Просмотр полной версии : Продаю или меняю коллиматор Aimpoint
Aimpoint h34c с кольцами Warne на вивер продаю или меняю на оптический прицел такого же уровня. Комплект в идеальном состоянии цена нового с кольцами минимум 44 000 . Продажа 33000
Описание здбесь
http://tut.ru/Collimator-Sights/31485/
Nikon african (загонник) новый (не стрелянный)1-4х20 интересен на обмен?
СУВЖ
Разве что с вашей доплатой в размере 17000, если он без колец.
есть кольца быстросъемы Варне на ласту CZ550, но полагаю, Вам не актуально
Размер доплаты может обсуждаться?
СУВЖ
Извините. На загонник отговорили меняется. Кратность маловата. Стрелять собираюсь 250- 300 м .
Обмен на Вепрь 12, интересен?
pohodnik61v
09.12.2016, 22:17
На мой взгляд, торг идёт в разных плоскостях. (Если можно так выразиться).
Данный коллиматор высокого класса. Прицел же, загонник от Никон - бюджетник "чистой воды".
Но дело даже не в бюджетности прицела. Пусть это будет "Swarovski Z6i 2 Gen 1-6x24", пользовал такой одну зиму, знакомый выделил. Один фик, по эффективности (если так можно выразиться), никакой загонник, по минимальной кратности, не сравнится с хорошим коллиматором при быстрой поводке, на близких дистанциях (а ведь для этого создан К.П.).
Плюс загонника - его универсальность (возможность сделать выстрел на - подальше). Но как известно: всё многоцелевое (загонник), уступает целевому - "в нашем случае" коллиматору...
Аналогично и с "чистым" О.П. - т.е. "однозначный" оптический прицел, даже с похожей кратностью, окажется качественней загонника (по параметрам).
Ессно это моё ИМХО... Владею и коллиматором -"Aimpoint" Comp C3 и аналогичным загонником от "Nikon".
Честно говоря: ни за что не сменил бы подобный коллиматор на любой загонник. Ну разве что полностью не сменив концепцию охоты - скажем на горную. Но тогда и прицел - точно не загонный...
Обмен на Вепрь 12 не актуален?)
Обмен на Вепрь 12 не актуален?)
Вот если бы у вас был браунинг бар 308 тогда был бы актуален. А для чего нужен вепрь 12 я вообще не представляю
Снова на него наткнулся. Забыл уже что продаю.Так и пролежал всю зиму без дела. Все ещё в продаже.
Имеется вот 20 тыр! Ну а вдруг!
КАРАВАЕВ
19.03.2017, 15:17
))))))
Имеется вот 20 тыр! Ну а вдруг!
Не:) пусть лежит пока снова не наткнусь есть вроде не просит.Но подвинутся чутарь могу .даже могу и за 20 отдать но тогда придется у меня ещё снегоход купить)) или гараж. А тому кто у меня машину за мильен купит я вообще готов подарить
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot