Вход

Просмотр полной версии : Пожароопасность в районах

ztn
19.08.2016, 00:10
МЧС (http://63.mchs.gov.ru/operationalpage/dailyforecast/item/4048017/)
РОСГИДРОМЕТ (http://www.pogoda-sv.ru/monitoring/)

По обобщенным данным ФГБУ «Приволжское УГМС» и сайта ФБУ «Авиалесоохрана» класс пожарной опасности на территории области оценивается:

- третий (1 МО: Сызранский район);

- четвертый (24 МО: г.о. Самара, г.о. Тольятти, Нефтегорский, Борский, Богатовский, Похвистневский, Красноармейский, Большечерниговский, Пестравский, Красноярский, Кинельский, Сергиевский, Исаклинский, Елховский, Ставропольский, Алексеевский, Кинель-Черкасский, Клявлинский, Камышлинский, Кошкинский, Безенчукский, Челно-Вершинский, Приволжский, Хворостянский районы);

- пятый (4 МО: Шенталинский, Волжский, Большеглушицкий, Шигонский районы).

При пятом в лес нельзя, как понимаю? в Шигонском , Волжском на сегодняшний день 5 класс (дай Бог конечно, чтобы изменилось бы все за сутки, однако уже решил пересмотреть политику касательно районов куда поехать на открытие).
На охоту еду впервые, подскажите что и как если не сложно. Не хочется попасть в неприятную ситуацию с инспектором.

gosha458
19.08.2016, 01:15
ztn,
Не ссыте Шура, дядя мордвин в обиду не даст :) проверено!!!

ztn
19.08.2016, 01:31
Откуда мое имя знаешь?)))

gosha458
19.08.2016, 02:23
Откуда мое имя знаешь?)))

Догадливый :drinks:

samara
19.08.2016, 07:17
Костры разводить нельзя,будут писать протоколы.В составе всеx проверяющиx групп будут лесники.Пользуйтесь плитками и примусами.И будет вам счастье.

ztn
19.08.2016, 13:00
Костры разводить нельзя,будут писать протоколы.В составе всеx проверяющиx групп будут лесники.Пользуйтесь плитками и примусами.И будет вам счастье.

Спасибо за совет!
И еще вопрос если можно - еду с другом (друг не охотник) у нас разделение труда (он за рулем, а я с ружьем). К нему прикопаться могут (вроде как и не охотиться но в тоже время на охоте он получается)?

ztn
19.08.2016, 13:02
Догадливый :drinks:

:)

samara
19.08.2016, 13:05
ztn,пусть ваш друг ружбай в руки не берет и все будет xорошо.

ztn
19.08.2016, 13:30
ztn,пусть ваш друг ружбай в руки не берет и все будет xорошо.

Не дам ему в руки ружбай) Закон помню и соблюдаю (от греха подальше).