Просмотр полной версии : Куплю ГП на мр512
Bulldozer
06.11.2015, 02:32
умудрился блин ушатать пружину усиленную, в магазинах сплошной левак, оно и понятно почему, интересует качественная ГП, ну или подскажите где купить, главное чтоб не по цене самой винтовки :)
Николай777
06.11.2015, 02:44
покупай арбалет
С 512 засада была на той неделе))) сам за 1.8 последнюю нашел)
Santehnik
06.11.2015, 23:43
умудрился блин ушатать пружину усиленную, в магазинах сплошной левак, оно и понятно почему, интересует качественная ГП, ну или подскажите где купить, главное чтоб не по цене самой винтовки :)
Если не секрет, примерно на сколько пружины хватило? Моя примерно 2000 выстрелов, на 40 метров в диаметр 40 мм 9 из 10 попадаю, но мощи уже маловато. Тоже к весне гп буду искать.
Bulldozer
07.11.2015, 01:48
Если не секрет, примерно на сколько пружины хватило? Моя примерно 2000 выстрелов, на 40 метров в диаметр 40 мм 9 из 10 попадаю, но мощи уже маловато. Тоже к весне гп буду искать.
40 метров в 4см? :wacko: у вас точно мр512?
у меня с 10 метров 15 см разброс, а пружины хватило на 100 выстрелов, из них десяток отстрелял с дизелем, после чего пружина сказала "превед"
хочу заказать тут http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=55612
Santehnik
07.11.2015, 08:57
40 метров в 4см? :wacko: у вас точно мр512?
у меня с 10 метров 15 см разброс, а пружины хватило на 100 выстрелов, из них десяток отстрелял с дизелем, после чего пружина сказала "превед"
хочу заказать тут http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?t=55612
У меня точно 512. Про 4 см наврал. Точный размер разброса имеет дно банки кофе нескафе на 100гр. Пуля гамо про хантер.
Пружину ищите на ганзе сразу обслуживаемую, разборную, с портом заправки. Раньше офигенные пружины делал SOLEI продавал вместе с насосом. От VADO пружина недавно сдохла, хана резинкам внутри не разборная, тыщи 3 прошла, выкинул. Найдете хорошую пружину сообщите месяца через 3 понадобится.
Bulldozer
07.11.2015, 11:54
Пружину ищите на ганзе сразу обслуживаемую, разборную, с портом заправки. Раньше офигенные пружины делал SOLEI продавал вместе с насосом. От VADO пружина недавно сдохла, хана резинкам внутри не разборная, тыщи 3 прошла, выкинул. Найдете хорошую пружину сообщите месяца через 3 понадобится.
а этот штуцер заправки нужен? в самаре разве есть сервисы которые могут отремонтировать (накачать) пружину ?
Пружины все обслуживаемые :-) и разборные иначе ее не собрали бы. Вопрос в другом кто это сможет сделать:-)
Bulldozer
07.11.2015, 15:41
Пружины все обслуживаемые :-) и разборные иначе ее не собрали бы. Вопрос в другом кто это сможет сделать:-)
так и я об этом
40 метров в 4см? у вас точно мр512?
Дык, по тому и разброс, что дизелила. Моя 512-я с 20-ти метров 1,5-2 сантиметра собирала, и это тоже далеко не достижение, мурка может и лучше. Только к виду пуль она критична, из моей летели хорошо только кросман хэллоупоинт.
Пружины все обслуживаемые :-) и разборные иначе ее не собрали бы.
Далеко не так. У большинства пружин задник приваривается, и только потом пружина задувается воздухом/азотом через уплотнения штока. Самый простой способ задуть ГП- засунуть её в резервуар ПЦП винтовки.
[QUOTE=Def]Пружины все обслуживаемые :-) и разборные иначе ее не собрали бы. Вопрос в другом кто это сможет сделать:-). Ты не прав. могу дать пружину газовую посмотреть она не разборная.
Bulldozer
08.11.2015, 23:25
zadov, а толку от неё без дизеля? луплю в ворону которая 15-20м от окна, она крякает и улетает, пофиг ей! с дизелем уже перепадает ей сильнее, улетает на соседний дом и ругается на меня минут 10, потом наверное...
p.s. сейчас мне эдган посоветуют взять, типа будеш выносить мусор в помойку, не забывай ворон подбирать с земли :)
Bulldozer
14.11.2015, 02:29
или куплю пружину от ГХ440, может у кого осталась после перехода на ГП
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot