Просмотр полной версии : халява из китая.
Нашел в интернетах, попробовал - работает )
Регистрируемся тут: http://reg.en.jd.com/reg/person.html
Вводим свои данные и код приглашения: SDVYHJ
Идем в этот раздел: http://www.jd.ru/act/singles_day-cent.html
Выбираем любой товар в разделе, при оформлении заказа вводим купон JD555,
Применяем его, вуаля - товар теперь стоит 3 рубля (5 центов).
Также у вас в профиле появляется еще один купон на 10 баксов - его можно потратить на любые товары, стоимостью более 10 долларов.
Удалось заказать только три предмета. Потом пишет "Купон недействителен". И у половины товаров "нет в наличии" :(
Пробуйте, там еще можно чего-нибудь полезное купить по 3 рубля )
Что то пришло или может они данные банковских карт собирают?
Я яндекс-деньгами платил. Платил только что - так что пока ничего не пришло )
И карт там напрямую нет, или яндекс или пэйпэл.
Это промо очередного китайского онлайн-супермаркета типа дилэкстрима.
До 11 числа вроде акция.
Я яндекс-деньгами платил. Платил только что - так что пока ничего не пришло )
я тоже повёлся...) оплатил пару покупок яндексом... подождём посмотрим)
rail-red
10.11.2015, 01:36
Я только два предмета успел заказать.Платил "Палкой".
Почитал отзывы про этот магазин. Есть вероятность, что 20 рублей потрачены впустую.
Плохо отзываются об этом магазине, короче. :confused:
rail-red
10.11.2015, 12:33
Почитал отзывы про этот магазин. Есть вероятность, что 20 рублей потрачены впустую.
Плохо отзываются об этом магазине, короче. :confused:
Эх!Вот я лошара, попал так попал.Как дальше жить то? :)
Эх!Вот я лошара, попал так попал.Как дальше жить то?
почти на 7 рублей попал вместе с вами, главное чтобы других последствий не было)
AlexHunt
11.11.2015, 13:03
На али седня распродажа, вот это точно халява. Например та же Баофенг 1800 руб. Бритва филипс 2400, оригинальная с Москвы. И тыды и тыпы.
Успевайте до завтрашнего обеда.
rail-red
11.11.2015, 13:15
На али седня распродажа, вот это точно халява. Например та же Баофенг 1800 руб. Бритва филипс 2400, оригинальная с Москвы. И тыды и тыпы.
Успевайте до завтрашнего обеда.
Баофенг 5-й крайний раз в том месяце заказывал по 1600 р.Китайцы хитрят. :)
AlexHunt
11.11.2015, 14:38
по 1600 р.Китайцы хитрят
не стал говорить про купоны, с ними вообще за 1482 руб заказал. ))
И по 1600 - странно, постоянно мониторил рации, не видел меньше 1800, обычно или около 2х тыр, или дешевше у совсем мутных продавцов.
ссылку на продавца можно? Кто бао за 1600 отдает.
Сегодня получил 2 позиции.3-я в пути . спасибо ТС за новодку
Я тоже немножко получил вчера. Еще едет немножко )
Завтра обещали одну. а вот вторая походу повисла...
Это всё тебе пришло одной посылкой?
rail-red
26.11.2015, 20:34
А мне ничего не пришло,даже трек не дали.
AlexHunt
26.11.2015, 20:50
А меня на ебее немного кинули. Первый раз там решил закупиться и на тебе, сразу же.
Потом уже обратил внимание, что интересную вещь (зарядка НайтКорД2) продает изрядное количество китаёз, с ценой минус 15...20%. И стата у продавана хорошая и всё вроде ОК, но вот мой, например, удалил свой акк когда я уже ждал извещение с почты. ПайПал деньги вернул, теперь мониторю счет в банке, деньги могут возврщатсья до 30 дней...
rail-red
27.11.2015, 09:51
Зашел в мои заказы, написано товар отправлен,а трека нет.Домой приду отпишусь продавцу и администрации
AlexHunt
27.11.2015, 10:59
товар отправлен,а трека нет
И он тебе скажет, типа деар фриенд. Дюринг экономикал реазон ёр продакт ваз бин сендед эт эконом пост сервайс. Плеаз вайт.
Кажеться сейчас всю дешевую шнягу без трека отправляют.
пришла посылочка! честно говоря не сильно верил! спасибо за наводочку! заказ понравился и по качеству и особенно по цене...)
rail-red
28.11.2015, 05:04
Олег, трек был?Мне тоже уведомление пришло, только я несколько посылок жду еще не с этоготзаказа.
ребята а кто в черную китайскую пятницу товар заказывал есть у кого нибудь положительный результат получил кто что кто отслеживает товар видет его где он
я заказывал Xiaomi redmi note 2, уже получил в пятницу. Вышло примерно на 3000 дешевле обычной цены, т.к. применил все имеющиеся купоны к заказу)))
Xiaomi redmi note 2
Хороший тел., тоже таким пользуюсь.
AlexHunt
08.12.2015, 11:51
ребята а кто в черную китайскую пятницу товар заказывал есть у кого нибудь положительный результат получил кто что кто отслеживает товар видет его где он
Заказывал бритву с Москвы, ремень и рацию.
Сначала бритва пришла, через полторы недели, вчера ремень безтрековый забрал. Трековый баофенг всё ещё где то шляется.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot