Просмотр полной версии : Продам иж 60 металл
Продам ежика 60, состояние нормальное. Цена 4500руб
Т 8-9l7 8l9 9Ч 7шесть. Самара
Есть ли торг? И как возможно её в Тольятти переправить?
Отдам за 4000руб. По поводу пересыла надо подумать, но желательно самавывоз)
В Самаре не бываю, почтой сможете отправить?fat2312@gmail.com напишите на почту.
Fat он же Sag он же гога и тд)) перепродажа конечно не запрещена но и не приветствуеться и ты заставки мишек замени хоть и ники)
rail-red
26.02.2016, 10:54
Fat он же Sag он же гога и тд)) перепродажа конечно не запрещена но и не приветствуеться и ты заставки мишек замени хоть и ники)
От оно как! А чет сразу значения не придал,эт один и тот же тип?
Сначала разберись , а потом лезь. Да и вообще кто твоего мнения спрашивал?
И почему резерв за vem29, я вообще то первый, и почту для связи не просто так написал ..
Fat ну раз на ты перешли .. потому что ИМХО никто не отменял на сайте раз во вторых предупреждаю людей что .. перепродажник
Скидывай, только зачем? Ты мне объясни , продавцу какое до этого дело? Я хочу купить, он хочет продать. Ему не интересно что я с товаром буду дальше делать.
ахах brz вы обкурились что ли,мы совсем разные люди.и что если я ваш Пм продал или вы остались не довольны чем то? я задел чем то, оскорбил?
вы прям детектив как вы разобрались три буквы в имени,медведи на аве, ише из Тольятти. уххх .))
И почему резерв за vem29, я вообще то первый, и почту для связи не просто так написал ..
Потому что:
1. От Вас небыло конкретики о покупке!
2. от vem29 поступило первое реальное предложение о покупке!
3. Для связи я оставил мобильный телефон!
Потому что:
1. От Вас небыло конкретики о покупке!
2. от vem29 поступило первое реальное предложение о покупке!
3. Для связи я оставил мобильный телефон!
Я написал свой адрес почты , чтобы обговорить оплату и пересыл.
Я начал обговаривать с вами пересыл, разве это не конктетика? Или конкретикой является только слово резерв?
Или конкретикой является только слово резерв?
КМК, и, так уж повелось на всех форумах- приоритет за аборигенами...
rail-red
26.02.2016, 23:30
Вообще то да,местным всегда приоритет.
Вообще то да,местным всегда приоритет.
Если указано, то да.
В топике, вообще, указано, что продажа в Самаре.
Там не указано,что приоритет местным.
brz че из под тешка насрешь и молчишь? отвечай если умный такой.
Продавец поступил некрасиво и отмалчивается.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot