Просмотр полной версии : Продажа: ИЖ-18
Для настоящих ценителей и любителей классики, продается ИЖ-18ЕМ-М, 12 калибр, дерево береза, эжектор отключаемый, великолепный бой, легкое, прикладистое. Ружье покупалось новым в 1990 году, последние 17 лет не охотилось. Цена 6000руб.
Для настоящих ценителей и любителей классики, ИЖ-18ЕМ-М, 12 калибр, .
ИЖ-18ЕМ-М
Как бы на классику не совсем тянет, типа АП такой.
мр 18 новая столько же стоит
мр 18 новая столько же стоит
Да ну на... Эт где ж такой застой.
В охотомании на московском до нового года 6800 было.
Торг есть, в магазине нет.
Считаю, что нельзя сравнить качество ружей тех годов выпуска и нынешних, мое мнение.
90-е года, года развала и анархии, собирали из всего, что попадалось под руки.....
Читаем внимательнее, куплено в 90м, значит собрано ружье было еще раньше. За внимательность неуд! ;)
Viktor007
03.02.2016, 19:04
Одностволка для ценителей , у нас таких мало, жди и придёт он, я свою продал, жалко было но три гладких мне было много
Дорого и несерьезно.
уРеж Асетра в двое, яви народу год выпуска сновья купленного в 1990г, чеки и прочее.
Ато не продажа ломика, а викторина ПОЛЕ ЧУДЕС получается.
На счет качества щас мр18 намного лучше делают чем в те года ! поэтому данное объявление считаю несерьезным =)Хотя как говорят на рынке два .... =D
фото г.. (Олег такие фото выкладывать как бы не в правилах сайта)
потом инфа для ТС на сайте наш самарский охотник с ником фергана искал подобие твоей к нему обратись .
Daiver78
03.02.2016, 21:55
90-е года, года развала и анархии, собирали из всего, что попадалось под руки.....
Сергей! тогда на производстве еще мастера были советской закалки. а после стали разбегаться кто куда.
Daiver78
03.02.2016, 21:57
На счет качества щас мр18 намного лучше делают чем в те года !
Откуда такая уверенность?
Откуда такая уверенность?
Лех людям надо верить))))
При прочих равных отдал бы предпочтение данному стволу, чем новоделу.
Daiver78
03.02.2016, 22:19
Лех людям надо верить))))
При прочих равных отдал бы предпочтение данному стволу, чем новоделу.
Я про то же! У меня все стволы Советские и не разу не было желания поменять на новодел!
Цена опускается до 4500руб. Ружье покупалось для ребенка, с ни м практически не охотились. Состояние прекрасное.
Цена 3000руб. Ружье в продаже.
LexaOGR9
11.04.2016, 14:51
Где и когда можно посмотреть? 89171301792 Алексей, резерв до осмотра.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot