Просмотр полной версии : Группа общения форумчан в Telegram
Уважаемые охотники!
Для удобства Вашего общения создана группа в "вайбере", в которую можно присоединиться отправив в ЛС номер Вашего телефона Корбану или мне.
Что такое Viber можно узнать по ссылке: http://www.viber.com/ru/faq
Скачать приложение можно по ссылкам:
Android: http://www.viber.com/ru/#android
iPhone: http://www.viber.com/ru/#iphone
Windows Phone: http://www.viber.com/ru/#windowsphone
Прошу обратить внимание на правила общения в группе:
1. Исключить сообщения приветствия (привет, пока, спокойной ночи и подобные). Мат и личные оскорбления - категорически запрещены.
2. Фильтровать выкладываемый контент (фото, видео) только по тематике форума. Приветствуется оперативная информация о скидках и товарах из магазинов.
3. После 00-00 часов сообщения без необходимости не писать.
4. Для общения между двумя участниками использовать персональные сообщения.
5. Если Вам понравилось сообщение другого участника, его можно отметить нажав на "сердечко" справа около текста.
6. Настоящие правила могут быть изменены и дополнены.
За первичное нарушение любого из этих правил админ имеет право удалить вас из группы на неделю.За повторное нарушение удаление без права восстановления.
Приятного общения! :friends:
PS Для удобства, что бы не отвлекаться на каждое сообщение, можно отключить звук сообщений. Для этого нужно зайти в нашу группу, нажать на "шестеренку" ( верхний правый угол - меню настроек) и выбрать пункт "выключить звук в группе".
Daiver78
30.01.2016, 17:22
Eugine,
не думаю что это удачная идея. Я тут недавно состоял в нескольких группах в Вайбере. Через несколько дней пришлось выйти из них. И день и ночь сообщения блямкали.
rail-red
30.01.2016, 18:02
Сегодня Олег "Корбан" создал
Eugine,
не думаю что это удачная идея. Я тут недавно состоял в нескольких группах в Вайбере. Через несколько дней пришлось выйти из них. И день и ночь сообщения блямкали.
В настройках вабера отключается "пиликание"
Сегодня Олег "Корбан" создал
Чего создал?
Чего создал?
Группу "Самарахантер", опередил тебя.....
Группу "Самарахантер", опередил тебя.....
Я ни с кем не соревнуюсь и про группу Корбана не в курсе
Абсолютно правильная позиция. Скиньте мне ваш номер добавлю в группу.
В группе сейчас 55 форумчан
Абсолютно правильная позиция. Скиньте мне ваш номер добавлю в группу.
В группе сейчас 55 форумчан
Написал. Может быть тему тогда закрепить? Я отредактирую первый пост.
Могу добавить мануал, что такое вабер и как его устанавливать, если нужно.
С появлением viber-групп жизнь на форуме как правило замирает. удобнее конечно онлайн общаться.
Но если группа создается просто для флуда и выкладывания фото кто, где и как сидит за столом - это неинтересно и быстро надоедает.
Другое дело, если группа нужна для оказания какой-то оперативной помощи, всякое бывает. В такой группе сообщения редки и звук оповещений отключать не будешь.
На мой взгляд группа в Вайбере, аналог чата форума, только оперативнее. В остальном форум гораздо удобнее. В группе будут озвучены и уже есть правила общения. Никого насильно в ней держать не будут. Если правила не устраивают кого-то и будут игнорироваться, ему будет предложено покинуть группу!
Как я уже писал пример, что у Ниваводов есть три группы "Флуд, SOS и тех.помощь", но так-как нам тех.помощь не нужна, предлагаю создать ещё одну ну к примеру "Самарахантер, нужна помощь/SOS" Поехал в охотугодия, застрял/провалился и ещё что, написал и если кто рядом есть, подъедут. Я "флуд" у Ниваводов не читаю и многие тоже, там в день может по 200 сообщений всякого ....., а вот "SOS и Тех.помощь много раз уже выручала"
На мой взгляд группа в Вайбере, аналог чата форума, только оперативнее. В остальном форум гораздо удобнее. В группе будут озвучены и уже есть правила общения. Никого насильно в ней держать не будут. Если правила не устраивают кого-то и будут игнорироваться, ему будет предложено покинуть группу!
тоже верно. давайте попробуем.
насчет правил можно подробнее?
и прошу добавить.
8-904-732-5О-54
Как я уже писал пример, что у Ниваводов есть три группы "Флуд, SOS и тех.помощь", но так-как нам тех.помощь не нужна, предлагаю создать ещё одну ну к примеру "Самарахантер, нужна помощь/SOS" Поехал в охотугодия, застрял/провалился и ещё что, написал и если кто рядом есть, подъедут. Я "флуд" у Ниваводов не читаю и многие тоже, там в день может по 200 сообщений всякого ....., а вот "SOS и Тех.помощь много раз уже выручала"
Моё мнение, если в группе будет минимум спама, то срочные и важные сообщения не пропадут.
Давайте начнем с одного общего чата и соберем аудиторию.
Далее, по мере необходимости, расширимся.
насчет правил можно подробнее?
Опубликовал в первом сообщении.
По возможности переименуйте участников группы по никам с этого форума.
hanter222
02.02.2016, 10:26
когда зашли в группу чтобы написать сообщение проведите пальцем по экрану влево, листаете в низ, после администраторов идут Участники первый это вы, нажимаете на себя появляется ваше имя или номер моб. на сером фоне, жмете и меняете Ник.
Alexandr85
02.02.2016, 22:14
когда зашли в группу чтобы написать сообщение проведите пальцем по экрану влево, листаете в низ, после администраторов идут Участники первый это вы, нажимаете на себя появляется ваше имя или номер моб. на сером фоне, жмете и меняете Ник.
А Ник сменится только в этой группе или во всем vibere?
В том-то и дело, что во всем.
Alexandr85,
а причем тут форумный ник? вайбер и форум они не завязаны. Вы просто в вайбере напишите ник для того что б знать кто вы на форуме . и можно дописать имя Владимир -КУЗМИЧ
hanter222
03.02.2016, 11:09
А Ник сменится только в этой группе или во всем vibere?
Ник сменится только для этой группы.
Alexandr85
03.02.2016, 13:28
Ник сменится только для этой группы.
У меня почему-то ник во всем Vibere сменился, во всех группах:russian_roulette:
Стрелец 163
04.04.2016, 14:55
Корбан,
добавьте,пж, меня в группу
Скиньте мне ваш номер добавлю в группу.
отправил номер.
Заранее спасибо!
Тоже отправил, спасибо!!!
Подниму тему.Все вопросы можно здесь,можно в личку.
Алексей292
31.08.2016, 15:55
что там со сменой имен только как на форуме? или и то и другое нужно указывать...
Стрелец 163
31.08.2016, 16:22
или и то и другое нужно указывать...
особенно в твоем случае:). Если убрать 292, не идентифицируют. Тогда только как на форуме.
Алексей292
31.08.2016, 16:24
Стрелец 163, да лучше без фамилий)мало ли)
Стрелец 163
31.08.2016, 16:57
лучше без фамилий
292- таак, это фамилия?:friends:
Ага, если писать имя в вайбере в формата: ник+имя+фамилия, то места не хватит точно.
Contrast
31.08.2016, 18:52
Корбан,
Доброго времени:) добавьте меня, пожалуйста, в группу в Вибер:) с уважением!:)
что там со сменой имен только как на форуме? или и то и другое нужно указывать...
Как я понял если завтра в группе вайбера имя не будет совпадать с ником на форуме, то удаление из группы.
Корбан,
Добавь и меня за одно! 89874452193
Goodwin249
01.09.2016, 20:01
М-даа... Я-то думал, группа в вайбере на экстренный случай если ты где-то в колее на мостах повис или кабанчика кг на 200 не получается из оврага вытащить - сигналишь в вайбер - к тебе подъедут и помогут кто поблизости оказался. А там все темы форума в куче - ей-богу, не смог всё это долго читать, да и времени столько нет. Может, про патроны, машины и т.д. всё же в темах форума удобнее обсуждать, а вайбер оставить для действительно важных случаев?
Вайбер, потихоньку превратился в мусор, со всеми вытекающими последствиями. Я уже писал ранее, в группе НИВАводов, к примеру, есть "флудильня" и "SOS", "техпомощь"-редко. У нас тоже надо разграничить, тема про охоту и всё, что с ней связано и "флуд", где можно говорить о всём и выкидывать всякие фотки, типа, у кого о чём болит.... Предполагаю, что во "флуде" будут одни и теже... Либо модераторам следить за выполнение правил, созданных ими самими..
Goodwin249
01.09.2016, 20:32
serj,
Полностью согласен. Кста, а где этот "SOS" ниваводов и можно ли туда попасть и как?
Кста, а где этот "SOS" ниваводов и можно ли туда попасть и как?
Это НИВАводы Тольятти создали, в Самаре может тоже есть, не знаю. Я не очень понимаю, как туда добавляются. Есть в Вайбере "Самарский ниваклуб"
В Самаре мне в принципе территориально через Южный мост недалеко перепрыгнуть.Могу если кто в Рубежном,окрестностях и дальше в ту сторону завязнет,помочь выбраться,только меня в вайбере нет,могу телефон в тему помощи закинуть,на всякий случай..
Вайбер, потихоньку превратился в мусор, со всеми вытекающими последствиями. Я уже писал ранее, в группе НИВАводов, к примеру, есть "флудильня" и "SOS", "техпомощь"-редко. У нас тоже надо разграничить, тема про охоту и всё, что с ней связано и "флуд", где можно говорить о всём и выкидывать всякие фотки, типа, у кого о чём болит.... Предполагаю, что во "флуде" будут одни и теже... Либо модераторам следить за выполнение правил, созданных ими самими..
Сколько раз в вайбере кричали SOS ?
В остальное время там тишина должна быть?))
Ты стал старым и ворчливыми друг)))))
Goodwin249
02.09.2016, 06:01
Сколько раз в вайбере кричали SOS ?
В группе "радистов" (которые с длинными антеннами на крышах) в вайбере посторонние разговоры запрещены и там постоянно кого-то буксируют в сервис, заводят, прикуривают, советуют и т.д. Некоторые товарищи и здесь есть, подтвердят
АЛЕКСЕЙ-163
02.09.2016, 08:28
Так то радисты и ниваводы. А у нас группа охотников Самарской области. Кабанов по 200 кг и лосей по 500 далеко не каждый день добывают. И помощь обычно просят у одних и тех же людей и не по Вайберу. Моё мнение, если сделать нашу группу только для вызова помощи и отчётов про охоту, то она очень быстро станет состоять из десятка человек. Причём половина из этого десятка останется только из-за того, что не будет знать как удалиться.
Надо оставить всё как есть. Кому не нравится может создать свою секретную группу и добавлять туда только того кого захочет.
В группе "радистов" (которые с длинными антеннами на крышах) в вайбере посторонние разговоры запрещены и там постоянно кого-то буксируют в сервис, заводят, прикуривают, советуют и т.д. Некоторые товарищи и здесь есть, подтвердят
Я про группу "охотников"
Алексей292
02.09.2016, 09:09
АЛЕКСЕЙ-163,
+1
Вам не кажется что это странно, заводить отдельный номер телефона только для общения в ветке самарский охотник в Viber, не менее странно прописывать свой ник лишь с одного форума в программе через которую ты общаешься со знакомыми, в том числе общаешься по работе.
ARTEM888
02.09.2016, 10:16
Есть мысль! Все недовольные большим количеством сообщений в вайбере обратитесь к админам, пусть создадут отдельно Группу SOS или что то типа того. Кстати, и сами можете создать. Там вас будет человек 10 и сообщения раз в месяц!!! Группа в вайбер - это свободное общение людей объединенных одним общим увлечением, но это не обязывает общаться только на одну тему. ДЛя общения по темам есть сайт samarahunter, вот тут четко и понятно, что, где, когда
Frenk001
02.09.2016, 10:33
Что то закинул номер для добавления в группу, а ответа нет (((
Contrast
02.09.2016, 10:36
Что то закинул номер для добавления в группу, а ответа нет (((
Тоже жду:)))
Подтверждаю. Но у Самарского НиваКлуба 4 группы в вайбере. СОС отдельная.
Есть мысль! Все недовольные большим количеством сообщений в вайбере обратитесь к админам, пусть создадут отдельно Группу SOS или что то типа того. Кстати, и сами можете создать. Там вас будет человек 10 и сообщения раз в месяц!!! Группа в вайбер - это свободное общение людей объединенных одним общим увлечением, но это не обязывает общаться только на одну тему. ДЛя общения по темам есть сайт samarahunter, вот тут четко и понятно, что, где, когда
Я не против большого количества сообщений, но менять имя на ник, увы, не могу - номер телефона один. Потому и удалили.
У ваших знакомых, у тех у кого вы есть в списке контактов телефона. Вы будите высвечиватся так как они вас запишут.
rail-red
02.09.2016, 13:19
Так то радисты и ниваводы. А у нас группа охотников Самарской области. Кабанов по 200 кг и лосей по 500 далеко не каждый день добывают. И помощь обычно просят у одних и тех же людей и не по Вайберу. Моё мнение, если сделать нашу группу только для вызова помощи и отчётов про охоту, то она очень быстро станет состоять из десятка человек. Причём половина из этого десятка останется только из-за того, что не будет знать как удалиться.
Надо оставить всё как есть. Кому не нравится может создать свою секретную группу и добавлять туда только того кого захочет.
+100500!!!!!!!!!
А почему нельзя на форуме имя сменить? Я бы сменил с радостью)))
А почему нельзя на форуме имя сменить? Я бы сменил с радостью)))
Можно... Только через админа!
Админы, в группу обратно добавьте меня. Что за дела?! Что за бред, менять ник в вибере, на ник форума...
892семь8921720 прошу добавить в группу. Трасса Тольятти - Ташелка каждый день туда обратно мотаюсь . Вдруг что моякуйте....
Contrast
24.09.2016, 23:12
Не добавляют что то:) давно отписал уже:)
Не добавляют что то:) давно отписал уже:)
Ну имейте все ввиду . Мой номер есть если что звоните помогу.
Contrast
25.09.2016, 09:19
Ну имейте все ввиду . Мой номер есть если что звоните помогу.
Добавте в групу пож.виталий
Группа в Viber закрыта.
Перехалина на более продвинутый и современный месенджер Telegram. Условия вступления и участия в новой группе теже. :friends:
Присоединиться и подписаться на канал SAMARAHUNTER в Телеграм можно безовсяких условий.
https://t.me/SAMARAHUNTER
ну вы конечно круто сразу из Вайбера в Телеграмм, хотя бы прошли через Вацап, не думаю что все тут разберутся в Телеграмм
Все тоже самое.Телеграм память не забивает на телефоне.
Можно добавить меня? Voyage - 8919810743пять
а что так вдруг Евген телеграм то. вроде под Дуровым он в Америке живет на него уголовку завели он америкосам продался все данные там будут.
Можно добавить меня? Voyage - 8919810743пять читай выше
Присоединиться и подписаться на канал SAMARAHUNTER в Телеграм можно безовсяких условий.
В октябре 2013 года популярный арабский блогер Халед опубликовал несколько постов о только что появившемся в App Store мессенджере Telegram. Началось всё с того, что другой пользователь, @AboMayar, рекомендовал ему попробовать это приложение. Халед в ответ запостил сердитого кота, но затем начал призывать подписчиков пользоваться Telegram. Посты блогера способствовали всплеску загрузок — через несколько недель аудитория Telegram выросла до 100 000 пользователей. Халед и @AboMayar до сих пор пиарят мессенджер в своих твиттерах, а в Telegram отрицают, что блогеры — сотрудники на зарплате.
Саудовская Аравия, как и другие страны Персидского залива, стала одной из точек роста Telegram. Билл Хайдер, разработчик из Саудовской Аравии, писал в своём Twitter-аккаунте: «Telegram становится популярным. Я знаю о двух госструктурах, которые просили своих сотрудников зарегистрироваться в мессенджере».
Павел Дуров строил маркетинг своего проекта на идее «защищённости» под лозунгом «Taking back our right to privacy» и всячески вселял в пользователей уверенность, что никакие спецслужбы не смогут прочесть их сообщения. По словам предпринимателя, Telegram растёт благодаря хорошему продукту — пользователи тем или иным способом сообщают о нём друг другу, — а также потому, что главный конкурент WhatsApp — «отстой». «Нужно каждый месяц минимум выкатывать серьёзный продуктовый апдейт, который тянет на революцию, — рассказал Дуров о своей стратегии "Секрету". — Нужно быть быстрее, красивее, проще и в то же время функциональнее, чем основные конкуренты. Нужно иметь серьёзную идеологическую основу, которая будет импонировать трендсеттерам. Нужно менять индустрию как в узких технологических, так и в мейнстримных аспектах».
Звучит, как всегда, вдохновляюще, однако история раскрутки Telegram была бы неполной без разбора нескольких причудливых эпизодов. Все маркетинговые сюжеты вокруг мессенджера строились на теме безопасности. И это работало — в июне 2014 года Telegram назвали самым быстрорастущим стартапом Европы, а в феврале 2016-го сервис Дурова преодолел отметку в 100 млн пользователей
читай выше
Канал в телеграмме нашел. Присоединился даже:). Но отправка сообщений не доступна. Понимаю так что админ должен подтвердить. Или может чего не понимаю
Стрелец 163
25.08.2017, 16:46
Канал в телеграмме нашел. Присоединился даже. Но отправка сообщений не доступна.
канал можно только читать.
Есть еще группа- туда добавляет только админ. К нему стукнитесь.
Василий31
26.08.2017, 01:10
а чем вас вайбер обидел))
Чёт закачал я эту Телеграм а он мне на английском выдаёт
Есть еще группа- туда добавляет только админ. К нему стукнитесь
Можно я тут стукнусь, а то там не получается)))
А кто админ? В группе?Те же,кто и был в вайбере.
а чем вас вайбер обидел))
он под колпаком у ***
а телеграм под колпаком амеров и арабов давайте
он под колпаком
телеграм под колпаком
все под колпаком, а то что не под колпаком не рекламируется никем, потому что не даёт никому о пользователях никакой информации. не нужно не ригистрироваться не привязываться ни к телефону ни к чему вообще и знать о вас будут только те кому сообщите лично
https://ru.wikipedia.org/wiki/Tox
заголовок темы переделай при чем тут вибер когда вы в телеграм людей тащите
В телеграме можно подписаться на информационно-развлекательный канал Samarahunter https://t.me/joinchat/AAAAAERg3prjXZZF-cwo-w
Уважаемые форумчане, отвечу здесь, сразу для всех обращающихся по вопросу вступления в группу форума в Телеграм! Группа Самарский охотник в Телеграм, в отличии от Канала, является закрытой (приватной) группой для общения форумчан-охотников. Вступить в неё может любой зарегистрированный на нашем форуме охотник, соответствующий одному из двух требований: либо Стаж на форуме (регистрация не менее 3 лет и не менее 1500 сообщений по темам форума) или 2ой вариант это рекомендация от уже состоящих в группе форумчан или администрации форума Samarahunter. Поэтому, прошу обращаться о включении в группу с учетом озвученных выше условий!
С уважением, ваш Корбан.
Медведь25
12.12.2017, 15:49
Уважаемые форумчане, отвечу здесь, сразу для всех обращающихся по вопросу вступления в группу форума в Телеграм! Группа Самарский охотник в Телеграм, в отличии от Канала, является закрытой (приватной) группой для общения форумчан-охотников. Вступить в неё может любой зарегистрированный на нашем форуме охотник, соответствующий одному из двух требований: либо Стаж на форуме (регистрация не менее 3 лет и не менее 1500 сообщений по темам форума) или 2ой вариант это рекомендация от уже состоящих в группе форумчан или администрации форума Samarahunter. Поэтому, прошу обращаться о включении в группу с учетом озвученных выше условий!
С уважением, ваш Корбан.
Вот это подход!!! :friends:
Вот это подход!!! :friends:
Спасибо Алексей! Стараемся...)
Корбан,
:good2: Серьёзно!!!! Очень правильно!!!! Ещё и здесь пожёстче бы..... :)
Andrej82
12.12.2017, 19:41
А вот у меня раньше ник был Andrej1501 и дата регистрации много больше 3 лет. Правда не так много писал, но все же. Как быть?
А вот у меня раньше ник был Andrej1501 и дата регистрации много больше 3 лет. Правда не так много писал, но все же. Как быть?
Думаю в вашем случае должна сработать "теория шести рукопожатий", то есть рекомендация одного из форумчан из группы... тем более тольяттинских охотников в группе много!
gosha458
12.12.2017, 20:27
интересно в группе так же как и в вайбере было, постоянно фото обнаженных дам?
постоянно фото обнаженных дам?
:laugh1: без этого "ни тудЫ, ни сюдЫ"....
интересно в группе так же как и в вайбере было, постоянно фото обнаженных дам?
Гораздо меньше, чем охотничьего общения...
Огромный плюс Телеграма в том, что он не засоряет память телефона не нужными фотками, чем страдают большинство чатов и групп в других мессенджерах.
gosha458
13.12.2017, 15:50
либо Стаж на форуме (регистрация не менее 3 лет и не менее 1500 сообщений по темам форума)
смотрю народ начал набивать сообщения. на форуме аж читать не возможно. одни закрытые темы
смотрю народ начал набивать сообщения. на форуме аж читать не возможно. одни закрытые темы
Не думаю, что это связано с ограничениями на вступление в группу в Телеграм), а вообще активность на форуме - это очень хорошо! :friends:
Samara_hunter
04.01.2018, 20:36
[
Samara_hunter
04.01.2018, 20:38
Как в личку написать?
Дорогие форумчане.В службе Телеграм возникли технические проблемы.Это никак не касается нашей группы.Если за сутки эти проблемы не будут устранены,то будет активирован резервный канал для оперативного общения.Надеюсь на ваше понимание.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot