PDA

Просмотр полной версии : продам карабин Caracal RFS 30-06

АнтонОс
11.05.2016, 11:21
карабин, болтовик, ровно год как купил. Легкий, удобный, точный. По сути является моделью Меркель, собран на одном заводе в Германии г.Suhl.
Установлена планка Вивер. Исполнение в черном пластике.
Когда покупал перемерил с десяток карабинов, и ремингтонов, и чизет, но этот лег просто идеально, немец чувствуется во всем, в прикладистости, в весе, в тактильных ощущениях, есть также механизм плавного спуска, весьма полезная штука. Сравнивал в одном ценовом диапазоне примерно, до 80т.р по тем деньгам. Укороченый путь затвора при перезарадки по сравнению с ремингтонами и чизетами, более короткий путь движения руки, что уменьшает время перезарадки. И при этом затвор не люфтит как у других. Специально раз пробовали с владельцем чизеты 550й на скорость перезаряжения, в среднем в полтора раза быстрее чем у него, и более того при быстрой перезарядке на чизете очень часты перекосы затвора вследствии чего затвор буквально приходилось запихивать и терялись драгоценные секунды. Карабины покупались в одно время, оба без износа, потому думаю сравнение корректное. Да и сам владелец чизеты признал это.
Также на Каракале сам затвор сделан удобно и позволяет без проблем перезаряжаться не теряя цели, продолжая наблюдение за ней.
Описал чисто ИМХО, не пинайте строго

Состояние нового.
Цена видится 65т.р, одна только планка Вивер на заказ вышла в приличную сумму, но она несъемная потому идет уже в комплекте.
8-9два7-2шесть9-19-четыре9
ватсап и вайбер

АнтонОс
07.06.2016, 10:27
приподниму темку

АнтонОс
30.08.2016, 14:30
ап

gosha458
14.09.2016, 12:58
цена прежняя?

АнтонОс
15.09.2016, 10:03
да, цена такая
настрел растет, примерно на 1-2 выстрела в неделю.
По прежнему радует меня удобством и ...

К нему могу предложить ночник СОТ4х про, 3е поколение, за 165т.р. около 2х лет, наработка около 2х часов суммарный наверное, не больше.
быстросъемное крепление на планку вивер.

gosha458
15.09.2016, 14:29
да, цена такая
.

подождем, может скидки будут
p.s. для товарища подбираю

АнтонОс
21.09.2016, 10:37
Ну ждите. Но чувствую цена выстрелит вверх. Человек приближенный к .... , озвучил примерные действия правительства на 17 и 18й год. Какие банки закроются, кому на Руси жить будет плохо, и Бакс выскочит к 90-100р к новому году.
ИМХО я уже перекинул бабосики, мало ли, оснований недоверять нет.
В виде АП

RK-4
21.09.2016, 20:25
и Бакс выскочит к 90-100р к новому году.
прикололо, типа ап

АнтонОс
11.10.2016, 10:08
только продажа. обмена нет

Relax
11.10.2016, 12:39
В Екатеринбурге остался один ещё по старой цене (http://old-elephant-shop.ru/catalog/caracal/) по которой кстати наверное и Вы его покупали.
Карабин конечно замечательный, жаль что не в .308

КАРАВАЕВ
11.10.2016, 13:45
Цена то вырастит, вопрос кто купит.
Такой апчик

pohodnik61v
11.10.2016, 13:56
Где-то прошляпил, но не вижу в упор упоминания - какой калибр девайса?

hanter222
11.10.2016, 14:09
продам карабин Caracal RFS 30-06Где-то прошляпил, но не вижу в упор упоминания - какой калибр девайса?

АнтонОс
19.10.2016, 09:52
В Екатеринбурге остался один ещё по старой цене (http://old-elephant-shop.ru/catalog/caracal/) по которой кстати наверное и Вы его покупали.
Карабин конечно замечательный, жаль что не в .308

Это фантастика:laugh1:. Это инет магазин и у него его нет в наличии, позвоните узнайте, ценник есть, а карабаса нет. В общем им надо уточнить у поставщика про наличии и цену и бла бла бла. А свой я покупал существенно дороже в Самаре.
Я так ночник покупал, в 20 магазинах цены ну просто супер были, но в реалии ни у кого не было в наличии и все также предлагали узнать у поставщика т.е. у производителя, после чего я просто вышел на производителя и по гораздо более дорогой цене купил напрямую, и там же на заводе объяснили что в итоге в инет магазах этот ночник будут брать у них же, и приклеют свою маржу. Главное заманить клиента, а там уж как нить объяснят что цены подорожали.
:drinks:

Relax
19.10.2016, 12:07
Это фантастика:laugh1:. Это инет магазин и у него его нет в наличии, позвоните узнайте, ценник есть, а карабаса нет......
:drinks:

Ну что же, сказал А говорю и Б.

Привожу полный текст переписки с магазином:

Здравствуйте. Интересует карабин Caracal RFS .30-06 Sprg (7,62x63), он у вас на сайте помечен как в наличии. Это так или информация не актуальна?

11:56 Здравствуйте!

Данный карабин у нас в наличии.

11:56 Цена 49000? Спец. связью выслать в Самару есть возможность?

11:57 Стоимость карабина 49000-00 руб. Со Спецсвязью мы работаем.
Для получения оружия Спецсвязью, Вам необходимо заключить договор c Вашим отделением Спецсвязи на перевозку оружия из г. Екатеринбурга в Ваш город.

ВАЖНО!!! Разрешение на транспортировку оружия должно оформляться в Вашем регионе, поскольку на момент отправки Вам оружия его собственником уже будете Вы (Оружие будет вписано в Вашу лицензию).
Для этого Вам необходимо предоставить в Спецсвязь Ваш паспорт, лицензию на приобретение оружия и список номерного учета на приобретаемое оружие, заверенный печатью продавца. Список номерного учета мы предоставим Вам по факту оплаты оружия.
Оплата производится по выставляемому нами счету. Для того, что бы мы могли выставить Вам счет, нам потребуется скан либо фото Вашего паспорта (развороты с фотографией и пропиской).
Перед тем как оплатить оружие рекомендую Вам выяснить в Вашем отделении Спецсвязи, будут ли они оформлять разрешение на перевозку.
В некоторых регионах Спецсвязь категорически отказывается это делать.
Разрешение на транспортировку оформляется приблизительно 3 недели. Далее Спецсвязь пересылает в г. Екатеринбург Вашу лицензию. Наши егеря Спецсвязи привозят ее в магазин, в магазине ее заполняют и передают егерю Ваш карабин и Ваш корешок лицензии. Спецсвязь осуществляет перевозку оружия в Ваш город и Вы забираете оружие. Весь процесс занимает порядка 6 недель.
Это единственный, предусмотренный законодательством вариант отправки оружия. Никакие другие варианты (отправка доверенностей и проч.) ЦЛРР ГУ МВД России по Свердловской области не приемлет.

11:59 Понятно. С таким подходом мне не требуется ни каких нотариальных доверенностей переправлять в ваш адрес. В принципе все понятно. Спасибо.

12:02 Пожалуйста

Кто не верит, может сам повторить подобный диалог с магазином :confused:

АнтонОс
09.11.2016, 14:19
Конечно покупайте. Цена супер, я свой в самаре за 55 покупал
Плюс планка вивер, антабки, ремень и пошло и поехало.

У нас так машины покупают в автосалонах, и ни с чем приезжают.
Ща расскажу. В инете полно таких салонов что существенно ниже ценой от официалов, звонишь, есть такая машина, да есть, и цена такая, ага!. Покупаешь билеты на поезд и поехал, приходишь в салон, а машины нет, и цены нет, да и вообще дороже чем у официала, как так спрашиваешь, в ответ - а вы с кем разговаривали? Света Таня Маша Петя!!! да не, у нас таких не работает, мы хз кто вам такое сказал. И ...... в таком духе.
Выходишь на улицу, открываешь обьяву, она все висит и прям с порога звонишь туда же и вот чудеса - машина снова в наличии по такой низкой цене.
У меня уже 3 живых примера таких, скатались, города посмотрели, отдохнули в поезде.... Щас угарают до сих пор над ними.

Я конечно допускаю что ствол такой есть, и даже по такой цене, где то . Но в чудеса не верю. Удачи в приобретении. Разводняка к сожалению в инете стало тьма. Уже не знаешь кому верить.

Да и кстати услуги спецсвязи во сколько выходят? Кто их оплачивает? Магазин отдельным счетом? или покупатель?

Lyoha
02.12.2016, 21:01
Разводняка к сожалению в инете стало тьма
Это не интернет магазин, это вполне себе нормальный магазин на улице Щорса. Охотники с местного охотфорума и хозяева Слона очень плотно и взаимовыгодно сотрудничают. Почитайте форум охота на сайте www.E1.ru. Знаю много охотников оттуда и в СС бывал не раз :)
При желании могу разыскать контакты руководства.

rail-red
02.12.2016, 21:56
Это не интернет магазин, это вполне себе нормальный магазин на улице Щорса. Охотники с местного охотфорума и хозяева Слона очень плотно и взаимовыгодно сотрудничают. Почитайте форум охота на сайте www.E1.ru. Знаю много охотников оттуда и в СС бывал не раз :)
При желании могу разыскать контакты руководства.

Да о чём вы?Это ж "барабан страдивари",ему цена мильён! :)

Lyoha
02.12.2016, 23:11
Да, забыл про спецсвязь- это долго и муторно, проще слетать туда-обратно Уральскими авиалиниями

gsgsam
02.12.2016, 23:15
Дешевле у человека здесь купить,а не кота в мешке через инет покупать.

АнтонОс
02.02.2017, 21:13
Снижу цену до 50т.р.
Состояние нового, хороший аппарат, но на руках розовая, надо денег на новый аппарат, но ценник на новый уж очень кусачий.

Покупал за 55, +антабки, + ремень, + планка вивер (которую на этот карабин днем с огнем не сыщешь)
Все это за 50т.р всего.

настрел не более 100 выстрелов, да может и меньше 80 даже, пачки три вроде отстрелял

8927269194девять

Relax
02.02.2017, 23:15
Озвучьте пожалуйста цену голого карабина, без всей этой бесценной шелухи (антабок, планки и ремня). За сколько вы готовы отдать просто карабин?

АнтонОс
03.02.2017, 10:16
цена написана 50, это уже меньше чем мне обошелся и гораздо дешевле чем новый такой сейчас
Могу с ними могу без, цена не изменинится.
Планка не съемная, так что по любому с ней.

АнтонОс
16.03.2017, 18:17
приподниму
возможно немного подвинусь в цене пока в продаже интересующий меня карабас.

АнтонОс
01.06.2017, 18:03
Ну все, по цене подвижек нет, 50р и ни копейкой меньше, дорого не нужно никому, дешево тоже. Не продам ну и ххх с ним будет у меня два карабина.
Ссылка на егерь 10 https://youtu.be/-QOtGwH4rMM
по сути один в один

Медведь25
02.06.2017, 08:47
Ну все, по цене подвижек нет, 50р и ни копейкой меньше, дорого не нужно никому, дешево тоже. Не продам ну и ххх с ним будет у меня два карабина.
Ссылка на егерь 10 https://youtu.be/-QOtGwH4rMM
по сути один в один

Вы почему продаете? Какой то другой карабин приобрели? Я подумаю над Вашим предложением, но месяцок... В раздумьях по первому карабину. Кстати, что с кучей у Вашего карабина?

Медведь25
02.06.2017, 08:51
Да и еще, по фото плохо видно - из-за прикрученной планки целится и стрелять без оптики можно? Не мешает?

АнтонОс
05.06.2017, 10:46
планка никак не мешает с открытого, на 100м в кабана точно не промахнетесь.
Причина, просто не нужен, пользуешься как и у всех в основе одним.

Медведь25
05.06.2017, 16:09
планка никак не мешает с открытого, на 100м в кабана точно не промахнетесь.
Причина, просто не нужен, пользуешься как и у всех в основе одним.

Посмотрим значит и Ваш вариант, но, для сведения, на 75 метров я с гладкого не промахиваюсь в кабана, мне кучка красивая и точная нужна на 100 м.:)

Лис
05.06.2017, 22:05
Хороший карабин, брали товарищу тоже в 30-06, стреляет точно, если хорошим патроном минуту полторы смело можно собрать, он стреляет Барнаулом вполне доволен не промахивается.А планку да с полгода искали, уже не помню какую поставили, но перемерили много.
Кстати в Доме охотника висит в девятке, сколько стоит незнаю, а покупали где то года четыре назад примерно з а полтос.
Кстати завоз Каркалов был один раз, хотели в 308 купить ещё, но сказали что больше не будет

АнтонОс
07.06.2017, 20:32
Планку мне на заказ делали, около недели ждал, в Тольятти заказывал, отдал 6000 или 7000р с установкой, тоже точно не помню. Тоже думал в 308 взять, но как раз совпало курс скаканул тогда, схватил из остатков в 30-06. Цены каждую неделю менялись. В последствие не жалею что именно такой калибр взял.

ubi_du
15.06.2017, 17:43
Ну ждите. Но чувствую цена выстрелит вверх. Человек приближенный к .... , озвучил примерные действия правительства на 17 и 18й год. Какие банки закроются, кому на Руси жить будет плохо, и Бакс выскочит к 90-100р к новому году.
ИМХО я уже перекинул бабосики, мало ли, оснований недоверять нет.
В виде АП

Ну что, выстрелил бакс? А если выстрелил, то куда?))

Василий163
15.06.2017, 20:01
В последствие не жалею что именно такой калибр взял.
калибр очень хороший.
выбор патронов огромный.
пули от 7 до 14 грамм.
цена от 35 до 1000 рублей, на любой вкус и кошелек.

АнтонОс
16.06.2017, 16:45
Ну что, выстрелил бакс? А если выстрелил, то куда?))

Да мне так то пох... выстрелил или нет. Я ничего не потерял.
Встречный вопрос - а че все подешевело вокруг? Или есть намеки что дешевле станет?
Сразу и ответ: машины как дорожали так и дорожают, не угнаться, продукты тоже не заметно что дешевеют. Санкции с оружия сняли и оно подешевело? - тоже не наблюдаю.

Короче цена 50 и ни копейкой меньше, кто хотел дешевле я отдавал, но их жадность сгубила - хотели выжать на максимум, не получилось, теперь цена от вышеозвученной и дороже. Мне уже не горит, и не тянет. Карабас хороший иногда пользую с удовольствием.

Relax
16.06.2017, 17:32
У Вас АнтонОс как то все дорожает, бакс узлетает, машины вот по вашему, чем больше БУ тем дороже получаются :)
Думаю те кто хотел, уже давно купили себе что хотели, новое, может даже дешевле чем вы просили\просите за свой карабин.
Даже сейчас в магазизине можно купить новый карабин, очень похожий на ваш, в таком же калибре, дешевле чем вы свой продаете, и даже с оптикой какой ни какой :)
А так, продажа у вас долгая, неспешная, пользуетесь им с удовольствием, так что мы ещё долго думаю в этой теме флудить будем :)

АнтонОс
21.06.2017, 13:56
Флуд приветствуется всегда и по теме. Не дает ей заглохнуть так сказать. Про что то там продающееся в магазине понятно, можете и Лося купить какого нить или КО даже, и так же с удовольствием его юзать. Я пример доходчивый приводил, можно ездить на гранте, на пежо, тойоте или на мерседесе, все они похожи, все они могут быть с одного класса, но по радости владения и комфорта все будут разные. А сколько конкретно стоит этот карабас в магазине сейчас??? вот от него и пляшем.

Про тех кто хотел купить и не купил - поясняю тоже, есть несколько покупателей которые уже несколько месяцев ходят вокруг и около, я уже давно их вычеслил и сохранил номера, и каждый звонок начинается с одного и того же под видом - ой я первый раз позвонил, расскажите что да как. А суть их проста, выжать максимум скидки. Но поясню сразу для таких покупателей, Вы просите я уступаю, зачем пустые слова кидать??? зачем спектакль разводить??? Это называется фуфлогонить! Если вы в прошлый звонок говорили долго на разные охотничьи темы, про свою жизнь и т.п. пытаясь влезть в душу, а конечная точка разговора была - мне далеко ехать потому 45 и я приезжаю, и я соглашался, но вы не приезжали и пропадали на пару недель. А потом снова звонок под видом нового клиента и уже просится 43-40 и т.п. Я же уже наперед знаю Вы ж опять не приедете, пойдут снова с предложения но на 38-35. Это называется выматывать или опускать продавца, кому как нравится. Старая схема перекупов машин и не только.
Потому уважаемый Релакс, позиция моя теперь такая - никакого торга, хотят пусть покупают, не хотят пусть не покупают, и можно даже не звонить в надежде поторговаться. Все просто и понятно. Я ж не избавляюсь любой ценой. Любая вещь рано или поздно находит своего владельца. Потому иногда пользуюсь и радуюсь, настрел прибавляется на 1-2 выстрела в неделю, две.

А по ценам на жизнь, ну что тут поделать, только при СССР все было фиксировано, и то в итоге не смогли удержать цен. Потому все резонно, растет новое, дорожает старое. А пременимо к тем же иномаркам многие кто долго ездят на машинах 4-7 лет, нередко продают даже дороже чем купили, вот только новая такая тоже гораздо дороже становится.

И про оптику какую нибудь. Видел пару раз и много раз слышал от приятелей, кто сэконимили на дешевой оптике, и после небольшого настрела они поплыли, и потому когда был шанс добыть зверя - вместо зверя были промахи и кусание локтя.

Медведь25
21.06.2017, 14:11
АнтонОс,
Че то вы все в кучу собрали... Можно ж просто написать - торга нет.

gsgsam
21.06.2017, 15:54
Все правильно Антонос сказал.Если сейчас кто фишку рубит -возьмёт -тем более бакс и евро поперли вверх, как раз время приобретать.(вкладывать).

АнтонОс
21.06.2017, 21:54
АнтонОс,
Че то вы все в кучу собрали... Можно ж просто написать - торга нет.

Да не, по всем пунктам по порядку все расписано, чтоб не было глупых вопросов и т.п.
Честно Медведь, вот раз в неделю по звонку есть, и каждый невъеб...ый охотник и каждый профессионал и каждый свое поет и все знает. Редко кто готов нормально побеседовать. Редко кто вообще понимает цели покупки. 80% вообще не знают что им нужен например полуавтомат а не болт, или сравнивают вилы и карабин, я конечно согласен что можно и вилами забить, но карабином как то удобнее и проще.
Т.е. что хочу сказать - более половины просто попи..ть звонят, из праздного интереса, у большинства даже нет разрешения на покупку и даже документы не сдавали еще, и не факт что вообще сдадут, это как гаишники бывает остановят, а спросить не знают что и начинают распрашивать как машина и в том духе.
И все ждут подвоха какого то, ну не может же человек просто так продавать, наверное наеб...вает. И что то доказывать им нет ни малейшего желания и времени.

P.S. я в 95% не верю ни инету, ни отзывам, есть одно правило что мне заложили родители - хочешь что то сделать хорошо, сделай сам, потому и принцип - не покупать ничего пока сам не попробую не потрогаю не пощупаю и т.д. Для меня проще проехать 1000км и пусть даже не купить если не понравится, чем сделать необдуманное решение и потом кусать локти.

gsgsam
21.06.2017, 22:15
И ещё раз все правильно расписал Антонос -красавчик! Решение надо принимать как говорят за семь вдохов и выдохов, а звонят значит хотят, но бабла нет!А остальное так от лукового - сидят и ждут ,что за бесценок отдашь...У знакомого брал тут cz в 22lr , зарезервировал(хотя было вроде как передо мной 2 резервировщика и все выпали в осадок) всего два звонка и покупка!
В качестве Апа и пусть демпинговщики отдыхают)

Медведь25
22.06.2017, 09:00
АнтонОс,
Услышал вас!:-) Тоже ведь рассматривал ваш карабин, но подумав выбрал другой, который хотел больше всего (ну я не созрел еще для болтов просто)... Дело в Новичках все же наверное, новичку очень тяжело определится, вот и звонят, вот демпингуют... В качестве АПа! Вам терпения! На Ганзе то висит?

АнтонОс
22.09.2017, 13:16
Карабин давно продан за требуемую сумму. Тема закрыта.