Просмотр полной версии : Использование электронного манка. Правильно ли
Всем привет.
Может есть такая тема уже или похожая..не нашел. А вопрос интересует.
Сам таким манком никогда не пользовался и пользоваться не буду.
Но может не стоит мне так категорично?
Кто что думает?
АЛЕКСЕЙ-163
12.04.2016, 20:47
Правила Охоты 2016.
52. При отлове и (или) отстреле охотничьих животных запрещается:
...
52.14. применение электронных устройств, имитирующих звуки, издаваемые охотничьими животными и иными животными, за исключением осуществления охоты в целях осуществления научно-исследовательской деятельности, охоты в целях регулирования численности, а также охоты на волков, шакалов и ворон (серой, черной и большеклювой), в случае отнесения последних законами субъектов Российской Федерации к охотничьим ресурсам;
О чём тут ещё можно рассуждать?
Правила известны и многим. Но кто считает вощможным их нарушить. Я сощнательно его не имею,не использую,использовать не буду и рядом с ним не сяду. Про понятийную сторону спросил. Кто как для себя это мыслит.
Правила известны и многим. Но кто считает вощможным их нарушить. Я сощнательно его не имею,не использую,использовать не буду и рядом с ним не сяду. Про понятийную сторону спросил. Кто как для себя это мыслит.
Вы хотите заняться пропагандой браконьерства или провокацией?!
На эту тему есть интересное видео Ярика Андерсона Охота на ворону. Вообще чел спец по утке. советую вообщем и солидарен с ним.
Этим активно занимаются на канале "Охота-Рыбалка", много раз смотре передачи про охоту на пернатых и частенько слышно звук эл. манка, да и он сам иногда в кадр попадает. Я тоже считаю, что в правилах правильно написано, разреши эл. манок, из 10-и охотников 9-ть купят, нет денег, сложатся коллективом. И тогда останутся только вороны, а потомкам нашим и те не достанутся.
Втайне хотелось найти единомышленников на тему "западло манить электронным манком".
Этим активно занимаются на канале "Охота-Рыбалка", много раз смотре передачи про охоту на пернатых и частенько слышно звук эл. манка, да и он сам иногда в кадр попадает
А здесь есть пункт правил форума 2.3!!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot