Просмотр полной версии : МЦ21-12, мин настрел. Тольятти.
знакомый попросил запостить объявление. 12х70, имеет ружье давно почти не охотится, ездил за все время неск раз выстрелов почти не делал)) железо как новое, а дерево как будто не от этого ружья! при осмотре убедитесь сами. дерево покрытие сделать делов на неск часов и будет песня а не ружье, но я не сделал т.к. ружье не мое а он интерес не проявил. недосылов утыканий не было. хочет 15к. тех состояние правда чудное!
За пять тыщ. такое видел в пятницу в Охотомании, состояние очень похожее. Имхо, много хочет.
2112 за пятак?? это халява если состояние подобное! меньше 10 ни одно 2112 я не продал за все время а штук 10-15 я их точно продал)
АртёмNSK
25.04.2016, 22:00
в охотомании хлам лежит ушатанный, дерево в эпоксидке всё, железо как буд то из под напильника!
у автора норм ружбай, езжайте и крутите в руках прежде чем судить по фотографии, а лак облезший с приклада не показатель сохрана оружия
продавец ценник сказал немного помявшись. будет интерес с ним решите я понятия не имею сколько он сможет торгануть. если он очень попросит и заинтересует меня я дерево приведу в божий вид.
будет интерес с ним решите
Есть интерес ,тел. для связи сможешь скинуть?
привычка, что у кого есть интерес тот заходит в профайл и находит его) кто ленится чаще всего не заинтересован)
(со скрипом) 89277183935:):):)
По фото нормальное ружье, как ТС пишет дерево подшаманить и тока в путь, цену не обсуждаю, АП!
было бы мое и имел барыжный интерес, символически протравил бы рисунок на коробке, нанес легкую резьбу по дереву, покрыл по феншую и продавал бы не меньше четвертака! донор и его состояние позволяют заморочиться на перевоплощение в штучник.
привычка, что у кого есть интерес тот заходит в профайл и находит его) кто ленится чаще всего не заинтересован)
(со скрипом) 89277183935Правила форума никто не отменял.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot