Просмотр полной версии : Продажа: Продам Benelli ARGO E кал.30-06spr.
Продам Benelli ARGO E кал.30-06spr. в Самаре. состояние нового.
оптика Leupold Vx-3 1,5-5x20 German-4 подсветка
кронштейн МАС
дополнительный 10-ти зарядный магазин. погон Riserva.
без кейса.
Стоимость комплекта 200т.р.
(в зависимости от решительности покупателя - стоимость обсуждаема)
26394 26395
Почему я знал,что так и будет?! Ап карабину
Покупателю с форума будут Бонусы)
Корбан,
отдельно оптику не рассматриваете реализовать? почем, если да?
Возможно. В личку ответил.
Dimon001
26.05.2016, 12:45
не слушал ты меня, олег!Почему я знал,что так и будет?! Ап карабину
...и я тоже...
А причина продажи какая? У самого такой же карабин и калибр такой же-все устраивает, пока без косяков все.
Я покупаю очень дорогое спортивное ружьё, а лопатник у меня не бездонный.
Простой анализ моих охот показал что я не охочусь на копыто! Смысл держать деньги в сейфе когда они нужны на спорт?! Комплект прекрасный, сбалансированный состояние нового не более 5ти выстрелов! ) мечта копытчика!!! Просто я как выясняется больше спортсмен...)
Надеюсь понятно ответил о причине продажи?
Кто приобретёт для охот этот комплект реально не пожалеет. Тем более первый год на патроны тратиться не придётся))
Просто чтобы избавиться от этого комплекта, такого желания у меня нет.
Останется чиза 223рем
АртёмNSK
26.05.2016, 17:38
вах-вах какой комплект. покупатель найдётся 100%
КАРАВАЕВ
26.05.2016, 17:54
Песня, но болт роднее теперь, Олег пр оптику чиркни в личку просто только он, человек рисматривает, спасибо
Да карабин действительно сказка Ап) Отдельно магазин 10-й продаёте?если да то за сколько?
Просто к сведению по стоимости карабина
http://www.bars-guns.ru/catalog/4/9057/
комплект дешевле)
И прицел плюсанём
http://www.optic4u.ru/catalog/product/opticheskiy-pritsel-leupold-vx-3-1-5-5h20-67830-duplex-matovyy_53/
Ну и про кронштейн не забываем
http://wht.ru/shop/catalog/base/KronMAK/EOsPrizmZoliBrno/3492.php
Да карабин действительно сказка Ап.......
А кто нить из знающих может поподробней рассказать, что в этом карабине такого "сказанного"?
Типа апа :)
лучше на ганзу. не думаю что наши кто то возьмет. кто с деньгами уже есть.
А кто нить из знающих может поподробней рассказать, что в этом карабине такого "сказанного"?
Даже время тратить не буду...)
зы
только совет, не читайте по утрам советских газет, в них пишут всякую херню...)
лучше на ганзу. не думаю что наши кто то возьмет. кто с деньгами уже есть.
уже на ганзе...
и я понимаю ситуацию в Самаре, потому МЦ разместил лишь на ганзе...
МЦ) жаль если с региона уйдет.
Relax-Дим если это ты(мы с тобой охотились-у меня такой же карабин)то я расскажу про этот карабин .Особенно как в Ловчем пристреливал с товарищем у которого СКС.И товарищу он очень понравился.Как он мне сам сказал по дороге обратно, что не ожидал такой кучности после того как читал всякие форумы про карабин мой.
Даже время тратить не буду...)
зы
только совет, не читайте по утрам советских газет, в них пишут всякую херню...)
Ну ладно, только тапками не кидайте :) Газет не читал, потому и спросил.
Флуд начался, тема в верху весит :)
gsgsam - да это я, охотились :friends:
Берёшь эту машинку в руки и все вопросы отпадают...) понимаешь, весЧь!
На мой взгляд одно из преимуществ этой модели, это очень простая разборка для чистки по сравнению с теми же Барами к примеру...
Берёшь эту машинку в руки и все вопросы отпадают...) понимаешь, весЧь!
На мой взгляд одно из преимуществ этой модели, это очень простая разборка для чистки по сравнению с теми же Барами к примеру...
Судя по взрыв-схеме разбирается почти как автомат Калашникова. Для буржуев это большой прорыв.
Получается эргономика и исполнение буржуйское, а простота разборки (значит и простота обслуживания) на уровне наших образцов.
Совершенно верно Дим.Правильно сказал-прорыв для буржуев))))
ещё побудет некоторое время в продаже.
Решил доукомплектовать кейсом Pillarlock (usa) для надёжной транспортировки. Торг символический.
Ап карабину,когда взял в руки не хотел отдавать. Теперь мечтаю о таком,но пока не по финансам
я понимаю ситуацию в Самаре, потому МЦ разместил лишь на ганзе."Огласите весь список пожалуйста" Даешь МЦ в САМАРЕ!
Блин, классный аппарат, в былое время не залежался бы, у меня товарищ о таком мечтал, а сейчас все хвосты поджали...
Кризисы проходят, а железо остается, Олег... ;)
карабин новый, комплект сбалансированный, достойного уровня. я думаю найдёт своего покупателя, того кому действительно нужен подобный дивайс.
Спасибо всем за участие в теме!
Dimon001
07.06.2016, 08:13
я думаю найдёт своего покупателя
Однозначно! Товарищ Бар 2 давно продает и вот появился покупатель...
Тут ведь как? Хочешь продать за хорошую цену - жди, хочешь быстро - роняй ценник! ИМХО
На данный момент комплект выставлен на 70% от магазинной цены. При новом состоянии (без настрела) мне кажется неплохой дисконт. Тем более задача продать быстро не стоит, более того на сегодняшний день уже могу снять с продажи, ситуация меняется не в сторону продажи комплекта.
gosha458
07.06.2016, 15:09
АПну. цена за комплект отличная
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot