Просмотр полной версии : Защита от клещей Тюменский аэрозоль.
Распродал остатки. Срок использования до 05/2019. Что есть : Бриз-Антиклещ 2 шт., Дэта-Проф 2 шт., Дэта-проф 2 шт. 100 мл . Территориально Тольятти
entuziast
27.04.2016, 11:40
В самару сможем перекинуть?
В самару сможем перекинуть? скажи кому отдать в Тольятти,передам
entuziast
27.04.2016, 11:46
Так, с этим сложнее, резерв за мной , буду искать кто поедет. Скинь номер карты в личку и телефон
Так, с этим сложнее, резерв за мной , буду искать кто поедет. Скинь номер карты в личку и телефон
что забронировать анти-клещ или дэта-проф?
entuziast
27.04.2016, 11:52
Все
Все
Бриз-Антиклещ 2 шт., Дэта-Проф 2 шт. , Дэта-проф 2 шт. - это все заберешь?
entuziast
27.04.2016, 12:07
Да что нельзя)))скидку за опт:friends:
Да что нельзя)))
Можно. Все в личке. По Самаре думай. Если не надумаешь в ближайшее время туда поедут,но тебе надо будет подскочить к ИКЕА либо утром либо вечером,по дате сообщу позже,если не решим раньше.
Распродаю остатки. Срок использования до 05/2019. Что есть : Бриз-Антиклещ 2 шт. 270 мл по 250 рублей, Дэта-Проф 2 шт. 270 мл по 250 руб., Дэта-проф 2 шт. 100 мл по 150 руб. Территориально Тольятти,Автозаводский район.
Valois- мне кажется дороговато. Правда такими не пользовался....брал в этот раз МОСКИТОЛЛ.....аэрозольный в аптеке 250 мл. по 180 руб. защита на 15 дней....!!!!:friends:
Стрелец 163
27.04.2016, 12:49
мне кажется дороговато.
для этих аэрозолей более чем адекватная цена.
По-раньше бы появилось предложение- купил бы.
Уважаемые форумчане. Заказал из Тюмени аэрозоли : Антиклещ и Дента Проф по 10 штук. Сегодня оплатил. Если у кого есть желание можете заранее бронировать.
Daiver78
30.04.2016, 15:24
Valois,
сколько стоит? Я бы взял!
сколько стоит?
http://www.aerosol72.ru/index.php/magazin/product/view/188/6
Valois,
сколько стоит? Я бы взял!
я заказал по 210 мл, цена как на сайте + доставка
Брал Рефтамид анти клещ усиленый Новосибирского завода по инструкций верхнию одежду с наружи обработали не одного клеща все кто использовал на себе не видел одна обработка написано на две недели хватает. У нас в Бугуруслане в свободной продаже 120 руб флакон.
в Самарской области с начала весны от укусов клещей пострадали 678 человек
В этом году в связи с аномально теплой и ранней весной клещи «проснулись» раньше обычного.
Клещи покусали с начала весны 678 человек, сообщает управление Роспотребнадзора по Самарской области.
В этом году в лечебно-профилактические учреждения области по поводу укусов клещами уже обратились 678 человек, что в 2,7 раза больше, чем в прошлом. Клещи опасны тем, что являются переносчиками опасных инфекционных заболеваний. По статистике 14-17% клещей в Самарской области заражены вирусом клещевого энцефалита, 11-13% - являются носителями боррелий – возбудителей иксодового клещевого боррелиоза.
Поэтому, выходя на природу необходимо одеться таким образом, чтобы предотвратить заползание клещей под одежду и облегчить быстрый осмотр для обнаружения прицепившихся клещей.
В случае присасывания клеща необходимо незамедлительно обратиться в лечебное учреждение. Если нет возможности обратиться за медицинской помощью, присосавшихся к телу клещей следует как можно скорее, но аккуратно, не оборвав хоботок, удалить.
Снятого клеща надо сохранить в максимально неповрежденном состоянии, лучше живым, и доставить исследования в лабораторию ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Самарской области», расположенную по адресу: ул. Митирева 1, тел.: 260-38-21.Прием клещей осуществляется на 1 этаже в 107 кабинете.
Лаборатория работает с 09:00 до 16:42 в ежедневном режиме, в том числе в выходные и праздничные дни.
Daiver78
01.05.2016, 22:43
Valois,
сколько с доставкой будет стоить? Я возьму 1 или 2!
Daiver78
01.05.2016, 22:55
Valois,
телефон в личку напишите. Удобнее будет по телефону договориться
Для справки:
В этом году в связи с аномально теплой и ранней весной клещи «проснулись» гораздо раньше. Чтобы защитить себя от клещей, при отдыхе или работе в лесу, на даче, лесопарковой зоне необходимо: носить однотонную и светлую одежду (на светлом фоне легче заметить клеща); брюки заправлять в сапоги, гольфы или носки с плотной резинкой; верхнюю часть одежды заправлять в брюки; манжеты рукавов должны плотно прилегать к руке; на голову необходимо надевать капюшон, пришитый к рубашке или заправлять волосы под головной убор.
Эффективность защиты многократно увеличивается при обработке одежды специальными аэрозольными химическими средствами – акарицидными (убивающими клещей), репеллентными (отпугивающими клещей) или акарицидно-репеллентными (отпугивающими и убивающими одновременно).
Медведь25
08.05.2016, 08:32
Мне тоже парочку отложите пожалуйста, давайте разные...
Тоже парочку куплю, где забрать?
Тоже парочку куплю, где забрать?
Пока в пути. Бронь на два поставил.
День добрый,а можно мне один,на 210 мл? Антиклещ который.
День добрый,а можно мне один,на 210 мл? Антиклещ который.
Можно. Посылка пришла,получу 10 мая. Для вас забронировал.
Можно. Посылка пришла,получу 10 мая. Для вас забронировал.
Я щас в Ростове. Мой заказ в силе. Вернусь 18-го. Деньги, если срочно, могу на карту.
Я щас в Ростове. Мой заказ в силе. Вернусь 18-го. Деньги, если срочно, могу на карту.
Не горит. Все в силе.
Daiver78
09.05.2016, 23:11
Valois,
Я возьму три дэта-проф и один бриз-антиклещ
Медведь25
10.05.2016, 07:30
Мне тоже парочку отложите пожалуйста, давайте разные...
Они все же от клещей?! Судя по цене одинаковые? Я правильно понял, что мой заказ принят?!
Они все же от клещей?! Судя по цене одинаковые? Я правильно понял, что мой заказ принят?!
Да,все принято.
приподниму тему. осталось 4 красных (Анти-клещ) и 3 зеленых (Дэта-Проф). Срок годности до 05/2019.
Медведь25
21.06.2016, 10:02
приподниму тему. осталось 4 красных (Анти-клещ) и 3 зеленых (Дэта-Проф). Срок годности до 05/2019.
Я писал, но не смог доехать. Возможно пересечься в городе? У меня машина в ремонте, а вторая с женой уехала на дачу. Я в 4--ом живу. Я заказывал два.:drinks:
Я писал, но не смог доехать. Возможно пересечься в городе? У меня машина в ремонте, а вторая с женой уехала на дачу. Я в 4--ом живу. Я заказывал два.:drinks:
Напиши в личку телефон и точный адрес, я сегодня буду во второй половине на машине,закину конечно. Уточни какие привезти.
Медведь25
21.06.2016, 11:29
Напиши в личку телефон и точный адрес, я сегодня буду во второй половине на машине,закину конечно. Уточни какие привезти.
892777восемь476о, Алексей. Курчатова 1, дом напротив Школы искусств. Правда я дома с 19, 20-00... Если нет проблем, то мне разные, просто не понимаю в чем принципиальное различие...:drinks:
892777восемь476о, Алексей. Курчатова 1, дом напротив Школы искусств. Правда я дома с 19, 20-00... Если нет проблем, то мне разные, просто не понимаю в чем принципиальное различие...:drinks:
принято.
на сегодня остаток в наличии : 3 шт. антиклещ, 2 шт. дента-проф. 270 мл, срок до 05/2019
lenik 153
21.07.2016, 11:36
антиклещ,
Всем доброго,,
Какова ёмкость и цена?
Всем доброго,,
Какова ёмкость и цена?
емкость 270 мл, цена 250 р.
lenik 153
21.07.2016, 12:02
емкость 270 мл, цена 250 р.
Бриз-антиклещ,,,,,одну ТОЧНО заберу (резерв) денюшку могу кинуть на карту,,,или при встрече,,,,
Daiver78
21.07.2016, 13:01
Я брал себе Дэта-проф. Нормальное средство. Тем более еще и от комаров спасает!
lenik 153
21.07.2016, 13:07
Тем более еще и от комаров спасает!
Привет Лёх,,,,,, то биш ДВА в ОДНОМ,,,и от клещей и комаров??
Бриз-антиклещ,,,,,одну ТОЧНО заберу (резерв) денюшку могу кинуть на карту,,,или при встрече,,,,
при встрече.бронь принята.
Daiver78
21.07.2016, 19:52
Привет Лёх,,,,,, то биш ДВА в ОДНОМ,,,и от клещей и комаров??
да Леонид! два в одном!
lenik 153
26.07.2016, 21:55
Бронь подтверждаю,,,:declare:(запарился)
Други! Ни у кого лишнего баллона Бриз-Антиклещ не осталось? Прикупил бы. А то свой в Сибири задарил.
Wolf Jäger
31.07.2018, 20:36
У меня в Самаре несколько есть, накупил но на природу не могу выехать пока :( Могу пару
Ни у кого лишнего баллона Бриз-Антиклещ не осталось?.
завтра посмотрю
Давайте заколхозим. Пол баллона осталось, как раз на пару выездов. И от комаров взял бы
завтра посмотрю
У меня в Самаре несколько есть, накупил но на природу не могу выехать пока :( Могу пару
Если у Пупок не будет - один взял бы.
Спасибо, парни!
Давайте заколхозим
да можно.где Серега)
да можно.где Серега)
Серж, Аууу))))
Давайте заколхозим. Пол баллона осталось, как раз на пару выездов. И от комаров взял бы
Леха, только сейчас увидел твое сообщение. Мне через неделю уже надо будет. Но к колхозу присоединюсь, впрок.
lenik 153
01.08.2018, 22:58
Всем Доброго,,,
Присоеденюсь к (колхозу),,,
Во вы даёте, уже закончились....:(, Заказывали же по много....., у меня ещё есть, на этот сезон хватит...., а вот к весне следующего, буду колхозить...:drinks:
Wolf Jäger,
В личку стукнул.
Видел аэрозоли в новом магазине "Рыбалка" г. Самара красноармейская 99 (наискосок через дорогу от автозаправки Роснефть, вывеска есть там большая), Sava, вроде кто то есть там рядом у тебя, если уже время жмет
Во вы даёте, уже закончились....:(, Заказывали же по много....., у меня ещё есть, на это сезон хватит...., а вот к весне следующего, буду колхозить...:drinks:
Не, ну ты это, чаво братву кидаешь?
Контакты у тебя там налажены, все схвачено, тебе, как оптовику, скидки, а с нас втридорога запросят)))))
Как липку обдерут:laugh1:
ну ты это, чаво братву кидаешь?
да полюбому)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot