Просмотр полной версии : колеса для паркетника R16 лето продаю
В связи с зимней аварией стал не нужным комплект колес
Размерность шин 235\70 R16
Диски 4шт. (оч свежие, может пара царапин СКАД темного-"шоколадного" цвета 4 шт.) шины - 2 шт. свежие максис браво а\т, + 4 шт. юзанные ТоЙо.
Использовал на Мазда Трибьют 2005 гв.
По цене еще не думал, разболтовку, вылет и прочее - или в инете или подскажу.
Фото пришлю страждущим, осмотр в Комсомольском р-не Тлт по договоренности.
+79два77восемь79697 Сергей
evgen063
11.04.2016, 21:21
В связи с зимней аварией стал не нужным комплект колес
Размерность шин 23570 R17
Диски 4шт. (оч свежие, может пара царапин СКАД темного-"шоколадного" цвета 4 шт.) шины - 2 шт. свежие максис браво ат, + 4 шт. юзанные ТоЙо.
Использовал на Мазда Трибьют 2005 гв.
По цене еще не думал, разболтовку, вылет и прочее - или в инете или подскажу.
Фото пришлю страждущим, осмотр в Комсомольском р-не Тот по договоренности.
+79два77восемь79697 Сергей
Чего с машинкой приключилось?
Жень ... очень жестко случилось.
Машинка меня, семью спасла , но ... восстанавливать сам не буду.
Кстати если интересен результат краш теста авто в рапторе :) :( - теперь это возможно.
Фото пришлю страждущим
Правила раздела очень жаждут размещения фото в теме за сутки!
Правила есть правила. Будут фото завтра.
разболтовку, вылет и прочее
ждемс
Я ошибся, подвел интернет-справочник - реально колеса r 16.
Уважаемые админы и модеры, прошу исправить название темы.
Итак:
4 диска Скад Фобос 7х16. Свежие, не битые, не мятые. Разболтовка 5*114,3. ET45. Диаметр ступицы 60,1.
2 шины (на дисках) maxxis bravo a/t 235\70-r16 свежие.
4 шины (2 на дисках, 2 запасных) TOYO open country a\t 235\70-r16 старенькие, но живые без грыж порезов и тд.
Машинка была с подключаемым задком, потому взял на передок свежие максиc, а Тойо дотирал сзади.
По цене четких представлений нет у меня. Звоните, поговорим поторгуемся.
Ну вы же не новенький на форуме. Правила знаете? Цена должна быть указана! Если нет представления продавайте за 1000 рублей
цена 15 тр. ТОРГ
Спасибо за корректировку !
evgen063
12.04.2016, 21:27
Жень ... очень жестко случилось.
Машинка меня, семью спасла , но ... восстанавливать сам не буду.
Кстати если интересен результат краш теста авто в рапторе :) :( - теперь это возможно.
Ндаа дела...
Если не сложно кинь фоты мне в почту evgenyvk@bk.ru и если уж совсем не в напряг, обрисуй в письме ситуацию "краш-теста".
Сергей_К.С.С.
13.04.2016, 09:35
Главное все целы! удачи в продаже.
2 шины (на дисках) maxxis bravo a/t 235\70-r16 свежие.
Цена без дисков?
Daiver78
13.04.2016, 21:43
Привет Серега! блин! Жалко машинку! Я в комсе все время ей любовался. Несколько раз у магнита на коммунистической видел и так попадалась на громовой.
Цена без дисков?
Здравствуй, Сергей.
Хочу все же продать комплектом, думаю так шансы выше.
Сергей, Алексей - спасибо за добрые слова.
По машинке скорбим всей семьей ... очень она нам нравилась, как будто своего потеряли. За 3,5 года владения мне удалось восстановить на ней и подвеску и движок и экстерьер. Думаю будет уместно рассказать тут краткую историю:
Гибель мазды.
(У меня 25-ти летний стаж безаварийного вождения. Доводилось работать на грузовиках, постоянно и много езжу на мотоцикле).
23 февраля утром отправился я с женой, младшим сыном и другом в музей старинных мотоциклов в Петра дубраве.
Объездная дорога вокруг самары, от уфимской развязки отъехал 3 км.
Ночью был снег, утром оттепель, не чищенная дорога, в снежной каше.
спускался с горки, пустая практически трасса. шел 80..90.
Метрах в 50 впереди, шедшую навстречу волгу разматывает и она наперерез мне через все полосы идет по диагонали.
Вариантов почти не было
На встречку уходить не стал (тупо не видел что там за волгой), да и на каше на такой скорости резко ничего не сделать.
Взял чуть правее и начал оттормаживаться.
Левым передним углом срубил ей морду в итоге.
Все системы отработали слава богу.
Сам - в порядке, мелкие гематомки потом повылазили, сын, друг - синяки. Жена (сидела за мной сзади) перелом ключицы (ремнем).
Думал в волге фарш... но все же она большая и крепкая.
Водитель - перелом ребра , ушиб грудной клетки. Пассажир спереди - ушибы. Пассажир сзади цел.
Понимая что все это надолго , а без машины вообще хреново быстро залез в долги и купил CR-V во втором кузове.
Ошибки: НИКОГДА не следует ничего подписывать сотрудникам, когда ты "контужен" или есть хоть какие-то сомнения. Я подписал схему ДТП. Это было ошибкой, но ... надеюсь поправимо.
Информация. Думаю машину можно восстановить, но сам я этим заниматься не буду, если есть интерес у кого, буду продавать когда все завершится с полицией и страховой.
Всем удачи на дорогах!
Хочу все же продать комплектом, думаю так шансы выше.
Не думаю, проще раздербанить, кому диски/кому резина. Удачи.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot