Просмотр полной версии : Межрегиональная выставка ВЕСНА ПОВОЛЖЬЯ 2016
Hanter73
16.03.2016, 10:48
ПОздравляю с успешным проведением выставки Самарское ОООиР в целом и Ляховскую И.В. в частности.
100 лаек
50 спаниелей
20 легавых
30 гончих
6 норных
5 лабрадоров /привет самарским лабрадорам, больше вашего ринга не планируется на этой выставке/
Итого: примерно 210 собак.
Призы фиговые, но удовольствия масса.:dance4:мне все понравилось.
Hanter73
16.03.2016, 10:57
Полный отчет ринга спаниелей
http://spaniel-volga.ru/attheexhibition/mezhregionalnaya-vystavka-oxotnichix-sobak-vesna-povolzhya-2016/
dimgrad_ohotnik
16.03.2016, 12:53
кол-во участников с каждым годом растет. еще бы сук течных не было бы, а то кобель чуть с ума не сошел.
Не ужели таких привозят? и почему их организаторы не убирают?
Сами по этой причине не поехали.
dimgrad_ohotnik
16.03.2016, 14:13
Не ужели таких привозят? и почему их организаторы не убирают?
Сами по этой причине не поехали.
я не знаю выставляли их или нет, но то что они там присутствовали это факт. или мне просто не повезло оказаться рядом с одной из них
скорей всего на вязку привезли, видел в прошлом году в Тольятти таких чудиков
еще несколько фото с выставки
Hanter73
21.04.2016, 18:53
Рикошет /всем сомневающимся посвящается/.
Привет секциям легавых и лабрадоров.
Особый привет Михал Евгеничу!! /любить выставку никто не заставит. Не надо гадить без основания/
Саратовскому спаниелю кинолог охотобщества отказал в регистрации под предлогом, что выставка не стоит в плане мероприятий РОРС. У собаки экстерьерная оценка только с ВЕСНЫ ПОВОЛЖЬЯ, другой нет. И до следующей возрастной группы этой бы оценки xватило.
На доводы, что выставка проходила по правилам РОРС и экспертами РОРС, он не реагировал.
Пошла волна по цепочке = Саратов-Ульяновск-Москва-Новосибирск-Москва. Председатель Комиссии по спаниелям -Мартынова - позвонила по этому поводу Кузиной. Примерный ответ "выставка известная. эксперты и правила наши. мы /РОРС/ выставку признаем".
Собаку зарегистрировали в обществе.
Все оказалось просто..........
Заметьте! Ни слова про "правый" и "левый" РФОС. /царствие ему небесное/
lenik 153
21.04.2016, 22:39
/привет самарским лабрадорам, больше вашего ринга не планируется на этой выставке/
А чё лабрики начудили??? Так вкратце если не тайна.
А чё лабрики начудили??? Так вкратце если не тайна.
насколько я помню, для лабрадоров пригласили эксперта и выделили отдельный ринг. Обещали прибыть самарские и тольяттинские.
После выступления на форуме какиx.то самарскиx спецов /тот РФОС или не тот/, лабрадоры на выставку не приеxали.
Организаторы решили, что больше иx ринга не будет.:dash1:
После выступления на форуме какиx.то самарскиx спецов /тот РФОС или не тот/,
А потом просто удалили тему про выставку со всей писаниной. И еще Если вы не знаете человека под ником на форуме, лично с ним не знакомы, не пишите и не говорите , что вы знакомы с этим человеком. Может случиться неприятность. Мне , например было очень неприятно слушать, что это я про выставку чего-то плохого написала. У меня собака болела с января по март, и мне до выставки не было никакого дела ,и ехать выставлять собаку не собиралась. Мне бы собаку на все 4 лапы поставить - чтобы не усыплять . А тут выставка с какой-то информацией про лабров....
Мой ник на этом форуме не МУМУ, а ДАКО. ВСЕ , что пишется под ником МУМУ ко мне не имеет никакого отношения. Я просто не владею той информацией, которой владеет МУМУ или Михуил, один и тот же человек.
А ринг для лабров действительно выделялся и эксперт был из Москвы.
Простите, что засоряю тему, но накипело.
dimgrad_ohotnik
23.04.2016, 19:05
А ринг для лабров действительно выделялся и эксперт был из Москвы.
ринг не только выделялся, он еще и работал. самарских лабров, тех с кем сталкивался на натаске и на испытаниях, я действительно не видел. кроме одного, тольяттинского Лорда. но там хозяин не охотник. еще не охотник. а собака реально рабочая. за прошлый год они прошли по всем испытаниям. были еще несколько собак.
Hanter73
24.04.2016, 00:26
А потом просто удалили тему про выставку со всей писаниной. И еще Если вы не знаете человека под ником на форуме, лично с ним не знакомы, не пишите и не говорите , что вы знакомы с этим человеком. Может случиться неприятность
То, что я писал Шляпникову, ему и предназначалось. Дако, к Вам никакиx претензий.
Сыр.бор разгорелся из-за его высказываний в адрес организаторов "неправильный РФОС" и "результаты не будут признаваться". Авторы темы с перепугу тему удалили. Самарские лабры не приехали. Выставка состоялась. Вполне успешно. РОРС подтвердил, что признает результаты.
Вывод-не боги горшки обжигают.
То, что я писал Шляпникову, ему и предназначалось.
Страна должна знать своих героев.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot