)))
rred,
Записано! Но не обещаю. (
runaway163
02.12.2015, 09:59
http://samarahunter.ru/forums/attach...6&d=1442725961
На этом фото видно что явно раки добывались с применением запрещенных орудий лова. ибо на одном из них чешуя от рыбы. или она случайно попала?
runaway163,Приманкой в раколовкаx является рыба,а также часто рыба попадается вместе с раками,обычно карась.не ищите здесь бреков,тут кто и xулиганит иногда,писать об этом не будет."зеленые" доxлыми xомячками закидают.
runaway163
03.12.2015, 16:57
В разрешенную к вылову раков раколовку рыба не попадёт. Это только в китайские паровозы...
rail-red
03.12.2015, 17:51
Не знай,в деревне закидываю в речку пару " морд" по приезду, к вечеру,к самой бане, как раз раки к пивку на стол.Так вот всегда пара-тройка карасей залазит.
runaway163
Читайте внимательней ответ самары....
Не знай,в деревне закидываю в речку пару " морд" по приезду, к вечеру,к самой бане, как раз раки к пивку на стол.Так вот всегда пара-тройка карасей залазит.
Ты попал. Ща Квадрат тя в злостные браколыги запишет))))
Макар,
Да думаю не)) тут вон какой то товарищ из спячки вышел. Походу круче Квадрата,знаток всех правил и сыскного дела. Чешую нашол))) а ее ни в коем случае там не должно быть. Бяда
Поднимем, взбудоражим.
8927-шесть-1-96-пять-38
цена на сегодня .
С кукурузой, раки адски вкусные. Прилагается к ракам.
взбудоражим.
О...в этом году еще и с3.14женая кукуруза к ракам продается...
Медведь25
29.09.2016, 12:55
О...в этом году еще и с3.14женая кукуруза к ракам продается...
:):):):):):):):):)
rail-red
29.09.2016, 13:37
Барыга ж! :)
Не продается, а прилагается- бесплатно. И не сиженна. Может тут ее сижут, а Там она берется спокойно и ни кем не запрещается
AlexHunt
29.09.2016, 16:51
Цену на раков узнать бы ещё...
Стрелец 163
29.09.2016, 16:57
AlexHunt,
а прям на фото.
На фотографии выше нажмите, они подписаны.
AlexHunt,
Цена на фото чуть выше
когда будут монстры
Это уже вопрос ). Были 1 раз. Будет ли еще не известно
мне 3 кг
Пока закончились
Раки закончились, дядя Макар всех забрал )
Dimon001
30.09.2016, 14:45
Раки отличные! Сегодня остатки доем)))
leonid2009
30.09.2016, 14:50
А возможен ли заказ с пересылом в Самару?
V-Zhenek
02.10.2016, 20:49
били и такие...
leonid2009,
Давно чет не заходил сюда. Если есть с кем переслать. Или могут доставить до развязки на красный яр. Это туже зависит от количества которое хотите взять.
AlexHunt
13.10.2016, 12:10
Самарские - скооперируемся?
hanter222
13.10.2016, 12:19
я готов почем и сколько кг есть?
Italyanec
13.10.2016, 12:33
цена вопроса?
AlexHunt
13.10.2016, 14:31
Цены на фото.
Себе возьму 2-3 кг больших.
Кто ещё?
Кто ещё?
Я тоже 3 кг больших
hanter222
13.10.2016, 15:57
мне ведро пож.
Ребят, те цены что на фото это была как бы сказать распродажа))
цены Все И не крупный и не мелкий -350 р, в перемешку-400 р, Крупный -550 р
Раки будет не раньше среды. если есть желающие то мне нужно знать кому сколько кг каких.
это была как бы сказать распродажа))
а следующая когда будет?)))
AlexHunt
13.10.2016, 19:12
Блин....
Вы в состоянии написать что сколько стоит? Не светлокрасным шрифтом на светлокоричневом фоне, а прямым текстом.
Наличие заглавных букв и запятых приветствуется.
Dimon001
13.10.2016, 19:18
Мне 3 кг больших по 550...
пупок,
В этои сезон уже точно не будет ))
AlexHunt,
А чем не так в посте 69 написанные цены ? Dimon001, крупные если будут)
V-Zhenek
13.10.2016, 19:41
Могу крупных и средних привести в субботу до обеда.
Но общая масса 15 и более кг. Стоимость 400р\кг
AlexHunt
13.10.2016, 21:08
Кто то был на ярмарке на пл. Куйбышева?
Почом там раки интересно.
V-Zhenek,
Конкуренция ))
Там опт большой)
rail-red
14.10.2016, 00:16
Могу крупных и средних привести в субботу до обеда.
Но общая масса 15 и более кг. Стоимость 400ркг
Жень,гаси спекулянта-бОрыгу! :)
V-Zhenek
14.10.2016, 07:01
Там опт большой)
Ну если одному ведро(это около 7кг) другому 3 кг, уже 10-ка получается. Еще 1-2 человечка и могу привести.
А так мне 300 км ехать смысла нет. Только на ГСМ...:friends:
Давайте время до вечера есть... Если что могу и часиков в 18.00 стартануть))) или завтра с утра..
rail-red,
Я даже наоборот за ) и суеты меньше и в Самару Женя привезет.
Dimon001
14.10.2016, 10:55
Я 3 кг крупных возьму однозначно! Можно сегодня вечером, можно завтра...
V-Zhenek
14.10.2016, 12:24
Будьте добры скинуть в личку номера телефонов и количество кг! До вечера.
Если наберется масса. я всем отзвонюсь!
Что я тогда снимаюсь с дистанции?
V-Zhenek
14.10.2016, 18:18
Кузмич,вези раков.
В Самару не ЕДу.
Кузмич,вези раков.
В Самару не ЕДу.
Он тоже НЕ едет уже:drinks:
Макар,
Ты людей то в заблуждение не вводи
Только началась конкуренция и цены вроде вниз на крупных пошли и на те опять монополия.
Только началась конкуренция и цены вроде вниз на крупных пошли и на те опять монополия.
Надо макнуть исполнителя-монополиста поглубже, где раки крупнее :friends:
AlexHunt
15.10.2016, 13:06
Пока вы тут собираетесь, сегодня поехал и купил в секретном месте. Никому не скажу, что секретное место начинается на "пл.К", а заканчивается на "уйбышева"
400 р кило.
Большие или маленькие судите сами.
Там были ещё крупнее за 450,в кадр не влезали!! Чесно!!
напишите потом как по чистоте они. И вода после них какого цвета . Ни чего такого не имею виду. Просто личный эксперимент.
напишите потом как по чистоте они
а что так то )) конкуренция)а ваша вода где
AlexHunt
15.10.2016, 13:47
напишите потом как по чистоте они. И вода после них какого цвета . Ни чего такого не имею виду. Просто личный эксперимент.
Ничего необычного не заметил. Сейчас членистоногие в тазу релаксируют, первую воду слил мутную конечно, залил до вечера ещё раз, до сих пор вода более менее прозрачная.
AlexHunt,
Интересует вода после варки первой партии .
разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности какого цвета вода должна быть) и если можно то видео от авторов ептать!!
AlexHunt
15.10.2016, 15:22
Хм... прозрачная вода после варки бывает только от креветок. Чищщеных.
Я не говорю что она должна быть чистая. В любом случае темная будет . Но не как угля бросили После первых раков.
Я не говорю что она должна быть чистая. В любом случае темная будет . Но не как угля бросили После первых раков.
А я с горчицей варю, как узнать?)
вот вот) как только появился другой продаван Кузмич тут же - напишите потом как по чистоте они. И вода после них какого цвета . Кузмич не жадничай)
Ну НАЧИНАЕТСЯ. Хватит уже Х. надумывать . Мне обсолютно не жалко, что Женя вышел тут с предложением. И если будет продавать или кто то еще, тут не создавая другой темы. И я спрашиваю про тех раков которые куплены на рынке.
Если вода грязная будет видно и с гарчицей )
Ну САМИ начали.) про воду то)
Ну САМИ начали.) про воду то)
Цвет водды при варке, определяет чистоту водоема где были добыты раки. Отсюда и вкусовые качества могут страдать. Только и всего. А Вы тут детектив устроили))))
Макар,
Ты людей то в заблуждение не вводи
кто что устраивает))
rail-red
15.10.2016, 18:12
Ну НАЧИНАЕТСЯ. Хватит уже Х. надумывать . Мне обсолютно не жалко, что Женя вышел тут с предложением. И если будет продавать или кто то еще, тут не создавая другой темы. И я спрашиваю про тех раков которые куплены на рынке.
Если вода грязная будет видно и с гарчицей )
Ты знаешь Вов,я если уж на то пошло,лучше до Женька доеду .
кстати на скорую руку делаю лапшу китайскую с упаковки рисовой три пучка в купящую воду и до готовности одновременно в воке обжаривается два крупных мелко нарезанных болгарских перца и один зеленый острый потом туда же крупную луковицу и три дольки чеснока мелько нашинкованных. и одновременно обварив минуту креветки и кальмара.потом все вместе в воке .под конец слегка соевым спрыскиваю.а вот раков не пробовал вместо креветок . мясо то похожее может кто делал так
brz,
Думаю получится не хуже.
Мне обсолютно не жалко, что Женя вышел тут с предложениемА мне не все равно.Я завтра нож выложу на продажу,а другой форумчанин в моей теме напишет,у меня почти такой же нож,но я отдам на 100р дешевле.Я за порядок на форуме.
rail-red,
Вот те неймется то а. Ну так в чем проблема. Можно было и не писать а ехать сразу .
PS. Прощу администрацию снести тему полностью.
Инструктор
29.10.2016, 20:50
можно в личку телефон и цены, обожаю раков! а на рынках очень дорого!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot