Просмотр полной версии : Продажа: Форма Бундесвера
russiasamara
24.03.2016, 16:42
Продаю форму Бундесвера б/у, размер Gr-1, 46р. Парка, рубашка, брюки. Все за 3500.
russiasamara
24.03.2016, 16:45
Добавил фото
Daiver78
24.03.2016, 22:16
размер на ребенка прям)))))))))))))))
Wolf Jäger
24.03.2016, 22:21
Подстрелют как диверсанта...
постыдно натовскими обносками торговать то.
а лучше видео залей -показательное сжигание твариной униформы
marik063
25.03.2016, 10:21
не фашисская же униформа че ее сжигать то, камуфляж очень даже хороший, ноский, сам такой пользую 4 года.
но вот цена явно завышена.
Daiver78
25.03.2016, 19:41
какое то подозрительное объявление! ни контактов, ни места примерки, ни сколько бу (соответственно состояние), фото стоковое нового
А р т ё м
25.03.2016, 20:42
Новую может купил бы ,если триколоры с рукавов отпороть ихние. А донашивать форму за немчурой , после той цены которую "заплатили "деды -не собираюсь...
piligrimm
26.03.2016, 19:55
Выбрось гадость!!!
это тайный агент немцев. он пытается настроение российских охотников прочухать)
russiasamara
26.03.2016, 20:24
Вы чего все накинулись, покупал в интернет магазине, б/у потомучто размеров на меня нет, нашивки все сразу оторвал.
Может уже хватит до абсурда то доводить. С опелей, мерсов, вольксвагенов давайте тоже шильдики отдирать. Нормальный костюм. У знакомого есть такой, даволен.
Продаю форму Бундесвера б/у
именно как продают . я завтра так скажу продам какашку Гитлера налетай покупай
пусть свой Бундесвер заткнет куда нах
А р т ё м
26.03.2016, 21:37
Блииин ,а у меня собака немецкая)))Но вроде без шильдика ))) Ну не было русской легавой , нет и видимо не будет)Да все нормально , просто нет интереса , даже не из-за происхождения , а просто пока не нашелся покупатель.Да плюс щас даже бреки ,кто в разуме не охотятся...Вот и обсуждаем все подряд... Настанет открытие и тема канет в лету, а там глядишь и продано будет.
Артем тупишь ? тебе предлагают форму бу озвучивают - бундесфера ты носить и покупать эту ... будешь?
при чем тут собаки. тут другое . куда админ смотрит.
А р т ё м
26.03.2016, 22:10
Артем тупишь ? тебе предлагают форму бу озвучивают - бундесфера ты носить и покупать эту ... будешь?
А я смотрю Вы тоже приняли на грудь:drinks:)))признаться тож не без греха.Мое отношение к этому вопросу в моем первом посте ( так кажется называется) на эту тему.Может я и туплю иногда ,но ничего не могу с этим поделать, хамить не люблю просто, особенно на форумах,да и так что б завтра стыдно мне не было -промолчу.
Хитрый бобёр
26.03.2016, 22:12
Очередная тема в балаган превращается. Это же не 3 рейх. На птичке продают, и на ганзе продают. Что же на птичке контейнеры закрывать или сжигать!!! Пропаганды шовинизма и фашизма нет. Кому удобно такую носить, всё равно купит. Правильно уже предлагали сделать как на Ганзе, что бы ТС имел право удалять ненужные комментарии. Я вот в телогрейке хожу, осталась от армии (в караул под шинель одевали), может тоже чьи то интересы ущемляю...
ну так и покупайте на птичке (если вам ( еще раз повторюсь ТС БУ предлогает!!!) покупайте .
Хитрый бобёр
26.03.2016, 22:36
Мне она не к чему. Я Вам про то, что для поговорить тему Макар открыл в разделе На привале, "Флудилка" называется... На этом откланяюсь.
куда нах
носить и покупать эту ...
тут другое .
Просто ужос.
А форма хорошая, луче чем от зайцева-юдашкина. АААП!!!
конечно ужАс ! вы еще свастику порекламируйте ...тут что твориться то
вы еще свастику порекламируйте
Свастики как обозначение вселенной использовались во многих культурах, причем в славянских и русских узорах они просматриваются очень четко и используются гораздо чаще чем у германцев, это для общего развития.
фсб на вас нет
У некоторых мозга нет, но ниче живут же.
Свастики как обозначение вселенной использовались во многих культурах, причем в славянских и русских узорах они просматриваются очень четко и используются гораздо чаще чем у германцев, это для общего развития.
У некоторых мозга нет, но ниче живут же.
правильно stress! Историю не знать позорище.....а патриотизм в таком виде хуже всего.....:drinks::friends::)
Что за высказывания нацисткие! Отличная форма!
Что за высказывания нацисткие! Отличная форма!
Так и я говорю качественная .......все остальное-отодрать....:declare:
количество неадекватов в теме просто зашкаливает
marik063
30.03.2016, 21:03
Вроде дядьки взрослые а такую чушь пишите, если кто не знает магазин "Атака" вот они раньше таскали эту форму (она не фашисская) она германская, раньше стоила копейки, я такую парку покупал за 700 году в 12. наша(не обновленная) форма даже рядом с б.у. по качеству не лежала.
pohodnik61v
30.03.2016, 21:15
такую чушь пишите
Cогласен. Маразм какой-то.
Что блин за псевдопатриотизм?!
Василий163
31.03.2016, 14:49
Cогласен. Маразм какой-то.
Что блин за псевдопатриотизм?!
всем срочно пересесть на лады гранты!
никаких немецких машин!
про американские и речи быть не может. ибо пендосы.
а япония вообще с нами мирного договора не подписала до сих пор!
щас допишу и сожгу ноутбук.
и холодильник выброшу с балкона на машину.
что бы знали буржуи проклятые!
шучу я!
ибо нельзя путать идиотизм с патриотизмом. :fool:
а вообще, те кто пишет всяческую чушь, лучше б себя и начинали.
хотя, наверное круто тявкать в интернете о том что нужно делать другим. :)
я в этом не спец. им виднее.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot