Просмотр полной версии : Скидка шиномонтаж Самара
Доброго всем дня! Появилась возможность предложить форумчанам из Самары скидку на все шиномонтажные работы в размере 10%. Адрес мастерской: Московское шоссе, 44. Схема проезда вложением. Пароль для предоставления скидки - samarahunter. Режим работы - круглосуточно. Перебортовка, балансировка, ремонт боковых порезов, камеры R13,14,16. Станка для правки дисков к сожалению нет. Если мастера откажут в предоставлении скидки, прошу звонить 89277242314. С Уважением
10% слишком мало. Ехать дороже.
Ну так это смотря откуда ехать. А сэкономить на той же переобувке 100 рублей - неплохо. Впрочем, готов увеличить скидку при наличии убедительной аргументации))))))))))))))))))
Стрелец 163
21.03.2016, 16:34
Хорошее предложение к сезону!
FERRUMS,
на 16 колеса перебортовка сколько будет стоить? Авто седан.
Если не изменяет память, комплекс на 16 радиус в литьё по прайсу 1200. С учетом скидки 1080. Пойдёт?:)
Стрелец 163
21.03.2016, 17:10
С учетом скидки 1080. Пойдёт?
Нормальная цена!
Нормальная цена!
Как говорится, велкам! :) Зима, правда не желает уходить, ещё неделю-другую подождать надо
готов увеличить скидку при наличии убедительной аргументации))))))))))))))))))
эт какая,бита бейсбольная подойдет?))))))
зы.а по теме-небольшой,но хороший плюсик)
Растем как бамбук!))))))))))))))))))))))))))))))) Добавляю еще один адрес, где с 1 апреля при произнесении волшебного слова samarahunter Вам будет предоставлена 10% скидка на все шиномонтажные работы. Проспект Кирова, 399 "Г" (пересечение Московского шоссе и Бубнова). Режим работы также круглосуточный.
Если Вас некорректно обслужили, прошу незамедлительно сообщать! Номер указан в первом посте.
"... боремся за звание дома высокой культуры быта!" © Х/ф "Иван Васильевич меняет профессию", СССР, 1973г.
Нормальная цена!
Изменяет все-таки память, обманул ведь! :russian_roulette: Переобувка 16 радиуса на литье по прайсу 1500. Со скидкой, соответственно, 1350
Переобувка 16 радиуса на литье по прайсу 1500. Со скидкой, соответственно, 1350
дорого даже со скидкой!
дорого даже со скидкой!
Это не аргументация, а голословное утверждение. С чем или с кем Вы сравниваете? Переобуть ту же 16 резину, скажем, на штампах, будет стоить 1170 рублей. Литье всегда было дороже
голословное утверждение.
никогда и нигде литьё и штампы по цене работы не отличались,кстати с литьём работать проще,приезжайте ко мне на шиномонтажку 22 партсъезда 41 TOYOTA RAF 4 на 16 литье переобуют за 1100 без скидок , а седан ещё дешевле и многие форумчане туда приезжают,но в сезон придётся изрядно постоять в очереди
Факторов, влияющих на ценообразование - море! Так что вполне допускаю, что написанное - правда. А по теме - я ведь и не утверждал, что у меня самые низкие цены в Самаре. Есть прайс, от которого не отступаю, а для форумчан решил сделать скидку. Силком-то никто никого никуда не затягивает? Так что, будет у Вас достаточно клиентов на шинке - только порадуюсь! Парни и у меня, кстати, без работы не сидят:)
будет у Вас достаточно клиентов на шинке - только порадуюсь!
и Вам процветания,но к сожалению бизнес этот низкодоходный и сезонный
leonid2009
24.03.2016, 17:13
Почём будет собрать колёса 16-го радиуса + отбалансировать их?
4 колеса,диски штампы. Откручивать/прикручивать на авто не надо.
Почём будет собрать колёса 16-го радиуса + отбалансировать их?
4 колеса,диски штампы. Откручивать/прикручивать на авто не надо.
470 рублей за 4 колеса
Доброго всем дня! Приподниму тему, ибо время пришло:) Обе шиномонтажные мастерские работают в круглосуточном режиме, прошу обращаться. Приезжал форумчанин на SUBARU, остался доволен:drinks: 2GIS, правда выдает телефон администратора автомойки, которая как всегда не в курсе дела, хотя три раза ей говорил. В том случае, если она опять окажется "не в курсе", прошу звонить мне на мобильный (указан в первом посте). С Уважением, Сергей
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot