Просмотр полной версии : Посоветуйте баню
Хочу сходить в баню с семьёй. Посоветуйте плз.
hanter222
03.01.2016, 20:12
http://club-villa.ru/
Приезжай в мою. Первее первой линии)) -из парилки прямо в Волгу). Не реклама, просто человек спросил, я ответил. 2051113.
Приезжай в мою. Первее первой линии)) -из парилки прямо в Волгу). Не реклама, просто человек спросил, я ответил. 2051113.
Colt, где и какая цена?
Интерес тоже есть, где и цена?
В Самаре, между девятой просекой и Студеным оврагом, заезд с девятой просеки . Две бани стоят прямо на р. Волге. По цене звоните, по указанному телефону, администратор все расскажет. Скажу что там бывают только люди достойные, никаких сомнительных личностей не пускаю , поэтому запросто можно и с детьми.
gosha458
04.01.2016, 23:01
никаких сомнительных личностей не пускаю
Эх :) :) :)
Sapsan63
05.01.2016, 13:03
А фоток-бы поболе, что там есть, места сколько, на понтоне, я так понимаю?
Да на пантонах, рядом две бани на дровах. Мужики поймите правильно ) - я просто не могу устраивать тут рекламные презентации ))) - сайт не про бани а про охоту)) для вас указал номер администратора. Если есть желание, звоните, там все расскажут.
Colt,
Тема в разделе ПРОЧЕЕ по этому можно и тут огласить свое предложение ! Я так думаю что у многих появиться интерес сходить в баню на воде, и потом окунуться в прорубь !!!
Большое спасибо за ответ.
Goodwin249
23.10.2020, 17:47
А на братьев Коростелёвых ходит кто? Или на Самарскую?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot