Просмотр полной версии : Продажа: Тактический универсальный пояс наружный мужской
Продам новый Тактический универсальный пояс наружный мужской.
Цвет - черный
Материал:Nylon
Length:142 cm
SizeLeather Bandwidth:5cm
Brand Name:FREE SOLDIER
Цена 1000 руб.
http://ru.aliexpress.com/item/Freeshipping-100-teflon-free-soldier-Black-hawk-multi-function-tactical-belt-men-s-External-belt-With/1016161562.html
A че с ним делать ?
В качестве грузового для ПО сгодится......
Больше применения не нахожу, фантазии походу не хватает.
Ап такой:friends:
Нормальный качественный ремень. Человек заказал цвет- камуфляж под костюм, желтолицые братья прислали чёрной. Вот и попросил продать.
Я так понял , на него приблуды всякие вешать ? Типо " ужаснах "
Современный качественный ремень из нейлона на липучке. Достаточно мягкий материал. Регулируется под любой размер, удобно располагается нож. Для любителей обвеващаться доп.Снаряжением будет весьма комфортен.
Сергей_К.С.С.
22.06.2016, 14:16
Современный качественный ремень из нейлона на липучке. Достаточно мягкий материал. Регулируется под любой размер, удобно располагается нож. Для любителей обвеващаться доп.Снаряжением будет весьма комфортен.
Помимо ножа что ещё повесишь? не понимаю. Опишите все его возможности (помимо ножа).
Это не мой пояс. Товарищ попросил продать, по причине не соответствия цвета. Ну не камильфо ему на камуфляж черный пояс.
Основное его предназначение - штаны держать! Кто и что на него повесит, дело сугубо личное.
Лично я давно пользуюсь обычным офицерским, на котором кроме охот.ножа, еще иногда вещаю фонарь. Больше ничего на пояс не вешаю.
:good2:Быстро сброс хоть допов, хоть штанов!
:good2:Быстро сброс хоть допов, хоть штанов!
:friends: А если говоря проще - легкий современный пояс для охот.штанов.
Сергей_К.С.С.
22.06.2016, 16:34
Понятно! Удачи в продаже!
Продам новый Тактический универсальный пояс наружный мужской.
Написано же - "мужской", т.е. вешаются на него всякие причиндалы ))
АП!
"Ушёл" в подарок. Охотник доволен.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot