Просмотр полной версии : Продажа: Наганыч 9ПА
Продам револьвер Наганыч 9ПА.1945 года выпуска.Состояние хорошее.рукоятка дерево.Оформление через ЛРО г.Отрадного лицензия нужна ООП.Цена 13т.Фото выложу завтра.Цена не окончательная .Торг.
Если изделие сертифицированно как ОООП , а не как газюк с возможностью ведения стрельбы патронами ОООП, то для его приобретения требуется ЛОПа. По ЛОа ничего кроме газюка уже не купить.
Так он и остался газовым.
Нет пистолет оформлен как оооп и лицензия нужна на травмат...преобретался через отдел лро....
Это понятно, чта вам его оформили как оооп, но он остался газовым нет у него серта оооп.
Согласен...спорил в лро....но они мне сказали что именно этот оформлен как ооп.плюс этого оформления что можно патроны покупать 9ра....спорить не хочу....хочу просто продать его....ствол в нормальном состоянии.в цене подвинусь
скину ещё тогда до 8000.Тел для связи 89639112432
Всем спасибо.....пока отменю продажу
В продаже снова.лежит место занимает в сейфе писать в личку
Как бы теме АП, тем более "скину ещё тогда до 8000." но в Самаре ка ООП не зарегистрируете, только ЛОА, сам в марте продлил Р-1 на ЛОА.
ещё раз повторю что он зарегистрирован как травмат а не газовый.....спасибо за ап....почему так не знаю хотя доказывал им в лро что нету сертификата у него
Wolf Jäger
08.04.2017, 01:04
https://www.youtube.com/watch?v=Q87kUinizKQ
Виталька
14.12.2017, 00:25
Дороговато, за трешку взял бы :)
Maikol063
14.12.2017, 07:43
Готов предложить 5 т р , так как щас за такие деньги можно купить пм , не настаиваю просто предложение , аппарат прикольный но скорее всего так же пролежит в сейфе, продавцу удачи в продаже
За 7 готов отдать!Коробка с шомполом в комплекте
Maikol063
14.12.2017, 18:16
Я разрешение не делал , сам из Тольятти , пока до вас доедиш , пока разрешение , это уже в копейку , я не претендую , если за 5 решитесь отдать я первый , А так удачи продать ЕАО за ту цену которую хотит ))
можешь перезвонить по этому номеру 89371896666 ?
За 7 готов отдать!Коробка с шомполом в комплекте
Готов взять за 7, если организуете пересылку в Забайкальский край.
Готов взять за 7 если организуете отправку в Забайкальский край.
Пересыл от частного лица невозможен.
Только Самарская и близ лежащие области...со спец почтой не хочу заморачиваться
константи63
02.03.2018, 22:00
сегодня был в самарском лро-специально спросил про этот револьвер. сказали что переригистрируют только как газюк даже если он до этого стоял в регистрации как оооп. увы-если б как оооп зарегистрировали то купил бы и за 7((
Жаль за меньшее не отдам...пусть валяется тогда до лучших времён...
В продаже..цену сами предлагайте..
Телефон дадите? Перезвоню. Пришлите в личку
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot