Просмотр полной версии : Кинжал и набор охотника
Продам кавказский кинжал. Общая длина кинжала: 53 см, длина клинка: 29 см. (ОТДАН В ХОРОШИЕ РУКИ).
Набор охотника (туриста). Комплектация: 1) нож туристический — 1 шт., 2) чехол для ножа — 1 шт., 3) топор — 1 шт., 4) шампур — 6 шт., 5) штопор — 1 шт., 6) стакан маленький — 6 шт., 7) коробка кожезаменитель — 1 шт. Отдам за 4500 руб.
Совсем так хреново, что подарки распродаешь???:) Кинжал сувенирный?
Кинжал по моей просьбе привез шурин из Дагестана. Наверное сувенирный.
Знакомый попросил в резерв сувенир поставить на пару дней
Вторым за кинжалом постою.
Наборы это интересно )) надо покумекать
rail-red
10.11.2016, 23:32
Раньше у папуасов меняли стеклянные бусы на золото,теперь папуасы стали умнее. :)
Знакомый попросил в резерв сувенир поставить на пару дней
Сувенир в резерве на пару дней.
Набор за 3000 заберу
Не отдам.
Продам кавказский кинжал.
Если поедешь мимо Новосемейкино в Самару,подскочу на трассу.Заберу сразу не торгуясь.Может кто с форума подбросят,буду благодарен. т.+7927- шестьсот шесть-41-03
balamut63
11.11.2016, 17:50
Т.С. с приогромным желанием приобрету набор, у брата-охотника, днюха на след неделе, как раз в тему подарок был бы и не ломать голову, что дарить. Свой тел в Л.С отписал. С уважением
Gumar,
Ничего что уже два форумчанина перед вами ожидают контакта по сувенирному кинжалу?)
что то похожее на нагнетание ажиотажа вокруг ентого изделия ) а чем оно так привлекает))
Да ничем. Собственно. Если кому нужно ещё вот можно по такой же в принципе цене посмотреть
https://www.kavkaz-etno.ru/cart/kinzhaly/kinzhal_kavkazskij_melhiorovyj_s_kozhej/?utm_source=Viber&utm_medium=Chat&utm_campaign=Private
Тема интересная! Вещи отличные! Но блин, меня за ботинки в бан!почему то?!!??(((( кинжал супер!!!!!! Сувенирка отменная! Владею таким.
Тема интересная! Вещи отличные! Но блин, меня за ботинки в бан!почему то?!!??(((( кинжал супер!!!!!! Сувенирка отменная! Владею таким.
За коммерческую партию.
Денис Тольятти
11.11.2016, 23:23
Доброго, набор зачетный тоже постою ,если что готов забрать. Да Вы правы в подарок самое то!!!
Stepan,
Как связаться?
Отписал в личку.
Т.С. с приогромным желанием приобрету набор, у брата-охотника, днюха на след неделе, как раз в тему подарок был бы и не ломать голову, что дарить. Свой тел в Л.С отписал. С уважением
Отписал в личку.
кто купит пусть в теме отпишется)
balamut63
12.11.2016, 17:07
Набор, можно сказать, забрал. Т.С. в курсе
Ничего что уже два форумчанина перед вами ожидают контакта по сувенирному кинжалу?)
Я то наивный думал здесь свободные торги,тоже хотел себе на днюху подарок сотворить.Ладно обойдусь.Удачи.
Корбан.Спасибо за ссылку.Куплю там.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot