PDA

Просмотр полной версии : Егерь беспредельщик.

Gansik 60 rus.
23.09.2015, 19:19
Дело было так: ездил в Псковскую область. Знакомый позвал поохотиться на кабана с засидки. Все документы были в порядке. Произошел такой инцидент (см. материалы дела). Не ожидал такой несправедливости!!!
202742027520273

Frenk001
23.09.2015, 19:42
Хммм, интересное кино...

gosha458
23.09.2015, 19:43
Если честно, то мутная история. Машина моя, но за рулем был не я :fool:

DK
23.09.2015, 19:50
зачем это тут? посочувствовать? так явно мутная история, возможно и по делу в лицо дали...

kudri
23.09.2015, 20:00
Оба получили по хлебалу и по судимости... Я так понял автор первый заяву написал, но наш самый гуманный рассудил как всегда по своему.
Вывод один: в суде правды не найдешь, да это и так известно...

JURIST
23.09.2015, 20:07
Прочитав не вериться, что все было без быдляка. А так конечно закон и суд на стороне потребителя.

ReGiOn163
23.09.2015, 20:12
не верится, что все было без быдляка. имхо.. без него по моему мнению сейчас мало что проходит.прошла эра Дартаньянов...

Dimon001
24.09.2015, 08:04
Оба получили по хлебалу и по судимости... Я так понял автор первый заяву написал, но наш самый гуманный рассудил как всегда по своему.
Вывод один: в суде правды не найдешь, да это и так известно...

Судьям нынешним надо глаза всем выколоть и пальцы поломать, чтоб взятки не брали и были как та богиня фемида)))))))))))
А егерь правильно сделал, что по сопатке надавал! Почему он беспредельщик-то? Тут классика - охотники скрысятничали и всего делов-то!

Porutchik
24.09.2015, 11:02
Упоминается запись видеорегистратора, ее бы посмотреть

Dimon001
24.09.2015, 11:11
Все документы были в порядке.
Если все документы были в порядке тогда зачем вы скрысили?
А скрысили так получите! Все на мой взгляд более чем справедливо, только егеря зря наказали!Он-то в чем виновен?

Корбан
24.09.2015, 11:16
Все на мой взгляд более чем справедливо, только егеря зря наказали!Он-то в чем виновен
в том что ударил не того)) наверное.
Решение суда на удивление корректное на мой взгляд в обе стороны.

Dimon001
24.09.2015, 14:28
в том что ударил не того)) наверное.
Решение суда на удивление корректное на мой взгляд в обе стороны.

...что также ооочень редкое явление!!!

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 13:46
Если честно, то мутная история. Машина моя, но за рулем был не я :fool:
Мы когда приехали домой, я выпил банку пива, по этому и сел товарищь за руль.

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 13:53
зачем это тут? посочувствовать? так явно мутная история, возможно и по делу в лицо дали...

Просто чтобы видели безнаказанность егеря. Я посмотрел бы тому охотнику в глаза, который мечтает получить в лицо от ведущего охотоведа при исполнении во дворе знакомого, не за что.

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 14:01
Упоминается запись видеорегистратора, ее бы посмотреть
На ней ничего интерестного нет, только, как мы предъявляем документы.

Самарский
26.09.2015, 14:14
мечтает получить в лицо от ведущего охотоведа
Можно подумать егерь мечтал что бы ему по ноге ездили. Смысл был бегать от егеря при наличии доков?
Оба повели себя не красиво, оба и получили, что бы власть по пустякам не беспокоили.
В следующий раз будете думать, прежде чем с заявой в органы бежать. Подрались ну и хорош с кем не бывает. Палка всегда о двух концах.

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 14:27
Можно подумать егерь мечтал что бы ему по ноге ездили. Смысл был бегать от егеря при наличии доков?

Ни кто ему не ездил по ногам, это был повод придти на разборки. А вы каждому встречному останавливаетесь в лесу посреди ночи??????? Он прекрастно знает сколько у нас лицензий, и сколько зкрыто. Просто он уже давно наш коллектив гнобит.

Самарский
26.09.2015, 14:33
Ни кто ему не ездил по ногам, это был повод придти на разборки. А вы каждому встречному останавливаетесь в лесу посреди ночи??????? Он прекрастно знает сколько у нас лицензий, и сколько зкрыто. Просто он уже давно наш коллектив гнобит.
Судя по всему вы давно знакомы и все друг друга знаете, так что про первого встречного не надо. Далее я вам скажу , в принципе вы легко отделались.
Я например вот так вижу ту ситуевину. Вы оказали не повиновение, сопротивление с нанесением телесных повреждений представителю власти при исполнении. На лицо 318 ук рф. Вот так то.

Dimon001
26.09.2015, 14:47
Нахер вы егерю нужны были бы, если б вы кабанов не закрысили!

Но вот парадокс-то, а...

1)Просто он уже давно наш коллектив гнобит.

Гнобит значит вы его знаете, а он знает вас!

2)А вы каждому встречному останавливаетесь в лесу посреди ночи?

Читайте пункт 1!

Короче что-то у вас не вяжется в "показаниях"!)))

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 14:55
Судя по всему вы давно знакомы и все друг друга знаете, так что про первого встречного не надо. Далее я вам скажу , в принципе вы легко отделались.
Да, я его знаю с детства, к сожелению он мой сосед. И прекрастно знаю чем он дышит, и как разводит охотников на протоколы. Его все боятся в районе, он привык чтобы ему все подчинялись и ни перечили, а мы с ним разговариваем строго по закону.

Dimon001
26.09.2015, 14:58
Его все боятся в районе, он привык чтобы ему все подчинялись и ни перечили, а мы с ним разговариваем строго по закону.

Вот молодец мужик! Так и надо чтоб боялись! Редкость в наше время!
А если у вас с документами все в порядке как на протокол-то развести можно?

Самарский
26.09.2015, 15:01
он привык чтобы ему все подчинялись и ни перечили
Этого требует закон, а не ваш егерь.
разводит охотников на протоколы
Есть официальные процедуры обжалования опротестовывания.
мы с ним разговариваем строго по закону
Я заметил это в решении суда )))))))........

Короче полный бред т.с. Егерь поступил глупо, пошел к вам разобраться по хорошему, а вы на него заяву. Зря вы это запостили.

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 15:12
Нахер вы егерю нужны были бы, если б вы кабанов не закрысили!

Крысят может быть в охотугодьях взятых в аренду, а мы охотимся в ОДОУ, и по закону. Он нам давно сказал, что спокойно не даст нам охотится, и сделает всё, чтобы лишить нас всех охоты. Но однако у нас коллектив из 7 человек, и ни у одного нет протокола нарушения охоты, потому что не за что его составлять. Сами подумайте если были бы убиты кабаны не по закону, был бы не замедлительно составлен протокол, можете не сомневаться, однако его нет.........

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 15:17
А если у вас с документами все в порядке как на протокол-то развести можно?
Он это делает легко, протокол за всякую фигню, и охоться спокойно, а если не согласен на прот.. будет ездить сзаде и не довать спокойно охотится, а кому это нужно?????

gosha458
26.09.2015, 15:20
Gansik 60 rus.,
столько раз меня проверяли егеря, охотоведы, деповцы, утром, днем и ночью и многие из них меня знали и знали мою машину, но вот по морде они мне просто так не давали.
может все таки дело не в егере а в морде? задумайтесь

Самарский
26.09.2015, 15:21
Сами подумайте если были бы убиты кабаны не по закону, был бы не замедлительно составлен протокол, можете не сомневаться, однако его нет
Зачем тогда убегали от друга детства. ? Я думаю из-за того, что в машине был ночник. И егерь это понял, поэтому и поскакал ночью искать кто стреляет в угодьях, так как знал, что это ваша бригада. Других причин бегать от давно знакомого егеря при наличии доков на отстрел зверя я не вижу.

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 15:21
Есть официальные процедуры обжалования опротестовывания.
Это бесполезно, суд всегда на его стороне. Он же представитель власти.

Самарский
26.09.2015, 15:24
Но вы же в ГРУДЬ себя ПЯТКОЙ бьёте, что действуете только по закону. Или кулаком по мордасам представителя власти теперь закон разрешает?

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 15:33
Зачем тогда убегали от друга детства. ? Я думаю из-за того, что в машине был ночник. И егерь это понял, поэтому и поскакал ночью искать кто стреляет в угодьях, так как знал, что это ваша бригада. Других причин бегать от давно знакомого егеря при наличии доков на отстрел зверя я не вижу.

Тамбовский волк ему друг детства. С ночником можно охотится с вышки на кабана. Повидимому его разозлило то, что я не остановился в лесу, вот и прищёл разбираться, он себя считает царь и бог, а остальные так, х..та.

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 15:39
[b]
может все таки дело не в егере а в морде? задумайтесь

Какая бы не была морда. У них нет такого право бить простого смертного. А заяву кинул, за уважение к себе.

Самарский
26.09.2015, 15:43
С ночником можно охотится с вышки на кабана
Значит ночник был, а вот была ли вышка там.....
что я не остановился в лесу
Всё таки за рулем были вы, и не подчинились представителю власти при исполнении и оказали ему сопротивление.
он себя считает царь и бог
Он не царь и не бог, он представитель закона в соответствии с которым, с ваших слов, вы себя все ведете. А оказывается-это не так!

Вывод: По морде получили заслуженно. Поступок со стороны охотоведа приехать к вам на разборки одному-глупый. Надо было ехать в местный отдел полиции и оформлять 318 УК РФ.

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 15:43
Или кулаком по мордасам представителя власти теперь закон разрешает? Я его не бил по лицу, просто защищаясь, схватил его за ногу, по этому и получил статью........

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 15:51
Вывод: По морде получили заслуженно.

Покажите мне такой закон, где сказано, гос, служащий имеет полное право бить любого гражданина р.ф по лицу, если ему что-то не понравится.

Riddick
26.09.2015, 15:55
Похоже не прокатил "Плач Ярославны" )))))))

Самарский
26.09.2015, 16:03
Покажите мне такой закон
Представителем власти признается должностное лицо правоохранительного или контролирующего органа, а также иное должностное лицо, наделенное в установленном законом порядке распорядительными полномочиями в отношении лиц, не находящихся от него в служебной зависимости.
Таким образом, граждане обязаны воздерживаться не только от применения насилия, но и от угроз его применения в отношении сотрудников милиции, прокуратуры, ФСБ, судебных приставов, судей и иных должностных лиц, наделенных распорядительными полномочиями по отношению к гражданам, то есть правом предъявлять требования, выносить предписания и запреты в рамках действующего законодательства.
В уголовном порядке по ст.318 УК РФ будет преследоваться не только применение насилия (угроза насилием) в отношении представителя власти при исполнении им своих обязанностей, но и те же действия, совершенные во внеслужебное время, но связанные с исполнением им своих должностных обязанностей.

п.с На этом всё ТОЧКА.

bob
26.09.2015, 16:04
Меня с женой под Новый год на морозе в поле два часа продержали за то что не нашли ни оружия, ни зверя, а только новогодние подарки. Просто решил путь сократить...... Кстати весь путь от магазина до дома записан на регистратор.......

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 16:18
п.с На этом всё ТОЧКА.
А как же привышение должностных полномочий?????????

Самарский
26.09.2015, 16:30
как же привышение должностных полномочий
Дальнейшие юридические консультации денег стоят.

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 16:31
Читайте внимательно.20335

20336

20337

20338

20339

Gansik 60 rus.
26.09.2015, 16:35
ПРОДОЛЖЕНИЕ:
20340

20341

20342

Колобок
26.09.2015, 17:08
Какой егерь скоростной. 80 метров бежал за машиной и она ему ногу потом переехала. Машина по кругу каталась?Я бы вот точно машину наврятли бы догнал! Вы прежде чем егеря защищать, почитайте его объяснительную хотя бы. Я понимаю если в начале движения ему ногу переехали бы... И причем тут водитель, если он сам под колеса лезет... Вообщем какой то мутный егерь. И врядли он пришел по мирному разбираться, в 12 ночи то... Так что товарищ Самарский, зря вы на ТС набросились

Relax
26.09.2015, 18:42
Что то тут егеря особо рьяно защищают особо приближенные к так сказать к охот пользователям. Про спец приборы какие то говорить начали. Хотя некоторые тут на форуме говорили, что теплик это наше всё :)
Я по данной ситуации ни кого не оправдываю. Как говорится в одной известной книге - кто без греха пусть первый бросит в меня камень. Егерь по всей видимости страдающий комплексом неполноценности, получил ксиву и побежал самоутверждаться, хотя сам в охот угодьях на птичьих правах по нашему закону. Охотники хотели ему показать "козью морду" :) Все хороши. ТС могу только посоветовать обратиться к адвокату и обжаловать приговор. Судя по всему ваши действия очень похожи на самооборону. Ну а у егеря явный прямой умысел :) , перестарался малость.

Dimon001
26.09.2015, 22:03

Вот тут вы не правы! Сотрудники депа наоборот всегда говорят, что доказать в суде факт браконьерства ой как непросто, а вы говорите протоколы он шлепает...)))
Согласен с Самарским что зря вы это запостили! ИМХО

Dimon001
26.09.2015, 22:12
Что то тут егеря особо рьяно защищают особо приближенные к так сказать к охот пользователям.

А че нет-то! Просто сам прекрасно знаю, что если охотнику нечего скрывать, то он останавливается и все показывает, а кто сваливает в итоге получает по **алу! Беда егеря, что он это сделал при свидетелях!
А к охотпользователям я не приближен, а сам им являюсь!
На счет птичьих прав давайте предположим, что у вас в кармане кошелек с деньгами! Я залез и взял оттуда немного! Ваша реакция какая будет?....
Вот так и тут, мы вкладываем деньги и не позволим всяким гнидам безнаказанно бречить!
Теплик это да - наше все, особенно пеших бреков хорошо ловить, а потом наказывать! По закону конечно же!))))) Еще вопросы есть?!

Relax
26.09.2015, 22:56
А че нет-то! Просто сам прекрасно знаю, что если охотнику нечего скрывать, то он останавливается и все показывает, а кто сваливает в итоге получает по **алу! Беда егеря, что он это сделал при свидетелях!
На счет птичьих прав давайте предположим, что у вас в кармане кошелек с деньгами! Я залез и взял оттуда немного! Ваша реакция какая будет?....
Вот так и тут, мы вкладываем деньги и не позволим всяким гнидам безнаказанно бречить!
Теплик это да - наше все, особенно пеших бреков хорошо ловить, а потом наказывать! По закону конечно же!))))) Еще вопросы есть?!

Если весь этот опус отнесен Вами ко мне лично, то я попросил бы Вас писать в мой адрес более корректно. Я Вам что то должен? Или вы считаете себя достаточно зрелым что бы меня чему то поучать?
По поводу Вашего примера с карманом, то я могу Вам сказать, что так как Вы являетесь охот пользователем, у многих охотников, есть чувство, что именно такие как вы залезли им в карман. И что, по вашей логике такие охотники должны относиться к вам следуя вашим же рекомендациям? Вам не кажется что это беспредел? Есть закон, закон в лице судьи дал оценку деяниям как охотника, так и егеря. Ваши попытки оправдывать егеря своими "понятиями" ни кому кроме Вас не помогут, а то и навредят. А за как Вы говорите "по**алу" можно в легкую схлопатать "двушечку", и ни кто за Вас ни когда не впряжется, и деньгами бывает потом не решить. Не нужно тут кечиться тем как Вы разбираетесь с бреками. Прокатило раз другой, потом не прокатит. На любую самую крупную рыбу, найдется рыба покрупнее.

bob
27.09.2015, 00:40
Relax, плюс сто )

kwadrat
27.09.2015, 10:02

Круто))))). А на что Вы вкладываете деньги? На "тир" посреди леса(кормушка с вышкой). Нового зверя Вы не завозили, а местный и без Ваших денег, до вас неплохо поживал....Охрана?...Да в СССРовские времена она лучше и эффективнее была, были охотоведы обученные, да охотники заинтересованные, а не сегодняшние егеря с улицы не знающие законов. Охотники в угодья выезжали, кормушки, солонцы для зверя, гнезда для уток, проходы к озерам расчищали, короче зверя в наших краях было тьма, в том числе и лося. С появлением так называемых "хозяев" охот угодий все куда-то пропало.... И вообще на вашем месте (охотпользователя) я бы сначала думал, а затем писал....По **алу они бьют.....ЦИРК.

АЛЕКСЕЙ-163
27.09.2015, 10:30
Даааа! Весело тут у вас, коллеги! На неделю оставить нельзя! :)
Отпишусь и я в этой теме. Говорите, что хотите, но и эти охотники, и егерь там друг другу скучать не дают. На лицо личный конфликт. Хорошо хоть ума хватило не стрелять друг в друга! А пара возможностей была.
И давайте перестанем скатываться к личным оскорблениям. Не для этого форум.
Спасибо!

вирус
27.09.2015, 11:06
Пани! Перестаньте спорить. Димон -скажите пожалуйста -какими правовыми доками подкреплены действия ваших работников? (В данный момент абревиатура егерь отсутствует-есть специалисты надзора..... У охотпользователя -только работники -наделённые полномочиями "хозяев". Или они числятся в штате ДЕПа?)В данном случае даже в снятии показаний написано -охотовед СО СЛОВ.Так что на моё усмотрение -показывать что то или нет этим работникам -или я не прав?.(Согласен -что потом мне путёвки не видать и т.д и т.п.) Но сейчас разговор о данном случае.
Зы -никогда с проверяющими не было конфликтов .

Dimon001
27.09.2015, 11:25
Димон -скажите пожалуйста -какими правовыми доками подкреплены действия ваших работников?

Получает по **алу я написал про конкретно описанный случай!
Вы что! Наши работники действуют строго по закону - вызывают сотрудников Депа, протоколы и бла, бла, бла все такое!
Квадрат, ваш плач меня как всегда веселит!))) Я был обычным охотником 8 лет и помогал охотпользователям чем мог, и охотился всегда везде без проблем, и никогда не ныл, что меня ущемляют! Бюджетников вон на выборы выгоняли агитировать за воров и жуликов - ныли, но шли!
Это система! Попробуйте что-то изменить если сможете...
А как суды работают уж не вам мне рассказывать...
Так что давайте-ка каждый из нас останется при своем мнении!
А вам, Релакс я скажу, что было бы глупо мне вставать на сторону таких вот охотников, которые сваливают...
Вирус, вот вы как раз и подтверждаете мою философию - если все у меня в порядке зачем мне сваливать и что-то скрывать, лезть в бутылку!
Давайте на этом закончим! Изливать душу здесь не стоит!))))))))))))

Dimon001
27.09.2015, 11:31
А за как Вы говорите "по**алу" можно в легкую схлопатать "двушечку",

Есть много более эффективных методов воздействия, в основном психологических! Все-таки 21-й век на дворе!)))

и ни кто за Вас ни когда не впряжется, и деньгами бывает потом не решить.

Убедили! Вообще теперь охранять бросим, а то мало-ли)))))))))))))))

Не нужно тут кечиться тем как Вы разбираетесь с бреками. Прокатило раз другой, потом не прокатит. На любую самую крупную рыбу, найдется рыба покрупнее.

Мы ни с кем не разбираемся! У нас вообще бреки редкость! а что охрана вещь весьма условная я и без вас знаю!

bob
27.09.2015, 11:54
Хороший егерь редкость........все больше свинопасы (((

Самарский
27.09.2015, 12:00
Вы прежде чем егеря защищать
Ну во первых там не егерь, а охотинспектор. А это, вы меня извините, две огромные разницы.
Во вторых я ни кого не защищаю, а объяснил ситуёвину с точки зрения буквы закона.
Так что товарищ Самарский, зря вы на ТС набросились
Ни на кого я не набрасывался, оно мне надо!?
Ещё раз повторю, в этой ситуации оба идиоты. Инспектор поступил как пацан глупенький, получил судимость и почти наверняка потеряет работу. Охотник получил судимость на ровном месте и теперь на всю жизнь с клеймом и проблемами с гос.структурами (и не надо мне тут рассказывать, что судимость погасится со временем.), кстати охотиться будет теперь с капканами, ну или собаками (оружие "отберут"). А так бы, ну набили друг другу морды, ну с кем не бывает, ан нет говнецо покоя не дает и с заявой в полицайку. Ну вот и результат.
Зачем только было эту помойку на показ выставлять? Не понятно.

Dimon001
27.09.2015, 16:09
Зачем только было эту помойку на показ выставлять?
+100500
Напишу как герой известной передачи: "Да! Защем?")))))

Dimon001
27.09.2015, 16:24
Круто))))). А на что Вы вкладываете деньги? На "тир" посреди леса(кормушка с вышкой). Нового зверя Вы не завозили, а местный и без Ваших денег, до вас неплохо поживал....Охрана?...Да в СССРовские времена она лучше и эффективнее была, были охотоведы обученные, да охотники заинтересованные, а не сегодняшние егеря с улицы не знающие законов. Охотники в угодья выезжали, кормушки, солонцы для зверя, гнезда для уток, проходы к озерам расчищали, короче зверя в наших краях было тьма, в том числе и лося. С появлением так называемых "хозяев" охот угодий все куда-то пропало.... И вообще на вашем месте (охотпользователя) я бы сначала думал, а затем писал....По **алу они бьют.....ЦИРК.
Квадрат, специально для вас! Мы строим в хозяйстве систему примерно как было в СССР: делаем солонцы, кормушки, чистим дороги, завалы, егерь у нас обученный при союзе, делаем солонцы для зайцев, порхалища, до озер и еще много до чего не добрались, но планов куча! Привлекаем к работе охотников, есть свой сбитый коллектив отработчиков! Собираемся в следующем году создать что-то типа общества!
Я сам человек увлеченный охотой и вообще по жизни если чем занимаюсь, то по-серьезному!
Так вот, поголовье косули за 2 года выросло почти в 3 раза (сейчас работаем в основном по ней и лосю), лося прибавилось тоже, но не сильно. С собаками в лес хоть не заходи - сразу берут след и уходят! Кабан согласен с вами, что он был, есть и будет! Это очень пластичный вид, с которым работать никогда не поздно да и увеличивать его поголовье чревато (с колхозниками проблемы будут)!
В этом году обязательно приглашу на охоту кого-нибудь с форума, чтобы здесь был отчет постороннего человека, а не только мои слова, а также Валерия Кузенкова с канала Охотник и рыболов (периодически с ним созваниваюсь и советуюсь что и как лучше сделать)! Так что не переживайте мы не просто пользователи!

Toronaki
27.09.2015, 18:25
Непонятно, зачем было уезжать а потом возвращаться... Тем более если доки все в порядке... По моему у любого на месте егеря возникла бы мысль о браконьерстве. А в ментовку заявку кидать - верх глупости. ИМХО.

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 19:04
ТС могу только посоветовать обратиться к адвокату и обжаловать приговор. Судя по всему ваши действия очень похожи на самооборону. Ну а у егеря явный прямой умысел :) , перестарался малость.

Я прошёл 2 суда, и природоохранную прокуратуру, всё бесполезно, ни где справедливости не добился. Только по морде и статью. За егеря вся область горой.

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 19:10
Вот тут вы не правы! Сотрудники депа наоборот всегда говорят, что доказать в суде факт браконьерства ой как непросто, а вы говорите протоколы он шлепает...)))
Согласен с Самарским что зря вы это запостили! ИМХО

Говорить можно всё что угодно, а дело доходит до суда, и ты даже есль и не виновин, они сделают тебя козлом отпущения. ЗАКОН, ЧТО ДЫШЛО, КУДА ПОВЕРНУЛ, ТУДА И ВЫШЛО. Я в этом полностью убедился.

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 19:17

Какие деньги вы вкладываете???????????? Вы их только сасёти из государства, и из народа. Вы сами вырастили в этом угодье от мыши до лося??????????? Нет,....... А за ЗВЕРЯ берёте не малые деньги.

Самарский
27.09.2015, 19:20
Какие деньги вы вкладываете???????????? Вы их только сасёти из государства, и из народа
Ну всёёёё: "Весь мир бардак, все бабы бл..ди и солнце @баный фонарь"

gosha458
27.09.2015, 19:34
Gansik 60 rus.,
я один вопрос задам если позволите
почему путевку не закрыли до транспортировки?
ведь по закону путевку нужно закрывать до первичной разделки или транспортировки

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 19:37
. А так бы, ну набили друг другу морды, ну с кем не бывает, ан нет говнецо покоя не дает и с заявой в полицайку. Ну вот и результат.
Зачем только было эту помойку на показ выставлять? Не понятно.

Я герям не собираюсь ж.пу лизать, меня ни так воспитали!!!!!!!! А эту помойку я выложил, чтобы нормальные охотники себя уважающие, посмотрели на это беззаконие в нашей стране, и не в коем случаи с этим не сталкивались. Понятно для чего??????????????

Самарский
27.09.2015, 19:42
Понятно для чего?
Конечно понятно. С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЬ НАДО, а так много ещё разочарований в жизни вас ждёт!!!

gosha458
27.09.2015, 19:43
Я герям не собираюсь ж.пу лизать, меня ни так воспитали!!!!!!!! А эту помойку я выложил, чтобы нормальные охотники себя уважающие, посмотрели на это беззаконие в нашей стране, и не в коем случаи с этим не сталкивались. Понятно для чего??????????????

мне например не понятно.
пишите полную хр..нь, не остановились так как не знали кто из леса выбежал, самим то не смешно? несколько лбов пошли охотиться на кабанов и испугались неизвестного которые вышел из кустов.

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 19:44
Непонятно, зачем было уезжать а потом возвращаться... Тем более если доки все в порядке... По моему у любого на месте егеря возникла бы мысль о браконьерстве. А в ментовку заявку кидать - верх глупости. ИМХО.

Читайте внемательно, за чем мы вернулись, посмотреть раненного кабана. Не нашли, и уехали.

Самарский
27.09.2015, 19:45
нормальные охотники себя уважающие
Уважающие себя брэки прежде чем на дело пойти любую ситуацию просчитывают, а если уж попались, то платят, а не ноют.
Разумеется вы не браконьер.

пупок
27.09.2015, 19:46
С ГОЛОВОЙ ДРУЖИТЬ НАДО,
+стопицот)

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 19:52
Gansik 60 rus.,
я один вопрос задам если позволите
почему путевку не закрыли до транспортировки?
ведь по закону путевку нужно закрывать до первичной разделки или транспортировки

Я вам ещё раз говорю, мы ни кого не везли. Мы ранили и не нашли, быстро стемнело, а на собак доки были у другого человека, он на тот момент был далеко. По этому мы их и не взяли с собой. А лицензию мы закрыли подранком как положенно.

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 19:55
мне например не понятно.
пишите полную хр..нь, не остановились так как не знали кто из леса выбежал, самим то не смешно? несколько лбов пошли охотиться на кабанов и испугались неизвестного которые вышел из кустов.

ОН не сотрудник ДПС чтобы перед ним останавливаться.

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 20:05
Уважающие себя брэки прежде чем на дело пойти любую ситуацию просчитывают, а если уж попались, то платят, а не ноют.
Разумеется вы не браконьер.

Настоящие брэки редко попадаются, и ни в коем случаи не платят. Так и порождается взятничество, и корупция. А мы не ноем, а боримся с системой.

Самарский
27.09.2015, 20:13
А мы не ноем, а боримся с системой.
Ааааа ! Ну-ну удачи...:)))
Назову самые яркие примеры: Хордарковский, Березовский, Гусинский, Навальный. У них возможностей для борьбы поболее вашего и где они нонче :)). С ГЛОВОЙ ДРУЖИТЬ НАДО.
Вот Абрамович с Усмановым не борются и в шоколаде.

Dimon001
27.09.2015, 20:20
Ааааа ! Ну-ну удачи...:)))
+100%
Золотые слова "Боремся с системой!" Ну-ну!
Я герям не собираюсь ж.пу лизать, меня ни так воспитали!!!!!!!!
А угодьями если не заниматься, господин борец с системой, то все что было повыбьют! Бывал я много где и видел сколько зверя где занимаются и вкладывают, а сколько где в основном стреляют, так что не порите **йню!
Понимаю, в ухо словили, так охотпользователи-то причем!
Сливайте плз свой яд в мензурку и всех под одну гребенку не подгоняйте!

Dimon001
27.09.2015, 20:22
Вот Абрамович с Усмановым не борются и в шоколаде.

Все правильно! Жить нормально хочешь - приспосабливайся! В путинской россии показуха и приспосо*****тво рулят!!!

kwadrat
27.09.2015, 20:54
Dimon001,
Порой, у меня складывается впечатление,что под Вашим ником пишут два человека.....или....у вас раздвоение личности?! Без обид, просто мое ИМХО)))))))))

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 21:03
Dimon001,
.....или....у вас раздвоение личности?!)))))))))

А слово егерь, это уже раздвоение личности. Раньше был просто брэк, а сей час егерь, это официальный брек.

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 21:05
Все правильно! Жить нормально хочешь - приспосабливайся!!

Вот я и приспосабливаюсь. Каждый это делает по своему!!!!!!!!!

Alexandr85
27.09.2015, 21:19
Читайте внемательно, за чем мы вернулись, посмотреть раненного кабана. Не нашли, и уехали

А в объяснении егеря написано, что приехали, загрузили двух кабанят и поехали дальше.... Егерь врет? Значит за ложные показания надо было его привлекать к ответственности, тем более регик на машине вроде был...... Или все_-таки были кабаны?

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 21:21
+100%
Золотые слова "Боремся с системой!" Ну-ну!

А угодьями если не заниматься, господин борец с системой, то все что было повыбьют! Бывал я много где и видел сколько зверя где занимаются и вкладывают, а сколько где в основном стреляют, так что не порите **йню!

Не повыбьют, если совесть есть. Вы вкладываете, чтобы поиметь с этого выгоду. А в угодьях взятых в аренду, не охота, а убийство. Там приехал, тебя встретиль, денег отвалил, тебя на стульчик посадили, сидишь, пиво пьёшь, покуриваешь, загонщики на тебя зверя выгнали, выстрел и вся охота. Ну и какая это охота?????? Утром рано вышел из дома с собакой прошёл не большой кружок км 10-15 и поздно вечером вернулся домой, пусть даже и не добыл ни чего. НО за то это настоящая охота.

gosha458
27.09.2015, 21:29
ОН не сотрудник ДПС чтобы перед ним останавливаться.

Ага, человек за машину зацепился, но это же не ДПС, значит газуем дальше!
Что то желание отпала дальше продолжать диалог, могу сказать одно, жалко что получил мало
P.s да бречь дальше сколько влезет, но попался, ответь. А коль борзанул не обдумано, получил по морде, так не стоит бежать и писать заявление

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 21:33
А в объяснении егеря написано, что приехали, загрузили двух кабанят и поехали дальше.... Егерь врет? Значит за ложные показания надо было его привлекать к ответственности, тем более регик на машине вроде был...... Или все_-таки были кабаны?

Если бы были, были бы протоколы, и судили за браконьерство. А не за побои. Нет не было ни каких кабанов. Он написал встречное заявление, а в суде сказал, что полицейские всё придумали, а он заяву не читал. Его заява в самом начале. Плохо нет подробного протокола суда, вы бы прочитали, и поняли кто прав. Есть протокол 2-го суда на 13-ти листах.

Alexandr85
27.09.2015, 21:39
Не повыбьют, если совесть есть.

Вот здесь сильно сомневаюсь. Вся Россия (вдругих странах не жил, поэтому не знаю) издавна живет по принципу "что не запрещено, то разрешено". Времена первой половины 90-х, когда страна была в неопределенности, это реально доказали. Поэтому стоит только отменить запреты - дичи не будет, и совесть не поможет. В советское время торгашей тоже называли "спекулянтами", людьми без совести и т.п. Что сейчас, когда нет запрета на перепродажу? Совесть кого-то замучала? Так и с дичью будет... А насчет борьбы с системой могу сказать одно: плюнешь в сиестему она утрется, система плюнет в тебя - ты захлебнешься. Вы в этом уже убедились на личном опыте, хотели охотоведа проучить, а бумеранг обратно вернулся.

Все написанное чисто мое ИМХО

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 21:47
могу сказать одно, жалко что получил мало

С каждым может такое случится. Хорошо, что вы небыли в такой ситуации. Вы просто незнаете кого защищаете, и лучше не знать.

Gansik 60 rus.
27.09.2015, 21:53
Вся Россия (вдругих странах не жил, поэтому не знаю) издавна живет по принципу "что не запрещено, то разрешено".
Не все, я в этом уверин.

Корбан
27.09.2015, 21:53
Уважаемые форумчане, прошу всех воздержаться от предполагаемых обвинений в адрес нашего форумчанина, а так же снизить немного градус дискуссии и не переходить на личности!

Спасибо за понимание!

Grig968
27.09.2015, 22:31
Сугубо личное мнение- безпредельщик явно не ЕГЕРЬ!! А вот что увезли в машине-ВОПРОС? Если знали что это ЕГЕРЬ- зачем бежать? МЫСЛИ....МЫСЛИ...МЫСЛИ......:):):) ВОПРОС СОВЕСТИ!

рома
27.09.2015, 22:56
Уважаемые форумчане, прошу всех воздержаться от предполагаемых обвинений в адрес нашего форумчанина, а так же снизить немного градус дискуссии и не переходить на личности!

Спасибо за понимание!

Поддерживаю
А так из всей писанины толком ни чего не понятно
В объяснения каждый пишет свою правду
ТС напишите правду как было дело

рома
27.09.2015, 23:02
Да и судя по приговору вы теперь не охотник

экспроприатор
28.09.2015, 07:52
Да и судя по приговору вы теперь не охотник

Ну почему же , с собакой и капканами можно .

Dimon001
28.09.2015, 09:01
Вот я и приспосабливаюсь. Каждый это делает по своему!!!!!!!!!

Ну и не гунди тогда, что бьют тебя! Приспосабливайся дальше!)))

Dimon001
28.09.2015, 09:07
Dimon001,
Порой, у меня складывается впечатление,что под Вашим ником пишут два человека.....или....у вас раздвоение личности?! Без обид, просто мое ИМХО)))))))))

Да какие обиды! )))))

Dimon001
28.09.2015, 09:10
С каждым может такое случится. Хорошо, что вы небыли в такой ситуации...
Вот это единственное с чем я соглашусь на все сто...

Relax
28.09.2015, 12:54

Ой как грубо и некрасиво по отношению к мало знакомому Вам человеку.
Модераторы же уже просили держаться в рамках приличия.

А по теме, я вот одного не понимаю, почему здесь многие безусловно верят в объяснения егеря и совершенно не верят в объяснения охотника?
Многие считают своим долгом зайти сюда, и пнуть посильнее ТС.
А по факту без всякой этой мишуры с тем, что типа что ты там делал, где ездил, что возил, есть решение суда, где чётко сказано, что что суд принимал во внимание при вынесении приговора.
Ни каких там кабанов, браконьеров и тому подобного нет. Так что обвинять ТС в браконьерстве, по меньшей мере не совсем корректно. Потому думаю нужно немного поубавить всем свой пыл в своих фантазиях, и опираться на факты указанные в решении суда.

Алекс09
28.09.2015, 13:36
В реальности каждый из нас сталкивался с системой власти И скажите кому Вы больше поверите : егерю, который на этих обьяснительных
Не одну собаку сьел или охотнику? В действительности приписать обычному
охотнику ( без путевки) дичь не добытым им - раз плюнуть! Сам был в
такой ситуации

Самарский
28.09.2015, 16:11
Ни каких там кабанов, браконьеров и тому подобного нет
Ну, если так. Что имеем в сухом остатке? Драка между соседями в деревне!!!
Зачем тогда здесь это постить?
Решение суда, пардон, приговор суда в таком случае тем более справедлив.

Dimon001
28.09.2015, 16:59
Модераторы же уже просили держаться в рамках приличия.

Просто позиция, что охотпользователи вообще не люди, а сволочи, высасывающие деньги из бедных охотников не очень мне понятна!

Иван Васильевич
28.09.2015, 17:06
Просто позиция, что охотпользователи вообще не люди, а сволочи, высасывающие деньги из бедных охотников не очень мне понятна!

А давно ли сам стал охотпользователем? И надолго ли? не плюй в колодец.

Relax
28.09.2015, 18:18
А давно ли сам стал охотпользователем? И надолго ли? не плюй в колодец.

+100500 Василич, не в бровь а в глаз :friends:

Gansik 60 rus.
28.09.2015, 18:28

Гундят егеря, не понятно чего хотят. А я правды хочу добиться.

Gansik 60 rus.
28.09.2015, 18:33
ТС напишите правду как было дело

Прочитай 1 и 39-40 отчёт, там всё понятно. Если я начну писать с самого начало, 2 дня не хватит.

Gansik 60 rus.
28.09.2015, 18:36
Ну почему же , с собакой и капканами можно .

Капканами простыми сей час запрещено, только удушающими.

Сергей 75
28.09.2015, 18:37
ЭХ,каких бы я люлей получил от дедушек,если б в лес ночью с ружём сунулся...

Gansik 60 rus.
28.09.2015, 18:52
Ну, если так. Что имеем в сухом остатке? Драка между соседями в деревне!!!

Не между соседями, а между простым охотником и гос, служащим. Вы думаете если бы мне простой сосед дал полицу, я бы побежал в полицию, ошибаетесь, мы бы передрались в пух и перья., а на следующий день поздоровались, и вместе выпили.

Gansik 60 rus.
28.09.2015, 18:54
Модераторы же уже просили держаться в рамках приличия..

Спасибо!!!!!!!!!!!!

Самарский
28.09.2015, 19:10
между простым охотником и гос, служащим
Ну вот если б вы остановились в поле, по требованию гос. служащего, так бы и было.
А в сухом остатке, обычная бакланина (в чем суд вообще то согласен судя по приговору) между соседями в колхозе.

stress
28.09.2015, 21:58
сволочи, высасывающие деньги из бедных охотников

Какая емкая и точная фраза!

Роман ZRV
28.09.2015, 22:19
Я не охотник, но интересуюсь, почитываю всё...Не особо приятно как некоторые пальцы веером пушат...Димон001 тут вот как то не очень корректно ведёт себя, ну 001 походу ВЕЗДЕ, понятно...:) Начало вроде заинтересовало, но потом всё переходит в дискуссию бабок на базаре, оно вам надо всё это? Кто-то наезжает, кто-то оправдывается, смешно. Димон я обидеть не хочу, но мне кажется вам надо как-то более корректно к людям быть, ведь они к вам ездят на охоту, опять же денюжку везут. С лесом, водоёмами итд уже как у Слепакова в песне про газпром будет, "это ведь наш общий газ, а мечты сбываются только у вас" :) Уже не то, что на охоту, порыбачить скоро негде будет, все леса и озёра по халяве в аренду забрали. Я труд конечно уважаю людей которые в природу вкладываются, действительно вкладываются, и не сомневаюсь, что и Димон вкладывает, молодец, но ситуация с арендой недр конечно напрягает...Да и как-то 20-25 штук за кабана отдавать думается мне то же борщ реальный.

Самарский
28.09.2015, 22:47
как-то 20-25 штук за кабана отдавать думается мне то же борщ реальный
Да ладно вам есть и другие предложения на рынке более привлекательные, всё отрегулируется рынком. Будет у всех приблизительно одинаково. Есть места где и так добыть можно. Ищущий да обрящет.

Равиль
28.09.2015, 23:04
Судя по тому , что прочитал,вот какой вывод назрел. Вот Gansik тут с сотоварищами занял круговую оборону. ( за противозаконное деяние влепили по саиое не болуйся) , и что? Доказали ВЫ что нибудь? Ничего, кроме гемороя на свою задницу. Есть масса способов вполне законных, но неменее действенных, чтобы усмерить гос, служащих. И огромная масса тому примеров, спустился до мордобоя( каменный век ,блин) . Я бол ше чем, уверен, допустим, Dimon, или Самарский, до этого не опустились бы( уже давно на форуме, чтоб говорить с уверенностью, о форумчанах) и не потому, что денег у них много или власти, просто уважение к сомому себе на лицо. По поводу критики в адрес Dimona, по поводу крахоборства, 90 процентов охотников ничерта ни делают, для ох. Хозяйст, так же как и большинство пользователей, поэтому и дичи нет. А тот же Dimon , взяли хоз-во, поднимают, охроняют, кормят зверя- вобщем молодцы, и конечно, денюжку хотят за это справедливо. Вы в наш " любимый" ох. Хоз во кондор загляните, полнейший упадок, дичь разбежалась, нахер никому ничего не надо, и ТАК во всех близлежащих хозяйствах к тольятти. Лучше сходить разок на охоту в угодья где дичь есть, с помощью опытных сотрудников, добраться до места ит.д, чем каждый день лазить по кустам где ни одного воробья. Если у вас ,ребята , нет денег , на хорошую охоту, - то уже делайте что нибудь в первую очередь с собой, зарабатывайте. Охота дорогое удовольствие нынче.

Сергей 75
28.09.2015, 23:13
Ага...вы заметьте,что все частные охот.хозяйства находятся там,где дичь была всегда.А возьми сейчас одоу-поля голые...и вообще-частные охот.хозяйства это бизнес,или удовлетворение собственной прихоти(когда денег дох..я)

Роман ZRV
28.09.2015, 23:22
Разве кто-то говорил, что денег нет?:) Просто интересно куда податься тем кто не хочет как на свиноферме придти, завалить и уйти. Глядя на карту практически некуда. Но напрягает по сути не это, а то, что кто-то взяв всеобщее под себя, начинает мнить себя царьком, когда наблюдаешь такую картину к примеру, приехал дед какой нибудь на рыбалку недалеко от своей деревне, а там пруд в аренде, выходит из будки типа охранник и орёт выметайся или денег плати, мы тут рыбу разводим и кормим, а ты ловить её хочешь, вроде и понятно всё и правы они, а деду-то куда податься?

Самарский
28.09.2015, 23:22
Сергей 75,
Я с тобой не согласен, дичь там где покой и охрана. А В ОДУ беспредел из-за отсутствия охраны. Знаю ОДУ в южном районе, отец рассказывал, так там косули в его молодость столько было, что промышленная заготовка шла и в первопрестольную отправляли. И сейчас там есть, чуть-чуть, а почему? Потому что ОДУ, повыбили.

stress
28.09.2015, 23:28
взяли хоз-во, поднимают, охроняют, кормят зверя

Прямо фантастика!!! Кормят какого зверя? Кроме свиноты не кого кормить не надо - они сами едят. Пяток солонцов по хозяйству, чтоб зверь кружил и все. А поднимают цены - это да, молодцы! Сравните стоимость гос.пошлины на любого зверя и цену у частника. К примеру на бобра, они что ему осину на зиму заготавливают? А весеняя на гуся, его они наверное охраняют от самой границы? Причем там где появляются кормовые поля, куда он подсаживается (заслуга фермеров) сразу ставят аншлаги "воспроизводственный участок" и охотятся сами с нужными людьми. А зверь пока его не добыли, он человеку не принадлежит - он божий...

Роман ZRV
28.09.2015, 23:32
Ну вообщем тут по сути все правы со своей стороны, всех понять можно, и то, что люди должны быть кто за природой следит это бесспорно, главное чтобы всё это не переходило разумные пределы, а это уже сложнее когда что-то попадает в частные руки.

рома
28.09.2015, 23:48
Прямо фантастика!!! Кормят какого зверя? Кроме свиноты не кого кормить не надо - они сами едят. Пяток солонцов по хозяйству, чтоб зверь кружил и все. А поднимают цены - это да, молодцы! Сравните стоимость гос.пошлины на любого зверя и цену у частника. К примеру на бобра, они что ему осину на зиму заготавливают? А весеняя на гуся, его они наверное охраняют от самой границы? Причем там где появляются кормовые поля, куда он подсаживается (заслуга фермеров) сразу ставят аншлаги "воспроизводственный участок" и охотятся сами с нужными людьми. А зверь пока его не добыли, он человеку не принадлежит - он божий...
Вывод один не любят тут охот пользователей все они барыги
Вот только вопрос на хрена вы к ним ездиете за тем же бобром и гусем
я спорить не хочу не все охот пользователи чистые на руку но я еще встречал таких чистых правда не в нашей обл
По поводу цены скажем на того же кабана ну Dimon001 же кормит его охраняет его платит зарплату егерю покупает горючку должен же он покрывать свои расходы хотя я уверен что они не покрываются

kwadrat
29.09.2015, 00:01
А В ОДУ беспредел из-за отсутствия охраны.
Создание ОДОУ считаю полным бредом, так же как и передача охотугодий в частные руки. Ничего хорошего из этого не вышло.... Ответственность за порядок в угодьях должно лежать на муниципалитетах, при которых возможно необходимо создать общественные охот организации.Я за возврат к системе охот организаций, членских взносов, обязательных отработках в угодьях, получение разрешения на оружие только после рекомендаций опытных охотников....и т.д. Пока сами охотники не будут заинтересованы в порядке в угодьях, порядка не будет....

Равиль
29.09.2015, 01:49
Stress, в оду нет дичи, потому что ее не охраняют должным образом. А частник свое отстаивает. Бобру осинку он не заготавливает , может, но и брекам его бить не дает, и не порядышным охотникам, сверх нормы не даст добыть. Не даст зверя беспокоить в период размножения и вскармливания потомства, вот зверь у частника и есть, и это не считая еще массы мер, придпринемаемых ох. Пользователем. И гусь у них есть потому что, мудаков-зенитчиков на поля не пускают, раставляют охотников так, чтоб не мешали друг другу. Да что говорить, сколько постов на открытии осенней на утку писали, беспредел повсеместно. Кому нос прострелили, кто как в окопе все время пролежал , ну и на х..я такая охота. Подкопил денег и как человек, и поохотил, и отдохнул и трофей желанный получил. Но все ИМХО конечно.

Равиль
29.09.2015, 01:51
А по поводу того , что зверь -божий, это аминь, конечно.

Сергей 75
29.09.2015, 06:13
Самарский,
Да я к тому,что охотопользователи заняли лучшие места,а простому смертному поохотится негде. А если и захочешь,то цена на путёвочку далеко не 400р,а то вообще не продают

Dimon001
29.09.2015, 08:22
...90 процентов охотников ничерта ни делают, для ох. Хозяйств, так же как и большинство пользователей, поэтому и дичи нет.
Золотые слова! Вот именно это и пытаюсь донести до нескольких представителей тех самых 90%, которые считают, что им априори должны разрешать бесплатно охотиться!
Приятно, что не перевелись еще адекватные охотники!!!
...Лучше сходить разок на охоту в угодья где дичь есть, с помощью опытных сотрудников, добраться до места ит.д, чем каждый день лазить по кустам где ни одного воробья...
Про это тоже писал!
...Если у вас ,ребята , нет денег , на хорошую охоту, - то уже делайте что нибудь в первую очередь с собой, зарабатывайте. Охота дорогое удовольствие нынче.
Дорогое, но учитывая близость к городу у нас цены демократичные!
ведь они к вам ездят на охоту, опять же денюжку везут.
Сергей, те кто денежку везут и охотятся всякий бред писать не будут! А эти ботают по клаве и охотят б.ч. в ОДУ ибо жаба давит 2-3 тысячи отдать за хорошую охоту!

Dimon001
29.09.2015, 08:41

Не знаю как по гусю!!!)))
Свиноту не кормят, а подкармливают! Также мы заготавливаем сено для косуль, делаем солонцы для зайцев, лосей тех же косуль. И солонцы у нас это не просто куча соли в ящике, а нормальные, с глиной!
Этим летом не было ни одного выходного, чтоб не работали в лесу. Обивали вышки утеплителем, чистили дороги, делали солонцы и кормушки для сена! Все это кажется просто, но на самом деле не малая и не быстрая работа!
Мне пофиг там на пользователей, которые ничего не делают! Мы делаем и вкладываем, и зверь есть... Люди уже вовсю звонят просятся на охоту и условия с ценами всех устраивают.
Так что можно много писать, лить грязь, но толку-то! У кого совести нет и не прибавится, а у кого есть не исчезнет! Как-то так!
А теперь небольшая подборка!!!

Dimon001
29.09.2015, 08:43
Все, как видно новое! Все старые кормушки просто снесли!
Ни одно дерево не пострадало!
Если у кого вопросы почему нет сена и глины, отвечаю - фоткал по окончании работы, сейчас все заполнено!
Завезено 2 тонны соли и 5 тонн сена!
Сам периодически участвую в работах в лесу, ну и контролирую естественно!
В обозримом будущем планируем создание сайта! В общем планов куча!
Как-то так!))))

Relax
29.09.2015, 08:44
Ну блин, развели флуд :)
Тема здесь иная, читайте заглавие.
А про охот пользователей честных правил (читал ну прям слезы умиления душили), заводите специальную тему, и лейте там елей друг на друга, и меряйтесь (пись**ми) размерами кошельков тоже там, охотников голодранцев не забудте там по чмырить, это у вас лучше всего получается.
А здесь, если по теме сказать больше нечего, то и флуд разводить не нужно.
ТС думаю уже получил свой заряд как негатива так и позитива, можно подумать уже и о том, что не пора ли закрывать весь этот эпический срач.

Dimon001
29.09.2015, 08:51
Релакс, те надо переименоваться в Стресса!!! Будешь Стресс2, так как один уже есть!

Relax
29.09.2015, 09:04
Релакс, те надо переименоваться в Стресса!!! Будешь Стресс2, так как один уже есть!

Во первых - не ТЫ а ВЫ.
Я с Вами свиней не пас, поэтому попрошу держаться в рамках. Или Вы на столько тугой, что с первого раза не понимаете, что с мало знакомыми людьми (да и вообще со всеми) нужно разговаривать корректно.
Вежливость - города берёт ;)

Dimon001
29.09.2015, 10:24
Во первых - не ТЫ а ВЫ.
Я с Вами свиней не пас, поэтому попрошу держаться в рамках. Или Вы на столько тугой, что с первого раза не понимаете, что с мало знакомыми людьми (да и вообще со всеми) нужно разговаривать корректно.
Вежливость - города берёт ;)

Какая разница - суть-то понятна!
Как и с кем разговаривать учить меня не надо!
С адекватными и разговариваю адекватно, а с тугими как придется!)))
ИМХО))))))))))))))))))))))))))))

Колобок
29.09.2015, 19:46
и 5 тонн сена!
))))

Ну очень много сена))))

stress
29.09.2015, 19:59
на хрена вы к ним ездиете за тем же бобром и гусем

Поверьте не езжу, в ОДУ все это есть

stress
29.09.2015, 20:08
Свиноту не кормят, а подкармливают! Также мы заготавливаем сено для косуль, делаем солонцы для зайцев, лосей тех же косуль. И солонцы у нас это не просто куча соли в ящике, а нормальные, с глиной!

Почем глина для зайцев?

Корбан
29.09.2015, 20:10
Начинаю в этой теме выдавать горчишники за оффтоп, и за резкие, провоцирующие на ответную грубость сообщения тоже! Без обид, ничего личного.

Dimon001
29.09.2015, 22:03
Начинаю в этой теме выдавать горчишники за оффтоп, и за резкие, провоцирующие на ответную грубость сообщения тоже! Без обид, ничего личного.

Олег, закрой нахрен эту помойку и дело с концом!
Знаете что, аксакалы вы наши, охотьтесь и дальше за 600 рублей в ОДУ на утку, зайца, кто еще там остался-то??? На халяву-то хоть до блевотиков))))
Главное ж в охоте это не результат, а процесс!!! Покидаю ваш колхоз гнилое дышло!!! Всем удачи!

kwadrat
29.09.2015, 22:17
Вроде в тему во всех смыслах...)))
http://www.youtube.com/watch?v=lN5YNUVcA3w

Riddick
29.09.2015, 23:00
http://www.youtube.com/watch?v=lN5YNUVcA3w

Вы себя позиционируете как отмороженного на всю голову гангстера?

Hanter
01.10.2015, 01:08
Фильм зачёт!!!!!!

Hanter
01.10.2015, 01:10
Вы себя позиционируете как отмороженного на всю голову гангстера?
Нет я думаю, дело тут не в том как он себя позиционирует. А в том, что "валить" пора эту тему!