Просмотр полной версии : Продаю новый прицел LEUPOLD VX-R 3-9x50, 0.25 МОА, с подсветкой сетки FireDot Duplex
Продаю новый прицел LEUPOLD VX-R 3-9x50, 0.25 МОА, с подсветкой сетки FireDot Duplex Покупал за 48 000 + быстросъемные кольца на cz 527(6000 руб) отдам за 42 тыс. рублей. Продается в связи с отсутствием в нем необходимости. Лежит без использования так как купил прицел ночного и дневного видения. Прицел ни дня не был на охоте только два раза пострелял на стрельбище. Отличный прицел Фото выложу завтра.
Да ну конечно же торг. Но адекватный. Кстати, в продаже не нашел данный девайс. Говорят нет поступлений из-за санкций.
dennikitin1
13.09.2016, 08:33
А БЕЗ КОЛЕЦ КАКАЯ ЦЕНА БУДЕТ? ТРУБКА 30 ММ?
Колечки на вивер? Судя по фото вклеены?
А БЕЗ КОЛЕЦ КАКАЯ ЦЕНА БУДЕТ? ТРУБКА 30 ММ?
Да 30 мм, цена без колец видится 38 тысяч руб
Колечки на вивер? Судя по фото вклеены?
Ставил на ствольную коробку чезетки. Не силен в этом вопросе. Покупал здесь http://www.mkbox.ru/catalog/weapons/ceska_zbrojovka/ceska_zbrojovka_cz_527/ Они уже по 8 400
Всё таки один нашел http://www.okular.ru/products/sights/leupold/vx-r/id_2825/ Вам для сравнения. Цена 55 +пересыл. Вот и смотрите сами. Прицел и у меня новый.
и вот здесь есть: http://www.ebay.com/bhp/leupold-vx-r-3-9x50 - 615 баксов!
Всё таки один нашел http://www.okular.ru/products/sights.../vx-r/id_2825/ Вам для сравнения. Цена 55 +пересыл. Вот и смотрите сами. Прицел и у меня новый.
Прицел к сожалению у Вас не новый! вынес из магазина и он не новый!
Стрелец 163
13.09.2016, 10:19
вынес из магазина и он не новый!
не понравился/не подошел, пришел сдавать обратно в течении 14 дней, а мне продавец заявляет: вещь уже б/у! -Как так???
Что такое "Новая вещь" или "в состояние новой"?
Новая вещь с биркой: Это максимальное состояние вещи, которое только может быть. Вещь не носилась и к ней прикреплена бирка.
Новая вещь: Вещь не носилась, надевалась только для примерки в магазине или дома.
А ТС продает новую вещь по цене б/у со скидкой 30%. Большой АП!!!
ТВС,
Приветствую, есть вопрос,мне интересно как вы на такие кольца, а они у вас я так понимаю средние (10,8 мм) поставили такой прицел LEUPOLD VX-R 3-9x50, ведь у этого прицела внешний диаметр объектива 58,4 мм, а внешний диаметр окуляра 40,6 мм!!! - окуляр за ручку затвора не задевал, объектив на стволе прям лежал чтоли??? Имею ввиду не низковаты кольца были? Интерес у меня не так побалаболить, мне нужны кольца б/с на CZ 550, ваши не подойдут??? Если подойдут, то готов обсудить.....
Могу сегодня вечером поставить и сфотографировать. А дискуссия про вопрос новой или б\у любого девайса старо как мир. Да и по ссылку уважаемого КМС я не решился бы покупать. КМС Вы покупали там что либо за такие деньги? Дайте ссылку на стоимость в рублях! Объясню о чем я. На данном сайте я заказывал рюкзак в так называемых баксах выглядело симпатично, но когда дело дошло до окончательной цифры (курс валюты-свой+пересыл) то проще было купить на авито или у нас в интернет магазине.
Для пересылки прицела из штатов необходимо оформить лицензию, а у них санкции....
Так что это точно не вариант.
dennikitin1
29.09.2016, 15:59
Ап,ждем скидок
rail-red
29.09.2016, 17:20
На прицеле есть номер?Совпадает номер с номером в паспорте?
А что это дает? Я когда проверял подлинност прицела, просто отправил номер прицела в тех. поддержку и получил в ответ полные данные вплоть до того, в какой стране он был продан.
Подниму тему. Все номера совпадают. Готов к любой проверке( в моем присутствии) прицела. А, что касаемо цены.....торг уместен. Так как лежит без дела.
Апну. Еще в продаже (был новый по дате и по состоянию как новый) за 35 тысяч рублей. Телефон для связи в том числе и Вайбер, Ватсап 89871622972 Василий.
Levenwolt
31.07.2018, 21:32
Добрый день, за 30 заберу хоть завтра
Мне просто интересно. 30 тысяч я сбросил не достаточно для прицела, который не был на охоте ( не успел так как купил ночной)и только один раз на стрельбище( пристрелка)? Новый минимум 63 тысячи. руб.
Wolf Jäger
01.08.2018, 12:02
Ну, тут вообще периодически проскакивают кадры которые "вот хоть щас готов купить - скинь пару тыщ". Ок - забирай, и пропадают :)
Второй момент - "а на прицел ру он стоит 17!" - говорю - так покупай на прицеле, раз такая же цена :) - "а там нельзя купить из-за санкций". Пздц...
Levenwolt
01.08.2018, 13:17
Ну а как не поторговаться то?)) тем более что прицел продается уже 2 года и как я понимаю, очереди из покупателей нет, потому и предлагаю быструю продажу, и цена на него 57-59 встречается, наверно старые запасы в магазинах.
Я бы поторговался при ранней сумме, а сейчас 35 и не меньше. Найдете за 57-59 буду за Вас рад. Только добавить 5 и добавить 22)))))))
Добрый день, сей дивайс установится на франки горизонт?
Прицел в резерве. В связи с этим снят на время с продажи. как только заберут закрою тему.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot