Просмотр полной версии : Керосиновые лампы.
Добрый вечер. Вопрос такой--необходимо купить лампы керосиновые "летучая мышь" и стекла к керосиновому фонарю, может кто подскажет,где такие есть в наличии.Заранее спасибо!
ps//// В Максидоме,Спарке,Коробейнике, На птичке и еще нескольких хоз.товарных магазинах -отсутствуют.
Заранее спасибо!
Игорь.
где то в городе видел очень недавно
Вот если бы вспомнить где поточнее......было бы отлично, а то такое впечатление складывается---все решили в леса дремучие переехать,все скупили.
нет, просто они нах.... ни кому не нужны. вспомнить попробую)
GYKTY_87
13.10.2016, 23:33
Вот попробуй :
https://www.avito.ru/samara/kollektsionirovanie/lampy_kerosinovye_220125375
Спасибо за подсказку! но мне нужны новые.
В Тольятти точно есть в магазине 100 мелочей!!!!!
piligrimm
14.10.2016, 07:28
Помотри на Сов.Армии/Тихвинская. Магазин Садовод по-моему. Там все как при СССР.
Медведь25
14.10.2016, 07:56
В Тольятти точно есть в магазине 100 мелочей!!!!!
Точно, я тоже видел там и в Хозяйском одно время было...:drinks:
Тоже видел в каком то хозяйственом, иди даже на рынке. Еще думал прикупить по приколу . А потом, куда она мне.фонаря хватает
Всем спасибо за помощ,посмотрю на тихвинской......ну если нет ,то наверно поеду в Тольятти( желательно поточнее ---где там этот магазин)
На птичку в субботу сходи. Это не редкость. Я пользуюсь постоянно. Месяца два назад себе шесть штук взял. Дети, зоопарк, уберечь трудно.
Я кстати правильно понял?, колба для керосинки нужна?
Добрый вечер. Вопрос такой--необходимо купить лампы керосиновые "летучая мышь" и стекла к керосиновому фонарю, может кто подскажет,где такие есть в наличии.Заранее спасибо!
ps//// В Максидоме,Спарке,Коробейнике, На птичке и еще нескольких хоз.товарных магазинах -отсутствуют.
Заранее спасибо!
Игорь.
На ПТИЧКЕ мужик один торгует нулевыми (с хранения) совдеповскими.Если идти по главной аллее-слева сразу за баром-биллиардной...у него совдепоского немерено и мединструменты и весы мед. и гири.
Я кстати правильно понял?, колба для керосинки нужна?
Да правильно,но не колба а колбы.....штук 20 примерно. И еще важное уточнение---для фонаря,а не для "летучей мыши"
На ПТИЧКЕ мужик один торгует нулевыми (с хранения) совдеповскими.Если идти по главной аллее-слева сразу за баром-биллиардной...у него совдепоского немерено и мединструменты и весы мед. и гири.
17.10.2016, 13:31
Кирова 2, выставочный салон СПАРК
Кирова 2, выставочный салон СПАРК
в спарке уже месяца два нет их,даже стекол.
то наверно поеду в Тольятти
Могу приобрести, в замен на доставку моей коробки из Самары!
Могу приобрести, в замен на доставку моей коробки из Самары!
Я в ближайшие дни зайду на ;птичку; и если других вариантов не будет то поговорим по поводу такого предложения.Заранее спасибо.
Сергей565
20.10.2016, 21:17
http://xn--74-6kc4bm.xn--p1ai/catalog/ryukz
Сегодня был на птичке, не нашел не чего..
Vasilisk
25.10.2016, 12:19
22 партсъезда/ставропольская магазин крепеж.
На втором этаже где краски.
Мышки по 200 р
22 партсъезда/ставропольская магазин крепеж.
На втором этаже где краски.
Мышки по 200 р
Сергей ,спасибо за информацию! завтра заеду посмотрю.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot