Просмотр полной версии : Белое озеро в районе СТ.Буяна и Калиновки.
Добрый день. А к кому это великолепное озеро относится? Был там сегодня, о..ел просто. Лебеди в 15 м от берега плавают, утки немерено, косулю, когда посрать в лес пошел увидел, зайца дохера..
Добрый день. А к кому это великолепное озеро относится? Был там сегодня, о..ел просто. Лебеди в 15 м от берега плавают, утки немерено, косулю, когда посрать в лес пошел увидел, зайца дохера..
сие озеро закрыто для смертных:) вотчина лени ушамирского
а кто это?
:) газеты почитай. телик посмотри .
Это в этом озере в этом году вся рыба сдохла?По телику смотрел,сказали возле Буяна.
Dimon001
09.05.2011, 22:46
Нет! Белое не около буяна... Новый Буян справа и дальше, а Белое слева...
а кто это?
гугл в помощь...
набираешь в гугле "Ушамирский". можешь добавить слово "компромат". зачитаешься...
Dimon001
09.05.2011, 23:21
можешь добавить пёс, чмо и т.д.
Корбан,
Dimon001,:drinks::drinks::drinks:
Dimon001
10.05.2011, 00:33
http://www.compromat.ru/page_30526.htm
Вот тут более чем достаточно! Надо все к чертовой матери отжать! Куда толь ко Артяков смотрит??? Это ж выходит приютил на груди змею! Сайт хороший и многое что от людей слышал находит тут подтверждение...
сие озеро закрыто для смертных:) вотчина лени ушамирского
А официально оно все таки к кому относится? Группа компаний ВИД?
Dimon001
10.05.2011, 20:31
Нет! ВИДом руководит другой человек-подставной, поскольку госслужащим заниматься бизнесом нельзя. А Ушамирский в настоящее время руководитель Комитета по бюджету СГД...
А официально оно все таки к кому относится? Группа компаний ВИД?
К русской охоте. Центр в кемпинге в курумоче.
Dimon001
10.05.2011, 22:43
Как раз официально он никоим ***м туда не относится! Давно бы уже с работы вылетел!!!
Русской охотой командует Бирюков В.В.
AndreiMR-133
10.05.2011, 23:51
Как раз официально он никоим ***м туда не относится! Давно бы уже с работы вылетел!!!
Dimon001 Ты взял нарезуху? Вали их, будешь если не народным героем то народным мстителем точно!:)
ОН - это кто? речь про белое озеро -заглядовское охотхозяйство. рулит -Бирюков.Хотя управдом -кузя младший:)
Dimon001
11.05.2011, 10:23
Это УХО. А Бирюков у них там всеми делами рулит по всем угодьям...
Нарезуху еще не взял ввиду отсутствия финансирования. А за этих долбоящеров садиться не по понятиям как-то, у меня семья все-таки!!!:-)))
Это УХО. А Бирюков у них там всеми делами рулит по всем угодьям...
Нарезуху еще не взял ввиду отсутствия финансирования. А за этих долбоящеров садиться не по понятиям как-то, у меня семья все-таки!!!:-)))
Заглядовское все таки значит..., ясно. Я вот там хочу поохотится по весне, пусть официалку об отказе предъявят. Я вдовец )))
Заглядовское все таки значит..., ясно. Я вот там хочу поохотится по весне, пусть официалку об отказе предъявят. Я вдовец )))
:)они весной уже лет 5 как не открывают.а осенью только отработчикам пол озера. на остального зверя -ЗАКРЫТО ВСЕГДА.Попробуй .А что ? У вдовцов -льготы по охоте?:confused:
:)они весной уже лет 5 как не открывают.а осенью только отработчикам пол озера. на остального зверя -ЗАКРЫТО ВСЕГДА.Попробуй .А что ? У вдовцов -льготы по охоте?:confused:
Вдовец, в смысле, что боятся особо не за что в ответ на один пост, что мол СЕМЬЯ есть ))))
http://samara.kp.ru/daily/25685/890108/
И это только оффициальные доходы.
Dimon001
14.05.2011, 19:47
Вот кого сажать надо!!! Еще какой-то народный фронт создали. Медвепуты вообще уже оборзели! Только теперь их от кормушки хрен оттянешь!!!
Тему закрыл. Вроде как по теме выяснили все уже. Для обсуждения фронтов и доходов - раздел "на привале".
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot