Просмотр полной версии : Продажа: CZ 527
Предлагаю к продаже CZ 527 varmint lux. Покупалась в Охотнике на победе меньше года назад. Настрел до 300 только импортом. Состояние новой. В комплекте кольца Bushnell стальные, прицел Nikon prostaff 3-9-40, все документы, коробки и примерно 100 бонусов (s&b оболочка, кентавр и geco v-max). Причина расставания банальна- новая хотелка. За все хочу 50 килорублей. Торг минимальный. Если нужно помогу с быстрым оформлением.
P.S. фоты вечером
Wolf Jäger
23.09.2015, 11:01
ап стволу - цена очень хорошая. Жаль нарезное только на след. год.
Wolf Jäger,
Кто знает, может она Вас дождется...
на ствол наклеена матовая камуфляжная пленка, чтобы не царапалось покрытие. При желании легко снимаеться.
Daiver78
23.09.2015, 12:40
Хороший комплект, по адекватной цене. Если состояние хорошее то должен уйти быстро!
Денис Тольятти
03.10.2015, 21:10
Норм предложение! Ап БЕЗУСЛОВНО !
На пару тройку- дней снижаю цену до 45!
misha1560
05.10.2015, 20:10
какой калибр
Эх... была бы обычная в люксе наверняка купил бы за 35 тыр без прицела . Твист как обычно 12-й ?
Интересен прицел для друга , нет желания продать отдельно ?
Ну так то можно....с кольцами или без?
Нет , кольца не нужны . Прицел необходим для мелкащки . Сетка BDC ?
Да, она самая. Если для мелкана нужен, то у меня завалялся липерс 3-9-50. Тоже на мелкане стоял в своё время.
Нет , нужен именно Простав . За сколько готовы отдать ?
Денис Тольятти
06.10.2015, 21:41
Если прицел Вы готовы продать отдельно, тоже есть интерес , товарищ подыскивает, если что черкните в личку про цену. А так карабас просто норм, в не было бы другого 223, можно рассмотреть ваш , ( цена подарок) в качестве АП!
Толь ну и мне черкани! АП!
OleGUN63
07.10.2015, 20:39
Да, она самая. Если для мелкана нужен, то у меня завалялся липерс 3-9-50. Тоже на мелкане стоял в своё время.
Какова стоимость?
45 тысяч, в виду срочности реальному покупателю ещё сделаю скидку!!!
Прицел продан. Карабин, кольца и "маслята" за 35 в продаже!!!
Толяс, покупаешь, покупаешь, - потом всё продаёшь. Нравиться что ли?
Не останавливаюсь на достигнутом. Одно дело продать и купить что-то хуже, я же наоборот, стремлюсь к лучшему)
Василий31
15.10.2015, 19:01
Толяс,
апну. а куча какая? просто что то не нашел про это ничего.
Василий31,
Смотря чем и как стрелять.
Василий31
15.10.2015, 22:16
ну распишите,интересно же
коль уж так интересно выскажу свое мнение. Про отечественные патроны уж не буду говорить, их качество наверно всем известно, да и лучше из импортного оружия ими не стрелять. Что касается импорта: если взять дешевый патрон, такие как PPU, чехов и прочие, то для охоты куча у них приемлема, что же касается стрельбы по бумаги, то это совсем никуда не годиться. Из моего карабина у чехов куча при стрельбе в открытом поле с крыши машины примерно 1,5-2 MOA. Не фонтан конечно но учитывая их стоимость для стрельбы по лисам сойдет. PPU вообще непонятно куда летят, попытки понять почему на дистанции в 150метров в группе из 5 выстрелов в листе А4 только 4 дырки у меня не получилось. Причем это касаеться не только моей винтовки, паралельно пробовалось стрелять из Тикки т3 варминт в 308- совершенно все одинакого. Более дорогие патроны такие как Geco к примеру показывают куда лучшие результаты. Их куча никогда не выползала за 1MOA. Самые лучшие характеристики из магазинных патронов показали конечно Norma с пулей V-max. Не знаю уж сколько было в угловых минутах, но в тире на 100 стандартных метров со станка группа попаданий из 5 выстрелов закрывалась 2-х рублевой монеткой. Но и цена у этих патронов соответствующая. Лично я считаю что лучше релодить. Патроны при правильном подходе получаются очень хорошего качества и по сравнительно низкой цене. Комплектующие легко покупаются на ганзе.
Карабин продан. Всем спасибо, а новому владельцу метких выстрелов.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot