Просмотр полной версии : продажа МР654К-24 и Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP
продам, так как лежат без дела. МР654К-24 4.5 2009 года выпуска настрел около полусотни цену вижу 4000 руб. так как состояние нового. а новый от 6000 до 7700. далее-винтовка Crosman Trail NP 8-BT1K77SNP (NITRO, переломка, пласт., прицел 3-9х40), кал.4,5 мм стоит газовая пружина .практически не стреляная пытался пристрелять около 10-15 выстрелов сделал без станка не сумел. брал летом 2015. так как в магазинах 24-25 стоят отдам за 20. торг уместен. тел +79279017два09 добавил китайскую за 6 руб в папском стоит лет 10 без дела подствльный взвод
лежат без дела так как есть такой набор РСР
так цену убавим МР за 3р кроссман за 18
Bulldozer
06.02.2016, 23:41
лежат без дела так как есть такой набор РСР
эх, мнебы вот такой PCP как в самом низу на фото.
хорошая машинка представитель Владимир74 у нас настроил все отлично. немного сам. первый выезд дальномера нет на 60 шагов бутылочку снес первым выстрелом потом с барабана гриб чагу с кулак . но крикет будет на точность на дальние дистанции рулить. но и цена его будет больше .
rail-red
07.02.2016, 00:27
Про"Крикет"не согласен.Сам владею "Мотькой",у нас в клубе есть и "Мотьки"и"Крикеты".На междусобойчике стреляли по "золотой мухе"на 5.0 метров так из 23 шт.мы выбили по 19,равное кол-во.Диаметр "мухи"9 мм.Для справки"золотая муха" стреляется на 2.5 м.
Bulldozer
07.02.2016, 00:38
хорошая машинка представитель Владимир74 у нас настроил все отлично. немного сам. первый выезд дальномера нет на 60 шагов бутылочку снес первым выстрелом потом с барабана гриб чагу с кулак . но крикет будет на точность на дальние дистанции рулить. но и цена его будет больше .
да за новые аппараты такие цены сейчас ломят :wacko: остаётся только с рук искать, 4.5 мало, 6.35 много, остановлюсь на 5.5, чтонить за 30 приличное буду присматривать.
на фото крысобулка верх 35 обошелся. в папском. но заказ был в сентябре 15го. 5.5 завтра могу предложить китайца почти раритет)) с подствольным взводом стоит в гараже лет 10 уже точно.
rail-red
07.02.2016, 00:59
отчего же ? я тоже правку поставлю) а что за клуб?
По интересам.Интузиасты такие же как у вас в Самаре. :)
Bulldozer
07.02.2016, 01:02
на фото крысобулка верх 35 обошелся. в папском. но заказ был в сентябре 15го. 5.5 завтра могу предложить китайца почти раритет)) с подствольным взводом стоит в гараже лет 10 уже точно.
я по компактнее ищу, но не крысу, алексей обрадовал хорошей ценой на лелю, но пока думает, оно и понятно, рубль падает, винтовки дорожают.
если бу смотри внимательнее . а по компактности и цене - думаю так рулит доберман от Константина из Барнаула . самое то и цена и лучше даже колибри. вообщем смотри инет сравнивай.
и я бы так поставил по качеству 1 колибри 2 доберман 3 возможно леля. по цене и компактности доберман на первом месте
Bulldozer
07.02.2016, 01:24
а кто добермана продаёт? я в поиске по форуму не нашёл
ну вот доберман тебе как раз будет сейчас он 27-28 стоит в зависимости от материала рукояти неделю назад с Константином списывался он человека поставил на май в очередь. к нему приклад от крысы закажешь и все.
Константин Толстоконев <tolstrostra@mail.ru> вот его координаты пиши пока цены его не поднялись
Bulldozer
07.02.2016, 12:03
Константин Толстоконев <tolstrostra@mail.ru> вот его координаты пиши пока цены его не поднялись
Спасибо, напишу.
но до мая я наверно не дотяну, уйдут деньги.
у тя лимит личных сообщений превышен написать в личку не получаеться почисти. а насчет РСР думаю так лучше потерпеть до лета но взять за очень хорошую цену новую машинку.
Bulldozer
07.02.2016, 12:41
Почистил, а до лета точно не вариант, это сейчас тоска зелёная, а летом будет куча соревнований Веломарафон «Самарская Лука» и даже Чемпионат по ВелоБиатлону :) про пневматику я вспомню глубокой осенью.
rail-red
07.02.2016, 14:27
За 30 можно "Велеса" уже поискать.
я так понимаю rail-red вы любите производство эдгана). матадор многозарядный и по цене дешевле авторитетные ребята на ганзе все отдают предпочтение именно матадору против велеса. да и мотя сложнее в разборке сборке против сверчка. единственный плюс моти была цена но теперь Эдуард цены поднял тоже и практически сравнял с Калибром и зарубежными аналогами.
кстати можно вот такие кандары как вариант рассмотреть бульдозеру тоже=Kandar CR600W Карабин на CO2. Выдает 197м\с пулькой JSB 0.54г. В комплекте однозарядный лоток и один 9-зарядный магазин.
Цена 20000 рублей, под заказ. пистолет Kandar SPA CP1M CO2 Pistol 4.5
Цена 12000 рублей
rail-red
07.02.2016, 15:13
я так понимаю rail-red вы любите производство эдгана). матадор многозарядный и по цене дешевле авторитетные ребята на ганзе все отдают предпочтение именно матадору против велеса. да и мотя сложнее в разборке сборке против сверчка. единственный плюс моти была цена но теперь Эдуард цены поднял тоже и практически сравнял с Калибром и зарубежными аналогами.
Нет , я не делаю различий "ЭдГан" или " Калибр",субьективно оцениваю.У "Калибра" все равно цена выше , даже когда Эдуард цены поднял.Сейчас " Мотька"58 в паском,а" Крикет" сколь? 20 тыр.разница значительная. Пользовался обееми винтовками,разницы по точности не заметил.Были в одно время и " мотька" и " крикет", в итоге "крикет" продал..Единственное, что у " крикета", это аля " биатлон" взвод,больше плюсов нет.
вот у этого ветерана ганзы можно много интересного найти.крысобулку мне он и собирал. ник на ганзе magg0t зовут Дмитрий почта magg0t.guns.ru@gmail.com
это вы где цену в 58 нашли то. летом что папский что дед стоили одинаково 55 сейчас 68.я заказывал летом и при помощи Владимира74 мне отдали по старой еще цене ждал пол года почти.
rail-red
07.02.2016, 15:19
Про "Крыс" можно и у меня узнать.Тем более,что Дмитрий у меня комплектующие берет.А "Крыс" я собрал достаточно,и себе и друзьям, и сам пользуюсь.
при сравнении пистолетов вместо матадора против велеса ошибся- надо было доберман против велеса
так тем-более вот и соберите Бульдозеру булку и новая и дешевле будет))
rail-red
07.02.2016, 15:31
Так я ж не против, если "Бульдозер" захочет,то велкам в л.с.
во какой карабинчик на базе кандара
rail-red
07.02.2016, 15:33
при сравнении пистолетов вместо матадора против велеса ошибся- надо было доберман против велеса
Доберман хороший пест,но это же всеравно "Крыса" с продольным ударником.Тогда уж можно " Прокофьеа" пест порекомендовать.
rail-red
07.02.2016, 15:34
Вот " кандар" не довелось в руках держать.
Bulldozer
07.02.2016, 16:52
ох еслиб всё так было на самом деле, увы единственный способ сэкономить это б.у. НО! нужна всётаки мини булка, ибо дуло торчащее из рюкзака не обрадует лесника (прям стихами получилось)
rail-red
07.02.2016, 18:34
ох еслиб всё так было на самом деле, увы единственный способ сэкономить это б.у. НО! нужна всётаки мини булка, ибо дуло торчащее из рюкзака не обрадует лесника (прям стихами получилось)
В вашем бюджете 27 т р весьма хорошая "крыска" получится
Bulldozer
07.02.2016, 18:54
будем ждать реальных предложений
Бульдозер я не пойму честно говоря что ты хочешь . по твоему бюджету именно крысобулка или доберман с прикладом.поверь этого достаточно для твоих целей. если хочешь другое поднимай бюджет. а кто те обещает бу ты потом заманаешься еще вкладывать.
rail-red
07.02.2016, 19:15
Бульдозер я не пойму честно ,ты потом заманаешься еще вкладывать.
Согласен полностью.Определись уже.
Bulldozer
07.02.2016, 19:25
Бульдозер я не пойму честно говоря что ты хочешь . по твоему бюджету именно крысобулка или доберман с прикладом.поверь этого достаточно для твоих целей. если хочешь другое поднимай бюджет. а кто те обещает бу ты потом заманаешься еще вкладывать.
1. до скольки поднимать?
2. ну чтож из этого б.у. шариками от подшипника стреляли? или заправляли кислородом
3. сейчас цель карапланы, а завтра может что и посерьёзнее.
Василий Иванович
07.02.2016, 19:29
Я бы прикупил себе такой Эдган...может кто продает?
ищи на ганзе ответы по 1му вопросу. по 2му никто тебе правду не скажет. можно и гелием качать и на пикниках задолбать изделие. а потом тебе впихнуть. насчет третьего если бречить собрался так лучше не покупай.
насчет эдгана все вопросы к нашему представителю Владимир74 ник на сайте возможно есть отказные или бу .
rail-red
07.02.2016, 19:55
Я пас.Извиняйте,такие качели мне не понраву.
Сегодня он по "карам",а завтра родину продаст?(Извините,шутка в духе времени.)
:)
поддержу rail-red. Константину отпишу.
Bulldozer
07.02.2016, 21:14
правильные какие, какбудто тут все по банкам стреляют...
живности все меньше и меньше . если такими темпами переведут .
глухарь и рябчик у нас редкость уже .куропатка тоже почти пропала. перепела еще можно. и дикого голубя. так что гораздо приятнее по мишеням или карам в начале лета(особено на водоемах когда кары выслеживают выводок утят они парами могут весь выводок истребить.) вот на рыбалку выбрался и пользуй.
Bulldozer
07.02.2016, 23:18
живности все меньше и меньше . если такими темпами переведут .
глухарь и рябчик у нас редкость уже .куропатка тоже почти пропала. перепела еще можно. и дикого голубя. так что гораздо приятнее по мишеням или карам в начале лета(особено на водоемах когда кары выслеживают выводок утят они парами могут весь выводок истребить.) вот на рыбалку выбрался и пользуй.
да вороны как сорняки, их нереально выкосить, слишком быстро размножаются, надо весной их с гнёзд гонять, без вороны её яйца весной быстро остынут и птенцам хана
Bulldozer
08.02.2016, 00:25
Я вот конечно извиняюсь. Но может и кар-каров поберечь. А?
В 14-15 веках французские короли, каждый, за 10 дней охоты набивали со свитой до 800 голов кабанов! А сколько охот было в год?
И где сейчас кабаны во Франции. Кто их видел?
Какому-то римскому патрицию на пир , до нашей эры лет где-то может 200 назад, не помню даты хроники. Подавали 1000 голов мурен! На один пир! От Хургады до Шарм-иль-Шейха обнырял весь север Красного моря. Встретить мурену! Да за счастье. Ну не "перечную" , на 1/2 метра где нибудь в унитазе. А реальную МУРЕНУ! Метра на 3-4. Это должно повезти очень. И вот, старт начала катастрофического исчезновения фауны в Красном море произошло лет 8 тому назад, по рассказам местных аборигенов.
Может как-то поберечь братьев наших меньших? А?
Ворона - вредитель, паразит, подлежит полному уничтожению.
Всем по PCP и на свалку!
http://www.http.m.bnkomi.ru/content/news/images/15478/37%20%286%29_preview_420.jpg
p.s. а ещё не так давно в квартирах было полно тараканов, истребили, все довольны. Крысы, вороны и голуби также нафик не нужны в городе, просто разносчики заразы.
и каркар тоже живность но плодятся они не как утки. отстрел думаю нужен но!! не в городе .в городе вороны это чистяльщики города они все подметают даже падаль едят. за городом да увидел постарайся минус. так как вороны за городом это разрушители гнезд выводков и тд. но еще воронов не трогать эти тоже на грани вымирания.
кстати в Европе плохой и скажем так как нам преподносят геевской и кролики бегают между гостиницами и домами . и гуси и утки по озерам кличут. и косули и кабаны большими семьями ходят. сам видел и в Голландии и во Франции и у немцев . у них территория с гулькин х а живности больше чем у нас в средней полосе. и что поразительно ни один хер не вышел и не пульнул в утку. хотя сидят и курят траву в кафе по вечерам...
Bulldozer
08.02.2016, 01:23
кстати в Европе плохой и скажем так как нам преподносят геевской и кролики бегают между гостиницами и домами . и гуси и утки по озерам кличут. и косули и кабаны большими семьями ходят. сам видел и в Голландии и во Франции и у немцев . у них территория с гулькин х а живности больше чем у нас в средней полосе. и что поразительно ни один хер не вышел и не пульнул в утку. хотя сидят и курят траву в кафе по вечерам...
вот потому и не пуляют что курят траву, да и законы там... конфискацией ружья не отделаешся, закроют нафик и надолго
В городе ворон мочить надо тоже, каркают, на людей нападают, срут...
я уш промолчу про блохоносов ибо тут на это некоторые странно реагируют.
Toronaki
08.02.2016, 10:43
... как нам преподносят геевской и кролики бегают между гостиницами и домами . и гуси и утки по озерам кличут. и косули и кабаны большими семьями ходят. ...
От этого у них пидоров меньше не становится... Я думаю что здесь играет огромное значение экологическая политика государства.законодательство и жесткие меры за его нарушение, система поощрения стукачества, ну и менталитет не нужно со счетов скидывать... ИМХО
типа апа МР за 3 Кроссман за 17
Bulldozer
08.02.2016, 22:36
Вот это и пугает! Тараканы как-то одномоментно исчезли везде.
их излучение сотовых телефонов уничтожило, а вот карапланов похоже ничто не уничтожит, они в любых условиях выживают
Ladder Trap Magpie/Jackdaw - YouTube
мне кажется отечественные вороны на это не поведутся, они умнее иностранных
Bulldozer
08.02.2016, 22:54
Не верю в эту хохму. Таракан такая тварь, что после ядерного взрыва в зоне радиации чувствует себя комфортно. Самое древнейшее существо на планете. Чё ему сотовые.
вот ко всему они привычные, а сотики всётаки их выжили
Пневмолюбители как зацепятся языками, так не остановишь. Хорош. Тема - продажа. Трепаться идите в свою ветку, пожалуйста. И приберите за собой тут.
GYKTY_87
08.02.2016, 23:08
И приберите за собой тут.
За собой прибрал. Со всем уважением!
Здравствуйте в тольятти отошлете? Пм
до Курумоча доедете? можно там встретиться
просто не отправлял такие вещи почтой ни разу) что писать то надо.
вы есть в контакте ? просто тут не удобно общаться
надо поискать документы где то валялись. за 6 лет то и потерять могли.
нет там нет. завтра позвоните. ну или свой телефон скиньте
на нем действительно настрел 60-70 выстрелов был провалялся в шкафу у родителей
можете по почте там скажите мне нудно отправить наложенным переводом. ко мне на почту приходит я оплачиваю и забираю. вот мой номер если что 89608343182 алексей
можите придти на автовокзал и переслать мне ее с водителями если есть кто знакомый в тлт. он ее заберет я книму приеду оплачу.
Bulldozer
09.02.2016, 00:50
можите придти на автовокзал и переслать мне ее с водителями если есть кто знакомый в тлт. он ее заберет я книму приеду оплачу.
на карточку киньте деньги вперёд, никакой водила с деньгами дело иметь не будет, А ЕСЛИ И БУДЕТ, то деньги больше никто не увидит.
чтож вы какой недоверчивый, наложным платежём...
Sag,
С наложенным платежом геморрой только лишний.
Bulldozer
09.02.2016, 13:51
пистолеты с водителем автобуса также передавать ненадо, равно как и отправлять по почте.
https://vk.com/legionerairgun помогут передать
МР до завтра в резерве .если чел с Тольятти возьмет. звонившие завтра отпишусь продан или нет.
еще, есть такая винтовка в папском стоит тоже без дела лет 10 притащили с китая на даче постреляли маленько и забыли .на сайтах лазил перед продажей 0.6 получается около **10-**20. взвод подствольный . в сруб бревна сосны заходит полностью хрона нет. думаю около **0 за 6 руб
думаю лучше чем мультикомпресс
в противостояние моему китайцу- кроссман 2100 легче однозначно но детский калибр. на моей взвел и все плюс папский. на кроссмане надо качать качков 10 после этого рука подрагивать начнет.
Спасибо пм получил все четко)
МР продан. Кроссман 17 китаца за 5 однако.
блииин взять чтоли опять пальцерезку..) только хорошие воспоминания остались) как оружие конечно херня но как приятно было приводить ее в порядок, там обязательной доработке подлежит почти вся механика даже усм менять перетачивать чтоб пальцы не срубило но каааак приятно когда получаешь результат))
как раз дореформенных папских легких ЖСБ 2 большие банки припасено)
хм ну руки точно хорошие /дерево сами переделывали?
да я все по оружию сам делаю, опыт условия имеются.
само сложное было усм противосрывный разработать и выточить. тогда все на коленке делалось) и я ход поршня увеличивал очень геморройно помню далась тяга взвода ее нужно было нарастить но чтоб проходила в тонкое место и там она ломалась усиливали всем миром в тесных габаритах)
а почему пальцерезка. стрелял с нее мало но работало все нормально и без дизеля или как это называют.
и на первом фото, вы случаем, не съемный приклад сделали?
МР продан Кросман продан осталась китайца однако.
выменяем китайца на пару ножей?) дензнаков нет, пока глухо, ток заменяться можно может что еще найду)
подумаем) а что за ножи? возможно два варианта или я ее вам отдам реанимируйте на свое усмотрение на фото у вас весьма хорошо получилось. (только не разглядел вы на первом фото съемный приклад сделали?) ствол то там неплохой. ну а я вам реанимацию оплачиваю. я так понял вам процесс интересен)ну и попользуетесь сами. или же жду ответа от еще одного мастера возможно подойдет под стилизацию под старину я тему закидывал такую в пневму.хотя врядли 2й вариант. там переломки рулят.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot