Просмотр полной версии : А все путевки летне-осенние сдали?
Я вот по почте заказным письмом отправил.
Ведь обещают протокол за не сдачу, но учета то нет никакого, скажут не сдавал и все, нате-распишитесь. У нас в обществе отметку ставили о сдаче. А тут как?
В Самаре в Департаменте всё как обычно. Ничего нового. Нина Ивановна показала где коробка стоит, сказала положить туда и не о чём не беспокоиться. ;)
Нина Ивановна показала где коробка стоит, сказала положить туда и не о чём не беспокоиться.
Меньше всего верю таким заверениям ))
По Самарской протоколы уже были за не сданные путевки?
я тоже письмом отправил, правда простым, уже третий год так делаю, проблем пока не было.
Goodwin249
08.01.2016, 20:27
Мне за задержку штраф 500 р выписали :dash1:
Володя, а ты сдал наши, а???
В кондор прибыл. Кому сдать?. Кинь в коробку.
V-Zhenek
08.01.2016, 21:09
Я вот по почте заказным письмом отправил.
Ведь обещают протокол за не сдачу, но учета то нет никакого, скажут не сдавал и все, нате-распишитесь. У нас в обществе отметку ставили о сдаче. А тут как?
А что их сдавать нужно что ли?:confused:
Шучу Я.:friends:. У нас уже тем кто не сдал +500р к следующим путевкам приписывают!!!
за получение расписываешься,а за сдачу?нет.....странно....
У нас уже тем кто не сдал +500р
Дело не в 500р, а нарезное отнимут как пить дать.
Почему обязанность сдавать есть, а учета - нет.
Докажи потом, что сдавал ;)
Goodwin249
08.01.2016, 23:49
Мне в Депе сказали, что этот штраф никак не влияет на изъятие оружия и запрещение охоты, как если за два протокола на охоте
V-Zhenek
09.01.2016, 07:52
отметка в журнале. о сдаче.
за получение расписываешься,а за сдачу?нет.....странно....
пупок
ШО, НЕ СДАЛ!!!! :punish:
Dimon001
09.01.2016, 08:57
У нас уже тем кто не сдал +500р к следующим путевкам приписывают!!!
А у нас 100%-я сдача! Очень радует дисциплинированность охотников!
НЕ СДАЛ!!!!
в дверку приткнул)
gosha458
09.01.2016, 11:30
Сдавать нужно обязательно. Брали путевки кАк то поименное, я съездил купил, товарищь должен был сдать, он толи забыл, толи забил в итоге не сдал. Через некоторое время позвонили ему с депа и пригласили в гости, я поехал с ним. В депе ему выписали 500р, а мне нет, за добровольную сдачу:) мол сам приехал, наказывать не будем
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot